-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 99
Написано: 5345


Салат с печенью

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью

181 (588x440, 20Kb)

Ингредиенты:

  • Печень куриная 500 гр.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Маслины без косточек 100 гр.
  • Майонез
  • Специи
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Как вернуть все свои записи!!

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида_казакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть все свои записи!!!

Как вернуть все свои записи!!!

amazonka1976,
"тоже сегодня обнаружила пропажу сообщений в дневнике (исчезло все). Спасибо Lenyr она в комментариях к посту подсказала как делать: Попробуй в настройках перегенерировать страницы дневника: Настройки дневника - Перегенерация - Список записей, страницы дневника и счетчики количества записей...Мне помогло!"

И мне помогло!!!! Огромное спасибо!!!

Я сделала так - зашла в "настройки", нажала на "настройки дневника"

Внизу есть "Управляющие ссылки". Нажала на "Обновление. Список записей, страницы дневника..."

Появилась новая табличка.

Нажала "Да".

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!



Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":

Часть 1 - Плавленный сыр
Часть 2 - углубленная очистка и оптимизация компьютера
Часть 3 - грамма Unchecky незаменимая при установке новых программ
Часть 4 - ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ - НЕ БЕДА..
Часть 5 - Как вернуть все свои записи!!!


Рубрики:  полезное

Метки:  

Платьице "Ксюша" и шляпки..Автор - Валентина Литвинова

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице "Ксюша" и шляпки..Автор - Валентина Литвинова

image host
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Потрясающий скраб для тела своими руками

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gadjorek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий скраб для тела своими руками. Кожа после него как бархат! А запах... просто АХ!

 

 

 

1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200грамм).

2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!

3. Следующий ингредиент - какао, для запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр).

4. Добавляем 1 ст. ложку молотой корицы. Она богата антиоксидантами и дубильными веществами, она стимулирует циркуляцию крови и обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет расщепление жиров. Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!

5. Все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до кашицеобразного состояния.

6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки). Мыло лучше взять с тонким, не навязчивым запахом, и которое не сушит кожу.

7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку, где будет хранится наш ароматный скраб.

                                          ea5ea03a621b (450x64,  13Kb)


Рубрики:  полезное

Метки:  

Шьем рюкзак

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем рюкзак

Дороги мои рукодельницы, давайте сегодня сошьем красивый и очень оригинальный рюкзак для ребенка. Делюсь интересной идеей:

1.
1 (700x527, 164Kb)

2.
2 (562x700, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для детей

Метки:  

Трубочки с курицей и плавленным сыром

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kolovor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с курицей и плавленным сыром

Трубочки с курицей и плавленным сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Чизкейк с клубникой

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с клубникой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Куриный шашлык

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык









 

Шашлык из курицы в духовке
 

6 (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:
 
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
 
Приготовление:
 
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита
Шашлычки из куриной грудки

 
Вчера с сыном решили приготовить шашлычки из куриной грудки. Так иногда хочется на природу! Но если сы не может поехать туда, надо создать дома полную иллюзию пикника, что мы и сделали. прошу прощения за затемнение на фото - нестерпимое солнце, от котороего мы уже порядком устали, похоже, испытывает нас на прочность...
 
 

Для приготовления нам понадобится:

куриные грудки
кефир или майонез или сметана по выбору
специи для курицы
соль
лук репчатый
шпажки
Приготовление.
 
 
Грудки вымыть и обсушить.
 
 
нарезать кусочками для шашлыка, лук нарезать, добавить сметану или кеыир, специи по вксу.
 
 
Хорошо всё перемешать. Оставить на 1,5-2 часа в прохладном месте.
 
 
Потом нанизывать на шпажки не очень много. Примерно так. 
Складывать в форму для запекания.
 
 
 
У меня из 1 кг грудки получилось 6 шпажек. Запекаем в духовке 1,5 часа, переворачивая время от времени.
 
 
Подаём на блюде с овощами.
 
 
Не природа, но тоже вкусно!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Хе

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Очень вкусно - чуть с языком не проглотила! Хотя наверно многие уже пробовали, но я так, на всякий случай...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Туника за пару минут

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника за пару минут

Туника за пару минут
Рубрики:  шитье

Метки:  

Пирог "Творожные Кракозябрики"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные Кракозябрики: хоть и Кракозябрики, но выглядят очень аппетитно.

Сегодня у меня к чаю творожные кракозябрики. Можно было конечно назвать просто - печенье из творога, но для печенья они слишком нежные , да и пирожным их не назовешь, так как в них нет крема. Поэтому и кракозябрики. Но получается очень вкусно и на столе смотрятся заманчиво.
Izobrazhenie-636-1 (640x480, 192Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)В магазине такое не купишь...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Рулет по ГОСТу

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет по ГОСТу

Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
Приготовление:
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Печенье "Бриллиантовое"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье бриллиантовое

Понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Мясо с черносливом. Необыкновенно вкусно и просто в приготовлении

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с черносливом. Необыкновенно вкусно и просто в приготовлении

Мясо с черносливом


 Ингредиенты:
 
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Легкий летний торт "Тропиканка" без выпечки

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий летний торт "Тропиканка" без выпечки

Приготовьте бисквит по одному из этих рецептов
или купите уже готовый в магазине.
 
Теперь можно приготовить этот кулинарный шедевр .. 





Начнем с того, что приготовим желе «Киви»
и поставим его в холодильник для полного остывания и загустения.



Бисквитные коржи (у меня классический бисквит из 6 яиц) режем на кубики.



Отдельно режем на небольшие кубики 2 апельсины.


Режем на полукольца 2-3 банана и кусочками 2 мандарины

вынимаем желе из холодильника, режем его на квадраты,
немного подержим желе над теплой поверхностью (или кипятком),
чтобы желе отстало от краев.





В круглую форму нужно сложить кусочки бисквита
пересыпая его фруктами и кусочками желе.



Отправляем в холодильник,
а тем временем запарим 2 пачки желатина (по 25 гр) в 0,5 л горячей кипяченой воды
и оставим до полного растворения.


Теперь нужно взбить 1 л. жирной сметаны с 1,5 стаканами сахара.
Добавляем лимонной кислоты на кончике ножа (если сметана не очень кислая).

Когда сметана обрела пышную форму вливаем,
не прекращая взбивать, растворенный в воде желатин (0,5 л).



Выливаем полученную сметано-желатиновую массу
в подготовленную форму с бисквитом, фруктами и желе.





За 3-4 часа торт успеет пропитаться и застыть в форме.
Как видите я делаю 2 небольших торта:
на сегодня и на завтра. так их легче резать и сохранять красивый свежий вид. 

Застывать торт должен без холодильника,
так как в этом случае бисквит будет сухим и не пропитается!

Через 3-4 часа можно отправлять торт в холодильник с формой
или вынимать и кушать.


Для того, чтобы вынуть торт из формы,
нужно вскипятить воду и вылить ее в большую миску или кастрюлю.
Подержать форму с тортом несколько секунд в горячей воде
(следить, чтобы вода не попала внутрь формы на торт),
немного потрясти форму и перевернуть на поднос или плоскую тарелку
(торт «ногами вверх»).


Режем на куски и наслаждаемся =)
если вдруг не скушали, то держать в холодильнике
до следующего употребления.



 

ЛАСКОВОГО И СОЛНЕЧНОГО  ЛЕТА!

4265673_clip_image001 (559x595, 459Kb)

http://dom-ozhag.ru/blog/43696093374/Tort-&quo...tm_medium=page_9&pad=1

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Веселые бабочки

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые бабочки

4265673_butterfly_257 (597x165, 144Kb)

4265673_18743427b472ffea8a29e1a (315x260, 42Kb)

 

4265673_butterfreel (275x300, 38Kb)

4265673_2FCCB04FCCE8 (643x700, 157Kb)

Рубрики:  картинки
клипарт

Метки:  

Закусочные оливки в хрустящем тесте

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные оливки в хрустящем тесте

Ингредиенты :

Оливки зеленые (200г) — 1 бан.
Оливки черные — 1 бан.
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Базилик (сушеный ) — 0,5 ч. л.
Розмарин (сушеный ) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая (с горкой ) — 1 ч. л.
Перец розовый (молотый ) — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ветчина (сыровяленая ) — 50 г
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г
Мука пшеничная (для посыпки стола)


Рецепт:

 Оливки и маслины открыть, слить жидкость, переложить в глубокую пиалу.

Полить соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, посыпать специями.

Раздавить и порубить мелко чеснок, смолоть розовый перец.

Перемешать, оставить мариноваться на пару часов.

 Присыпая стол мукой, тонко раскатать слоеное тесто, нарезать на маленькие квадратики.

Выложить на него кусочек тонко нарезанной сыровяленой ветчины и маслину или оливку в специях.

Завернуть как вам больше нравится - шариком, мешочком или просто крестообразно защипнуть.

 Ребенку делаю мешочки, нам с мужем крестообразно защипываю края.

Запекать в разогретой до 200* духовке 15 минут.

 Закуску подавать холодной.

Можно тесто обсыпать маком или кунжутом или льняными семечками для красоты и нарядности , ну и для полезности.

 

Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/90018/

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Ореховый пирог "Мишка"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог "Мишка"

4265673_1262098973_mishki_06_1_ (286x297, 134Kb)

4265673_orehovyjpirogmishka94 (500x375, 43Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы любите орехи?

А шоколад?

А пироги? 

 

А теперь представьте, что вся эта вкуснотень объединилась -

это и будет "Мишка". 

 простой, результат - сногсшибательный:

это ли не повод готовить?

4265673_3053602d3c8164926a79863 (480x265, 118Kb)

Очень большой плюс - как застынет глазурь, пирог сразу готов к употреблению.

 

4265673_1262098975_mishki_04 (359x422, 172Kb)

Ингредиенты:

3 яйца;

1,5 стакана сахара;

200 гр сливочного масла; 

3 стакана муки;

½ ч. л. соды;

1 столовая ложка уксуса;

2-3 столовых ложки сметаны;

20 орехов.

4265673_x_9435945_1 (503x480, 216Kb)

Глазурь:

100 гр сливочного масла;

7 чайных ложечек какао;

9 чайных ложечек сахара;

1 столовая ложка молока.

4265673_1262098948_mishki_02 (500x500, 231Kb)

Размягчить сливочное масло до «мягкости».

Взбить 3 желтка с 1 стаканом сахара, добавить масло.

хорошенько взбить.

Добавить сметану, взбить.

Добавить гашеную соду и муку.

  и поместить его на 15 минут в холодильник.

Орехи измельчить.

Тесто разделить на 3 части.

Раскатать каждую толщиной 4-5 мм.

Уложить одну часть теста в форму,

формируя высокие бортики.

Взбить 3 белка с 0,5 стакана сахара.

Добавить орехи, размешать.

Выложить на корж половину начинки, разровнять.

Накрыть начинку вторым коржом.

Положить оставшуюся начинку.

Накрыть третьим коржом и хорошенько защипать края.

В разогретую до 180 градусов духовку поместить пирог.

Выпекать до готовности – 30-40 минут.

Остудить.

Приготовить глазурь: размешать сахар с какао, добавить горячее молоко, растереть.

Поместить в микроволновую печь при низкой мощности на 1-1,5 минуты.

Чуть остудить и добавить сливочное масло, тщательно размешать

и еще немного остудить, чтобы при покрытии пирога глазурь не сильно растекалась,

но еще и не застыла.

Покрыть пирог глазурью.

4265673_x_9435943 (426x355, 120Kb)

Приятного аппетита!

 

4265673_1262098988_mishki_08 (469x500, 236Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Лук по рецепту Томаса Келлера

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук по рецепту Томаса Келлера

Вкус его совсем не стандартный.

Кому-то может показаться слишком сильным из-за того,

что в маринаде присутствует лишь винный уксус и сахар.

Но поверьте мне, небольшое его количество в обычном салате,

превознесет этот салат и сделает необычным.

4265673_1364644478_untitled10 (700x525, 56Kb)

Еще, я люблю выкладывать его на бутерброды, с ветчиной, ростбифом или курицей,

измельчать этот лук и добавлять в соусы.

Он подойдет даже ко всяким майонезным нямкам, советским салатам и вообще блюдам,

где есть печень в каком-то виде.

Сочетание просто грандиозное!

Мне он полюбился настолько, что я уже давно делаю подвойные порции его.

4265673_marinovannii_krasnii_luk69650 (344x499, 50Kb)

600 грамм красного лука, порезать полукольцами

320 мл красного винного уксуса

170 грамм сахара

Настаивание:: 24 часа

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 24 часа 5 минут.

4265673_97493061_large_uyy2QfZo51c (405x585, 89Kb)

1) Поместите лук в стерилизованные банки.

Хорошенько утрамбуйте.

2) Уксус и сахар поместите в небольшой сотейник и доведите до кипения.

3) Залейте полученным кипящим маринадом лук и закройте крышкой.

Дайте полностью остыть при комнатной температуре.

4) После остывания, лук поместить в холодильник.

Настаивать минимум 24 часа.

Хранить до 2-х месяцев в холодильнике.

4265673_big (429x640, 76Kb)

http://snamivkucno.mirtesen.ru/blog/43749347826/Lu...tm_medium=page_0&pad=1

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/заготовки

Метки:  

Творожно - кабачковые оладушки

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - кабачковые оладушки

4265673_DSC_00432 (700x466, 91Kb)

2 кабачка
150 гр творога
2 яйца
0,5 ст. муки
соль, черный перец
2 зубочка чеснока

Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке.

Хорошо отжать сок.

Добавить творог, яйца, муку, соль, выдавленный чеснок.


4265673_DSC_00252 (700x466, 78Kb)

Все ингредиенты хорошо перемешать.


Оладьи из кабачков с творогом

Сковородку разогреть и выкладывать оладушки ложкой,

обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.

Выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки жира.


4265673_DSC_00292 (700x466, 66Kb)

Подавать оладушки можно со сметанным соусом.

 

http://scook.ru/oladi-iz-kabachkov-s-tvorogom.html

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь