-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 960
Написано: 3762


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2008 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка
Прочитать целикомВ свой цитатник!

Льняное семя ещё и почки чистит- так что это вери гуд!!!

Сок моркови и свеклы лучше всего пить в сочетании с 1ч. л. оливкового масла, т.к. витамин А - жирорастворимый... я делала, как коктейль... взбалтывала круговым движением, как водку... ( пить не очень приятно, но очень полезно)

+ ещё могу посоветовать "Витамин Счастья"- чернослив+курага+ лимон+инжир- перекрутить на мясорубке+ мёд. Принимать утром и вечером. очень вкусно и полезно.
Рубрики:  Диеты и похудение



Процитировано 1 раз

Чудо - диеты Маргариты Королевой

Пятница, 18 Января 2008 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка
Прочитать целикомВ свой цитатник!

О них мы слышим с экранов телевизоров и читаем в глянцевых журналах. Благодаря им худеют звезды кино и шоу- бизнеса. О них даже рассказывали в программе «Здоровье». В чем заключается феномен диет известного диетолога, и отличаются ли диеты Маргариты Ковалевой от привычных моно диет на страницах женского журнала JustLady!

Худеющие звезды

“Главное - есть все, но понемногу!” - делится секретами своего похудания муж, а по совместительству продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин. “Это Лера сначала решила сбросить парочку кг. Прекрасный врач-диетолог Маргарита Королева посоветовала ей диету, - рассказывает Иосиф. - Она так быстро похудела на 6 килограммов... Я смотрел-смотрел на Леру, потом подумал: “А я-то чем хуже?”

“Утро лучше всего начинать с кашки. Перед ней надо выпить 1 стакан или полстакана воды. Пищу нельзя запивать - нужно пить только за полчаса до еды или после. Вообще, главное в этой диете - много пить: не менее двух литров воды ежедневно, - советует Иосиф. - Один день - разгрузочный.

Нужно есть только творог и кефир весь день. Запомните: кушать надо часто. Я ем пять раз в день и два раза перекусываю. Необходимо исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны.

Мясо, рыба, курица - все это есть можно, но только 1 раз в сутки, причем днем и обязательно с овощами. Никаких соусов! Это бессолевая диета. Мясо надо готовить на пару, жареное - это просто гибель! Днем - много есть белка, но главное - не переедать. О сливочном масле и газированной воде тоже забудьте. За один прием пищи мужчине можно съедать не больше 300 граммов еды, а женщине - 250. Да... И самое главное - ни-ка-ко-го алкоголя!”

Рис, курица, овощи

3 дня рис, потом 3 дня курица, потом 3 дня овощи.
Все это без соли и сахара.

Рис: замочить с вечера стакан немытого риса, с утра в кипящую воду на 10-15 минут. Получается примерно 800 гр. банка. С утра съедаешь стакан этого риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно немного лимонного сока. И до 7-8 вечера надо доесть этот рис. Например - по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000-1200 гр. Отваривается. Жир-кожу снять. Также съесть в течение дня.

Овощи: 800 гр. банка в день. Например, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

Апельсиново - яичная диета

6 апельсинов и 6 яиц вкрутую (минус желток) в день. Все просто: съедаешь апельсин с утра, через час после него белок, еще через час апельсин и т.д.
Все это с 2,5 литрами зеленого чая или воды.

Программа похудения рассчитана не на один и не на два дня, и не на период подготовки к концерту или съемкам, а на всю жизнь. Главное – удержать результат вместе с новым образом жизни.
Ешь 5-6 раз в день до 6 часов вечера – это обязательно! После 6 вечера лучше выпить чашку зеленого чая с медом. В ресторане можно весь вечер есть рукколу или листовой салат, запивая бокалом белого сухого вина.

Не голодай. Жировую клетку морить голодом нельзя!

Ее назначение – делать запасы при возникновении чувства голода. И если ты сегодня даже не зашла на кухню, то завтра, что бы ты ни съела, – обязательно поправишься.

Употребляй 2 литра жидкости в течение дня. И помни, что дренажная система тоже замедляет работу после 6-7 вечера. Поэтому после 7 вечера выпей не больше двух стаканов воды. Иначе большая часть жидкости останется в межклеточном пространстве и в сосудах, и утром появятся отеки.
Рубрики:  Диеты и похудение



Процитировано 5 раз

3 минуты до Рождества!

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 23:58 + в цитатник
Всех Вас,Зайки, поздравляю!!!

Ой, горе, горе...

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:45 + в цитатник
Мужи моей нет дома с 1ГО ЯНВАРЯ, уехал к Маман...
За четыре года первый год такое длительное расставание...
Никто на ночь не поцелует, не говоря уж о регулярном...

Способ похудеть

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 12:38 + в цитатник
Нашла на каком-то сайте. Выглядит для меня довольно заманчивым.
Н икто не пробовал подобное?

В реальной жизни сдвинуть организм с привычного веса достаточно тяжело. но осуществимо.
Метод работает для всех.
Кому до 40 нужно на протяжении 3 месяцев 2 раза в неделю не есть ничего, только пить воду(сколько хочешь, но обязательно). Желательно обязательно делать клизмы (от чего еще больше теряется вес и нет проблем со стулом на следующий день после голоданий-что может быть большой проблемой)Если не делать клизмы на следующий день после голодания, то после приема еду вас может догнать внезапный понос в любом месте и в любое время, что не есть совсем неудобно. Через 3 месяца похудеете на 10 кг в среднем и практически сразу в 2 - 3 приема втечение последних 1-2 недель. Заметьте, что вес начинает падать где-то ближе к концу 3 месяца(не опускайте руки), но без зарядок и без висячей кожи. За 3 месяца подкожный жир уходит медленно, но абсолютно уверенно со всего организма, а не как обычно с лица и груди, оставляя попу, живот и ноги нетронутыми. Первое время очень хочется есть после голодных дней-это нормально. Хотите худеть, ешьте низкокалорийную пищу. После 3 месяцев голодайте только один раз в неделю- вес будет либо просто держаться, либо уменьшаться до стабилизации. Нужно выдерживать 2 раза железно втечение 3 месяцев. внимание: Если в день голодания плохо себя чувствуете перенесите его на другой день. После 40 лет нужно месяца 4 -6 для достижения первой стадии. Если вы не можете голодать 2 раза в неделю, то при одном дне 10 кг похудения отнимет 11 месяцев. Метод проверен...
Рубрики:  Диеты и похудение



Процитировано 3 раз

С Новым Годом!

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 10:50 + в цитатник
http://www.italyukraine.com/2008.htm

Взяла у Азмы. Спасибо ей!

Супчик Крестьянский

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 11:44 + в цитатник
Отвариваем яйца, штук 6-7-8. Пока они остывают под холодной водой, ставим кастрюльку с водой (чтобы закипела), а на сковородке обжариваем на растительном масле зеленый лук. Потом в этот лук добавляем порезанные вареные яйца. И жарим вместе. В закипевшую воду кидаем пару почиканных картофелин, и когда они почти сварятся, добавляем туда же то, что пожарилось на сковородке (обычно я обжариваю яйца до тех пор, пока не появляется белая пена). Варим все вместе минут 10, потом туда кидаем пару лаврушек и еще три минутки, выключаем, накрываем полотенцем и настаиваем. Как супчик остынет до такого состояния, что его можно не разогревать, но можно кушать (в меру горячий) - готово .
Рубрики:  Первые блюда

множество советов по ФШ

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:30 + в цитатник
http://www.sexnarod.ru/index.php?s=0a96256ea62e586916615b1cb36432be&showforum=348


для любителей делить дом на зоны брака и пр.
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum5/HTML/000701-17.html



http://www.rusmaster.org/fengshui/fsintr.shtml
ФШ интерьера

http://astral.mail.ru/natal.php
натальная карта

http://astral.mail.ru/numer.php?mode=11
нумерология

http://www.ad-astro.com/ncform_ru.php
гороскопы и составление индивидуальных графиков по разным областям жизни на месяц, 3 месяца и больше. В общем-то совпадает с реальными биоритмами

http://www.fenhuan.ru/content.php?article.126
много инфо по ФШ


http://lib.druzya.org/fan-shui/.view-webster.txt.full.html
Вебстер. ФШ городской квартиры.
Здесь хорошее описание по триграммам, по ГУА дома


http://artsymbol.ru/ru/?action=pic&id=2_0&file=menu_3
иероглифы, именные открытки, ф-ш информация.

http://denejki.fastbb.ru/
здесь можно скачать карту сокровищ,прочесть про ритуалы привлечения денег, и еще много чего интиресного


http://www.goldi.ru/biznes.htm
статья о бизнес-прогнозе
Главное не опускать руки .....и мысли....

http://biopole.info/kons/uver.htm
как бороться с неуверенностью в жизни.... все один и тот же сайт,
просто нахожу вам готовые статьи, мож пригодиться....

http://www.feng.ru/htm/statyi/statya_14.shtml
очень славная и доступная статья для (и не только) начинающих в Ф-Ш ,
читайте до конца, распределение секторов и их оформление.

http://www.otvet.bezproblem.ru/topic414.html Это Азы для начинающих
http://www.otvet.bezproblem.ru/topic397.html Это новичкам
http://www.otvet.bezproblem.ru/topic233.html Это число Гуа
http://www.otvet.bezproblem.ru/topic191.html Это как правильно поделить квартиру на сектора.
Для тех, кто "потерялся" в догадках, самая первая информация для начинающих на форуме

Здесь тоже много интересного... http://www.rusmaster.org/map.html- может кто-то не знает этот сайт.

Электронные книги по достижению душевной гармонии - http://bio-lavka.kiev.ua/dush.shtml
Электронные книги по финансовому благополучию - http://bio-lavka.kiev.ua/mater.shtml
Электронные книги по физическому здоровью - http://bio-lavka.kiev.ua/phyz.shtml

Про столпы удачи http://www.bydao.com/techno.html вместе с калькуляторами для расчета

Электронная библиотека, откуда можно скачать книги по Транссерфингу и не только

http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=v

http://www.big-biblioteka.com/newpage12.htm

Библиотека книг по развитию

http://www.razvitie.com.ua/books.htm

словарь терминов фэншуй http://www.masterfeng.ru/terms/

интересные истории фэншуй http://www.masterfeng.ru/stories/

гороскоп Р. Ло на www.feng-shui.ru , раздел Статьи.

много замечательных книг
http://www.1-sovetnik.com/textes.html
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.



Процитировано 1 раз

Самое нужное по Фен Шуй

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:12 + в цитатник
http://goroskop.su/stati_po_fen_shuj

любимая тема форума - "Небесная 911"
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/stoun/2.shtml
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.

Очень интересная страничка!

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:08 + в цитатник
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.

Анализ имен, фамилий и любых слов

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:07 + в цитатник
Рубрики:  Полезные ссылки

Тибетское гадание Мо

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:05 + в цитатник
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.



Процитировано 1 раз

Натальная карта с положениями планет

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.

он-line калькулятор числа ГУА

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Феншуй, симорон, влшебство и др.

Автоматический улучшатель настроения!

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 15:54 + в цитатник
Интересная ссылка: "Автоматический улучшатель настроения"!

http://s5s.ru/Smile.swf
Рубрики:  Полезные ссылки

Сайт исполнения желаний

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 15:07 + в цитатник
Рубрики:  Полезные ссылки

Вкусненькое из гречки

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 11:05 + в цитатник
Котлеты из гречки с мясом
1 СТАКАН гречки, 500 г отварного мяса, 2 луковицы, 2 яйца, сливочное масло.


Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.


Торт из гречки с сосисками
1/2 СТАКАНА гречки, 2 сосиски, 2 яйца, 1 столовая ложка острого кетчупа, соль, перец.


Гречку отварить, смешать яйца и томатный соус в однородную массу, мелко нарезать сосиски. Влить приготовленную смесь в гречку, насыпать сосиски и тщательно перемешать. Равномерно разложить массу на сковородке. Запекать 10 минут в духовке или на медленном огне. Получится коржик, который хорош как горячим, так и холодным.


Томатный суп с гречкой
2 ОВОЩНЫХ бульонных кубика, 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 мл томатного сока, 1 крупный спелый помидор, 2 столовые ложки растительного масла. Для заправки: 2 столовые ложки тертого твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 веточка базилика, 1 столовая ложка сметаны.


Лук мелко порезать и спассировать в растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок. Гречку промыть и залить 1 литром воды. Дать закипеть, положить бульонные кубики и пассированный лук с чесноком. Пока варится гречка, у помидора со стороны, противоположной плодоножке, сделать крестообразный надрез. Положить помидор на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу. Разрезать помидор на 4 части, вычистить семена. Нарезать помидор кубиками.

Приготовить заправку: мелко порубить листики базилика, перемешать с тертым пармезаном и пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Заправить смесь сметаной. В бульон с гречкой влить томатный сок, прокипятить. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить по 1 ч. ложке сырной заправки и по 1 ст. ложке резаных помидоров. Суп также можно подавать в холодном виде.
Рубрики:  Салаты, закуски
Вторые блюда

Какое горячее на НГ?

Среда, 19 Декабря 2007 г. 13:22 + в цитатник
Никак не могу придумать, чего мясного сделать на Новый год...
Надо, чтоб вкусно, но и недолго готовить, а то я 31-го работаю.

Шурпа из баранины

Среда, 19 Декабря 2007 г. 13:17 + в цитатник
Мясо надо варить часа 3 (посолив). а потом в небольшим количеством бульона (чашки 2-3, можно больше) заливается растолченные острый красный перец чили и 1-2 зубчика чеснока. мясо надо есть, обмакивая кусочки в эту самую смесь бульона с перцем и чесноком.
Рубрики:  Вторые блюда

мЯсные рецептики

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 15:34 + в цитатник
* Свиные ребрышки сперва крупным куском отвариваются до готовности, а потом нарезаются уже на кусочки для запекания - то есть на отдельные ребрышки. Макается в соус или просто смазывается им. Соус: можно медовый - мед+томатная паста+чуть-чуть воды. Великолепно выходит фактически в любом - от майонеза с луком до соевого или даже просто сухими травками посыпать. Ну а дальше запекается - как обычно, на решетке, на самой высокой температуре - мясо-то готово, теперь нужен только красивый цвет (10-15 минут, максимум 20). Так же можно готовить рульку. Такое мясо выходит гораздо менее жирным – жир выходит при варке, но не менее вкусно, чем жареное, и красиво.

* Запечь кусок свиной (сырой) шейки целиком, обмазав очень густо покупной аджикой. Шпиговать (чесноком, морковкой), солить и перчить как на буженину не надо, аджика все забивает.

* В казане эскалопы (говяжьи), порезаный лук, морковка, черный (бородинский) хлеб (!). Сделать несколько слоев, сверху заливаем бульоном и на маленький огонь или в духовку. Как вариант, залить вместо бульона пивом.

* Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе.
500-600 г говядины, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 луковица, по 1 корню морковки и петрушки (или сельдерея), 2 ст. ложки сахара (без верха), 1 ст. ложка винного уксуса, 60 г ржаного хлеба (бородинского), лавровый лист, перец, кориандр, соль.
Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посыпать солью, запанировать в муке, обжарить в жире (можно не обжаривать).
Обжаренные куски сложить в кастрюлю (в утятницу или казан), залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только покрыто и тушить почти до готовности.
Затем добавить мелко нарезанные и пассерованные коренья, специи, измельченный хлеб (порезанный кубиками 1х1 см), томат-пюре, уксус и сахар.
После этого продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

* Свинину (большой кусок, можно окорок или часть) замариновать в ядреной горчице, смешанной с пюре из пары антоновок, небольшим количеством меда, молотым черным перцем и базиликом, чесночком. Мариновать можно полдня и больше, упаковать в фольгу и запечь.

* В микроволновке в кастрюльке разогреть немного майонеза (ложечку-другую), потом туда же положить мягкий плавленый сыр типа "Виолы" (количество по вкусу, хоть целую банку), размешать до однородности. В этот соус положить нарезанное куриное филе или любое мясо (отварное или обжаренное) и готовить минут 10 в той же микроволновке. Можно добавлять грибы, цветную капусту (отварные).

* В глубокой сковороде или казанке слегка обжарить куски свинины (хорошо взять шейку) в растительном масле (жир потом в соус вмешается и будет вкусно). (Думаю, можно и не обжаривать, так, прогреть слегка). Потом два варианта: либо залить соусом, либо добавить резаные яблоки (яблоки - кислые обязательно) и ждать, пока они не расползутся в пюре. Расползлись - туда же вмешать пару ложек горчицы (несладкой), ложку мёда, имбирь-перец-соль. Горчицу не надо бояться класть, яблочное пюре её сильно смягчает. Это всё на глаз делается и требует аккуратной работы ложкой, поэтому соус можно заранее приготовить - стушить яблоки в микроволновке, протереть в пюре и вмешать прочие ингредиенты в это пюре, а потом выложить в мясо, перемешать и тушить до мягкости мяса на медленном огне. Если соус густоват получился и пригорает, можно белым вином чуток разбавить.
Можно без меда, тоже вкусно!
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в rokk_l
Страницы: 10 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь