-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romacha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 1943
Комментариев: 72
Написано: 2089


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной торт медовик со сметанным кремом.

 Ещё один рецепт медовика с пошаговым мастер классом.Здесь очень всё подробно расписано,даже неопытной хозяйке не составит особого труда его приготовить

 

Готовим торт медовик со сметанным кремом. Рецепт известного торта Медовик с 30 уникальными пошаговыми фото его приготовления.
Вам понадобится для теста:
80 г сливочного масла (желательно не меньше 73 % жирности)
½ ст. сахара
3 ст. л. меда
соль
3 яйца
1 ч. л. пищевой соды
4 ст. муки
Для крема:
600 г сметаны 20 % жирности
½ ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
Для присыпки:
1 ст. орехов любых.
Итак, начинаем готовить торт медовик со сметанным кремом.
 
Масло, сахар, мед и соль смешать в одной кастрюле.
Поставить на медленный огонь, и постоянно помешивая, довести до однородной смеси (сахар и мед должны растаять).
Слегка взбить яйца.
Добавить взбитые яйца в медовую смесь и снова поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить две минуты. Очень важно не доводить смесь до кипения, иначе яйца могут свариться.
Всыпать соду и размешать. Когда смесь увеличится вдвое, снять с огня.
Добавить один стакан муки и замесить тесто.
Затем второй стакан муки. Тесто должно стать тягучим.
На доску высыпать воронкой муку.
В центр воронки выложить тесто.
Аккуратно со всех сторон его обсыпать мукой.
Вымесить крутое и гладкое тесто (оно не должно липнуть к рукам и доске).
Раскатать в колбаску.
Порезать на 9 равных частей.
Раскатать одну часть в пласт.
Крышкой от большой кастрюли отметить равный круг.
Лишнее тесто обрезать.
Лист для выпекания обсыпать мукой.
Пласт теста накрутить на скалку.
На противне разложить скатанное тесто и разровнять.
Выпекать не более 4 минут.
Сметану смешать с сахаром и ванилью.
Размешать и дать постоять 5 минут, что бы сахар растворился.
Все испеченные коржи промазать сметанным кремом.
Обрезки от коржей и орехи перемолоть в блендере.
Обсыпать верх торта и бока полученной крошкой.
Медовик готов через 1 час.

Вот вы и научились готовить торт медовик со сметанным кремом.  Приятного аппетита.

 

торт медовик со сметанным кремом

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку