-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 100
Написано: 5346


Пляцок "Від Наталі"

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Від Наталі"

 
Пляцок "Від Наталі"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Маринованная в томате сельдь

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная в томате сельдь

DSC_9992

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Торт Латте маккиато

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Латте маккиато

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Закуска из сёмги и творожной начинки

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сёмги и творожной начинки.

Ингредиенты:
200г сёмги малосолёной
1 упаковка хлебцов из ржаной муки
100 г творога зернистого
½ пучка свежего укропа
1-2 ч. л. сметаны
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.
2. Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
Приятного аппетита!

5 (600x450, 44Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Невероятно красиво. Пуговицы, стразы, пайетки и бисер.

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер

Дорогие мои, сегодня я хочу вас вдохновить на пуговичное творчество) Лично я, снова и снова заерзала на стуле) Вы только посмотрите, какую красоту можно создать из того, что есть в шкатулках у любой рукодельницы - из пуговиц, пайеток, бисера и стразов. Просто замечательные, эффектные, изумительные панно получаются) А продают их на etsy.com, в магазинчике BellePapiers. Любое из этих панно легко может сделать своими руками любая рукодельница. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве, для создания рукотворной красоты в доме)

Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (75) (570x429, 112Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (52) (570x689, 296Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (54) (570x661, 297Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (65) (543x700, 324Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (68) (570x457, 171Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (72) (570x576, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки
кулинария

Метки:  

МК необычной розы

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК необычной розы.

ИСТОЧНИК

 автор- Лилия (Садриева)Трушкова


Читать далее >>>
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пляцок"Маковая Панянка"

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Маковая Панянка"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

РОЗА ИЗ ЛЕНТЫ.

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗА ИЗ ЛЕНТЫ идеи из инета

4152860_WxWQEUwbEIE (604x452, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пляцок"Марленка"

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Марленка"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пляцок "Кокетка"

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Кокетка"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Сырное печенье.

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье.

Простое и вкусное печенье со ВкусЛандии.
Потребуется:

100 гр твердого сыра
100 гр сливочного масла
100 гр муки
1 желток
Щепотка соли
1/3 ч. л. куркумы
4829970_1 (590x405, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. Мастер-классы

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. Мастер-классы

Приветствую все любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете работу с соленым тестом весьма сложным занятием), думаю, что вы измените свое мнение) Нашла очень хорошие мастер-классы по лепке симпатичных барашек и ягнят. Идеями можно воспользоваться, как к приближающемуся Новому году, так и к Пасхе, которая тоже не за горами. Ниже много идей, думаю, вам будет из чего выбрать). Желаю всем успехов творчестве и всегда отличного настроения!

zdjecie_do_bloczka_przepis_art_600x0_rozmiar-niestandardowy (600x411, 168Kb)

ozdoby z masy solnej na boże narodzenie na święta krok po kroku kurs tutorial sztuka niepoważna masa solna przepis renifer łoś.jpg (5) (700x468, 218Kb)

IMG_0365 (640x402, 212Kb)

IMG_0379 (512x384, 157Kb)

sztuka niepoważna masasolna kurs krok po kroku wielkanoc jak zrobic anioła aniołka DIY tutorial ozdoby na wielkanoc jak zrobić masę solną rękodzieło polskie salt dough.jpg (22) (700x468, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/лепка

Метки:  

Кофейный глобус – идеи и мастер-классы

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный глобус – идеи и мастер-классы

Еще одна интересная идея по декорированию кофейными зернами. Такой оригинальный кофейный глобус может послужить отличным подарком к 1 сентября. Изучайте мастер-классы и вдохновляйтесь идеями!

кофейный глобус мастер-класс (26) (360x480, 119Kb)кофейный глобус идеи (1) (360x480, 93Kb)

кофейный глобус (1) (520x476, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
поделки

Метки:  

Пирожные "Киевские каштаны".

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Киевские каштаны".

5 вареных желтков
5 ст. ложек сметаны, советской, - это значит не густой :)
200 гр. маргарина или слив. масла
1/2 ч. л. соды
Щепотка соли
Орехи, чернослив или вишня
2-3 пачки белых вафель
Мука - чуть больше 2-х стаканов
Для глазури:
5-7 ст. ложек молока,
1/2 ст. л. какао,
200 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла
Подготовить чернослив (24 шт.), в каждый вложить по четвертинке грецкого ореха или по одному - лесного.
Сливочное масло растопить, желтки тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сметану, гашёную уксусом соду, муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
Делать это тесто очень легко и приятно.
Разделить тесто на 2 части,
в небольшом количестве муки раскатать "колбаски",
каждую поделить на 12 кусочков, сделать шарики, расплющить каждый на ладони, положить орех, закрыть и выложить на сухой противень.
Выпекать при t 180-190°C (350-375F).
Готовое изделие опускать в глазурь, затем в тёртые на мелкой тёрке вафли, сразу выкладывать на блюдо.
Как делать глазурь:
Смешать молоко с сахаром и сливочным маслом, растопить, добавить какао, хорошо размешать, варить 7 минут после закипания на маленьком огне, всё время помешивая,чтобы не пригорело.
Эти пирожные очень красивые, вкусные и во рту просто рассыпаются.

3 (604x402, 99Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Шапочка с красивым узором.

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с красивым узором

4678553_1111_medium2 (640x588, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Творожные цветочки.

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные цветочки.

Ингредиенты:
- 450 гр муки
- 250 гр творога
- 100 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка лимонного сока
- стручок ванили

Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Приятного аппетита!

1 (580x435, 56Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

"Закуска "Французская".

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Закуска "Французская".

Ингредиенты:
- белки яичные - четыре штуки.
- сыр твердый - 200 грамм
- мука пшеничная - одна столовая ложка
- растительное масло - для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2. Полученную массу посолим, поперчим.
3. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...

33 (600x434, 39Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

"Швейцарский сырный(творожный) торт"

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Швейцарский сырный(творожный) торт"

Ингредиенты:
Тесто:
4 больших яйца
1 ст. саxара
1 1/4 ст. муки
1 ч.ложки разрыxлителя
(можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)

Пропитка:
Любая на ваш вкус...от кофейной и до водки...лучше бренди.

Шоколадная прослойка:
100-110 г горького шоколада
75 г масла
1 ст.ложка бренди.

Крем:
500 г 5-9% сырной(или творожной).
1/4 ст.молока
1 1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга
70 г саxарной пудры
500 мл 32-38% сливок

Дуxовка 180 гр.

1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
3.Противень(35*40)застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
5.Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
5.Смешать сырную массу с саx.пудрой,молоком и пудингом.Перемешывать(без миксера) пока пудинг полностью не расствориться.
6.Взбить сливки .Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешиать(буквально пару раз...-не переусердствуйте)
7.Собираем торт
8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.

Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.

И еше ...если у вас нет "инстант" пудинг можно использовать инстант крем.
А можно просто взять сырную пасту сахарную пудру...и аккуратно перемешать со сливками...Можно еше вместо сырной пасты использовать" Маскарпоне":)

Приятного аппетита!

11 (600x462, 66Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Голубой узорчатый пуловер

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой узорчатый пуловер



1.
3567822_14 (521x700, 285Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Торт "Чернослив в шоколаде".

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

108733133_66509061_63934966_getImage_10 (640x480, 68Kb)

Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить). 

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 244 243 [242] 241 240 ..
.. 1 Календарь