Мясо в шампанском |
У меня с праздника оставалось открытое шампанское. Я решила его использовать. Взяла кусок свежей говядины, глубокую тарелку.Залила мясо шампанским, закутала пакетом и убрала на ночь в холодильник. На следующий день достала этот кусок, отжала.Не промывала! Нарезала на порционные кусочки, положила в сковородку с толстым дном, слегка обжарила с обеих сторон, добавила головку мелкопорезанного репчатого лука, пару ложек томатной пасты и полстакана шампанского.Тушила на маленьком огне полтора часа. Вкус получился просто изумительный! Соус божественно вкусный, мясо прямо таяло во рту! Так что все домашние остались довольны таким оригинальным ужином!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Рецепты Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |