LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rokk l
rokk l
rokk_l
-
(508)
(248)
(221)
(152)
(140)
, , .
(138)
(106)
,
(104)
(23)
(15)
(4)
-
(1)
: 3029
: 0
-
e-mail
-
-
(123)
-_IRA_-
alhajoth
babelkina
Algre
Avrorik
Aysonaku-chan
Chisaikeee
Dubrovnik
Dunyasha68
Enniti
Galina-2006
Ireshka
Irvira
Marinakis
OLgaSPB07
Svetik_Moscow_Region
Vegetta
actsept
deniben
dobraya_mila
etatrans
icebabykerry
ivanka_morozova
klara-bara
lena_7777
osaka78
stilist_Nadya
talik1989
vladib
yuriypthv
2
_
_9
1
__
_33
_
-
_
-
_
_
8
688
_
-
( : 4)
__
_
_
FAQ_Kremlin_Diet
-
: 11.12.2006
: 1718
: 963
: 3765
:
100 ...
, 13 2010 . 19:26
+
SOKOLOV_2007
!
– . . . , , , . , : , . . , . . , . - .
-
-
-
-
-
-
-
(-)
-
-
-
-
, ( )
-
-
-
, , .
( )
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rokk_l/post124524345/">ШАШЛЫЧКИ 100 РЕЦЕПТОВ...НА ЛЮБОЙ ВКУС</a><br/> Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rokk_l/post124524345/">Читать далее...</a>
lestat_55
, 15 2013 . 20:14 (
)
, -!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA