-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 100
Написано: 5346


Необычные фотографии Станислава Аристова

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные фотографии Станислава Аристова

matchstick-art-stanislav-aristov-10 (700x700, 32Kb)

Разжигая огонь, мы без сожаления выбрасываем сгоревшую спичку - небольшой кусочек дерева быстро превратился в искривлённый остывающий уголёк. Но эти угольки таят совершенно особую форму прекрасного. В своих необычных фотографиях, Станислав Аристов умеет раскрыть удивительную красоту, что рождена кратким дуэтом спички и пламени.
Станислав-Аристов (480x640, 50Kb)
Смотрим дальше
Рубрики:  интересное
фотографии
искусство

Метки:  

Тесто слоеное быстрого приготовления

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Салат из курицы с корейской морковью и киви

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковью и киви

9VXQ9v-Sd1Y (604x341, 36Kb)

Расход продуктов на одну большую салатницу.Все слои промазываем майонезом.

1. слой - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить)
2. слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3. слой - тертые белки 3 яиц
4. слой - тертое яблоко
5. слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6. слой - корейская морковь (ОБЯЗАТЕЛЬНО!надо порезать морковку ,иначе, когда салат набираешь, морковь почти всем слоем за ложкой тянется)
7. слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).

Приятного аппетита!

источник:gotovim-doma.ru
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Очень странные памятники

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень странные памятники

1383833350-411398-31192 (650x527, 115Kb)

1383833350-426497-31192 (650x495, 130Kb)
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  интересное
искусство

Метки:  

Вкусный салат с копченной колбасой

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат с копченной колбасой

R0-tvl80bck (700x495, 43Kb)
Рецепт
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи жизни"

6264993 (589x444, 120Kb)

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО!
Читать далее
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Настоящая находка для сладкоежек

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка для сладкоежек

getImage (530x400, 32Kb)

В этом кусочке (100 гр.) всего лишь 150 ккал.!
Можно пару раз сорваться на "такое" сладкое без нанесения себе ущерба!
Достаем из холодильника 1% кефир и записываемРЕЦЕПТ! :)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Завтрак за 5 минут. Лаваш с сыром в яйце

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак за 5 минут. Лаваш с сыром в яйце

3925311_zavtrak_lavash (604x393, 116Kb)Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Зразы (яйца в гнездышке из фарша) - не жарю, а пеку в духовке.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы (яйца в гнездышке из фарша) - не жарю, а пеку в духовке.

Я очень люблю готовить что-нибудь из фарша — и времени тратишь мало, и получается всегда вкусно. Особой любовью в нашей семье пользуются зразы с яйцом. Иногда делаю как второе блюдо, с гарниром, а когда гости — делаю заранее, остужаю и режу колечками, как колбасу. Вкусно и красиво смотрится на столе, а добавление в фарш бекона делает зразы незабываемыми. У вас обязательно поинтересуются рецептом. Зразы я не жарю, а пеку в духовке.

600x450xegg_in_meat.jpg.pagespeed.ic.1TpBDYe0gy копия (700x403, 201Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)На вкус, объеденье
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

Метки:  

Я вареники леплю, Я вареники люблю...

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я вареники леплю, Я вареники люблю...

post23 (270x167, 28Kb)
Как настоящая украинка, я просто обязана уметь готовить вареники! Домашние вареники со свежей сметанкой покорят сердце каждого украинского мужчины! Кто же из нас откажется от домашних вареников? Ленивые вареники мы помним с раннего детства, а вареники с творогом или с картошкой, обжаренные на сливочном маслице - блюдо на все времена. Сладкая или соленая начинка, хорошее тесто и семь минут в кипящей воде: в варениках нет особенных премудростей или правил, самое сложное — определиться с размером порций.


110805134417-130725150732-p-O-zavtrak-dlja-lenivih (240x240, 11Kb)Завтрак для ленивых
140111190442-140122124400-p-O-vareniki-s-teljatinoj (240x240, 26Kb)Вареники с телятиной
140111190442-140122124314-p-O-vareniki-s-kuricej-i-gribami копия (240x240, 47Kb)Вареники с курицей и грибами
140111190442-140122123935-p-O-vareniki-s-tremja-vidami-mjasa (240x240, 24Kb)Вареники с тремя видами мяса
140111190442-140122123837-p-O-vareniki-s-kartoshkoj-i-gribami копия (240x240, 40Kb)Вареники с картошкой и грибами
140111190442-140122123733-p-O-vareniki-s-vishnej-vo-fritjure (240x240, 26Kb)Вареники с вишней во фритюре]
smayl70 (164x143, 9Kb)Я вареники леплю, Я вареники люблю...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рисунки Леонардо Да Винчи

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки Леонардо Да Винчи

1ak (700x651, 256Kb)

смотреть далее
Рубрики:  живопись

Метки:  

Жакет с узором "домино"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узором "домино"

Вязаный жакет реглан

Размеры: S/M

Вам потребуется:

пряжа Merino Silk (70% мериносовая шерсть, 22% шелк, 8% кашемир, 115 м/50 г) - 550 г коричневой и 250 г беже­вой,

3 пары круговых спиц № 4,

набор из 5 спиц № 4,

крючок № 3, 5

6 кожаных застежек.

Читать далее...

 

Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Барабанные палочки в «изумительном» соусе

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барабанные палочки в «изумительном» соусе

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый.

  • Масло растительное (для запекания)
  • Читать далее 94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

    Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

    Метки:  

    Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

    Суббота, 25 Января 2014 г. 17:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

    Тесто:
    100 гр. масла
    150 гр. сахара
    3 яйца
    1 п. ванильного сахара
    1 п. разрыхлителя
    200 гр. муки
    50 мл. молока
    1 ст.л. Nutella 
     
    Крем: 
     
    250 гр. творожной массы
    400 мл. сливок
    2 п. закрепителя для сливок
    150 гр. сахарной пудры
    сок 1/2 лимона
    8-9 листочков желатина 
     
    Покрытие: 
     
    Вишнёвый сок с баночки (примерно 1 стакан)
    1 п. Tortenguss (Желе для торта. ) или 3 листика желатина - 6 гр. 
     
    Кроме того: 
     
    1 баночка консервированной вишни в соке выложить в дуршлаг. Сок не выливать.
     
     
    Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, молоко. Взбивать 2-3 минуты. Массу разделить на 2 части. 
    Форму для торта выложить пекарской бумагой. Одну половину теста выложить в форму - разровнять.
    Во вторую половину добавить Nutella, хорошо перемешать, выложить на светлую массу, разровнять. 
     
     
     
    и равномерно посыпать вишней 
     
     
     
    Отправляем в разогретую до 180 гр. С. духовку и печём 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый корж остудить, вынуть из формы. У меня немного горбато получилось Sad 
     
    Готовим крем. 
     
    Желатин замочить в холодной воде.
    Сливки смешать с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. Взбивать до крепкой пены. Добавить творожную массу, сок лимона и всё взбить до однородной массы. Желатин отжать, нагреть в микро. Пару ложек крема выложить в жидкую желатиновую массу, хорошо перемешать и затем эту массу влить в крем и ещё раз хорошо перемешать или взбить миксером.
    На корж одеть рамку, закрепить. Вылить крем, если он успел чуточку окрепнуть, то разровнять поверхность лопаткой. Поставить в холодильник на 1 час. 
     
     
     
    Сок от вишни смешать с Tortenguss ( Желе для торта. ) и варить как сказанно в инструкции.
    Если нет Tortenguss, то замочить желатин, сок довести до кипения, добавить набухший желатин и дать раствориться. Снять с огня.
    Торт достаём с холодильника и при помощи ложки аккуратно выливаем вишнёвый желированный сок на поверхность крема. Будьте осторожны, если выливать слишком быстро, могут образоваться белые пузыри на поверхности красного слоя. Убираем в холодильник на 3-4 часа. 

    http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/12360.html

     

    Рубрики:  кулинария/выпечка

    Метки:  

    ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ С АНАНАСАМИ

    Суббота, 25 Января 2014 г. 17:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ С АНАНАСАМИ

    источник рецепта

     
     

    Всем  привет!!!! Сегодня хочу предложить Вам один из моих любимых, самых легких тортиков. Я его очень люблю, и любит вся моя семья. Он хорош и на праздник маленький в кругу семьи, и на большой, когда приглашают много гостей. Этот торт хорош тем, что он прост в приготовлении, фантазировать на тему в нем начинки можно до бесконечности. Это любые фрукты, ягоды, орехи и т.д. Такой торт можно и взрослым и детям, даже самым маленьким. И очень удобно, когда у Вас остается бисквит, причем любой, масляный, классический, на кипятке, или обрезки от бисквита, не важно. Вы его убираете в морозилку и когда Вам нужен торт, причем быстро, вы достаете заготовки и буквально через час у Вас шикарный, безумно вкусный торт. Итак, печем

    Рубрики:  кулинария/выпечка

    Метки:  

    Юбка

    Суббота, 25 Января 2014 г. 17:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

    Метки:  

    Beautiful Narcissus Flower Oil Painting

    Суббота, 25 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Beautiful Narcissus Flower Oil Painting

     

      

    Читать далее

    Рубрики:  живопись
    искусство

    Метки:  

    Салат из пекинской капусты с курицей

    Суббота, 25 Января 2014 г. 02:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат из пекинской капусты с курицей

    1 (335x260, 27Kb)

    На 100 г - 80 ккал.


    1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

    - Пекинская капуста 300 г;
    - Куриное филе 450 г;
    - Огурец 100 г;
    - Яйцо 200 г;
    - Зелёный лук 50 г;
    - Соль, перец, майонез.

    1 - копия (128x35, 37Kb)

    Отвариваем куриное филе и яйца. Остывшее филе режем мелкими кубиками, мелко режем яйца. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим, перчим, добавляем майонез по вкусу.

    Приятного аппетита :)

    Sonya_kot

    Рубрики:  кулинария/салаты

    Метки:  

    Куриные шашлычки с ананасами

    Суббота, 25 Января 2014 г. 02:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриные шашлычки с ананасами

    На 100 г - 86 ккал.

    1 (658x308, 52Kb)

    1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

    - Куриное филе 300 г;
    - Консервированные ананасы 200 г;
    - Соевый соус 100 мл;

    1 - копия (128x35, 37Kb)

    Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кусочки. Далее нарезаем на небольшие кусочки ананас. Добавляем в соевый соус куриное филе, ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Смачиваем шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.

    Приятного аппетита дорогие друзья!

    Sonya_kot

    Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, рыбы

    Метки:  

    Крем "Пломбир"

    Суббота, 25 Января 2014 г. 02:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Крем "Пломбир"

    vmzp9PM6mHI (700x393, 28Kb)

    Состав:
    -500 гр.сметаны 20%
    -немного лимонной цедры
    -2 яйца
    -3 ст.л. муки
    -180 гр. сахара
    -2 гр. ванили
    -250 гр. масла комнатной температуры

    Приготовление:
    1.Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар.
    2.Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
    3.Масло взбить и продолжая взбивать,ввести остывший крем.

    "Женские хитрости",vk.com
    Рубрики:  кулинария/выпечка

    Метки:  

    Поиск сообщений в ROLLETA
    Страницы: 259 ... 165 164 [163] 162 161 ..
    .. 1 Календарь