-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5345


Кексы из кабачков с зеленью

Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из кабачков с зеленью

Вот они красавцы... вкусные, мягкие, ароматные...
SL375864 (700x525, 214Kb)
Кабачок - 1 шт.
яйца - 3 шт.
соль
2 чайные ложки разрыхлителя
мука
зелень - укроп, петрушка, зеленый лук
кабачок натереть на мелкой терке, посолить, перемешать, добавить мелко порезаную зелень. В другой посуде взбить яйца, добавить 50 грамм растительного масла, сок с кабачков, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать, добавить кабачки, перемешать. Разложить по формочкам и отправить в разогретую до 200 град. духовку на минут 30, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Кексики с вишней

Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики с вишней



2 яйца,
80 гр. раст. масла,
100 гр. сах.песка,
2 стол.л. сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка ванилина.
150 гр. муки.

Яйца+масло+сахар,сметана,хорошо перемешать+ванилин+просеян. мука с разрыхлителем.Тесто выложить в формочки силиконовые.Я в каждую добавила по одной ягодке вишни(заморож.).
Выпекать при 200*-15 минут.   http://vk.com/cook101
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

20 рецептов вкуснейших кексов

Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост - реквием по стройной фигуре))) 20 рецептов вкуснейших кексов

кекс

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

qgvJeUMLt9U (700x447, 109Kb)

Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Тесто получается жидкое.

На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

В оригинале получается 5 коржей.

Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

Торту надо дать пропитаться.
Превью pvpB3nc7sis (700x433, 31Kb)Превью H047A38Ku78 (700x436, 45Kb)Превью TYhH3NQOSVU (700x434, 118Kb)Превью 1lxNx0t1iN8 (640x442, 72Kb)

Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/sh.cook
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ТУНИКА

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА

74845426_large_4104072_22374639868956m750x740u7c1c3  вязанная  туника (700x700, 319Kb)
74845428_large_4104072_22374639868913m750x740u1f546   туника  вязаннная (494x699, 202Kb)
223746--39868919-m750x740-ue87b4    туника  вязанная (700x494, 97Kb)
223746--39868916-m750x740-ub790e  туника  вязанная (700x494, 112Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

КОФТОЧКА

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА

c655f1ccdd89 (131x115, 114Kb)
88065452_large_tt (579x680, 225Kb)
88065453_large_tt1 (674x696, 302Kb)
88065454_large_tt2 (700x531, 310Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

КОФТОЧКА

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА

88135758_large_sgg (632x700, 287Kb)
88135760_large_sgg2 (700x339, 188Kb)
88135761_large_sgg3 (700x608, 281Kb)
88135759_large_sgg1 (700x541, 273Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Украшаем

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшаем

86510158_7fb3746e5693 (140x146, 13Kb)
навыбирала из инета интересные и не сложные идеи для подачи праздничных блюд и публикую, может кому понадобиться.автором не одного не являюсь,но буду пробовать вырезать.идеи очень даже ничего сложного.
0_5a240_ee496614_XL (640x479, 75Kb)0_5cfcd_455c1a6f_L (500x404, 93Kb)0_5a253_830fdc5_XL (640x480, 136Kb)0_5cfa3_4bb597ef_L (488x500, 86Kb)
0_5cf86_522ea1ea_L (500x355, 72Kb)
0_5d007_e7be33f5_L (500x365, 65Kb)
0_5a259_852b8ed2_XL (640x430, 79Kb)
0_6805a_848b9ba5_XL (640x480, 70Kb)
0_680d9_159277ac_XL (640x480, 63Kb)
4360286_1dd50289b32c (19x15, 3Kb)

014cc7f21f9c (379x59, 37Kb)
Рубрики:  кулинария/оформление блюд

Метки:  

Жаккард

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаккард


1005785_rrrrsrrrrrer-594 (525x700, 115Kb)
1005787_rrrrsrrrrrer-596 (525x700, 118Kb)



klavdia-France
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  

Кислый скраб для сияющей кожи

Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кислый скраб для сияющей кожи

2476 копия (300x258, 45Kb)
Этот скраб готовится быстро, а в ситуации, когда надо срочно освежить кожу, станет отличным помощником.

Смешай 5 столовых ложек морской соли с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Подожди, пока соль пропитается маслом, и добавь сок половины лимона и по желанию немного тертой цедры. Скраб готов.

Легкими круговыми движениями вотри его в кожу всего тела и тщательно смой водой. Твоя кожа подтянется и засияет.

Не используй на участках кожи с раздражением, царапинами или другими повреждениями.
beauty.ua
Рубрики:  полезное

Метки:  

Торт с арахисом и шоколадным крекером

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с арахисом и шоколадным крекером

101530376_8ae9d57eaa69fdc0b75efbe50114009f_xxl (579x369, 34Kb)

Масло сливочное 250 г
Варёное сгущённое молоко 650 г
Крекеры 350 г
Жареный Арахис 200 г
Коржи вафельные 100 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

КЕКСЫ ДЛЯ ДЕТОК

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения поляшина_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики




014 (700x525, 585Kb)

 2 стакана муки, 150 гр. маргарина (или 90 гр. маргарина и 60 гр. майонеза), 3/4 стакана сахара, 2 яйца. Перемешать. Добавить соль 1/2 чайной ложечки, соду 1/3 чайной ложечки. Выложить  в формочки ( должно быть заполнено только две трети). Выпекать до готовности (смотрите,  не передержите!) Готовые кексики  посыпать сахарной пудрой (можно, конечно и без неё, но с ней - как-то вкуснее)))
015 (700x525, 500Kb)  Если тесто покажется крутоватым, можно добавить в него полстакана молока. А ещё кексикам замечательно подойдёт изюм или то, что предпочитают члены вашей семьи  (в данном случае, я добавила тёртый на крупной тёрке шоколад) .

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова"

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова"

130416000929 (635x429, 38Kb)
http://www.livemaster.ru/topic/275555-master-klass...hi-iz-bisera-polyarnaya-sova?/
Рубрики:  бисер

Метки:  

Брауни с творогом и вишней.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней.



Рецепт>>>>>
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пирог с творогом и смородиновым вареньем

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и смородиновым вареньем

Пирог состоит из четырех слоев. Готовится легко. Вместо смородинового варенья, можно взять любой джем, повидло.

4131733_007 (600x450, 100Kb)

Нам понадобится:

Для теста:

 

мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
 
Для начинки:
 
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сахар- 3 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
варенье, повидло или джем - примерно 1 стакан.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Летний пирог

Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пирог

f3815bdf55 (450x373, 61Kb)
Нежный пирог с абрикосами, мягкий, пышный, с приятной кислинкой, покрытый хрустящим штрейзелем, порадует любого гурмана.
Для приготовления летнего пирога понадобится:
Для теста:
мука - 1 стакан;
масло сливочное - 170 г;
яйцо - 3 шт.;
абрикосы свежие - 300 г;
сахар коричневый - 150 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
ванильный экстрат - 1 ч. л.;
соль - щепотка.
Для штрейзеля:
мука - 80 г;
масло сливочное - 60 г;
сахар коричневый - 80 г;
грецкие орехи - 80 г;
корица - 0,5 ч. л.;
мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
http://cook.rutxt.ru/node/4168
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Торт "Дамский каприз". Наш домашний рецепт

Вторник, 02 Июля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамский каприз". Наш домашний рецепт.

Этот торт соответствует своему названию.
Достаточно трудоемкое занятие - его испечь. Но результат того стоит!
99082075_large_zamenaкопирование (700x525, 356Kb)

Вам потребуется:
Тесто:

- 2 яйца
- 2 ст. ложки меда
- 1 стакан сахара
- 2 ч.л. соды (негашеной)
- 2 ст. ложки слив. масла

Крем:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки (с горкой)
- 1 стакан сахара


Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Абрикосовая шарлотка с корицей

Вторник, 02 Июля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный торт со свежими абрикосами и корицей

b434c6_wmark (600x434, 63Kb)
Для приготовления торта размером 30х20х8 см я взяла следующие продукты.


 


Для теста:


— 2 куриных яйца и еще 2 желтка


— стакан сахара


— стакан муки


— кусочек сливочного масла размером меньше спичечного коробка, чтобы натереть бумагу для выпечки


 


Для начинки:


— 500г свежих абрикос


— 6 столовых ложек сахара


— половину столовой ложки корицы


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Слоеный торт со свежими ягодами.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный торт со свежими ягодами.

KcINZwkR_hI (604x383, 36Kb)

Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
- 1 банка сгущенного молока (380 г)
- 200 мл жирных сливок (33%)
- 2 стакана свежей черники (250 – 270 г)
- 1 стакан свежей малины (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки.
Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут.
При выпечке пласты теста хорошо поднимутся.
При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом.
Для крема охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей).
Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.
Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи.
Верхний корж теста обильно смажьте кремом.
Постарайтесь смазать кремом и бока торта.
Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в ROLLETA
Страницы: 259 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь