-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5345


Печенье "ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ"

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ"

 

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Печенье "Шарики"
 

Ингредиенты

Печенье
масло сливочное
200 г
желтки (вареные)
6 шт.
сода
1 ч. ложка
уксус
1 ст. ложка
орехи грецкие
10 шт.
консервированные вишни
35 шт.
мука
2 стакана
Помадка
чёрный шоколад
100 г
молоко
3-4 ст. ложки
Обсыпка
вафли
400 г
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Неповторимая «Джоконда» Леонардо да Винчи...

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимая «Джоконда» Леонардо да Винчи...

Неповторимая «Джоконда» Леонардо да Винчи...
22 августа 1911 года из Квадратного зала Лувра пропала всемирно известная картина Леонардо да Винчи «Джоконда». В 13 часов дня, когда музей открыли для посетителей, ее на месте не оказалось. Среди работников Лувра началось смятение. Посетителям было объявлено, что музей закрывается на весь день ввиду аварии водопровода. Явился префект полиции с отрядом инспекторов. Все выходы из Лувра были закрыты, музей стали обыскивать. Но проверить старинный дворец французских королей площадью в 198 000 квадратных метров за одни сутки невозможно. Однако к концу дня полиции все же удалось обнаружить на площадке маленькой служебной лестницы застекленный корпус и раму от «Моны Лизы». Сама же картина — прямоугольник размером 54х79 сантиметров — исчезла бесследно.

«Утрата «Джоконды» — это национальное бедствие, — писал французский журнал «Иллюстрасьон», — так как почти наверняка тот, кто совершил это похищение, не может извлечь из этого никакой выгоды. Нужно опасаться, что он, в страхе быть пойманным, может уничтожить это хрупкое произведение». Журнал объявил награду: «40 000 франков тому, кто принесет «Джоконду» в редакцию журнала. 20 000 франков тому, кто укажет, где можно найти картину. 45 000 тому, кто вернет «Джоконду» до 1 сентября». Первое сентября прошло, но картины не было. Тогда «Иллюстрасьон» опубликовал новое предложение: «Редакция гарантирует полную тайну тому, кто принесет «Джоконду». Ему выдадут 45 000 наличными и даже не спросят имени». Но никто не пришел. Проходил месяц за месяцем. Все это время портрет прекрасной флорентийки лежал спрятанный в куче хлама на третьем этаже большого парижского дома «Сите дю Герои», в котором жили итальянские рабочие-сезонники. Потом прошло еще несколько месяцев, год, два...
Читать далее...
Рубрики:  искусство

Метки:  

«Ты же замучишь меня... Скучно сидеть, лето...»...

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ты же замучишь меня... Скучно сидеть, лето...»...

ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ (Валентин Серов)
Начальное художественное образование Валентин Серов получил под руководством И.Е. Репина. Он учился у него так, как когда-то учились художники Возрождения, работая рядом с мастером — часто над одной моделью. И.Е. Репин передал юному ученику свое жизнелюбие и страсть к живописи, и они упали на благодатную почву.

Потом в жизни Валентина Серова была Академия художеств с чистяковской системой преподавания, сочетавшей лучшие традиции академической школы и новое, реалистическое восприятие и изображение натуры. А завершилось все знакомством с классическим искусством в европейских музеях, которые В. Серов посещал еще ребенком, живя с матерью в Париже и Мюнхене. В 1885—1887 годы он осматривал их уже взрослым человеком, профессионально понимающим живопись. Восхищенный и очарованный Венецией, Валентин Серов все же писал в одном из писем невесте: «В нынешнем веке пишут все тяжелое, ничего отрадного. Я хочу, хочу отрадного и буду писать только отрадное».

Таким «отрадным» произведением искусства, произведением молодого счастья и светлого восприятия мира и является «Портрет B.C. Мамонтовой». Молодой художник написал его летом 1887 года в Абрамцеве, в имении известного мецената Саввы Ивановича Мамонтова, куда заглянул после Италии. Валентин Серов жил в Абрамцеве, как у себя дома, он был почти членом мамонтовской семьи. Его знали и любили здесь с самых ранних юношеских лет, он жил здесь веселой и привольной жизнью. Так и в этот раз быстро уехать отсюда ему не удалось, хотя он и стремился навестить своих родных.
Читать далее...
Рубрики:  искусство

Метки:  

Секреты и хитрости для теста.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах из детства...Секреты и хитрости для теста...

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
Кухонные хитрости для теста.
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже уже не помним вкус этих пирожков, но запах, запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо! И существует множество нюансов и хитростей в этом «пирожковом» деле. И конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, да приметы приготовления теста...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Способ разделки теста - хрюшки.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ разделки теста - хрюшки.

Хотите свининки? Да нет, не мяска , а булочек. Смотрите интересный способ разделки теста. Для этого идёт дрожжевое тесто. А сделать такие мордочки очень легко. Смотрите как.

 

wpid-75DCrMsHyg (604x453, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Дрожжи для Ваших цветов.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи для Ваших цветов.

e21a29feb9f23544de571a2ded9e534c (500x500, 267Kb)

Оказывается, цветы могут расти как на дрожжах и для этого всего навсего Вам следует сделать подкормки для них. А вот как их делать, всё в подробностях Вы сможете узнать в материале ниже. Очень интересный материал для любителей цветоводов. Может многие  этот способ и знают, но я слышала о нём раньше, а вот пропорции мне были не известны. Итак, что и как делать, знакомьтесь.

Как известно, обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста.

Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.

Одним словом, дрожжи улучшают питание растений и усиливают деятельность почвенных микроорганизмов. Но есть и ограничение по их использованию – бесполезно вносить их в холодную почву. Для развития им нужно тепло, и работают они только в прогретой почве.

Заметный эффект будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью, во время укоренения розеток земляники. Дрожжи в процессе своей деятельности поглощают много кальция. На Юге это не проблема, а в Средней полосе лучше вместе с ними вносить золу.

Традиционный рецепт внесения дрожжей:

обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды;
сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют.

Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы.

Рецепт закваски из зерен пшеницы:

стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки);
перемолоть в кашу;
добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши;
перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут;
поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки.
Закваска готова.

Рецепт хмелевой закваски:

шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час;
остудить и процедить;
добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара);
перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток;
добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши);
перемешать и поставить еще на сутки.
Закваска готова.

Также отличной подкормкой является луковая шелуха.

Чтобы растения были здоровы и пышно цвели, их необходимо подкармливать отваром луковой шелухи.Отвар готовится следующим образом.В ведро положить четыре горсти луковой шелухи. Ведро до верху залить водой, довести до кипения и дать настояться. Настоять сутки. Потом для подкорма на ведро воды взять 1,5 литра отвара и поливать своих любимцев. Эффект фантастический. Написано много, но сделать это очень быстро, попробуйте.    

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  полезное

Метки:  

Торт - рулет "Сказка".

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - рулет "Сказка".

У всех ,наверное,  в магазинах продаётся такой тортик? Он мне очень нравится. А вот дома, приготовленный такой торт - рулет "Сказка" , получается ещё вкуснее, потому что Вы в него вкладываете и любовь и своё настроение. Порадуйте такой выпечкой своих родных в эти праздничные дни. Готовится он просто, да и не долго по времени.

P1140246 (600x450, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пасхальные шаблоны, раскраски: яйца, цыплята, зайчата

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные шаблоны, раскраски: яйца, цыплята, зайчата




Шаблоны  для пасхальных поделок.

С детишками делать поделки к Светлому празднику Святой Пасхи просто одно удовольствие,попробуйте!
Замечательная идея использования картинок, приклеить их на шпажки, и тут использовать эти шпажки с картинками можно,где угодно – воткнуть в кулич,добавить к букету цветов, добавить к букету из конфет, просто сделать такие шпажки и поздравить одноклассников, или одногруппников по детскому саду. Мило, весело, своими руками!

http://planeta-oblepihi.ru/wp-content/uploads/2012/02/HPIM7872v_0.jpg http://planeta-oblepihi.ru/wp-content/uploads/2011/12/HPIM7575_0.jpg

Зайки за работой. http://planeta-oblepihi.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%9F%D0%B0%D1%81-%D1%85%D0%B0-%D0%B8%D0%B8.jpg

http://planeta-oblepihi.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D1%8F-5-.jpg

Зайки за работой.


Раскрась, и будут крашенки)))

Ещё много,много...посмотрите

Читать далее...
Рубрики:  для детей
поделки

Метки:  

Пышные маффины с сыром и ветчиной

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Безымянный (700x340, 378Kb)

 

Ингредиенты для маффинов:


3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками

Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Лепим цветок пиона из полимерной глины.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим цветок пиона из полимерной глины.

 

 

http://vk.com

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Салат По-киевски

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yralo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат По-киевски

Восхитительный Салат по-киевски


412_19_10_2012_401 (350x522, 80Kb)

В одном из киевских кафе мне довелось попробовать этот салатик, отсюда и название. Салат по-киевски представляет собой достойную замену оливье или мясному салату на праздничном столе. Он безумно вкусный, сочетание сладкой кукурузы и маринованных огурцов, вареной курицы и шампиньонов восхитительно, если не сказать больше. Что тут говорить, здесь нужно пробовать.

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)

rw.loader (16x11, 0Kb)куриное филе — 300 г

rw.loader (16x11, 0Kb)шампиньоны маринованные — 1 баночка (300 г)

rw.loader (16x11, 0Kb)соленый огурец — 1 шт. крупного размера

rw.loader (16x11, 0Kb)яйца — 3 шт.

rw.loader (16x11, 0Kb)консервированная кукуруза — 1 банка (400 г)

rw.loader (16x11, 0Kb)майонез — по вкусу

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



412_19_10_2012_33 (450x301, 59Kb)

412_19_10_2012_34 (450x301, 43Kb)Куриное филе отварить. Достать и охладить.

412_19_10_2012_35 (450x301, 70Kb)В салатник выложить консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость.

412_19_10_2012_36 (450x301, 53Kb)Яйца отварить,остудить и нарезать четвертинками колец.

412_19_10_2012_37 (450x301, 69Kb) Куриное филе порвать на кусочки или нарезать соломкой, кому как нравится. Посолить по вкусу. Отправить в салатник.

412_19_10_2012_38 (450x301, 50Kb) Маринованный огурец нарезать полукольцами. Если вы используете корнишоны, то кружочками.

412_19_10_2012_39 (450x301, 74Kb)Маринованные грибы нарезать на четвертинки. Переложить к остальным ингредиентам в салатник.

 Все компоненты салата тщательно перемешать и заправить майонезом.



412_19_10_2012_41 (450x301, 66Kb)Подавать охлажденным.



источник

450

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Песочный пирог Снежинка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Yralo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог Снежинка

Изумительно вкусный,нежный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ "Снежинка"


Так его называют мои домочадцы потому что, по их словам, он тает во рту ,как снежинка!.. Готовится очень просто и быстро! Понравится тем, кто не сильно любит изделия с жирными кремами. Вкуснее всего для меня, да и красивее, он получается с красной смородиной (замороженной), но ... Не важно, можно с любой ягодой.

53487_72151-640x480 (640x480, 60Kb)



ingredients (118x24, 2Kb)

Маргарин (я люблю Пышку) — 1 пач.

Сахар (+ сахар в начинку, 0,5-1 ст. по вкусу) — 1 стак.

Сметана (с горкой) — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука — 3 стак.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Вишня (мороженная, у меня пачка 350гр) — 1 пач.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

53475_64713-200x150x (200x150, 7Kb)Маргарин растопить и чуть охладить (у меня бывает его то 200гр то 250, и так и так хорошо выходит). Добавить к нему сметану и сахар. Просто хорошо перемешать венчиком.

53476_39634-200x150x (200x150, 7Kb)Добавить яйца, еще перемешать до однородности и всыпать муку с разрыхлителем.

53477_12414-200x150x (200x150, 11Kb)Мешать лопаткой, далее рукой. На все тесто уходит не более 5 минут

53478_72323-200x150x (200x150, 11Kb)Тесто получается достаточно плотным, и в то же время поддатливым.

Все, тесто готово, убираем в холодильник прямо в миске, можно не накрывать.

  В оригинале в блендере прокручивается 2-4 лимона с кожурой и 1-1,5ст. сахара. Но т. к. у нас лимоны все больше с горькой кожурой, я использую ягоды.

С красной смородиной получается сказка, и на вкус и на вид.

53479_45663-200x150x (200x150, 15Kb)А сегодня - вишня! Я ее разморозила зараннее, добавила сахар на свой вкус (ок. 0,5ст.)предварительно смешав его с 3ст. л крахмала и чуть проварила.

Если же Вы используете ягоды, то их нужно просто прокрутить с сахаром в блендере, и они готовы в начинку.



  

53480_19618-200x150x (200x150, 8Kb)Тесто достать, разделить на 2 части приблизительно на 40 и 60%. Малую часть опять убрать в холод.

53481_20580-200x150x (200x150, 9Kb)Большую его часть переложить в разъемную форму, выстелить тестом дно и выложить бортики. Форму не нужно ни смазывать, ни выкладывать калькой.

У меня форма 24см.



53482_36115-200x150x (200x150, 15Kb)Теперь выложить начинку. Берем оставшееся тесто, оно после холода как пластилин. Отрываем кусочки, чуть сплющиваем пальцами и выкладываем на начинку, внахлест. Если не хотите играться - покройте начинку несколькими большими кусками)

53483_15734-200x150x (200x150, 12Kb)

53484_53116-200x150x (200x150, 11Kb)Когда вся начинка покрыта - опускаем бортики. Все, пирог готов к выпечке!

53485_14919-200x150x (200x150, 13Kb)Ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку на режим верх-низ. Печем до светло-золотистого цвета. Где-то мин 30-40, зависит от Вашей духовки, но главное не пересушить. Чуть пожелтел сверху - проверить деревянной шпажкой поближе к бортикам. Сухая - выключаем!

Пирог сильно поднимается, но никогда не опадает.

   53486_53860-200x150x (200x150, 14Kb) Охладить полностью. Я пекла поздно вечером, оставила его на кухне до утра.

Холодный пирожок просто посыпать сахарной пудрой или какао, или покрыть помадкой...

Дальше знаете что делать, он готов!





Это я детально описываю, поэтому кажется что рецепт длинный. На самом деле при приготовлении теста, начинки и выкладки в форму - укладываюсь в 30мин. максимум, плюс время выпечки.

И еще, НЕ передержите. Пирог должен только слегка пожелтеть сверху, вот тогда он действительно тает во рту.

источник

53486_53860-640x480 (640x480, 94Kb)



Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Цветок Жасмин

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок Жасмин

Мастер-класс http://mark-mari.blogspot.ru/2013/02/blog-post_11.html#more

4 (348x400, 33Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Салат «Ежик»

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ежик»

 

Очень красивый и необычный праздничный салат в виде ежика . Попробуйте приготовить этот салатик.

Ингредиенты:
200 г обжаренных грибов
200 г отварной куриной грудки
200 г твердого сыра
1 лук-порей
3 яйца
400 г корейской моркови

Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь

Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.

Источник http://vskovorode.ru/salat-ezhik.html

 

cbC8hyiQbGA (600x450, 211Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Голубцы с корейской морковью

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yralo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с корейской морковью

Голубцы с морковью по корейски

Не очень часто готовлю такое блюдо, но на большие праздники почти всегда. Это очень хорошая закуска к водке. Как правило, мужчины устают от салатиков и после горячего с удовольствием переходят на остренькие голубчики, вот для них и стараюсь.
Нам понадобится:
капуста — 1 шт.
морковь — 3-4 шт.
чеснок — 1 шт.
зелень укропа или петрушки — 1 пучок
приправа для моркови по-корейски — 2 ст. ложки
вода — 2 стакана
соль — 3 ст. ложки
сахар — 1 стакан
уксус 9 % — 3/4 стакана
растительное масло — 1/4 стакана

Начинаем с приготовления начинки:
Для приготовления моркови по-корейски, морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейских салатов. Посыпать специями и оставить на 30 минут. Добавить измельченную зелень и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все хорошенько перемешать.
Разобранные капустные листья начинить начинкой и завернуть в голубцы.
Уложить в глубокую посудину и залить маринадом.
Маринад: закипятить воду, растворить в ней соль, сахар и добавить уксус с растительным маслом.
Залить горячим маринадом и дать остыть, позже поставить в холодильник на сутки.



Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Колье" Лето"

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье" Лето"

Источник http://www.biser.info/node/96187

http://www.biser.info/node/93574

biser.info_3483299724a72ff32d3641_t (480x176, 57Kb)
Рубрики:  бисер

Метки:  

Селедка, маринованная в яблочном укусе

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка, маринованная в яблочном укусе

Источник http://chefpovarokru.blogspot.ru/2013/03/blog-post_19.html

m6VO_LfTTJA (600x450, 134Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Канцелярский подарок. МК

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канцелярский подарок. МК

Источник http://www.livemaster.ru/topic/106013-master-klass-kantselyarskij-nabor-iz-konfet?

 
120510200627 (635x423, 84Kb)
Рубрики:  Рукоделие
поделки

Метки:  

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"правильная" ЗАЛИВНАЯ РЫБА или вкусная-вкусная заливная рыба

И никакая не гадость наша заливная рыба! Главное – правильно её приготовить. Вот вамвам рецепт «правильной» заливной рыбы, который не оставит никаких шансов высказыванию одному из героев известного телефильма.
zalivnaya-riba копия (700x542, 281Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Заливная рыба – вкусно и эстетично, красиво!...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Салфетки

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки

 

a10[1] (381x512, 74Kb)

Далее
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь