-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 99
Написано: 5345


Пасхальное печенье “Пасхальный Заяц”

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье “Пасхальный Заяц”

 

 

Пасхальное печенье (фото)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Торт "Розовые облака"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Розовые облака"

 

торт безе
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Всего за три месяца у вас идеальная фигура!!!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего за три месяца у вас идеальная фигура!!!

Через 3 месяца регулярных занятий окружающие будут бросать восхищённые взгляды на вас, а подружки будут с завистью спрашивать как вам удалось так быстро сделать фигуру такой красивой.
Упражнения против жира с живота и боков.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
3352215_rXS6iAsLGUo (500x375, 47Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Тефтели в грибной подливке

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в грибной подливке

Tefteli-v-gribnoy-podlive (300x225, 22Kb)

-1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука

Способ приготовления:

Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

ТУНИКА С ВАФЕЛЬНОЙ КОКЕТКОЙ

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА С ВАФЕЛЬНОЙ КОКЕТКОЙ

 

7 (164x109, 47Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ДАЧИ СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ДАЧИ СВОИМИ РУКАМИ

 

 

 

 

Из кадки, как будто опрокинутой ветром, разноцветным потоком на землю высыпаются цветы. Цветы из рога изобилия.Веселая, живописная композиция, зарождающа­яся внутри кадки, словно вырывается наружу. 

Рубрики:  дачное

Метки:  

Салат простой и вкусный

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат простой и вкусный



•200 гр. отварного картофеля
•1 большая луковица
•яйцо - 3 шт.
•масло подсолн.
•сыр - 30-40 гр.
•болгарский перец
•майонез
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Пирог «Виноград»

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Виноград»



Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом.
Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пирожное "Подсолнух"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Подсолнух"



Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

•3 яйца
•150 гр.сахара
•50 гр.масла
•3 стол.ложки меда
•1 ч. л.соды
•500-600 гр. муки
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Многолетники для ленивых-ирисы

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многолетники для ленивых-ирисы

Если вы мечтаете о непрерывно цветущем саде, то заполнить паузу между ранними весенними и летними растениями вам помогут прекрасные цветы - ирисы.

Ирисы начинают цвести приблизительно во второй декаде мая, а заканчивают свое цветение в начале июля.

Если умело подобрать сорт ирисов, то их цветение может продлится до двух месяцев и на протяжении всего этого времени радовать вас своей неповторимой красотой.

Итак, вы решили выращивать ирисы? Тогда вам стоит знать о некоторых тонкостях обращения с ними.

Подготовка почвы под посадку ирисов

Необходимо хорошо спланировать участок под посадку ирисов.

Если грунтовые воды находятся на высоком стоянии, то необходимо дренировать это место.

Позаботьтесь о том, чтоб место было солнечным, так как в тени ирисы плохо цветут. 

Клумбу, на которой вы собрались выращивать ирисы лучше поднять на 15 см.

Читать далее...
Рубрики:  дачное

Метки:  

Сеем томаты сразу в грунт

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеем томаты сразу в грунт

 

Не вырастили рассаду помидоров?

Ничего страшного.

Можно получить урожай и от посева семян в открытый грунт.

Будет он на три недели позже, но зато не надо пикировать растения, возиться с рассадой, ее закалкой и пересадкой…

Разгоняем семена

Чтобы разрыв между рассадными помидорами и посевными был меньше, семена перед посадкой надо прорастить.

При обычном посеве всходы появятся на седьмой- восьмой день.

Пророщенные – могут выскочить на четвертый. Но предварительно их желательно замочить на 8-12 часов в воде или стимуляторах роста, чтобы быстрее появились всходы.

Читать далее...
Рубрики:  дачное

Метки:  

Фотографии красивых цветов

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии красивых цветов


1 (700x392, 72Kb)
2 (700x392, 85Kb)
3 (700x392, 70Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Булочки "Розочки" с творогом

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом


Булочки (600x367, 50Kb)

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки Выпекаем при температуре 180 С. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Куриные шарики с сюрпризом.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики с сюрпризом.

Очень вкусное блюдо эти куриные шарики с сюрпризом. Рецепт очень простой. Но такие шарики украсят любой праздничный стол. Познакомьтесь с рецептом и сами поймёте, что это очень вкусно. Сочетание ингредиентов отличное. Уже проверено многими. 

lag_65770 (230x180, 7Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Рыбные котлеты

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты (604x405, 70Kb)

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари

Приготовление:

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Сочный овощной пирог

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный овощной пирог


овощной пирог (604x450, 72Kb)

Ингредиенты:
-Баклажан - 1 шт.
-Цуккини - 1 шт.
-Лук-порей белая часть - 470 г.
-Моцарелла - 350 г.
-Тесто слоёное готовое - 600 г.
-Масло сливочнoe - 80 г.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Зелень свежая кинза, петрушка - 1 пучок
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Орегано сушёный молотый - 1 ч.л.
-Мука для раскатки теста - 2 ст.л.

Начинаем готовить:
Лук-порей нарезаем кольцами и готовим на растопленном сливочном масле на среднем огне до мягкости, после чего перекладываем в отдельную миску.
На ту же сковороду добавляем ещё сливочного масла и обжариваем до готовности нарезанные кубиками баклажан и цуккини.
Смешиваем с луком-пореем.
Добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.
Туда же кладём нарезанную кубиками моцареллу. Для этого рецепта идеально взять более плотный сорт моцареллы, который предназначен специально для горячих блюд, о чём написано на упаковке. Перемешиваем начинку и оставляем немного остыть.
Тем временем на присыпанном мукой столе раскатываем слоёное тесто пластом около 2 мм толщиной.
Нарезаем тесто широкими полосками (около 5 см шириной и 15-20 см длиной).
Смазанную сливочным маслом форму выкладываем полосками из теста внахлёст друг на друга так, чтобы закрыть бортики и часть дна.
Дно также закрываем кусочками теста.
Внутрь пирога кладём начинку.
Закрываем тестом.
Смазываем смесью взбитого яйца и сушёного орегано. Ставим в духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут.
Как только пирог поднялся и на нём образовалась румяная корочка, вынимаем из духовки и немного остужаем. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Замечательные предметы, изготовленные из бисера

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные предметы, изготовленные из бисера


1 (646x700, 71Kb)
2 (600x399, 54Kb)
3 (600x450, 66Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Торжество"

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Торжество"


Салат (604x354, 63Kb)

Ингредиенты:
- отварное куриное филе - 300 г,
- 3 яйца,
- грибы - 300 г,
- 150 г твердого сыра,
- ананасы консервированные - 300 г,
- варенная морковь - 2 шт.,
- майонез,
- 3 пластинки плавленного сыра,
- укроп, зеленый лук.

Приготовление:
Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить. Сыр, морковь и яйца потереть на терке. Салат выкладывать слоями, каждый перемазывать майонезом (грибы-куриное филе-ананасы-сыр-морковь-желток-белок). Сверху блюдо украсить каллами - пластинками плавленного сыра, свернутого " кулечком" с ломтиками моркови внутри. Их зеленого лука сделать стебли цветов, украсить укропом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Паштет из Куриной Печени с Оливками

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из Куриной Печени с Оливками


Нежный, обманчиво легкий мусс (есть понемногу!). Но так и хочется ложкой, прямо из банки...
 
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ НЕЖНОГО ПАШТЕТА
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ

Любимые Спагетти с неизменным спутником Сыром, вкуснейшей ветчиной, вытаминизированные шпинатом и помидорами.... Пока готовила, из кухни доносился такой запах, что когда я вынула пирог из духовки, то муж хотел съесть его прямо с пылу с жару. Еле уговорила его подождать хотя бы 5 минут :))))

ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ


СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь