-Рубрики

 -Цитатник

Любимый город Костанай - (1)

Костанай сегодня КОСТАНАЙ СЕГОДНЯ. [more=Читать далее >>>] Набережная р.Тобол. ...

Как просматривать и брать картинки с Яндекс фото в связи с новыми изменениями - (0)

С недавнего времени на Яндексе произошли изменения, просмотра и взятия картинок с АЛЬБОМО...

А мне бы научиться... - (2)

А мне бы научиться промолчать, когда солгут, и не отводят взгляда — Как будто ставят глупости...

Обида... - (0)

Обида... Я думала обида – это сила, И можно что угодно сделать с ней. Но я тебя люблю, ка...

И не надо к прошлому взывать... - (0)

И не надо к прошлому взывать, Мы с ним не близки с недавних пор. Вот я лягу вечером в крова...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:13 12.07.2015
Фотографий: 8

 -Видео

С Христовым Воскресением!!!
Смотрели: 19 (0)
Бейбит Корган
Смотрели: 977 (2)
Без заголовка
Смотрели: 61 (0)
Muriam_Enta el hayat
Смотрели: 301 (0)
Леночка Ваенга
Смотрели: 171 (2)

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 1486
Комментариев: 776
Написано: 2564


80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)
cooltext116720595707472 (478x98, 30Kb)

80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)


80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)
cooltext116720595774210 (646x61, 25Kb)

80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)
Сертификат на никнейм romualdovna, зарегистрирован на Новицкая Светлана Ромуальдовна

Cool Text ADMIRAL.kzt 122863210958253 (280x71, 22Kb)

80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb) 80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)  80333728_71285129_57659562_30780000_1219014142_15r (15x15, 1Kb)

Новогодняя рамочка с кодом

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 11:40 + в цитатник


Здесь будет Ваш текст...

Код рамочки




ИСТОЧНИК

Серия сообщений "рамочки от Nataliya Bezushko":
Часть 1 - Новогодняя рамочка с кодом
Часть 2 - Новогодние рамочки с кодом
Часть 3 - Рамочки новогодние
...
Часть 17 - Зимняя рамочка со свечкой
Часть 18 - Зимняя рамочка с кодом
Часть 19 - Зимняя рамочка


Метки:  

Сборник 264 игр на Flash

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:52 + в цитатник



Сборник 264 игр на Flash, собранных на одной странице.
Нажмите любую из красочных иконок и играйте на здоровье.
На friv.com вы найдете любые «офисные забавы» – от тетриса
и шахмат до квеста-бродилки и шутера.
Сюжет многих игр сделан с большим юмором и,
несомненно, понравится не только вам,
но и вашим друзьям.



Жми на картинку и развлекайся!




ИСТОЧНИК

Серия сообщений "он-лайн игры":
Часть 1 - Он-лайн игра Cosmowars
Часть 2 - Казино RedKings
...
Часть 27 - Охота на индеек(флеш игра)
Часть 28 - Кошки-мышки (забавная флеш-игра)
Часть 29 - Сборник 264 игр на Flash
Часть 30 - Игра-Найди пару


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Часики для дневника

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:40 + в цитатник


ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Часики для дневника":
Часть 1 - Сборная "солянка" флеш-часиков
Часть 2 - Зимние флеш часики
Часть 3 - Часики для дневника

Рубрики:  Все для дневника
Фоны для сайтов,картинки,коды,разделители,кнопки,полезные советы по работе на LI.ru

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодние комментарии-пожелания

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочки с кодами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:44 + в цитатник

***Ваш красивый текст***





***Ваш красивый текст***




Далее...


ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Рамочки от koreckolga":
Часть 1 - Рамочки с кодами

Рубрики:  Все для дневника
Фоны для сайтов,картинки,коды,разделители,кнопки,полезные советы по работе на LI.ru

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зимние пожелания

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:08 + в цитатник

0db5d8566d87 (550x393, 313Kb)

038b44ba6881 (550x393, 267Kb)


Далее....



ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Открыточки":
Часть 1 - Музыкальные поздравления
Часть 2 - Поздравления с наступающим годом Змеи
...
Часть 4 - Анимашки
Часть 5 - Картинки- открыточки к новому 2014 году.
Часть 6 - Зимние пожелания
Часть 7 - ЦВЕТОЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ + КОД от Novichok56
Часть 8 - Открытки-пожелания +код
Часть 9 - Открыточки Валентинки из "Логова Белой Волчицы"
Часть 10 - Осенние открыточки

Рубрики:  Все для дневника
Фоны для сайтов,картинки,коды,разделители,кнопки,полезные советы по работе на LI.ru

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодние рамочки с кодами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:58 + в цитатник



 (700x525, 127Kb)
 (250x100, 13Kb)

ВАШ ТЕКСТ


 (250x100, 13Kb)

эвуля





Смотрите далее...

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Поздравления с наступающим годом Змеи
Часть 2 - Картинки-поздравления
...
Часть 16 - Новогодние открытки с кодами
Часть 17 - Новогодние открытки пожелания
Часть 18 - Новогодние рамочки с кодами
Часть 19 - Новогодние комментарии-пожелания
Часть 20 - Загадай желание
...
Часть 38 - Флеш открытка С новым 2015 годом.
Часть 39 - Новогодние флешки
Часть 40 - Со Старым Новым Годом!!!


Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодние открытки пожелания

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник

51216182_9m5 (350x120, 48Kb)







Далее...



ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Поздравления с наступающим годом Змеи
Часть 2 - Картинки-поздравления
...
Часть 15 - Новогодние открыточки с кодами
Часть 16 - Новогодние открытки с кодами
Часть 17 - Новогодние открытки пожелания
Часть 18 - Новогодние рамочки с кодами
Часть 19 - Новогодние комментарии-пожелания
...
Часть 38 - Флеш открытка С новым 2015 годом.
Часть 39 - Новогодние флешки
Часть 40 - Со Старым Новым Годом!!!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодние открытки с кодами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник


 (700x525, 64Kb)




 (600x667, 64Kb)




Смотреть далее...


ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Поздравления с наступающим годом Змеи
Часть 2 - Картинки-поздравления
...
Часть 14 - Оформление новогодних блюд
Часть 15 - Новогодние открыточки с кодами
Часть 16 - Новогодние открытки с кодами
Часть 17 - Новогодние открытки пожелания
Часть 18 - Новогодние рамочки с кодами
...
Часть 38 - Флеш открытка С новым 2015 годом.
Часть 39 - Новогодние флешки
Часть 40 - Со Старым Новым Годом!!!


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивые надписи "С новым годом" от Russlana

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:21 + в цитатник

Без-имени-1 (600x200, 89Kb)
Без-имени-2 (600x159, 87Kb)

Далее...

Серия сообщений "Надписи к комментам":
Часть 1 - Картинки с кодами для комментариев
Часть 2 - Надписи для комментариев
...
Часть 5 - Анимационные картинки для комментариев - "СЕРДЕЧКИ" с кодами
Часть 6 - Анимационные картинки для комментариев - "СЕРДЕЧКИ" с кодами
Часть 7 - Красивые надписи "С новым годом" от Russlana
Часть 8 - Зимние комментики с кодами
Часть 9 - Анимация-кошечки
Часть 10 - Комментарии с кодом "Спасибо"
Часть 11 - Флеш комментарии с кодами
Часть 12 - Осенние комментики от Beauti_Flash


Метки:  


Процитировано 4 раз

Новогодние открыточки с кодами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:04 + в цитатник

Метки:  

Оформление новогодних блюд

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 01:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое с мясом и овощами.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:30 + в цитатник


2014 год - Год Деревянной Лошади, и в свой рацион она с удовольствием включает не только овес и сено, но и корнеплоды - морковь, свеклу, картофель. Не стоит подавать на стол консервированную еду. Кормить эту своенравную даму следует только свежей и качественной пищей. Так что постарайтесь и угодите ей в этом.

jarkoe (250x163, 12Kb)Ингридиенты:
Филе баранины 3 кг., бальзамико 250 мл., сельдерей 150 г., лук-порей 100 г., морковь 100 г., уксус 50 мл., перец душистый (горошком) 2 ст. л., пряники 3 шт., соль по вкусу, бульон говяжий 400 мл., вино красное сухое 250 мл., лук репчатый 100 г., масло сливочное 100 г., масло топленое 50 г., кардамон 45 г., можжевельник 12 шт., перец чили 1 шт.

Читать далее...

38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК




Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 12 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 13 - Кролик по королевски.
Часть 14 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 8 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 9 - Кролик по королевски.
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кролик по королевски.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник



krol (213x120, 5Kb)Итальянский салат без соуса.
Ингридиенты:
Потребуется 1 кролик среднего размера.
Для маринада:
2 чайные ложки перца; 1 чайная ложка соли; пучок зеленого лука, молодого чеснока, сельдерея, петрушки.
0,5 литра сухого белого вина; 50 грамм муки; 3 маленькие морковки; 300 грамм стручковой фасоли;
15 грамм тимьяна; 6 картофелин; 1 литр куриного бульона.

Приготовление:

Промыть кролика, нарезать на небольшие части. Замариновать, обмазав солью, перцем, добавить лук и чеснок. Перемешать и залить белым вином.
Маринованные кусочки мяса покатать в муке и обжарить на сковороде.
Выложить мясо в кастрюлю, положить туда морковь, стручки фасоли. Залить оставшимся маринадом, добавить тимьян, лук, и чеснок. Поверх положить картофель, сельдерей и петрушку. Влить куриный бульон, посолить, поперчить. Поместить в духовку на 40 минут.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК









Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 11 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 12 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 13 - Кролик по королевски.
Часть 14 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 7 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 8 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 9 - Кролик по королевски.
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо, запеченное по-немецки.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник



ny21 (250x195, 9Kb)Ингридиенты:свиной окорок, вес и размер которого ограничивается лишь вашими пожеланиями, пол килограмма лука, одна морковка, несколько зубчиков чеснока, 50 грамм сала, и 3-4 столовых ложки кислого сливового повидла.

Приготовление:Необходимо нашпиговать окорок тонкими кусками морковки, чеснока и сала, после чего равномерно обтереть солью со всех сторон. Почистив и порезав лук, толщина колец которого должна быть 3-4 миллиметра. Окорок свинины обкладывается кольцами лука, которые укладываются максимально плотно, после чего следует тщательно замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник на 4-5 дней, минимум на три.
По истечению этого времени мясу нужно дать нагреться до комнатной температуры, после чего снять пленку и выбросить лук.
Форму смазать сливочным маслом, после чего поместить окорок и плотно накрыть его фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-240 градусов. Время приготовления следует рассчитывать особо тщательно, а именно — один час запекания на один килограмм мяса.
После того, как прошло две трети от необходимого времени запекания, мясо следует достать из духовки, сняв фольгу, обмазать его сливовым повидлом. После этого мясо нужно вернуть для допекания. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК










Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 10 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 11 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 12 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 13 - Кролик по королевски.
Часть 14 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 6 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 7 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 8 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 9 - Кролик по королевски.
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лазанья на новогодний стол.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:28 + в цитатник



lazania (250x167, 13Kb)Ингридиенты:
Тонкий армянский лаваш, мясной фарш, репчатый лук, помидоры, болгарский перец, тертый твердый сыр, пряности - по вкусу.
Для соуса бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, соль, перец черный свежемолотый, мускатный орех.

Приготовление:
На сковороде обжарьте мясной фарш, посолите его и добавьте ваши любимые пряности.
Отдельно обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, помидоры, с которых желательно снять кожицу, нарезанный соломкой болгарский перец.
Приготовьте соус бешамель: на сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, постоянно помешивая, поджарьте ее. Влейте постепенно горячее молоко, прокипятите. Тщательно разотрите соус, что бы не было комочков.
В форму уложите слоями тонкий армянский лаваш, поджаренный фарш, опять лаваш, жареные овощи, лаваш и так далее. Слои можно повторить несколько раз. Сверху залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку минут на 40 до зарумянивания.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 9 - Говядина в кофейной шубе
Часть 10 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 11 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 12 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 13 - Кролик по королевски.
...
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 5 - Говядина в кофейной шубе
Часть 6 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 7 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 8 - Мясо, запеченное по-немецки.
Часть 9 - Кролик по королевски.
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Утка фаршированная апельсинами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:27 + в цитатник



duck (250x178, 9Kb)Ингридиенты:утка 2,5 кг., 3 апельсина, 5 см. корня имбиря, розмарин, оливковое масло, 2 ст.ложки апельсинового джема (да можно и любого другого), соль, перец.

Приготовление:
Утку вымыть, вытереть насухо, натереть солью и перцем снаружи и внутри и оставляем на 1-2 часа, чтобы лучше пропиталась.

2 апельсина разрезаем на 4 части, с цедрой. Имбирь почистить и натереть, мелко нарезаете 2 веточки розмарина. Апельсины, имбирть, розмарин, пару капель оливкового масла перемешать и начинить утку. Брюшко зашить или скрепить зубочистками.
Утку слегка обмазать оливковым маслом, уложить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.
Почистите и нарежьте кольцами третий апкльсин. Раскройте рукав и выложите сверху апельсины и еще оставляете утку в духовке на 1 час. Поливайте птицу образовавшимся жиром.

Через час вынимаете и смазываете уточку джемом. Разведите примерно в 4 ст. ложки воды и 1 ч.л. соли и после джема сверху полить соленой водой. Увеличиваете температуру в духовке до 23о градусов и запекаете еще 15 минут.

Утка готова, достаете из духовки и выкладываете на блюдо, украшаете. К столу подаете в горячем виде.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 8 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 9 - Говядина в кофейной шубе
Часть 10 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 11 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 12 - Мясо, запеченное по-немецки.
...
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 4 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 5 - Говядина в кофейной шубе
Часть 6 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 7 - Лазанья на новогодний стол.
Часть 8 - Мясо, запеченное по-немецки.
...
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Говядина в кофейной шубе

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:27 + в цитатник



govyadiny (250x167, 10Kb)Ингридиенты: 700 г говядины, 1 луковица, 2 ст.л. молотого кофе, 2 ст.л. смеси перцев, 0,5 ст.л. соли, 50 мл 6% уксуса, сливочное масло.

Приготовление:
Смешайте 2 ст.л. кофе, соль и перец. Мясо протрите влажным полотенцем и обваляйте в кофейной смеси. Смочите тонкую ткань уксусом и заверните в неё кусок мяса, выложите в посудину с крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа (можно на ночь). Затем обжарьте мясо на сливочном масле. В форму выложите лук, нарезанный толстыми кольцами, уложите мясо поверх лука и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовое мясо выложите на блюдо и прикройте фольгой.
Лук, на котором жарилось мясо, взбейте при помощи блендера или протрите через сито, разбавьте мясным соком, добавьте муку, разведённую с водой, и приготовьте соус.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 7 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 8 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 9 - Говядина в кофейной шубе
Часть 10 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 11 - Лазанья на новогодний стол.
...
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
Часть 3 - Украшение новогоднего стола
Часть 4 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 5 - Говядина в кофейной шубе
Часть 6 - Утка фаршированная апельсинами
Часть 7 - Лазанья на новогодний стол.
...
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Телятина на косточке по-андалузски

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:26 + в цитатник



govyadiny1 (250x167, 12Kb)Ингридиенты:Телячьи отбивные – 8 шт (по 100 г), орехи кедровые – 2/3 стакана, маслины – 8 шт., сливочное масло – 80 г., мука – несколько ложек, лимонный сок – 2 ст.л., средний пучок петрушки, соль и перец.

Приготовление:
На сухой разогретой сковороде обжарить орехи при постоянном помешивании в течение 4 минут, остудить. Затем режем маслины кружками, петрушку разбираем на листики, перемешиваем орехи, маслины, петрушку, добавляем лимонный сок, солим и перчим смесь.
После этого просеиваем муку на плоское блюдо, обваливаем в ней мясо, излишки стряхиваем. Растапливаем масло на горячей сковороде, и по одному куску обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на тарелки, сверху выкладываем ореховую смесь и поливаем соком, который образовался при жарке.
К этому блюду подается очень интересное картофельное пюре: картофель варится с морковью и кореньями, разминается с чесноком и маслом. Получается довольно острое блюдо.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 6 - Гречневые котлетки с брынзой.
Часть 7 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 8 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 9 - Говядина в кофейной шубе
Часть 10 - Утка фаршированная апельсинами
...
Часть 15 - Очень нежный мясной рулет
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 17 - Готовим дома "Рафаэлло"

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
Часть 3 - Украшение новогоднего стола
Часть 4 - Телятина на косточке по-андалузски
Часть 5 - Говядина в кофейной шубе
Часть 6 - Утка фаршированная апельсинами
...
Часть 10 - Жаркое с мясом и овощами.
Часть 11 - В копилочку-к новогоднему столу
Часть 12 - Торт Козочка. Видео. | Готовим вкусно


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Восхитительный благородный цветок.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:30 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Romualdovna
Страницы: 74 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь