Рулетики с крабовыми палочками:
На 2 порции
100 гр. крабовых палок - 10 у.е.
2 яйца - 1 у.е.
2 ст.л. молока -считаю за 1 у.е.
2 ст.л. клетчатки( покупается в аптеках) - считаю за 1 у.е.
кружочек ветчины и зубчик чеснока считаю за ноль.
майонез 2 столовые ложки 0,3 у.е.
Приготовление
Смешиваем яйца, клетчатку и молоко, чуток соли, выпекаем два блинчика, после чего готовим начинку режем крабовые палочки меленько, туда же колбаску, раздавливаем чесночек через чеснокодавилку, добавляем майонез( я готовлю его сама, если надо рецепт приложу, но можно и обычный). Выкладываем на блинчики( еще теплые) начинку и заворачиваем плотно-плотно, я заворачиваю в пишевую пленку, и ложу в холодилку на час, чтобы форму рулетика сохранили. После вытаскиваю и нарезаю. Я считаю что это лучше есть холодным)))
Подведем итог: 1 порция 7 у.е. оч. вкусно и по объему представляет собой полноценный обед, если порезать порцайку на кусочки. Даже зрительно достаточно будет)))
Дальче переходим к десерту.
Сыр марсапоне , вроде так, итальянский. напоминает по консистенции очень густую сметану, 100 гр. туда же добавляем жидкий сахорозаменитель по вкусу и лимон порезанный кусочками, тщательно мешаем. И ставим в холодильник, получается очень похоже на мороженное, 2 столовых ложки этой вкуснятины не тянут и на 2 у.е. К чаю на завтрак просто великолепно.
Шоколадный сырок
Другой вариант, любой плавленный сырок+какао порошок+сахорозаменитель по вкусу, перемешивается. получается шоколадный сыр, с у.е примерно 1 на 100 гр.
Для мечтающих о хлебе, 1 яйцо, 1/3 стакана нежирной сметаны, туда ложим клетчатки сколько вберет и соды, выкладываем выпекаем, режем на кусоки, получаетс