-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 960
Написано: 3762


Диета Маргариты Королевой

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения OLgaSPB07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2009-03-12 08:21:07 Новая диета от Маргариты Королевой
Диета, которая реально дает результат - диета Маргариты Королевой!

Девять дней, которые продолжается диета Королевой, разбиты на 3 группы по три дня.

Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис. Готовить рис для диеты Королевой нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и кипятить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.

Следующие 3 дня - "куриные". Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. кипятить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.

Заключительные 3 дня диеты Маргариты Королевой - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.

Все продукты готовить и употреблять без сахара, соли и специй. Необходимо обильное питье - негазированая вода и/или зеленый чай - не менее двух с половиной литров в день. Причем пить надо ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него. Последний прием пищи согласно рекомендациям Маргариты Королевой должен быть не позднее 19.00.

Фактически девятидневная диета Маргариты Королевой - это три подряд идущих трехдневных монодиеты. Причем основанных, что важно, на совершенно разных продуктах. Рис, употребляемый в первые три дня, продукт углеводистый, куриное мясо - прекрасный источник белка, а овощи, которыми диета Королевой предписывает питаться последние три дня, богаты витаминами и клетчаткой.

Диета Маргариты Королевой особенно эффективна, ежели во время ее применения не снижать физическую активность, сочетать диету с массажем и водными процедурами. Впрочем, это можно сказать про любую диету.

Можно почитать здесь http://health.n-e-w-s.com.ua/765.html
Рубрики:  Диеты и похудение

Выбор бюстгальтера очень важен

Среда, 01 Апреля 2009 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Brilliant_rain15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x462, 47Kb)
Внимательно изучи наши советы и постарайся следовать им при покупке этого интимного предмета туалета.

1. Покупай бюстгальтеры в больших магазинах, где есть светлые просторные примерочные. Продавцы здесь обычно проходят специальную подготовку и могут помочь дельным советом.

2. Бюстгальтер не должен давить в спине, бретельки должны быть нужной длины, а чашечкам следует поднимать грудь ровно настолько, насколько нужно. Не знаешь, что это такое – «насколько нужно»? Сделай следующее. Надев лифчик, согни руку под прямым углом и поверни локоть к груди. Грудь должна оказаться над рукой, то есть, между рукой и плечом.

3. Чтобы выбрать подходящий размер, измерь окружность грудной клетки под грудью. Туго натяни сантиметровую ленту. К полученной цифре прибавь 5. Так, например, если окружность грудной клетки 75 см, то тебе нужно выбирать лифчик к цифрой 80. Для того, чтобы определиться с буквой, обмерь грудь в самой широкой ее части. Из этого значения – например, 85 см - надо вычесть первое, то есть, 80. Если разница в пределах 2.5-5 см, то тебе нужно выбирать лифчик с буквой А. Если 5-7 см, выбирай букву В. От 7,5 до 9,5 см – буква С. 12,5 см – буква D. DD соответствует разнице в 13- 15 см, DDD или E – в 15-18 см.

4. Внимательно осмотри чашечки. Лифчик не должен выделяться под одеждой, так что швы на нем должны быть абсолютно плоскими, чашечки – плотно облегать грудь.

5. Примеряя новый лифчик, сначала надень бретельки, затем вложи грудь в чашечки и, наклонившись вперед, застегни застежку. Вот теперь можно посмотреть, как сидит на тебе бюстгальтер. Чашечки не должны сдавливать грудь, смещать ее. Бретельки не должны давить или спадать.

6. Телесный цвет лифчика должен подходить по тону к оттенку твоей кожи, чтобы не выделяться под остальной одеждой.
Рубрики:  Цитаты
Дневник

Кюфта бозбаш

Вторник, 31 Марта 2009 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


Очень вкусный супчик!
 (640x480, 80Kb)
Рецепт и фото

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты
Первые блюда
Вторые блюда

Таблица калорий

Вторник, 31 Марта 2009 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Solitary-Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Собирала из нескольких таблиц калорий. Если где-то было расхождение в калорийности, то я

брала среднее значение.





Далее
Рубрики:  Цитаты
Дневник
Рецепты
Диеты и похудение
Полезные ссылки

Всё о фотошопе!

Суббота, 28 Марта 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения probably_maybe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1. Сам фотошоп (CS2) - скачать
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9309050
Установка программы
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9681662
Активация Photoshop
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=12365636
2. Вводный урок (запуск и начало работы)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9315348

3. Как делать аватарки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9497107

4. Как уменьшать (увеличивать) фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9500672
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10475034

5. Анимированные аватары.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9502530
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10477526

6. Пишем текст.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9503112
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=11818405

7. Основы фотомонтажа и работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9508792

8. Пиксел и разрешение(основные понятия)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9512497

9. "Очищаем" фотографию.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9529940

10. Учимся заливать.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9530748

11. Цветокоррекция.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9533652

12. Учебники по фотошопу.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9566869
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9659432
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9684067
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10038599
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10483808
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804355/

13. "Как сделать снимки лучше" (от KODAK).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9580952

14. Убираем эффект красных глаз!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9590001
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9864791

15. Установка новых шрифтов.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9602502

16. Сохраняем гиф.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9607676

17. Текстуры (информация для начинающих).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9614895

18. Вырезаем изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9625145
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9634640
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9672876
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9970813

19. Как поворачивать и резать изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9629552

20. Как делать дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9630144

21. Как менять наклон кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9631430

22. Изготовление фона. Изготовление кистей.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9637240
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9824608

23. Удаление ненужных надписей на фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9641770

24. Ссылки на кисти.
лужа крови:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9647468

булавки:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10483123

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10483896
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10670547
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10695628
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10744567/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10752829/

25. Рисование объемных объектов в фотошопе.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9655056

26. Калейдоскоп (урок)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9681206

27. Установка Photoshop'a (где скачать и как установить)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9681662
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10338075

28. Быстрое выделение
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9682199

29. Эффект Filterе/Liqufy (деформация)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9682480

30. Работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9683052
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9686886
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9831232

31. Инструмент convert point tool
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9683209

32. Нарисуем шерсть.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9683589

33. Один из способов создания сферы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9688890

34. Украшаем елку.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9719098

35. Огненные буквы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9741599

36. Как делать рамочки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9810783
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9925952
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10438826

37. Как уменьшить вес картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9812348

38. Меняем цвет глаз.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10216625

39. Объединение картинок.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9877345

40. Анимированная картинка.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9886802

41. Как скачивать и устанавливать кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10227171

42. Шрифты
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10445371
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10521541

43. Анимированный дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10512559

44. Другие программы (ссылки).
Просмотрщик кистей:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10556553

Для создания разноцветного текста:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10457338

PhotoFiltre:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=9619625

45. Делаем "Коллаж".
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10692702

46. Как менять формат картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=10710843

47. Водный текст, объёмный текст, стеклянный шар, логотип.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10720543/

48. Улучшаем качество фотографии.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10738140/

49. Как сделать прозрачный фон.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10759789/

50. Как написать текст вертикально.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804689/

51. О кистях.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804652/

52. Фото в стиле Поп-Арт.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10789110/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10771201/

53. Немного о текстурах.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10828583/

54. Текстурирование текста.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10819254/

55. Рисуем скотч.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...23149&jpostid=12469193

56. Полезные ссылки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...postid=12117628&page=1

57. Уроки с примерами.
http://www.bizhost.ru/photoshop/lessons/
http://www.graphics.ru/tutor/

______
взято тут, спасибо Славе aka lee_cooper
Рубрики:  Дневник
Полезные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Королевский салат

Суббота, 28 Марта 2009 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения baby-Jeine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салатик прост до безобразия, а вкусен до умопомрачения))
Взят из отрывного календарика за 2008 год, название оттуда же))

Надо: куриная грудь вареная 1 штука (у меня маленькая какая то грудка попалась)
банка шампиньонов в собственном соку (резанных)
сыр твердый ( у меня пармезан литовский) грамм 100
сухарики белые (можно взять кириешки всякие, а можно самой нарезать белый хлеб и на 2 минуты в микроволновку на полной мощности)
майонез - по вкусу

Я лУблю когда в салате все меленько, посему, куру и шампики в блендере измельчила, сухарики помельчила а сыр потерла на самой мелкой терке - но это по желанию..

Вот такая красотень и вкуснотень
 (400x300, 16Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты
Салаты, закуски

Беляши

Суббота, 28 Марта 2009 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда
Выпечка

Несколько вкусных рецептов от одного автора

Четверг, 26 Марта 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



От модератора TUFELKA Данные рецепты попали в Лирушную рассылку от 26 марта,их добавили в свои цитатники более 20 пользователей Лиру! Хотите ежедневно получать самые популярные рецепты нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро? Подписывайтесь на рассылку!
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"
Подписаться письмом
_____________________________

Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

"Сырный пирог"

 



Читать далее

Пикантный салатик с жареной картошечкой и корейскими овощами. Однажды сотворила из имеющихся ингредиентов, сочетание очень понравилось и этот салат остался в нашем рационе. Очень привлекательно выглядит благодаря буйству красок.

Салат "Куча-мала"


* Картошка — 4 шт
* Куриные грудки — 1 шт
* Морковь по-корейски — 100 г
* Свекла по-корейски — 100 г
* Кукуруза — 0.5 бан.
* Капусты — пару горсточек
* Лука
* Майонез

Читать далее

Из дневника nikulj

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Рецепты
Салаты, закуски

Кубанские соленья

Среда, 25 Марта 2009 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (140x214, 12Kb)
Название: Кубанские соленья
Автор: Панкратова А.
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 5,7 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2004
ISBN: 5-94194-158-7
Содержание:
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты заготовок овощей и фруктов от кубанских умелиц.
Скачать:
http://uploadbox.com/files/poXRzuagEK
http://depositfiles.com/ru/files/q70zx6gk3/
Рубрики:  Рецепты
Полезные ссылки
Салаты, закуски

Почистим компьютер

Среда, 25 Марта 2009 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1dd5ba9b4eed (98x99, 5Kb)
У меня вчера весь день тормозила система и я не могла зайти не на один сайт, даже почту проверить не могла. Тогда я вспомнила, что такая же ерунда у меня была летом и я тогда воспользовалась программой Piriform CCleaner для чистки реестров.
Эту программу нашла совсем случайно, когда забрела вот на эту страничку http://nedorazvmenie.livejournal.com/tag/полезности и на всякий случай сохранила ее в ссылках в своем дневнике.

Уже ночью решила почистить свой компьютер...
Установила программы, почистила и все стало отлично работать!

Для тех, кто тоже сталкивается с такими же проблемами я делаю этот пост.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Полезные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Здоровье

Среда, 25 Марта 2009 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bercana737 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я тут нашла довольно интересный блог о лечении болезней. Кроме того, что там описываются симптомы и методы лечения. Можно еще задать вопрос тамошнему врачу и достаточно быстро получить ответ.
Рубрики:  Дневник
Полезные ссылки

Соевое мясо

Среда, 25 Марта 2009 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolce_Puffetta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень актуально для соблюдающих пост и для вегетарианцев :)

Итак, нам потребуются:
1. Два пакетика соевых кусочков (я беру BonaVita);
2. Пакетик готовой смеси специй (я взяла Maggi "Для курицы в чесноке") или специи по своему вкусу (сушёный чеснок, смесь перцев, травы и т.д.);
3. Кулинарный рукав (у меня он уже шёл в придачу со специями).

Соевые кусочки готовим как всегда. Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой и сыпем туда всё, что не жалко :) Мой "набор джентельмена": пара овощных кубиков, несколько столовых ложек соевого соуса, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лаврушка, ну и чуток соли. Заодно самое время включить духовку на 200 градусов.
Варим 15 минут, затем откидываем на дуршлаг, не отжимаем!
Теперь пришло время наполнить наш рукав. Выкладываем содержимое и посыпаем приправой. Закрываем свободный конец рукава клипсой и осторожненько перемешиваем содержимое, чтобы специи распределились равномерно. Укладываем на противень, сверху рукав прокалываем в нескольких местах зубочисткой. И отправляем в духовку!
Обычное мясо готовится 60 минут, я решила, что для сои это многовато и готовила 30 минут. Оказалось,что этого вполне достаточно! Но нужно следить за рукавом, чтобы на выходе не получить угольки :)
Через 30 минут достаём противень, разрезаем рукав, и выкладываем соевые кусочки. Вкуснотища непередаваемая!
Вот, собственно, результат :)
 (700x525, 246Kb)
Процесс приготовления
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты
Салаты, закуски
Первые блюда

Как приготовить 10 оригинальных закусок

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (240x180, 19Kb)
10 оригинальных закусок? Это легко!

1. ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью.

2. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ И СЫРОМ.
3 болгарских перца, 3 яйца, 200 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки, вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

3. ЗАКУСКА «ВЗРЫВ».
8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. майонеза, зелень.
У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.

4. ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ.
4 помидора, сметана, чеснок, соль, зелень.
Помидоры нарежьте кружками и уложите в один слой на блюдо. Каждый кусочек смажьте соусом, приготовленным из толченого чеснока, соли и сметаны, сверху посыпьте измельченной зеленью.

5. ЗАКУСКА С ГРИБАМИ.
Свежие шампиньоны 300 г, твердый сыр 100 г, сметана 250 г, зелень, соль.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленую зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

6. КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени. Пикантно, оригинально и красиво смотрится на праздничном столе.

7. КАНАПЕ «ОРИГИНАЛ».
Маслины или оливки без косточек, твердый сыр, консервированные ананасы.
На зубочистки (деревянные палочки, шпажки) надеть 1 маслинку или оливку, кусочек (кубик) сыра, кубик консервированного ананаса. Выложить стоймя в небольшую чашку, одну шпажку к другой. Лучше смотрится, если ставить вверх оливкой!

8. БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
1 маленькая буханка бородинского хлеба, 150 г майонеза, 1 банка шпрот, 2 яйца, 1 свежий огурец.
Бородинский хлеб нарезать на одинаковые ломтики, обжарить на растительном масле. Чеснок 4 дольки выдавить в чашку, и смешать с майонезом и немного черного и красного молотого перца. Хлеб намазать этой смесью и выложить сверху по 2 шпротинки из банки. Сверху украсить нарезанными кружочками яйца и свежего огурца.

9. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
1 банка печени трески в масле, упаковка вафельных коржей, майонез 250 г, 5 вареных яиц, сыр любой 300 г, 1 луковица.
Выкладываем на плоское блюдо:
корж, печень трески (размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром. Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться.
На столе разрезать как торт.

10. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ «АППЕТИТНЫЕ».
3 яйца, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1/2 яблока, 1 кусок белого хлеба, 1 небольшая луковица, уксус, перец, зелень и соль по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Рубрики:  Рецепты
Салаты, закуски

Как похудеть...из передачи "Малахов +"

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРУСИЧК_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Диеты и похудение

Для волос

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения yesnatural [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крашусь всегда в блондинку...на юге жутко сгорели волосы. В итоге на голове копна...пришлось обстрись 10 см волос...я плакала.
За 3 месяца восстановила волосы (да это процесс долгий) + очень быстро вернула длинну
1. Забтимся о кончиках волос:
2-3 раза в неделю пользуемся натуральными маслами: репейное мало, оливковое, масло жожоба. их можно смешивать или использовать по отдельности. втираем в кончики, голову в пакет и теплую шапку. Ходим час смываем. Этижи масла можно в корни втирать. схема таже: пакет, шапка, ходим час
2. Укрепляем корни
2-3 раза в неделю
Самый лучший вариант лук:
выжимае из репчатого лука сок, чуть-чуть водки, можно добавить ложку меда, если волосы сухие. Втираем в корни волос. Пакет, шапка. Ходим час. Смываем
Еффект очень хороший, ни с одной дорогой маской не сравнится. Главный минус - запах лука от волос. Когда сухие не пахнут, но стоит намочить. УХ.
Вариант без запаха
Мед смешиваем с красным жгучим перцем. из расчета 1:2 (мед 2 части, перец 1 счасть) Если мед очень густой разбавлем слегка кипяченной водой. Втираем в корни волос (голову надо до этого помыть). Пакет, шапка. Ходим час. Смываем
3. Правильно моем голову
Никогда не наноси чистый шампунь на голову. Этоочень сушит волосы и кожу головы, даже если в рекламе говорят, чтоон увлажняет. Всегда разбавляй нужное кол-во шампуня водой. И только потом на голову
4. После мытья старайся опаласкивать голову отваром ромашки или крапивы.
4. Пересмотри свой рацион питания. Так как проблема волос напрямую связана с питанием. И если с волосами беда, надо помочь им восстановится правильно питаясь (www.yesnatural.ru).
5. Обязательно принимай витанины. Не стоит тратится на дорогие комплексы, которые обещают красоту твоих волос. Достаточно обычного Ревита или проколоть курс витаминов B2 и B12

Да. Согласна список длинный.
Но восстановить волосы не так просто. А особенно вернуть им густоту и длинну

Будут вопросы спрашивай. Я вылечила волосы + за 3 месяца выросли на 7 см
Рубрики:  Дневник

Он-лайн сервисы самое полезное

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения niktnt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Он-лайн сервисы самое полезное

нереально полезный пост
ВАМ в ЦИТАТНИК



Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))


Translate.ru (онлайн-перевод с/на основные языки) и translit.ru (для тех, у кого нет латиницы или кириллицы на клавиатуре) не анонсирую как известные всем и очень давно ))



  • Обработка (редактирование) фотографий и картинок

    Уменьшение "веса", размера, убирание "красных глаз", шума, резкость, контраст, перевод в черно-белый, тени, ретушь,фильтры и инструменты - фактически, мини-фотошоп онлайн.

    http://www.fanstudio.ru

  • Добавить свой текст (титры) на видео (!!!)
    Сервис позволяющий вставлять текстовые ремарки на видео популярных видеосервисов . Требуется регистрация.
    http://www.bubbleply.com/

  •  

  • Поисковик инструкций (документации) к бытовой технике/электронике
    Потеряли инструкцию? Не вопрос, там найдется. Не факт, что на русском, но - почти на всё
    http://www.retrevo.com


  • Универсальный медиаконвертер
    Конвертирует все возможные форматы таблиц, текстовых файлов, графики, аудио и видео (в том числе 3gp в avi, ригнтоны) друг в друга.
    http://media-convert.com

  • Архиватор он-лайн
    Создание и "распаковка" архивов ZIP и RAR
    http://krun.ch

  • Музыкальный редактор
    Фактически - онлайн-синтезатор с возможностью не только прослушивания, но и сохранения результата
    http://www.splicemusic.com/music/


  • Универсальный конвертер
    Конвертирует документы, музыку, видео, изображения разных форматов друг в друга (например, ppt в doc, bmp в jpg), загрузить можно файл до 100 Мб.
    http://www.zamzar.com

Рубрики:  Полезные ссылки

Румяная курочка

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



002 (700x525, 229Kb)
Курочку солим, перчим (по- вкусу). Смешиваем 2 ст. ложки меда.,2 ст. ложки горчици,2 ст. майонеза,2 ст. ложки лимонного сока.Этой смесью обмазываем нашу курочку. Даем ей промариноваться(хотя один раз я сразу в духовку поставила ,тоже было вкусно). Я мариную вечером, а утром готовлю.Запекать минут 50, духовка -180 гр.Я люблю запекать в рукаве, еще добавить в рукав морковочки и лучка -няяяяяяяям.Курочка выпускает жирок!И этот жирок из курочки в смеси с этими овощами- отличный соус.
Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда

Сочное мясо в сливочном соусе

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




1. Свинина 500 гр.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Сыр 100 гр.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль
6. Перец
7. Лавровый лист

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
 (640x480, 101Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда

Цацики!

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это я не ругаюсь. Это соус такой. Греческий. А к соусам я вообще неравнодушна. Рецепт цацики очень прост, единственная сложность в том, что для основы требуется йогурт без добавок.
Итак, цацики!
Берете пару средних огурцов, срезаете с них кожицу и заставляете кого-нибудь их членов семьи потереть их на мелкой терке (это занятие психоделическое, поэтому собой лучше не рисковать!). Отжимаете получившуюся зеленую кашу через марлю (сок не выбрасывайте! Им хорошо лицо протирать, особенно если заморозить!), добавляете в огуречную массу 2-3 давленых зубчика чеснока, 250-300 г йогурта, чайную ложку хорошего уксуса, щепотку соли. Хорошенько перемешиваете и определяете туде же пару столовых ложек растительного (разумеется, лучше оливкового!) масла. Еще раз перемешиваете и лопаете, запершись от семьи в недоступнолм месте. А то отберут!
Годится к мясу, рыбе, овощам, можно мазать на горячие тосты, можно - на какой-нибудь лаваш, а можно добавить немного творога и фаршировать этой смесью помидоры, например!
Рубрики:  Рецепты
Салаты, закуски

Чудесная татарская кухня

Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это мясо острое, в густом соусе и весьма ароматное!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ


 (400x359, 66Kb)
Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда


Поиск сообщений в rokk_l
Страницы: 76 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь