-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 99
Написано: 5345


Жакет без застежки (Сабрина 2-2014)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет без застежки (Сабрина 2-2014)

3661726__3_ (424x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки на завтрак

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки

на завтрак

Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка - - - размягченный молоком)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:
Читать далее

3668121_GnNNzygOxuI (604x365, 55Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб "Волшебный"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Волшебный"

3668121_LpHe9AwSfR0 (604x453, 81Kb)

Хлеб "Волшебный"
Автор: Марина Гармаш

Хлеб под таким название действительно этому соответствует,он поистине "Волшебный",и нереально вкусный.Идеальное украшение праздничного стола,не стыдно и в гости пойти,да и в повседневном питании он просто великолепен.Такой хлеб долго не высыхает и он очень пышный.

Рецепт у меня появился путем эксперимента,придумала его я лично,как то прочитав в одной статье с просторов интернета,что монашки в тесто всегда добавляли манку,из расчета на 500 мл жидкости -1 ст.л манки.

Манка добавляется в любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи.

Хлеб получился просто шикарный,и совет этот бесценный.

Теперь сам рецепт:

700 мл молока
2 ч.л сахара
3 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л соли
1 ст.л манки
3 ст.л+1 стл растительного масла
6 ст. муки(200мл)
3668121_Tlnf_Nt5KxA (604x453, 54Kb)

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Серебристо-серый пуловер (Сабрина 2-2014)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебристо-серый пуловер (Сабрина 2-2014)

3661726_serebristoserii_pylover (489x700, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Желтая туника для девочки (Phildar 47)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные «гнездышки» с рыбой

гнезда (604x457, 274Kb)

Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
лук - 1 шт.
молоко коровье - 500 мл
сыр - 150 г
майонез - 150 г
зелень - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец черный - по вкусу
багет - 1 шт.

Приготовление:

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жилет. Быстро и просто

Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жилет. Быстро и просто

4 (458x593, 192Kb)
Размер: S(44)-M(46)-L(48)-XL(50)-XXL(52)-XXXl(54)

Потребуется:

400-450-500-550-600-650 пряжи Cotton Viscose
Спицы 4,5 мм - либо другой размер, подходящий для указанной плотности вязания
Круговые спицы 4мм (длина 40 см) - для резинки
Крючок 3 мм - для обвязки пуговиц
3-3-3-4-4-4 деревянные пуговицы
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Нежнейшие пинеточки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: нежнейшие пинеточки

8 (500x375, 146Kb)
Набрать на две спицы 40 петель, замкнуть их в кольцо, распределить на 4 спицы (по 10 петель на каждой спице). Вязать 7 см резинкой 1 лиц : 1изн по кругу, примерно 22 ряда. На рабочую спицу № 1 переместить еще 4 петли со спицы № 2, получилось 14 петель, остальные 26 надо отложить, либо так и оставив их на трех спицах, либо перенести их на другие круговые спицы (с леской) или на булавку для вязания.
На 14 петлях лицевой гладью вяжем 18 рядов.
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Вязание: сиреневое платье

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сиреневое платье

1 (355x500, 217Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Топ Незабудка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание:топ Незабудка

1 (408x604, 320Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Лучшее с фотоконкурса National Geographic Traveler

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее с фотоконкурса National Geographic Traveler

Лучшее с конкурса фотографий National Geographic Traveler 2014

В этом году конкурс фотографий National Geographic Traveler проводится уже в 26-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Победитель будет награжден 8-дневной поездкой на двоих на Аляску.

А пока мы познакомимся с некоторыми интересными фотографиями-претендентами.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  интересное
фотографии

Метки:  

Пирог с шампиньонами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

4425037_191417_original (700x393, 185Kb)

Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок  придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

КЕКС *УФИМСКИЙ*

Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС *УФИМСКИЙ*

 Невероятно вкусный и ароматный кекс при всей своей простоте технологии и состава. 

0_10fee9_e6ec767a_XL (700x466, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Старинный русский рецепт кваса без дрожжей

Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный русский рецепт кваса без дрожжей


квас (510x319, 56Kb)

1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.

●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

●Притивопаразитное средство

●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.

●Нормализуется работа толстой кишки.

●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно. Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_16980




Volody24 gl
Рубрики:  полезное

Метки:  

Оргенайзер из старых консервных банок. Очень подробный фото-мастер-класс

Пятница, 02 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оргенайзер из старых консервных банок. Очень подробный фото-мастер-класс

Оргенайзер из старых консервных банок
 
Автор мастер-класса:  ЁЖкина лавка
 
Для данной работы я использовал, многим уже знакомый набор, который про себя называю «ПУСТЯЧКОВЫЙ НАБОР». Знающие люди уже поняли, о ком идёт речь))) ПУСТЯЧОК – тебе мои бронзовые благодарности и пистолетно-хламовый привет! Итак: для тех, кто ещё не знаком с данным видом ХЛАМ-ДЕКОРА, ещё раз опишем в деталях.
 
 

Серия сообщений "Декорирование":
Часть 1 - Гипсовые вазочки. МК
Часть 2 - Эффект пэчворк в декупаже
...
Часть 11 - Делаем винтажный гладильный комод из старой гладильной доски
Часть 12 - Как создать дизайнерские колготки своими руками. Натали (Coline) делится своими профессиональными секретами
Часть 13 - Оргенайзер из старых консервных банок. Очень подробный фото-мастер-класс

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Брошь - валентинка из фетра. МК
Часть 2 - МК по вышитой подвеске
...
Часть 6 - Пасхальное яйцо из бисера со схемой. Очень красивая работа
Часть 7 - Симпатичная совушка из пластиковых бутылок. Оригинальная идея и подробный фото мастер-класс
Часть 8 - Оргенайзер из старых консервных банок. Очень подробный фото-мастер-класс
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Овощной хлеб.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной хлеб. Удивите своих домашних! С таким подробным мастер-классом справится даже начинающая хозяйка

Овощной хлеб
 
Овощной хлеб

Овощной хлеб

Автор мастер-класса: Амишка09

Решила в гости идти не с пустыми руками, испечь хлеб.

Тесто делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/567269, поэтому подробно на нем не останавливаюсь
Предлагаю вариант формовки

 

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Кекс «Варшавский»

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Варшавский»

Нежнейший кексик))))
Автор рецепта: Мария Суетина

рецепт смотрите тут -> Кекс «Варшавский»
Keks Varshavskiy 2 (700x525, 66Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Короткий летний жакет, крючок

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий летний жакет, крючок.

3 (429x650, 128Kb)

Аля-М
Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Легкий полосатый салат

Пятница, 02 Мая 2014 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий полосатый салат

2971058_3ab9c23357 (700x419, 62Kb)Вам понадобится:

1 огурец

отварная грудка

1 помидор

2 яйца

1 чайная ложка растительного масла

1 столовая ложка лимона

Приготовление:

1. Отварную грудку мелко порезать и выложить первый слой.

2. Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку. Выложить второй слой.

3. Мелко нарезать помидор. Полить соком лимона и растительном маслом.

4. Покрошить на помидор желток.

5. Следующий слой - зелень, сверху - оставшийся белок. Можно украсить петрушкой или гранатом.

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь