Адыгейский сыр с помидорами и карри |
Если хотите попробовать что-нибудь вкусное, необычное и легко приготовляемое.
адыгейский сыр - 500 г
помидоры - 300-400 г
приправа карри - 2 ст. л.
сливочное масло
Время готовки: мин 15-20
Круг сыра сначала разрезать пополам, а потом нарезать вдоль, чтобы получились пласты толщиной сантиметр-полтора. На среднем огне на сливочном масле чуть-чуть поджарить приправу карри, чтобы пошел запах. Слегка поджарить на нем получившиеся пласты сыра. Потом достать сыр и нарезать его кубиками (поэтому сыр сначала и надо обжарить, чтобы он "прихватился" и при нарезке кубиками не разваливался). Снова ссыпать сыр в сковородку, слегка обжарить, добавить нарезанные помидоры, перемешать и дождаться их готовности.
Рубрики: | Рецепты Салаты, закуски Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |