-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 960
Написано: 3762


Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения madmen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный ответчик на вопросы!!)))

Пишем вопрос,нажимаем кнопку и получаем ответ)


Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TEVAS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пригодится

Заголовок: 25 полезнейших и интереснейших интернет ссылок
Текст:
Азма

1)ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ и КИНУТЬ БУТЫЛОЧКУ В МОРЕ ,ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ: http://www.oceangram.com/index2.html

2)СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ ПАСПОРТ ,ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ:

http://hero-in.com/

3)ПРЯМОЙ ЭФИР ТЕЛЕКАНАЛА ИЗРАИЛЬ ПЛЮС,ПОСМОТРЕТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ:

http://9.zahav.ru/live/

4)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗ ЛЮБОЙ КАРТИНКИ ,СДЕЛАТЬ БЛЕСТЯШКУ:

http://www.htmllive.com/image/glitter/index.php

5)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ КРАССИВО И БЛЕСТЯЩЕ НАПИСАТЬ ЛЮБОЕ СЛОВО:

http://www.dollzmaniaglitter.com/

6)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ КЛИПЫ ОНЛАЙН:

http://music.rtvi.ru/?q=high

7)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ)):

http://www.nufsoft.com/

8)ТУТ БЕГУЩАЯ СТРОКА:

http://wigflip.com/signbot/

9)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ РИСОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ РИСУНКАМИ:

http://www.sketchswap.com/

10)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ ПРИКОЛ))ВПИСАВ ТУДА СВОИ СЛОВА:

http://www.fodey.com/generators/ani...ng_squirrel.asp

11)ОТКРЫТКИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОИ ЛИЦА:

http://www.fotopostcard.ru/pcthemes.php?par=pc_girls

12)ИЛЮЗИИ:

http://www.youramazingbrain.org/supersenses/dots.htm

13)ПРИОБРИТИТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ АВАТАР:

http://www.avaplus.ru/?topic=pics&fe=cat&gid=8&sgid=71

14)СДЕСЬ ТОЖЕ КЛИПЫ ОНЛАЙН:

http://www.muzvideo.com/

15)СОСТАВЬТЕ ФОТОРОБОТ:

http://www.agafon-pitkin.ru/misc/photorobot.html

16)СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР У СЕБЯ НА КОМПЕ:

http://www.corbina.tv/

17)ОТЛИЧННЫЙ ПОИСКОВИК!!!НАЙДЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО:

http://www.answers.com/

18)ОКНО ТЕСТ:

http://sanny.net.ru/

19)КАРТА МОСКВЫ:

http://www.moskva.com/

20)СЛУШАЙТЕ РАДИО МЕГАПОЛИС FM:

http://www.megalivefm.ru/

21) БЕСПЛАТНЫЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ТУТ!!!!ВСЕ НОВИНКИ КИНО!!!!!

http://intv.ru/

22)ПРОВЕРИТЬ СВОЙ КОПЬЮТЕР ОНЛАЙН НА ВИРУСЫ:

http://team-madalf.com/index.php?showtopic=23820

23)ВИРУАЛЬННЫЙ САЛОН:

http://www.virtualmakeover.ru/styler/index.php

24)ЛЮБЫЕ АНИМАЦИИ ДЛЯ ВАС:

http://cliparty.by.ru/animated/other/index.shtml

25)БЕСПЛАТНЫЕ СМС ПОСЛАНИЯ НА МОБИЛЬННЫЙ:

http://www.liveinternet.ru/users/skaskin/post31457160/

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые "смешные" травки для похудения

Проблема излишнего веса - чуть ли не самая насущная, особенно для представительниц дамского пола. Кто-то неделями сидит на жестких диетах, кто-то истязает себя на силовых тренажерах, а кто-то решается на липосакцию.

Чтобы не быть одинокими в этой бесконечной борьбе с проклятыми килограммами, можно обзавестись замечательными помощниками - "похудейными травками", которые благодаря своим свойствам способны приумножать ваши силы в битве за фигуру.

Их можно добавлять в пищу, готовить из них чай. По своему действию эти травы подразделяются на:

стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории;

диуретики - заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой;

слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи;

супрессанты аппетита - притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение.

Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.

Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.

Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.

Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.

Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.

Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы - кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы - хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.

Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.

Лен. Льняное семя - хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя - просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.

Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество "плохого" холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.

Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка - один из богатых источников жизненно необходимого хлорофилла, который действует как железо, обогащая кровь кислородом.

Источник: Yoki.Ru

Рецепты для нас

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ароматная капуста
капуста белокочанная - 350 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, цедра 1 лимона, мак - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, соль - по вкусу
Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте ее тертой цедрой и маком. Сбрызните лимонным соком.


Баклажаны К новоселью
баклажаны - 4 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий красный - 2 шт., брынза - 300 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, тимьян молотый - 1/3 ч. ложки, соль - по вкусу
1. В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте до выделения сока.
2. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой.

3. Чеснок порубите и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите.

4. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы ломтики брынзы, помидоров и соломку перца.

5. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу и запекайте 40 минут.

Подавайте баклажаны в фольге.


Баклажаны с начинкой
баклажан - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, фарш мясной - 120 г, помидоры - 2 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, орешки кедровые или жареный арахис - 1 ст. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажан разрежьте пополам, удалите часть мякоти, посолите. Положите мякоть на 30 минут в холодную воду, затем отожмите и нарежьте кубиками.

Лук и чеснок порубите и спассеруйте на оливковом масле, добавьте фарш, орегано, обжаривайте все вместе несколько минут, смешайте с мякотью баклажанов.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Одну треть добавьте к обжаренному фаршу, посолите, поперчите.

Оставшиеся помидоры уложите в форму, смазанную маслом, посолите и поперчите.

Половинки баклажанов ополосните холодной водой и обсушите салфеткой. Наполните баклажаны мясным фаршем, уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром и орешками.

Запекайте в духовке 50 минут при 200 °С.

При подаче посыпьте рубленым тимьяном.


Баклажаны с орехами
баклажаны крупные - 1 кг, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, лук репчатый - 5 головок, маргарин - 2 ст. ложки, чеснок - 3—4 дольки, зелень укропа, листья зеленого салата, соль, специи, масло растительное - 4 ст. ложки
Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на части масла до появления румяной корочки.
Нарезанный лук обжарьте на маргарине.

Орехи обжарьте на оставшемся масле и смешайте с баклажанами, луком и толченым чесноком. Приправьте по вкусу и запекайте в духовке.

При подаче оформите зеленью.
 (400x214, 21Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для нас-2

Вареное яйцо в мешочек по-голландски
4 помидора
4 яйца
растительное масло
соль
перец
майонез
Срезать шляпки у больших помидоров, сделать выемки, слегка посолить, поперчить, смазать растительным маслом и запечь в духовке. Яйца сваренные в мешочек, очистить, поместить в выемки и обильно полить майонезом.

Вареные яйца по-венгерски
3 яйца
0,5 головки репчатого лука
3 помидора
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки майонеза
красный перец
Яйца сварить вкрутую, нарезать ломтиками, лук - мелкими кубиками, помидоры - ломтиками. Лук и помидоры обжарить в масле, осторожно подмешать яичные ломтики, полить майонезом, посыпать красным перцем.


Омлет по-болгарски
10 яиц
5 штук болгарского перца
1\2 стакана измельченной брынзы
5 ст. ложек сливочного масла
соль
Яйца взбить и смешать с измельченным перцем и брынзой, посолить по вкусу и поджарить.


Омлет по-мексикански
10 яиц
3 свежих гриба
5 ст. ложек сливочного масла
4 шт. болгарского перца
3 помидора
0,5 стакана томатного соуса
соль
Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать. Помидоры очистить от кожицы и поджарить. Грибы, перец и помидоры смешать, посолить.
Половину массы смешать со взбитыми яйцами и поджарить. вторую половину завернуть в омлет и полить его томатным соусом.


Яичница-глазунья на сыре
4 ломтика белого хлеба
4 ломтика сыра
4 яйца
соль
красный перец
Положить на ломтик белого хлеба кусочек сыра, посыпать слегка красным перцем, разбить поверх сыра яйцо и запечь в духовке.


Салат Перчинка
капуста белокочанная - 300 г, перец сладкий - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Подготовленную капусту нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
Очищенную редьку натрите на крупной терке, очищенные лук и чеснок порубите. Промытый перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой.
Соедините нарезанные овощи, поперчите, заправьте уксусом и маслом.
Охладите 40 минут и подайте.


Салат Дамский !!!!
крабовые палочки - 120 г, апельсины - 3 шт., морковь вареная - 2 шт., яйца вареные - 3 шт., майонез - 1 стакан, перец черный молотый, соль
Апельсины очистите от кожуры и белых пленок, разделите на дольки.
Крабовые палочки и очищенную морковь нарежьте мелким кубиком, очищенные яйца — дольками.
Выложите в салатник дольки апельсинов и вареных яиц, кубики моркови и крабовых палочек, посолите, поперчите и полейте майонезом. Оформите перьями зеленого лука.


Салат по-французски !!!!
колбаса вареная - 300 г, огурцы маринованные - 4 шт., лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, редис - 4 шт., листья зеленого салата - 5 шт., масло растительное - 6 ст. ложек, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль
Колбасу нарежьте дольками, очищенный репчатый лук и огурцы — мелким кубиком, редис — кружочками. Нарезанные продукты выложите на листья салата, посолите, поперчите, заправьте уксусом и маслом. Посыпьте салат рубленым зеленым луком.


Будапештский салат
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка, лук репчатый мелкий - 2 головки, салями - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сметана - 6 ст. ложек, уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка, перец красный молотый, лук зеленый - 1/2 пучка
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой.
Подготовленные компоненты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.
Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.


Быстрая капустка
капуста белокочанная , тонко нашинкованная - 2 кг, морковь , нарезанная соломкой - по вкусу, вода - 700 г, масло растительное - 200 г, уксус - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль и сахар - по вкусу
Капусту, морковь и мелко рубленный чеснок, перемешать и залить горячим рассолом.
Для рассола вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как закипит, влить уксус и залить капусту. Дать постоять минут двадцать и в холодильнике.

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для нас - 3

Грейпфрутовый салат
грейпфрут - 2 шт., шампиньоны косервированные - 100 г, помидоры - 1 шт., виноград - 6 ягод, вино виноградное или йогурт - 1 ст. ложка, мята
Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки.
Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками.
Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками.
Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте.
Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.


Греческий салат
помидоры - 40 г, огурцы - 40 г, сыр гауда - 20 г, маслины без косточек - 30 г, салат китайский - 15 г, соус бальзамик - 3 г, зелень свежая - 3 г, масло оливковое - 10 г
Помидор бланшируйте и очистите от кожицы. Огурец очистите от кожицы. Овощи и сыр нарежьте крупными кубиками, маслины —кружочками, соедините, заправьте соусом бальзамик и выложите горкой на лист китайского салата. Декорируйте зеленью и полейте маслом.


Зеленый салат с ветчиной
салат - 1 кочан, сыр - 200 г, ветчина - 200 г, огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус - 1 ч. ложка, горчица - 2 ч. ложки, соль, зелень петрушки, помидоры - 4 шт.
- Листья зеленого салата нарезают тонкими полосками, сыр, ветчину, помидоры, огурец и лук — кубиками.
- Заправляют салат заправкой из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и посыпают рубленой петрушкой.


Зеленый салат с креветками
креветки варено-мороженые - 200 г, салат - 2 пучка, яйцо - 2 шт., масло растительное - 100 г, сок лимонный, горчица - 1 ч. ложка, перец черный, соль
- Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой.
- Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде.
- Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками.
- Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают.
- Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.


Креветочный салат
креветки свежемороженые очищенные - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 2 головки, майонез - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., зелень петрушки
Креветки отваривайте в подсоленной кипящей воде в течение 3–4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до готовности.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цвета.
Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом.
Перед подачей оформите зеленью и дольками лимона


Кукурузный салат
колбаса - 100 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 20 г, кукуруза консервированная - 100 г, перец сладкий - 50 г, перец молотый - по вкусу, горчица готовая - 1 ч. ложка, масло растительное - 100 г, огурцы маринованные - 50 г
- Колбасу нарезают соломкой, сыр — кубиками, лук мелко рубят.
- Огурцы нарезают ломтиками, сладкий перец — соломкой.
- Подготовленные продукты соединяют, добавляют кукурузу, соль, заправляют растительным маслом, взбитым с молотым перцем и горчицей.
- Оформляют продуктами, входящими в состав салата.

Морской салат по-итальянски
рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г, креветки очищенные вареные - 100 г, анчоусы (филе) - 1 банка, маслины - 4 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, мелисса, салат (листья), масло растительное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 6 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец красный - 1 стручок, перец черный, соль
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.


Овощная икра
перец сладкий - 1 шт., цуккини - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, перец красный молотый
Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите.
Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая.
аправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.
При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.
 (400x212, 12Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения САВЕЛЬЕВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонник!

МЕГАвещь! Вам в цитатник. Пишешь туда ,что приснилось, тебе выдаёт ,к чему это.

Сонник

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абалденный пирог с мясом

Девушки, я тут недавно была на ДР и сестра испекла пирог с мясом, к сожалению сфоткать не успела, т.к. от вкуснотищи такой все мозги ушли в желудок....

Может уже кто и выкладывал подобный рецепт, тогда не обессудьте...

1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды

Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700), который МОЖНО НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ, НО ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ ТО чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук, но сестра делала без лука.
Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов. Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку за 10 октября. Добавили в цитатник этот рецепт 27 человек

Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....

Я взяла рецепт, обязательно сделаю своим такой.....Я думаю что его можно делать и с грибами (из сначало обжарить), или комбинированный фарш грибы-мясо. Тут дело в тесте. Оно воздушное. Сестра говорит, что очень вкусно с рыбой, лучше брать морской язык.

В какую категорию отнести незнаю, и как самостоятельно блюдо проходит, и как закуска, и как мясное и как выпечка...)))

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2007 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь мультфильмов про Белку из Ледникового Периода ICE AGE




Смотрим дальше

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2007 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila_Toronto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sheppard pie, он же пастуший пирог

Вдогонку к посту RitStamm
Менее заморочистый, но тем не менее вкусный вариант:
сварить картошку и сделать пюре добавив сырое яичко и теплое молоко. Пюре должно быть чуть жидковатым. Я вместо соли кладу в него вегету.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2007 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не китайская кухня - куда мне до нее!)))

Это вариации...

КРЫЛЬЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КОРОЛЕВСКИ

Для начала обваливаем в муке и соли куриную печеночку и жарим ее в растительном масле до готовности. Остужаем.
Отвариваем 2-3 шляпки сухих грибов.Читать далее

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2007 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И простой салатик к ужину...

НЕОЖИДАННЫЙ САЛАТ

Составные части неожиданны, но результат весьма интересен!

Маринум 10 минут тонко порезанную кубиками маленькую репчатую луковку, перетерев ее с сахаром-солью-лимонным соком.
Режем крупными кусочками вареную курятину, граммов 100,
столько же крабового мяса или крабовых палочек,
одну сладкую грушу, сняв кожуру,
2 свежих огурца
и трем на крупной терке 50 граммов твердого сыра, островатого на вкус.
Добавляем маринованный лук.
В майонез натираем цедру с одного лимона.
Заправляем салат.
Перчим, но не солим.
 (400x360, 29Kb)

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nesmoglapridumatnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕН-ШУЙ ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА.

ФЕН-ШУЙ ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА 


Фен-шуй считает, что лишний вес у человека может появиться только тогда, когда в его жизни вообще много лишнего – лишний вес, лишние мысли, лишние предметы окружения, лишние «движения по жизни», которые лишают человека сил, времени, возможности вплотную заняться собой.  Каких только методик и систем похудения не придумало человечество. Борьбу с перееданием, с лишним весом ведут медики, диетологи, фитнес-инструкторы, производители лекарств, психологи, маги. Даже церковь объявила чревоугодие страшным грехом, и что же? А ничего - статистика указывает на то, что человечество продолжает все больше есть и все больше полнеть, причем рекордными темпами. Из этого следует, что классические методы похудения уже не приносят желаемого результата, и людям придется искать новые пути решения проблемы лишнего веса.

Читать далее...
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PennyLane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ!

За последние пол года этот пост у меня самый цитируемый))
ПЫ.Сы.:а за сегодня-50 раз цитировали..!))
за два дня 250 :)

Ещё бы!Такая вкуснятина )))
Всё резала и фотографировала сама :)
САЛАТИКИ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аллексочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

фото
Куриный рулет
Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
сыр - 30г
яйцо варёное - 1шт.
петрушка
соль,перец
приправа для курицы

рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

 (200x150, 13Kb)
Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон и нарезки

У кого-то остаются кусочки всяческих нарезок после праздников или просто огрызочки от всяких карбонатиков и колбасок. Найти им применение очень легко. Можно сделать с ними запеканку.Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты с ФОТО !!!

 (207x200, 15Kb)
Один из лучший САЙТОВ с кулинарными рецептами и пошаговыми фото !

http://www.say7.info/

Рекомендую ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

Приятного аппетита !
 (300x225, 19Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие зразы.

 (420x321, 199Kb)
Накупили по блату классной обрези, поэтому будет подряд два рецепта из фарша. Начнём с того, что происхождение этого блюда приписывают Литве и Польше. Хоть и есть, на мой взгляд, более реальная версия о том, что в Литву рецепт попал от восточных вояк наёмников, охранявших местных князей, а польские повара уже позже придумали название, т.к. приготовить зразы можно быстро и не напрягаясь.
Читать далее...


Поиск сообщений в rokk_l
Страницы: 76 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь