-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 99
Написано: 5345


Вязание: красивый полувер

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый полувер

1 (310x426, 124Kb)
2 (507x604, 274Kb)
3 (563x483, 148Kb)

Ларилорхен
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Короткий жакет с узорами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет с узорами

описание модели на сайте http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...korotkij-zhaket-s-uzorami.html

Дизайн: Brigitte Ried

 

m_035 (490x700, 122Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

"Зимний день" Художник Robert Duncan

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зимний день" Художник Robert Duncan

Взрослые говорят, что это — замёрзшая вода, но дети знают лучше: снежинки — это маленькие звёзды с волшебным вкусом Нового Года...

1388144883_0a02afa16af923d8f7cb6fd94eefefc0 (650x491, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись
искусство

Метки:  

МК по плетению из газет узором "крестики" + видео урок

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по плетению из газет узором "крестики" + видео урок

1390554860_ii (525x700, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/поделки из бумаги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плетение из газет. Работы и мастер-классы

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Работы и мастер-классы

Очень красивые работы по плетению из газет от Ričardas
Ниже прилагаю два подробных мастер-класса от мастера. Желаю всем удачи в творчестве!
 
Автор Ričardas  Далее текст автора
2012-07-12-396 (520x283, 62Kb)

s4010003_2 (520x390, 56Kb)

2012-07-19-458 (520x365, 75Kb)

2012-07-12-386 (520x346, 78Kb)

2012-07-16-428 (520x458, 90Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/поделки из бумаги

Метки:  

Как оригинально завязать шарф или платок

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оригинально завязать шарф или платок

1391934619_1 (584x428, 108Kb)

1391934637_2 (367x586, 63Kb)

ДАЛЕЕ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ
Рубрики:  полезное

Метки:  

ДетскоДеревенское..

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДетскоДеревенское..

Галкин Илья Саввич


*кликабельно
+4
Рубрики:  живопись
искусство

Метки:  

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

NTBJmDxMOEE (549x364, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

апельсиновые булочки (600x450, 47Kb)

Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:
В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой. Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик. Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме. Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30. Выпекать минут 30,180" Перемешать 2 ст л сахарной пудры и добавить 2 ст л апельсинового сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Вкусный салат с копченной колбасой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат с копченной колбасой

Вкусный салат (574x350, 58Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправляем майонезом.
Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Салат слоёный "Печёнкин"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный (604x405, 52Kb)

Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Приготовление:
Лечень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции, промазать майонезом. Лук жареный 1/2 порции. Огурчики маринованные 1/2 порции. Морковь, промазать майонезом. Белки, промазать майонезом. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Чесночные булочки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

булочки (445x604, 69Kb)

Ингредиенты:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Зеленый пуловер и шапочка с косами, для мальчика 2-8 лет. Спицы

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый пуловер и шапочка с косами, для мальчика 2-8 лет. Спицы




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры: 98/104 (110/116) 122/128
Примерный возраст ребенка: 2-3/3-4 (4-5/5-6) 6-7/7-8 лет.

Вам потребуется: 450 (500) 550 г зеленой, 150 (150) 200 г коричневой пряжи Linie 20 Cora (60% шерсти, 40% полиакрила, 85 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4; набор чулочных спиц № 4 и № 4,5; крючок № 4.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, резинка 2х2, узоры с косами.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Женственный серебристо-серый пуловер с изысканными узорами. Спицы

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женственный серебристо-серый пуловер с изысканными узорами. Спицы


Женственный серебристо-серый пуловер с изысканными узорами. Спицы


Размеры: 40/42 (48/50)

Вам потребуется: 450 (550) г серебристо-серой пряжи Soft Cotton (64% хлопка, 36% полиамида, 70 м/ 50 г); спицы № 7; круговые спицы № 7; крючок № 5.

Техника вязания: изнаночная гладь, лицевая гладь, платочная вязка, основной узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Печенье "Ленивое"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ленивое"

Печенье (400x300, 22Kb)


Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Масло сливочное — 400 гр
Желток яичный — 4 шт
Сахарная пудра — 200 гр
Соль — 1/2 ч. ложки
Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:
Достать из холодильника 400 грамм сливочного масла, л и дать ему возможность смягчится. Затем сито с мелкой сеткой просеять миску 500 грамм пшеничной муки. Когда масло смягчится добавить его в миску с просеянной мукой, туда же всыпать 200 грамм сахарной пудры и 1/2 чайной ложки соли. Протирать ингредиенты чистыми руками, в итоге должна получиться мелкая крошка похожая на песок. Затем разбить 4 куриных яйца, желтки отправить в миску с мучной крошкой, а белки использовать для приготовления любых других блюд. Повторно замесить тесто руками. Свернуть мучной полуфабрикат в шар, завернуть в полиэтиленовую пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Затем разогреть духовку до 180ºС, пекарской кистью смазать противень 1 столовой ложкой растительного масла, достать из холодильника тесто и убирать пищевую пленку. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной до 5 миллиметров. Вырезать из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки или обычные стандартные кружочки. Уложить печенье на подготовленный противень, оставляя между фигурками пространство в 2 – 2,5 сантиметра. Поставить противень с печеньем на средний стеллаж в разогретую духовку. Выпекать всего лишь 10 – 15 минут или до легкого румянца. При помощи кухонной лопатки переложить печенье на плоское блюдо, по желанию посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Торт "Норка крота"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Норка крота"

Торт (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок
-бананы 3-5 штук

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. Дать торту постоять пару часов. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Творчество художника А. Дегтева

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художника А. Дегтева

Творчество художника А. Дегтеваthumb_123_1363601638 (200x297, 53Kb)

Дата рождения 23 сентября 1955 года.

Александр Дегтев проживает в Москве. Сказать, что это просто художник, будет недостаточно. Это и художник-иллюстратор, и живописец, и скульптор, и фотограф, и заядлый охотник и рыболов.

Известен  прежде всего как создатель качественных иллюстраций для книжек, которые можно увидеть во множественных популярных изданиях на охотничье-рыболовную тематику.

Вековые охотничьи традиции, а еще культура, бессмертное царства природы,  удивительный мир лошадей. Все это можно увидеть в картинах художника, которые  завораживают своей необычной реалистичностью, яркостью эмоций и буйством красок.

Знакомимся! 

 

00 (590x416, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись
искусство

Метки:  

Вязание: пинетки ботиночки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пинетки ботиночки

1 (570x427, 46Kb)

Описание автора:
набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Салат "Грибочки"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Грибочки

 1391719201_salat_gribochki (618x461, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

0 (520x345, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь