-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Диета_Мишель Друзья_Наталии Yves_Rocher FAQ_Kremlin_Diet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 960
Написано: 3762


Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения олик-оптимист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всё нужное

Официальная проверка машин на угон и перебивку номеров:

http://www.pro-kurator.ru/post36785218/

2. Поисковики (все) по электронным библиотекам (где можно скачать книгу в электронном виде):
http://www.pro-kurator.ru/post34940847/

3. Онлайн-полезности:
http://www.pro-kurator.ru/post28746688/
http://www.pro-kurator.ru/post29867426/
http://www.pro-kurator.ru/post33729076/

4. Поиск погибших и пропавших без вести солдат (ВОВ, Чечня, Афган, Баку, Нагорный Карабах, Абхазия)
http://www.pro-kurator.ru/post33661137/

5. Важные и полезные телефоны Москвы
http://www.pro-kurator.ru/post32549440/

6. Расписания' 2007. Вокзалы, аэропорты. Электрички, поезда, самолеты.
http://www.pro-kurator.ru/post31077254/

7. Все маршрутные такси Москвы. Номера, маршруты, остановки.
http://www.pro-kurator.ru/post30576352/

8. Все типовые планировки домов Москвы и области. 3-D планировки. Фотографии. Описания. Схемы.
http://www.pro-kurator.ru/post30111175/

9. Оценка квартир онлайн
http://www.pro-kurator.ru/post21276611/
http://www.realprice.ru/SYSTEM/ESTIMATE.HTM

10. Как и где узнать свою кредитную историю (официально)
http://ckki.www.cbr.ru/

11. Рассчет стоимости ремонта:
http://www.pro-kurator.ru/post29204939/

12. Квитанции МГТС на оплату телефона (по округам Москвы)
http://www.pro-kurator.ru/post28825785/

13. Бланки извещений (ПД-4) для оплаты с Сбербанке (квитанции). Заполнить онлайн или скачать и распечатать:
http://www.pro-kurator.ru/post28465938/

14. Снос и капремонт домой в Москве. Где будут снесены и построены гаражи?
http://www.pro-kurator.ru/post28312984/

15. Все о кредитах. Как получить. Почему отказывают. Рассчитать, какой кредит можно получить. Эффективная ставка.
http://www.pro-kurator.ru/post27363756/

16. Как пробить паспорт? Официальная проверка паспорта на подлинность онлайн
http://www.pro-kurator.ru/post26606714/

17. Карта Москвы (атлас дорог) с прокладкой маршрута и расчетом времени поездки
http://www.pro-kurator.ru/post26552515/

18. Как проследить за своим обычным почтовым письмом, бандеролью. Где оно сейчас? Когда дойдет до адресата?
http://www.pro-kurator.ru/post26482984/

19. Калькулятор веса. Не пора ли худеть?
http://www.pro-kurator.ru/post25849108/

20. Как вернуть украденный/потерянный мобильный?
http://www.pro-kurator.ru/post25833130/

21. СПРАВКА ОБО ВСЕМ:
http://www.pro-kurator.ru/post24204942/

22. Где и как распечатать цифровое фото, не выходя из дома?
Сфотографировал, залил на сайт, получил "бумажные" фото:
http://www.pro-kurator.ru/post23697987/

23. Московское метро в подробностях. Какой транспорт ходит от станции, какие выходы куда выходят, какие рядом улицы и достопримечательности, планы станций:
http://www.pro-kurator.ru/post23586667/

24. Сервисные ("секретные") коды для мобильных всех производителей
http://www.pro-kurator.ru/post23533959/

25. Как определить, настоящий ли контролер? Права контролера и пасажира.
Как выглядит настоящее удостоверение контролера и нужен ли ему наряд на проверку маршрута?
http://www.pro-kurator.ru/post22007764/

26. Где бесплатно скачать аудиокниги?
http://www.pro-kurator.ru/post21805833/

27. Где бесплатно скачать фильмы?
http://www.pro-kurator.ru/post21715974/

28. Программы и игры для мобильных (от карты Москвы до чтения с телефона) - можно скачать бесплатно:
http://www.pro-kurator.ru/post21462780/

29. Пенсионный калькулятор. Расчет пенсии онлайн:
http://www.pro-kurator.ru/post21318470/

30. 3-d моделирование квартиры, интерьера, расстановка мебели:
http://www.pro-kurator.ru/post21313594/

31. Как быстро и недорого снять квартиру и не попасть на "разводку-лохотрон":
http://www.pro-kurator.ru/post19766402/

32. Телефонная база данных (ЕГТС-МГТС) по всем городам
http://www.pro-kurator.ru/post19659194/

33. Как найти ближайшую сберкассу? Список отделений Сбербанка, телефоны, адреса, ближайшие метро.
http://www.pro-kurator.ru/post19102317/

34. Все кодексы РФ с комментариями
http://www.pro-kurator.ru/post18996026/

35. Где бесплатно скачать любые mp3?
http://www.pro-kurator.ru/post18686492/

36. Как отправить бумажное письмо из Интернет?
http://www.pro-kurator.ru/post16589940/

37. FAQ по статистике Liveinternet. Как узнать, кто тебя читает?
http://www.pro-kurator.ru/post19263501/

38. Где заказать себе "прикольную" футболку с фото или текстом:
http://www.pro-kurator.ru/post16831705/

39. Список MUST Read книг:
http://www.pro-kurator.ru/post18094053/

40. Для тех, кто считает что в Интернете их не найдут.
Как органы находят таких умников ):
http://www.pro-kurator.ru/post18056514/

41. Можно ли фотографировать в метро (почему можно)?:
http://www.pro-kurator.ru/post16914262/

42. Где бесплатно скачать полифонию (рингтоны, mp3, реалтоны, wav, midi)
http://www.pro-kurator.ru/post15013112/

43. Как правильно общаться с милицией?
http://www.pro-kurator.ru/post13510370/

44. Скачать любой фильм (DVD-Rip в avi) или посмотреть его онлайн:
http://www.pro-kurator.ru/post37959468/

45. График отключения горячей воды в Москве и области '2007:
http://www.pro-kurator.ru/post37609887/

46. Вспомним детство? Диафильмы!
http://www.pro-kurator.ru/post35355577/

47. Лучшие мультфильмы нашего детства:
http://www.pro-kurator.ru/post30334760/

Всё из клетчатки

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения олик-оптимист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



БЛИНЫ ПО-КРЕМЛЕВСКИ
13 гр углеводов на всю порцию.
1/2 стакана молотых семян льна, 1/4 чайной ложки разрыхлителя(сода, например), 2 яйца , 2 ст л раст масла или растопленного сливочного, 3 больших ложки домашнего сыра(я положила просто творог), 1/4 стакана сливок( я положила молоко), заменитель сахара по вкусу.
Смешать и печь как обычные блины. Если очень густо, добавить сливок или воды.

"ХЛЕБЦЫ" ИЗ ТВОРОГА. Получается 1 уе на штуку.
Беру творог грамм 300-400(посуше), 1 яйцо, давленый чеснок, гр 50 растопленного слив. масла. 2-3 ст.л соевой муки, клетчатка, 4-5ст.л., чтоб погуще замесилось. На смазанный противень тонким слоем выкладываю лепешечки, и в духовку, пока не зарумянятся. Я подольше держу на низкой температуре, чтоб сильно подсушились, тогда получаются хрустящие!! Вкусно, идет для бутербродов со всем!!

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ.
500г. куриного филе. 250г. Майонеза, 1 яйцо, 1ст.л. клетчатки ок. 10г.
Курочку порезать маленькими кубиками, не больше 1 см., можно меньше. Залить майонезом, поставить в холодильник на 2ч. Добавить яйцо и клетчатку(чтобы не разваливались), размешать, можно немного подсолить, но это кто как любит. Брать тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле как оладушки.

ХАЧАПУРИ ПО КД
Отруби(клетчатка) 1,5-2 ст ложки, яйцо 1 шт, сыр 50-100 гр (сколько совесть позволит съесть за раз), творог 50-100 гр
На дно сковородки или формы для выпекания (диаметр 20-25 см ) высыпаем отруби и равномерно распределяем по всей поверхности тонким слоем (ну можно и потолще, тогда отрубей берем 2 ст ложки и больше). Все, что не покрыто отрубями- прилипнет к форме. В миске взбиваем яйцо, добавляем натертый сыр и творог. Тщательно перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков. Аккуратно тонким слоем выкладываем полученную массу на сковородку с отрубями, не перемешивая, чтобы отруби оказались внизу. В разогретую до максимальной температуры духовку помещаем нашу форму и ждем, пока отруби не поджарятся до золотистого цвета, а верхняя сырная масса не затвердеет.

ВАТРУШКА
Продолжая эксперементировать на своей кухне, очень захотелось что-нибудь испечь вкусненького. Обнаружив в холодильнике не слишком свежий творог вспомнила о такой вкусняшке как ватрушка! Естесссс без муки. Попробуйте, очень похоже на обычную.
500гр творога, 1 яйцо, сахзам, клетчатка(отруби), кусочки слив масла, 100гр сметаны, сода.
творог перемешать с 1 яйцом. Развести в небольшом кол-ве воды сахзам по вкусу и добавить в творог. Тщательно размешать. Круглую форму для выпечки смазать маслом и насыпать на дно отруби, чтоб покрыло всё дно. Выложить массу на отруби, отступив от края 1 см. Кусочки слив масла(штук6) воткнуть равномерно по поверхности. 100гр сметаны смешать с щепоткой соды и смазать творог по всей поверхности(получится золотистая корочка. В горячую духовку на 30-40минут при темп 180.
Как только появится корочка - готово!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
1ст теплого молока, 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить), яйцо, половина среднего качана капусты.
молоко смешиваем с клетчаткой, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем растопленное масло, немного соли, вбиваем яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.
Выкладывем в смазанную форму, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 ст ложки мелко молотого льняного семени, 2 столовые ложки цельного семени,1 яйцо , соль. можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель.
Вымешать ,выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму .5 минут в микроволновке (1000 Watt) . В духовке (невинтилируемой) - при температуре 150-160 градусов , 10-15 минут .Получатся такие хрустящие печенюхи

МОРКОВНАЯ КОВРИЖКА
напоминает бисквитик, возможно использовать как основу для тортика.
100г тертой на мелкой терке моркови, 4 яйца, 50г сливочного масла, 1,5-2 ст.л. клетчатки, сахзам по вкусу, 1/3 ч.л. соды(погасить), ваниль на кончике ножа.
Яйца взболтать с сахзамом, добавить клетчтку, но не всю, оставить немного для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом добавить морковь, (ее надо тереть перед засыпкой в тесто, чтобы сок не успел выделиться), добавляем ваниль, потом сразу перед выпечкой погашенную соду. Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки и в духовку примерно на 180С, Тоже самое можно сделать из яблок и других овощей и фруктов содержащих много клетчатки.

ГРИБНОЙ ПИРОГ
Грибы - 200г жаренных с луком(50г) 2+4,5=6,5уе (здесь лук "утяжеляет" блюдо) Тесто: 3-4 яйца - 1,5-2 уе, 50г сливочного масла - 0,7 уе (1,3 на пачке), 2-2,5 ст.л. клетчатки – 0, 1/3 ч.л. соды погашенной в капельке 5% уксуса
Яйца взболтать, добавить клетчатку, но не всю, оставить 1 ч.л. , даже меньше для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом сразу перед выпечкой погашенную соду. Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки выкладываю начинку, сверху заливаю тестом и в духовку примерно на 180С, пеклась быстро, поднялась как бисквит, время не замечала, как всегда сижу и "караулю".
ИТОГО 9,2 уе, а 1/4 пирога всего 2,3уе и получился вкусный грибной пирог, а главное быстро и уе мало.

ОВОЩНОЙ ТОРТИК
около 1 кг кабачка, 2 яйца, 2 ст л клетчатки(можно больше -смотреть по консистенции!). Крем: майонез+мелко рубленный помидор, перец болгарский, чеснок, огурец.
Кабачок натереть на терке (я на комбайне делаю - быстро и ногти целы), слить лишнюю воду, добавить яйца и клетчатку, перемешать. Жарить три коржа (я делаю на блинной тефалевской сковородке) с обеих сторон.
Промазываем коржи кремом, сверху украшаем: у меня помидоры, перец, лук-порей и петрушка.
Быстро, но основная сложность - переворачиваение коржей на сковороде, не у всех получается. Эстетично, дешево и красиво.

ШАРЛОТКА КЛАССИЧЕСКАЯ(с яблоками)
100г нарезанных летних яблок, лучше кислые, 3 яйца, 1/3 ч.л. соды, ванилин на кончике ножа, с ним осторожней, а то будет горчить, 1 ч.л.молотая корица без сахара, на вкус, 2-3 ст.л.клетчатки, (мужу сделала с мукой), сх\зам по вкусу.
Яйца взболтать с 3-мя (можете по вкусу сколько вам нужно)размельченными таблетками сахзама, добавить клетчатку, потом соду, ванилин, тесто жидкое как для клетчаточных блинчиков.
У меня форма из жаропрочного стекла, на дно формы выложила 50г слив. масла(можно больше), порезанного на пластиночки, кубики, припорошить клетчаткой около 1 ч.л. и сверху выложить яблоки и посыпать молотой корицей, поверх яблок вылить тесто равномерно разлив его по яблочному слою, сверху тоже можно положить кусочки масла.
Выпекала в электрической духовке при температуре 160-180С, но точно не могу сказать какая температура и сколько пекла не менее 30 мин, просто посматривала на ней.
Вот подсчитываем УЕ: 3яйца+100гяблок+3таб.сахзама+1ч.л.корица+сода+50гслив.масла+ ванилин+ клетчатка =(клетчатку мы не считаем!)+яйца1,5+яблоки9,5+корица0,5+масло слив0,65=12,15уе получилось.

ПИЦЦА
3 белка, 2 желтка, 200гр творога, 1/2 ст.ложки порошка винного камня (замечательно заменяется клетчаткой), 1 ложка раст. масла, 1 помидор, 200гр сыра Моцарелла.
Взбить очень хорошо и до густоты белки, винный камень и ч.л. соли, добавить мешая вилкой желтки и творог. это получится тесто для базы пиццы. Выпекать в подогретой духовке в не прилипаемой форме, смазанной слив.маслом в течении 15 минут.
Из помидора сделать соус, измелчив его со специями и чесноком, поджарить эту смесь на раст. масле.
На остывшую базу намазать томатный соус, дать настояться некоторое время, уложить что хотите (колбаса, грибы, сол огурчик….), посыпать сыром, поставить в духовку мин на 10.

КЛАССИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КЛЕТЧАТКИ
Клетчатка, яйцо, соль, немного воды, сх\зам по вкусу.
Яйцо разбить в миску, добавить немного воды(на одно яйцо – 2-3ст.л.), посластить по желанию. Замесить клетчаткой, как на обычные оладьи. Выпекать в подогретом раст масле с двух сторон до готовности.

ХЛЕБ ИЗ ЛБНЯНОГО СЕМЕНИ
1ч.л. дрожжей(5гр на 38у.е.=1,9у.е.), сахар на кончике ножа, пару ложек теплой воды, пару ложек оливкового масла, 70гр перемолотого семени, 2 яйца. Немного соли.
В теплой воде растворить дрожжи и сахар(именно САХАР!! – для опары). Накрыть полотенцем и отставить мин на 15, чтобы дрожжи поднялись. Отдельно взбить яйца, добавить масло, смешать с дрожжами. Ввести льняное семя, постоянно перемешивая. Дать постоять(лен разбухнет и масса загустеет). Выложить в порционные формочки(можно в одну), примерно на 2\3 (хлеб слегка поднимется). Выпекать до готовности в разогретой духовке. Готовность проверить спичкой(деревянной палочкой). Выход: 7шт. один хлебушек – 1у.е. (к сведению: льняное семя – 6у.е. на 100гр)
*** готовила без яиц – совсем как хлеб, тогда считать как 0,8у.е.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DmitryE777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще про Английский по Драгункину видеоурок 2

Нашел способ и время выложить 2-й видеоурок, не дожидаясь 1-го ноября.
Вот ссылки:

http://www.ifolder.ru/3896294 - часть 1 - 50 Мбайт
http://www.ifolder.ru/3896367 - часть 2 - 50 Мбайт
http://www.ifolder.ru/3896356 - часть 3 - 27,5  Мбайт

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DmitryE777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще про Английский по Драгункину видеоурок 3 он же последний

Урок третий (и последний) выкладываю

http://ifolder.ru/3898113 - часть 1 - 50 Мбайт
http://ifolder.ru/3898114 - часть 2 - 50 Мбайт
http://ifolder.ru/3898122 - часть 3 - 28 Мбайт

Сырный суп

Суббота, 27 Октября 2007 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Marysa123 :спасибо!


На 7 порций понадобится: 250 г плавленого сливочного сыра (без добавок), 6 свежих крупных шампиньонов, 300 г цветной капусты (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 60 г сливочного масла, соль, перец по вкусу
Воду вскипятить (в кастрюле объемом 3.5 литра), развести в ней сыр до однородной массы, добавить соль по вкусу. Шампиньоны нарезать на средние кусочки, обжарить в трети сливочного масла до золотистой корочки, опустить в бульон.
Капусту разобрать на соцветия, порезать на мелкие кусочки, (ножки лучше не класть), положить в бульон. Лук обжарить в половине оставшегося масла до золотистой корочки, тоже опустить в бульон.
Проварить суп до мягкости цветной капусты, поперчить и дать настояться около получаса.
При желании суп можно готовить так же, но на бульоне из куриных грудок. А грудки мелко нарезать и добавить в готовый суп.


Примерная питательная ценность 1 порции – 225 ккал.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2007 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DmitryE777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще про Английский по Драгункину


Итак, видеоурок 1 в формате для КПК - 320х240 MPEG4
http://ifolder.ru/3827763 часть 1 - 96 Мб
http://ifolder.ru/3827764 часть 2 - 22,8 Мб
http://ifolder.ru/3828195 - учебник к видеокурсам

В принципе, одним КПК эти уроки не ограничиваются. Ролики можно спокойно смотреть и на бытовом DVD плейере, поддерживающем MPEG-4 - сейчас таких валом. Качество от уменьшения размера практически не пострадало - у исходного материала качество и так было невысоким. Да, впрочем, оно особо и не нужно - все нормально видно.

Видеоуроки 2-й и 3-й смогу выложить после 31-го октября. "Следите за рекламой" :)

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2007 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Evushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашевая диета

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ=))))


Диета с кашами (кашевая диета) - один из способов комфортной чистки организма. Каша обладает эффектом щётки, которая соскребает со стенок внутренних органов шлаки, токсины и уносит их с собой.

В течение 10 дней Вы не должны есть ничего, кроме каши - рисовой, гречневой, пшённой, пшеничной.

Перед варкой крупу следует тщательно промыть. Варить каши только на воде, без добавления соли, специй, молока и масла.

При кашевой диете можете есть сколько и когда хотите: при малейшем чувстве голода сразу съедайте ложку каши. Голодать, даже короткое время, на кашевой диете нельзя. Пить следует, как можно меньше, только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после.

или:
Можно есть только каши. Каши варим без соли, и только на воде.
Пить только минеральную воду, кофе, чай (все без сахара).

1 день: овсянка
2 день: рис
3 день: гречка
4 день: рис
5 день: овсянка


p.S. Я ем кашу, какую хочу сама,без последовательности! Еще, каюсь, кашку заправляла каким-нибудь соусом! И все равно худелось! Но у меня ритм жизни бешеный был! Удачи, девочки


Без заголовка

Среда, 24 Октября 2007 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Evushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочная неделя от Маргариты Королевой

Маргарита Королева - одна из самых модных и популярных сейчас московских диетологов (что, думаю, во многом объясняется тем, что ей удалось попасть в эфир центральных телеканалов:). Она является автором ряда диет, которые небезуспешно испытали на себе некоторые звезды нашей эстрады.


Про одну из этих диет, названную автором разгрузочной неделей, расскажу ниже.


1 день. Весь дневной рацион - 1.2 литра кефира. Выпивать по полстакана через каждые полтора часа.


2 день. 1.2 литра кефира и 4 картофелины среднего размера, сваренные в мундире.


3 день. 1.2 литра кефира и 400 грамм обезжиренного творога.


4 день. 1.2 литра кефира и 8 штук огурцов.


5 день. 1.2 литра кефира и одна курица, очищенная от кожи и жира.


6 день. Повторение первого: 1.2 литра кефира выпивать по полстакана через каждые полтора часа.


Кефир надо употреблять нежирный, а лучше обезжиренный, все продукты готовить и есть без сахара, соли и специй.


В дни со второго по пятый необходимо разбить дневной рацион на 8 приемов пищи и строго выдерживать последовательность употребления продуктов. В один прием пищи употреблять только кефир, в следующий - другой продукт (картофелина, 100 грамм творога, два огурца или четверть курицы соответственно), затем опять кефир и так далее.


Разгрузочная неделя Маргариты Королевой позволяет похудеть за неделю на 2-3 килограмма, при этом не особенно себя мучая (по-настоящему трудны лишь первый и последний день).


Без заголовка

Среда, 24 Октября 2007 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TotJe_Dron-new [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Здесь еще земляки подтянулись прекрасного полу
и не менее очаровательной наружности!
вот так сказать бог в помащь:
Взяла у Альбатроса... ну, очень нужные вещи))
Итак, здесь будет что-то типа
FAQ для начинающего лирушника

Рецепт говядины

Среда, 24 Октября 2007 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЯ- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Решила поделиться КД шным рецептом, может кому пригодится.
Берём примерно 2 кг говядины, режим крупными кусками и нашпиговываем кусочками чеснока. В кастрюлю ложим 2 пачки маргарина растапливаем, а сверху чередуем слои мяса , кольца лука, натертую морковь. Лука и моркови понадобится примерно по 1 кг. Солим, перчим и тушим на медленном огне. Мясо получается очень мягкое и нежное. Время тушения зависит от мяса, но даже самая жесткая говядина превращается в очень нежную.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2007 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПроКуратор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько стоит ремонт? Расчет цен и количества работ и материалов. 5 звезд.

Рано или поздно это случается с каждой семьей. Не избежать. Переезд ли, получение новой квартиры, съемной, желание "поменять обстановку" и обновление старой обстановки, не дай Бог - пожары, заливы. Я о ремонте )).
Европейском, косметическом, аварийном или просто "чтобы жилось уютнее".
Нашел полезность, которую не постеснялся представить пятизвездочной - уж очень много удобных "калькуляторов", возможность варьировать любые параметры и актуальные цены на работы и материалы. Считай, выбирай и ремонтируйся на здоровье ))

Калькулятор стоимости ремонта
Расчет ориентировочной стоимость ремонта 


Расчет стоимости покрытия
Расчет стоимости покрытия (коврового, паркетного, плиткой) определенной площади


Расчет стоимости краски
Расчет количества и стоимости банок с краской, необходимого для покраски стен комнаты

Калькулятор расхода краски

Расчет нужного количества краски


Расчет стоимости обоев
Расчет количества и стоимости рулонов обоев, необходимого для обклейки стен комнаты

Расчет обоев
Расчет нужного количества обоев (метры, рулоны)

Расчет количества цемента
Расчет количества цемента, необходимого для кладки


Виртуальный дизайнер
Моделирование дизайна помещения он-лайн


Расчет окон
Расчет стоимости материалов и установки разнообразных пластиковых окон


Расчет балкона
Калькулятор расчета ремонта/создания балкона (обшивка, козырьки, крыша,  пол, остекление)


Расчет отделочных материалов
Калькулятор расчета отделочных материалов (сколько нужно материалов для заделки трещин, выравнивания стен или пола, и так далее)

Уверен - пригодится. И будет полезно )


Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печенка от Шона Коннери

...


1 стакан нарезанного лука
500 г печени цыпленка
4 вареных яйца
соль
черный перец

Обжаривайте лук около 5 минут. Добавьте к нему куриную печень, обжаривайте еще несколько минут, но не до полной готовности - печенка должна оставаться внутри розовой. Охладите и мелко порежьте.

Добавьте в печень вареные яйца и разомните всё с помощью вилки (блендер лучше не использовать). Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите получившуюся массу в какую-нибудь форму и ненадолго поставьте в холодильник.

Пельмени...Как много в этом слове...)))

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мы с вами их уже лепили.
Немного приготовим иначе...

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕЧитать далее
Рубрики:  Рецепты

Кулинарные ссылки

Суббота, 20 Октября 2007 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helen7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



...накопились за несколько лет.


http://www.say7.info/
http://cook-recept.ru/
http://supercook.ru/
http://www.jerusalem-korczak-home.com/kk/r/kuch4.htm
http://botinok.co.il/cooking
http://www.millionmenu.ru/
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69472
http://www.olegmartynov.com/recepty.htm
http://www.liveinternet.ru/community/1021787/
http://www.russiancook.ru/
http://www.restoran.ru/msk/news/kulinariya
http://www.molfrance.ru/
http://russia.worlds.ru/cooking/
http://www.tnuva.ru/
http://noussommes.livejournal.com/
http://www.kuking.ru/
http://chatskaa.livejournal.com/
http://iqmena.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/gurman_il/
http://www.good-cook.ru/
http://i-lara.livejournal.com/19751.html
http://edimdoma.ru/bs.php?idb=2
http://gurman.tv/?a=full&id=96
http://inna-mylife.livejournal.com/
http://otvet.mail.ru/food/
http://www.cooking-book.ru/
http://blog.kp.ru/users/735975/
http://lib.aldebaran.ru/author/sbornik_receptov_/
http://annush.livejournal.com/
http://arussian.songkino.ru/index.htm
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
http://www.cook.denek.net/index.php
http://www.isracity.com/isra/family/pripravy.html
http://www.gastromag.ru/
http://www.lida.co.il/index.asp
http://www.kedem.ru/schoolcook/faq/?q=115
http://community.livejournal.com/easycooks/
http://www.cook-master.ru/
http://blogs.mail.ru/community/vkysnenko/
http://mr-jamie-oliver.livejournal.com/
http://kulinarniy.front.ru/index.htm
http://community.livejournal.com/_456_/
http://www.liveinternet.ru/community/775090/
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
http://www.liveinternet.ru/users/1429565/profile/
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2007 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЩЕТЕ РАБОТУ? НА КАКОМ ТИПЕ САЙТОВ ЛУЧШЕ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЁ РЕЗЮМЕ?

 (240x160, 51Kb)
...
ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я НАШЛА В ИНЕТЕ.
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.


Интернет-ресурсы, предоставляющие услуги для участников рынка труда, подразделяются на несколько типов:


рекламная модель (основной источник дохода – реклама);

социальная модель – социальная сеть, сообщество (как правило, основной источник доходов – реклама);

информационная модель 1 (основной источник дохода – информационные услуги);

информационная модель 2 (основной источник дохода – аренда программного обеспечения информационной системы с доступом через web).



Сайты с рекламной моделью (www.job.ru, www.rabota.ru, www.zarplata.ru) заинтересованы, прежде всего, в количестве просматриваемого пользователями контента. Страницы с вакансиями и резюме являются рекламоносителями. Чем больше просматриваемого контента, тем больше зарабатывает ресурс. Вы знаете, что сегодня для того, чтобы соискатели увидели вакансию, кадровые агентства нанимают специальных людей, которые каждый день на одних и тех же сайтах размещают снова и снова одну и ту же вакансию, поскольку она «падает» в списке.
Результат – контента много, но найти нужную вакансию в таком количестве повторяющейся информации трудно. Как правило, такие сайты не защищают персональную информацию соискателей, она доступна абсолютно всем пользователям Интернета через поисковые машины Yandex, Google, Rambler и др. Ваша персональная информация будет долгие годы храниться в «кэше» поисковых систем и предъявляться всем желающим без ограничения. Соискатель, размещая своё резюме на таком ресурсе, не защищён и от профессиональных «спамеров», которые сканируют Интернет на предмет выявления новых адресов электронной почты.



Ресурсы типа «Социальная сеть, сообщество» (www.moikrug.ru, www.webby.ru, www.e-xecutive.ru) по большей части имеют рекламную модель бизнеса, но принципы предоставления услуг пользователям иные, чем у ресурсов первой группы. Они имеют персонализированную зону, множество сервисов для развития связей и знакомств, поиска интересных людей, сотрудников различных компаний, однокурсников, общения. Здесь можно заполнить свой профиль (аналог резюме), где указать, в том числе, и неформальную информацию о себе, своих интересах, вести свой блог, организовывать дискуссии, писать статьи и новости, участвовать в дискуссиях других пользователей. Работодатели здесь могут публиковать вакансии, искать интересных специалистов не только по резюме, но и по всему созданному пользователем контенту.
Однако быстро найти работу и достичь цели здесь бывает трудно. Социальная сеть требует от вас серьёзной работы, времени, вовлечения в жизнь сообщества. Цели людей, приходящих в сообщества, редко связаны с подбором персонала или поиском работы. Как правило, главная цель – это общение и знакомства. Социальные сети не ориентированы только на цели участников рынка труда, они не предоставляют профессиональные инструменты для решения проблем трудоустройства или поиска работника. Цели трудоустройства можно реализовать только по ходу знакомств и общения. К тому же вероятность того, что HR-профессионалы будут проводить в социальной сети много времени, не велика.



Ресурсы с информационной моделью 1 (www.hh.ru, www.superjob.ru, www.resume-bank.ru, www.rjb.ru) ориентированы на продажу сервисов работодателям, а потому постоянно вводят новые услуги, заботятся об удобстве работы и защищённости информации. Все пользователи этих сайтов должны быть зарегистрированы, авторизованы и получают личное виртуальное пространство на сайте – личный кабинет, профайл, аккаунт. Практически во всех вакансиях указаны работодатели либо агентства, представляющие их на рынке труда. Вы не столкнётесь с ситуацией написания писем «в никуда». Эти ресурсы заботятся и о безопасности Вашей персональной информации, однако выдают её без Вашего согласия всем работодателям, оплатившим услуги доступа к базе. Хотя здесь, как правило, Вам предоставляется возможность настроить видимость своего резюме для разных групп: всему Интернету, для зарегистрированных пользователей, для конкретных компаний.
Эти ресурсы устроены удобно для работодателя с точки зрения эффективности поиска соискателей, накапливают огромные базы резюме. Но поскольку услуги этих ресурсов достаточно дорогие, позволить себе пользоваться ими может только ограниченный круг компаний. Размещая своё резюме только на таком ресурсе, Вы тоже ощущаете на себе эти ограничения.



Ресурсы с информационной моделью 2 – информационная система (www.jobsmarket.ru, www.narabotka.com) максимально ориентированы на цели своих пользователей. До недавнего времени эта модель не существовала на рынке труда. Опыт успешной реализации такой модели известен в USA в области сдачи в аренду через web CRM (профессиональное программное обеспечение для управления отношениями с клиентами). Профессиональное программное обеспечение устанавливается на серверах компании-владельца информационной системы. Все затраты по эксплуатации и обслуживанию берёт на себя владелец ресурса. При этом пользователям становятся доступными через Интернет приложения информационной системы высочайшего класса и промышленной мощности с высоким качеством и огромным количеством сервисов. Такой Интернет-ресурс не просто сайт, это мощная информационная система, построенная на профессиональной базе данных.
Помимо вышеуказанных сервисов, в JobsMarket встроена отраслевая поисковая машина рынка труда. Здесь с помощью одного поискового запроса вы сможете найти информацию о вакансиях с 82 сайтов Рунета, отфильтровать их по регионам, уровню оплаты и др.
Ресурс с такой моделью бизнеса доступен широкому кругу профессионалов, поскольку его тарифы построены в соответствии с моделью объёма работы: небольшой объём работы по подбору персонала – дешёвый тариф, большой объём работы – более дорогой тариф.


Подготовка материала:
Константин Вишневский

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2007 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения stilist_Nadya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всё о КД,архив комсомолки

http://www.kp.ru/daily/23449.5/

Пирог МЕЧТА ОМАРА

Пятница, 19 Октября 2007 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (334x246, 18Kb)
Очень вкусный, очень нежный. И вообще, советую раскладку удваивать, потому что для семьи из трех человек нам этой вкуснотищи показалось маловато)))

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2007 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ww-88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК

Переводчик онлайн
с на

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2007 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DmitryE777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-а-а-а!!!!!!!!!! АНГЛИЙСКИЙ! ЭТО ТАК ПРОСТО!

Я просто очарован! Я в шоке! У меня просто не осталось слов, чтобы выразить свой восторг!
Я "учил английский" в школе - 6 лет
Я "изучал английский" в институте - 4 года
Я НИХРЕНА не знал и не понимал!
Максимум, чего я добился за 10 лет (а я еще не худший ученик!) - через 15 лет после окончания института я не разучился понимать технические тексты по специальности.
Сегодня мне открылась Истина. Я _НЕ_ОТРЫВАЯСЬ_ просмотрел первый из видеоуроков Александра Драгункина. Во-первых - невозможно оторваться. Во-вторых, за 1 час и 5 минут я научился тому, чего не понимал 10(!) + 15(!) лет. Я НАУЧИЛСЯ СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО-АНГЛИЙСКИ! И, главное, Я ЭТО ДЕЛАЮ ОСОЗНАННО! У моего английского ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ!
Больше того - благодаря усвоенным схемам, благодаря "СИСТЕМЕ ДРАГУНКИНА" я НАУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОДИТЬ! Это оказалось "побочным эффектом"!

ЗЫ Восторгов может быть еще масса. Кому нужно не учить, а ВЫУЧИТЬ - зайдите на www.dragunkin.ru - http://dragunkin.ru/content/page26.html - просмотрите.
Живущим в Риге и Санкт-Петербурге - ЗАВИДУЮ. У Вас есть возможность пойти на авторские курсы.
Всем остальным - в ближайшем книжном магазине ПОКУПАЙТЕ КНИГИ ДРАГУНКИНА

ЗЗЫ "Электронные" книги можно скачать на www.natahaus.ru - поиск по слову "Драгункин".
Написавшим мне в личку (с указанием e-mail) дам адресок, где можно скачать аудио и видеокурсы (они не маленькие - нужен хороший Интернет-канал). Понятно, что пиратские - но что делать? Это первый раз, когда меня не душит жаба отдать деньги - а КОМУ? У меня в книжных этого нет!

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2007 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения stilist_Nadya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

много всяких диет

http://diet-diet.ru/ves/dieta.htm


Поиск сообщений в rokk_l
Страницы: 76 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь