-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Диета_Мишель Друзья_Наталии Yves_Rocher FAQ_Kremlin_Diet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 960
Написано: 3762


ИшшО рецептики

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 15:32 + в цитатник
* Рожки с соусом

250 гр рожков
Соус : 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст л уксуса, 3 ст л оливкового масла, перец, пучок базилика, 50 гр ветчины.
Для соуса облить помидоры кипятком, снять кожу, удалить зерна, мякоть крупно порубить. Очистить лук и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, масло, соль и перец, половину листьев базилика (мелко нарезать).
В подсоленной воде отварить рожки. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Теплые рожки выложить на блюдо и полить холодным томатным соусом. Украсить базиликом.

* Запеканка из болгарского перца с колбасой

На 4 порции :
500 гр нерассыпчатого картофеля, соль, 2 стручка болгарского перца (желтый и
красный), 1 большая банка консервированных очищенных помидоров, 2 луковицы, 1
ст.л.топленого масла, 1 ст.л. слабожгучей паприки, перец, 200 гр сливок, 2
яйца, 100 гр твердого сыра, 300 гр ветчинной колбасы, 1 ст.л. слив.масла.
Картофель помыть и варить в кожуре около 20 минут до полуготовности. Перец
почистить, помыть и нарезать тонкими короткими полосками. Томаты вынуть из сока
и порезать вдоль пополам.
Лук почистить и нарезать кубиками. Лук слегка обжарить на горячем топленом
масле. Посыпать паприкой, добавить нарезанный болг.перец, слегка обжарить все
и залить соком от томатов.Довести до кипения и варить на слабом огне 3 минуты.
Посолить и поперчить.
Картофель вынуть из воды, очистить от кожуры и слегка остудить.
Смешать сливки и яйца, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Половину сыра смешать со сливками. Колбасу нарезать не слишком тонкими
кружками. Каротофель нарезать кружками толщиной 1 см.
Нагреть духовку, противень или форму смазать растопленным слив.маслом.
Слоями уложить в нее картофель, помидоры, болг.перец и колбасу, каждый слой
полить небольшим количеством сливочно-яичной смеси и поперчить. В конце полить
блюдо оставшейся сливочно-яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Сверху
положить хлопья сли.масла. Запекать в духовке около 35 минут.

* Завтрак чемпиона

На 2 человека : 4 кусочка белого хлеба, 4 ломтика ветчины или колбасы, или
бекона, 1 помидор, 4 яйца, 2 желтка, 2 ст.л.сливок, 1 ст.л. тертого сыра,
1 ст.л. слив.масла, 1 рюмка десертного вина, перец, соль.
Сделать соус : желтки, сливки, вино, сыр - поставить на водяную баню и
помешивать до загустения, добавив соль и перец по вкусу.
Хлеб обжарить. Ветчину обжарить. Помидор порезать кружками и обжарить. Из
яиц приготовить глазунью. Кусочки хлеба сверху смазать маслом, положить ветчину,
помидор и глазунью. Полить горячим соусом.

* Салат капустный с копч.колбасой

Капуста свежая (помять), копченую колбасу хор.качества нарезать соломкой,
изюм без косточек, майонез. Смешать.

* Салат "Итальянский"
Перец сладкий 2 шт., копченая колбаса хорошего качества 150 гр., сыр 150 гр.,
отварные мелкие макароны, лим.сок, майонез.
Перец и колбасу нарезать мелко, сыр натереть, добавить макароны, заправить
майонезом и лимонным соком.

* Салат
Консервированные шампиньоны,
Ветчина,
Сыр (типа пошехонского) - я делала пошехонский+маасдам,
Белки вареных яиц,
Петрушка,
Майонез.


* "Шеф-салат"

Половина банки маслин, 200 гр. ветчины, 3-4 столовых ложки кукурузы, один маринованный огурец, половина сладкой луковицы средней величины и маленький пакетик чипсов.

В ресторанах Канады этот салат популярен, примерно так же, как у нас оливье.

Начать следует с маслин. Странное дело, до этого салата я маслины не воспринимала вообще, и не могла их есть никак и ни в чем. Но здесь они настолько верно вписываются во вкус, что ни заменить, ни изъять их оттуда нельзя никак. Но если у вас все же отношение к маслинам предвзятое, добавьте их чуть меньше. Потом, когда распробуете и войдете во вкус, будете сыпать их хоть целую банку. Вторым основным составляющем этого салата является ветчина, нарезанная в тончайшую лапшу.
Немного кукурузы, сладкого лука и измельченный в прозрачные кружки маринованный огурец – наилучшие соседи для маслин и ветчины. Но, на самом деле, третьим главным составляющим являются чипсы. Чипсами салат присыпают сверху, когда он уже заправлен майонезом и вымешан, буквально перед самой подачей. Иначе чипсы размокнут, и не будут такими хрустящими.

* Мини хот-доги
•6 сосисок
•375 г замороженного слоеного теста (разморозить)
•1 яйцо (взбить с щепоткой соли)
•несколько листиков пряной травы (эстрагона, шалфея или базилика)

1.Присыпьте поверхность мукой и разложите на нем пласт теста. Раскатайте тесто до толщины 1 см. Разрежьте тесто вдоль пополам на две длинные ленты.
2.Присыпьте руки мукой, выложите 3 сосиски в длину друг за другом посередине ленты. Смажьте края взбитым яйцом по всей длине и аккуратно сверните рулетом. Обрежьте все неровности по краям. Порежьте на небольшие рулетики по 5 см длиной каждый. То же самое сделайте с другой половиной теста.
3.Смажьте рулетики яйцом и положите на каждый по одному или по два листика травы. Выложите на противень и поставьте в холодильник для охлаждения.
4.Разогрейте духовку до 180-200 град. C Запекайте рулетики около 20 минут до золотистого цвета.
Рекомендуем. Не оттаивайте слоеное тесто до слишком мягкого состояния - его трудно будет раскатывать и формировать. Достаточно всего 15-20 минут для того, чтобы при комнатной температуре тесто дошло до нужной кондиции.
Рубрики:  Салаты, закуски



Процитировано 1 раз

Из мяса

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 15:26 + в цитатник
* Взять говядину или нежирную свинину, порезать. Сложить в котелок (кастрюлю), залить водой, чтоб покрыла где-то на палец и на медленный огонь. Если есть силы, покрошить морковочки, луку побольше, а нет - и так сойдет. Готовить - часа 2, степень готовности- кусочек делится ложкой. Посолить, сыпануть специй, вынести на балкон для остывания, утром - в холодильник. После остывания схватывается в желе.

* Мясо с капустой.
Можно свиную шею. Порезать, прокипятить с несколькими ложками воды. Отдельно пожарить лук, затем в мясо переложить лук + маленькая банка помидоров в собственном соку + баклажан порезанный. Все тушить, через полчаса – добавить порезанную капусту и еще полчаса тушить. После этого добавляется лаврушка-перец-кориандр и еще минут 10. Солится и готово.

* Еще рецепт буженины:
Шейный карбонат нашпиговать чесноком, замариновать в смеси дижонской горчицы, хрена, гранатового сока + смесь всех приправ (тмин, перцы) - обмазать этой кашей и упаковать в фольгу. Потом запечь в духовке.

* Свиную шею надрезать поперек на манер книжки (т.е. прорезать не до конца, оставить "переплет"), толщина "страницы" около 1 см.
Сделать нечто вроде соуса - майонез, горчица, молотый кориандр, молотые семена горчицы, капля соевого соуса, разные перцы, чуток томатной пасты, прочие приправы. Все это привести в пастообразное состояние посредством блендера.
Натереть полученным мясо со всех сторон, включая «межстраничье».
Нарезать грибы на пластинки вдоль тушки и заложить полученное промеж "страниц".
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги и на сутки - в холодильник.
Потом в духовку. Употреблять можно как горячим, так и холодным.
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Добавлю о цветной капусте.

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 15:01 + в цитатник
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, минут 5-7.Выложить в миску. Взбить одно-два яйца в чашке, чуть посолить,поперчить,размешать и вылить в миску с капустой.Все размешать и обжарить на сковороде.Вкусняшка)
Рубрики:  Рецепты

Цветная капуста

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:59 + в цитатник
девочки, вычитала в кулинарной газетке простенький рецепт из цветной капусты, вчера по пути домой купила её и решила соорудить
короче букетик цветной капусты (у меня 700 гр был) разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде до готовности (я в пароваке "Тефаль" делала 20 мин), остудить выложить на блюдо, поперчить, смазать майонезом и засыпать мелко-дроблеными жаренными грецкими орехами. Я правда капусту посыпала перчиком, полила майонезом не много и перемешала, а уже потом эту массу выложила и засыпала обильно орешками. Такая вкуснятина, всё в миг съели и на сегодня еще заказали "штуки эдакой" (с)
кста можно это всё блюдо выложить на листья салата и украсить маслинами
Рубрики:  Рецепты

Классический "афинский" вариант мусаки.

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:47 + в цитатник
"Баклажаны с кожицей нарежем кружочками, слегка посолим и оставим на полчасика.
Тем временем очень мелко нарежем мякоть баранины и подрумяним мясо в небольшом кол-ве оливкового масла (подсолнечное и кукурузное не подойдет ) вместе с измельченным репчатым луком и дольками чеснока. Помидоры обдать кипятом, очистить от кожицы, мелко нарубить и соеденить с бараниной, не забыв подлить пару ложек белого сухого вина и добавить зелень и пряности.
Пока мясо и овощи тушаться, на отдельной сковороде опять же в оливком масле слегка обжарим баклажаны, а затем обсушим их на салфетке.
Возможен и другой вариант: баклажаны помещают в форму, сбрызгивают маслом, протыкают мякоть вилкой и отправляют в духовку на несколько минут.
Теперь можно приступить к приготовлению белого соуса для мусаки. Распускаем сливочное масло, обжариваем в нем муку, а затем тонкой струйкрй заливаем молокои, помешивая, прогреваем массу до тех пор, пока она не станет однолродной. (Соус Бешамель) Бешамель слегка охлаждаем и сдабриваем желтками и тертым сыром (в идеале овечьим, как это делают греческие кулинары).
Мусаку запекают в огнеупорной керамической форме: в нее слоями укладывают овощи и мясо (каждый слой посыпают тертым сыром), заливают белым соусом и ставят в духовку.
И завершающий этап - горячую запеканку разрезают на порционные квадраты, украшают веточками зелени и подают на стол вместе с сухим красным вином.
А для любителе остренького - острый соус - из мякоти помидоров, тертого чеснока, лимонного сока, сахара, черного перца и измельченных листиков петрушки и чабреца"




Я делаю просто и частенько .
Фарш (предпочитаю говяжий) обжариваю вместе с луком на сковородке . Можно один лук обжарить и перемешать с фаршем .
Далее в глубокой сководке укладываю слоями .
Слой баклажанов , очищенных от кожуры и нарезанных кружочками .
Слой фарша .
Каждый слой солю и перчу .
Слой картофеля добавить , нарезанный тоже кружочками .
Все это в духовку минут на 20 . Потом достаю и заливаю смессью молока и яиц и еще на минут 20 в духовку .
Рубрики:  Рецепты

Пастарма

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:43 + в цитатник
Выбираем мясо хорошего качества на рынке ( без прожилок) свинины , телятины и куринной или индюшиной грудки. Примерно одинаковые на вес каждая. Можно купить и сальник, если вдруг где встретится.
Моем хорошо мясо и высушиваем на салфетку полностью. За это время подготавливаем специи для маринования. Обычно добавляют очень-очень много толченного чеснока, молотый черный и красный перец, базилик или хмели сунели , немного аджики, душистый перец и растопленный внутренний свиной жир.

Нарезаем каждый кусок мяса ( всех трех видов) так , чтобы он принял удлиненную форму , обильно смазываем специями и солим каждый кусок мяса. Потом их соединяем, должна получиться форма толстой колбасы.

На деревянную доску растилаем сальник или чистую марлю ( смазанная жиром или раст.маслом), лучше именно марлю. А не пленки, фольги и прочее.

Все три куска которые нарезаны удлиненно, раскладываем вдоль на деревянную доску. В середине должна быть грудка. Между ними укладываем обильно чеснок, а также душистый перец. Также каждый кусок мяса смазываем немного разбухшем желатином для их склеивания .
Потом все три куска собираем в большую колбаску и заворачиваем туго, или в сальник или в марлю. Потом заворачиваем в фольгу или бумагу для запекания ( несколько раз , чтобы получился толстый слой бумаги или фольги) . Берем толстую белую нитку и перевязываем произвольно этот пакет и кладем его в морозилку для маринования . Т.е. можно это сделать за неделю даже до НГ.
Писать долго, а на все это уйдет не больше 10 минут времени.
Когда нужно нагрели духовку и кладем пакет на большую сковородку или противень с высокими бортами. Налить немного растительное масло+ пиво или масло+ разбавленное вино. И ставим мясо в духовку для запекания. В начале (без крышки) около 15-20 минут на большом огне, а потом доливаю воду и убавляю на огонь на среднюю температуры и еще около полтора часа. Мясо уменьшается вдвое.
Нельзя раскрывайть пакет, чтобы проверить зарумянилось ли мясо. Оно 100 % зарумянится, а при открытии сок вытекает…
Потом выключаем духовку, вынимаем пакет и оставляем для охлаждения на балкон и под пресс. Отрываем все нитки и бумаги , очищаем от марли или от сальника и режем на дольки.
Получается очень вкусная домашняя пастрама. Без дымка. Но совсем не чувствуется.
Внешний вид должен получиться такой: по краям розовая свининка, а серединка как бы состоит из 2 частей – темно-розовая говядина соединенная с белым мясом птицы.
Очень декоративно, а уж вкусно-то как…
Рубрики:  Вторые блюда

Салат

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:41 + в цитатник
Грудки 1 вареной курицы + 400 гр. шампиньонов (или 2-3 банки маринованных) + 3 картофелины + 5 яиц вареных + грецких орехов на глаз , наверное, грамм 150-200 + можно еще лук репчатый чуть-чуть = все перемешать и майонезом заправить.
Рубрики:  Салаты, закуски

интересный коктейль

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:39 + в цитатник
свете предстоящих вечеринок вспомнился интересный коктейль из ирландского паба, только пропорций не знаю:
называется "Горячий ирландский виски", состоит из виски с горячей водой, сверху большой кружок лимона ( примерно до 1 см толщиной), в нем натыкано немного гвоздичек. Коктейль простой, но приятный.
Наверное, если сначала лимон с гвоздикой полить кипятком, потом добавить виски, будет вкуснее, но это ИМХО.(это тоже не моё, ворованное)
Рубрики:  Рецепты

стандартный рецепт большой курицы

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:37 + в цитатник
Берете готовую большую курицу (не меньше 2 кг, а лучше 2,5), уже выпотрошенную. Иногда внутри в мешочке бывают потроха, тогда можно их тоже использовать, но я обычно их не использую, а потом в суп с другой курицей запускаю.

Начинка:
несколько (6-8-10) штук чернослива б/костей (можно нарезать на четвертинки),
одно несладкое яблоко, порезанное на дольки (естесс-но очищенное и без внутренних пленок и косточек),
примерно треть или половинку лимона (в зависимости от размера) с корочкой – я обычно беру среднюю часть (без попок) – порезать на кубики,
пара ст. ложек ликера (несладкого) на травах, коньяк тоже подойдет, но он все-таки немного горчит. В ликере вся фишка!

Чернослив некоторое время (примерно полчаса-час) промариновать с ликером и лимоном. Все это смешать (и ликер из чернослива непременно тоже!) – и затолкать в курицыно пузо (через попу ), отверстие закрепить зубочистками, а их потом «заплести» холщовой (не черной! ) ниткой, чтобы не расходилось. Потом, когда курицу достанете, этот шов уберете. Да, курицу предварительно снаружи и изнутри как следует намазать специями – я беру готовые в пакетиках. Самая хорошая смесь для курицы – специи для СВИНИНЫ (!!!) производства «Cikorya», она крупно молотая, и вкусная. Уйдет почти весь 30-граммовый пакетик. Ну может не весь, но много.
Вот эту набитую конструкцию погружаете в рукав для запекания (продаются во всех хоз.отделах, кстати, желательно берите такой, чтоб был до температуры 220град, а не 200), кладете рукав на сковороду (не мазанную, естественно, т.к. рукав не жарится ), завязываете с двух сторон, как показано на коробке – и в горячую духовку. Сначала температура д.б. 200-220 град. Минут 15, потом убавляете где-то до 170, и держите до готовности, часа полтора-два (в зависимости от размеров курицы – у меня всегда большая, поэтому долго). В конце вообще можно уменьшить до 150. Кстати, не забудьте проткнуть рукав в нескольких местах над курицей, чтоб пар выходил, а то взорвется. Я еще в этот мешок в свободное место кладу крупно нарезанный картофель (примерно четвертинками), чтобы был заодно и гарнир.
Это блюдо делается и готовится без особых усилий со стороны повара, а испортить его практически невозможно. Курица получается не копченая, но с мягкой поджаристой корочкой, а картошка… я люблю ее больше, чем курицу.
Начинка получается кисло-сладкая, жаль ее там мало в пузо набивается…
Рубрики:  Вторые блюда

Новогодний гусь

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:35 + в цитатник
Это не мой рецепт, я его слямзила на каком-то форуме.
Всё обдумываю, что готовить на НГ, вот это вроде как подходит.

1гусь (около 3,5 кг)
соль, перец
2 яблока (лучше кислых сортов)
2 ст.л. изюма (лучше светлого)
5 средних луковиц (лучше красных салатных)
3 ст.л. миндаля
3 веточки майорана (можно обойтись петрушкой или кинзой)
2 средних моркови
100 мл красного вина
3 ст.л. загустителя соуса
Приготовление:
У тушки отрезать шею, гузку и концы крыльев. Гуся вымыть, натереть снаружи и изнутри солью и перцем.
У яблок удалить сердцевинки, мякоть нарезать дольками. Изюм вымыть. Лук нарезать. Перемешать все с солью, перцем, миндалем, 1/2 лука и вместе с майораном заложить в гуся и закрепить.(Можно зубочистками, а можно зашить) Положить эту красоту на противень или в форму для запекания грудкой вниз.
Морковь очистить и нарезать. Оставшийся лук и морковь разложить вокруг гуся. Жарить в духовке примерно часа2 200 градусах. Гуся перевернуть, влить еще 350 мл воды и жарить еще минут 40, смазывая подсоленной водой. (Только если фрма стеклянная, вода должна быть - кипяток, а то формалопнет)
Температуру увеличить до 250 градусов. Гуся переложить на решетку для гриля, поставить снизу противень и жарить еще 30 мин.
Сок вместе с вином довести до кипения, процедить и, при желании, снять жир. Загустить, приправить специями и подавать к птице.
Дело муторное и долгое, но раз в год на РОждество... очень даже ничего...
Рубрики:  Вторые блюда

Курочка к НГ

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 14:30 + в цитатник
1)Если хочется корочки - самое простое сделать курицу на соли, только ее надо часто поливать маслицем сверху, ну и сливочным обмазывать. А если в фольге - то сначала печь в фольге, потом фольгу убрать, курицу просто на протвинь положить, вылить на нее сок из фольги и поставить допекаться минут на 15, периодически этим самым соком поливая. В конце смазать холодной водичкой и на сильный огонек минутки на 2-3
2)Обмазать специями, майонезом, внутрь я обычно ничего не кладу - муж как-то делал - засунул ей внутрь - целый лимон - СУПЕР!
на сковороду или в чем Вы ее там будете запекать - налить немного раст. масла (рафинированного, конечно) и когда начнет зарумяниваться, шкворчить, даст сок - открыть и несколько раз этим соком полить её (столовой ложкой). И до готовности - где-то 1 час, если очень большая кура (1,5 кг и больше) - то и полтора часа может в духовке "просидеть"
3)А вот другой интересный рецепт - проверен раз 100, и мамой и мной и сестрой!
Берете пачку мелкой (!) соли - 1 кг, высыпаете в форму или в сковороду - кладете на соль чистую курицу (просто мытую )и на 1 час (опять таки размер курицы имеет значение) - в духовку. Не прокалывать. Просто ждать когда будет готова. Очень вкусно! Она пропитыавется солевыми парами, вкусная ... единствеенно - кожа становится как пергаментная бумага * не всем нравится ее есть. Но быстро и беспроблемно!
Рубрики:  Вторые блюда

Женский разговор на кухне.

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 13:45 + в цитатник
Вот. Украла это у Азма, СПАСИБО!
Очень понравилось.



Вот и почитаю сама на досуге, да и кому интересно, пусть прочтут. А кому не интересно - у нас демократия, читайте далее)))

Уже второй час ночи. Мы с подругой Катькой сидим на кухне, пьём чай и сплетничаем. О чём говорим? О мужчинах, конечно. Катька ест лимон без сахара, морщится и кривит рот.
-Славка верит, что я в восторге от каких-то его
презервативов... то ли с "усиками", то ли "пупырышками", - говорит она
-А ты в восторге? Читать далее

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 23:39 + в цитатник
Вы угадали 20 из 22!

Ваша интуиция работает на 90.909090909091%
пройти тест на интуицию

Осенняя хандра???

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 22:15 + в цитатник
что ли?
Было у вас такое?
Вроде всё хорошо, с мужем ладим, но мне как-будто бы всё не так... То не так посмотрел, то не так отреагировал, то мож не любишь? Почему так? И повода-то не даёт, а всё ищу и ищу подвоха... Так и доискаться можно! Откуда эта хрень во мне берётся?

Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 15:02 + в цитатник
Пишет fuckifeya (fuckifeya)
@ 2005-04-13 17:45:00





Ааааблядь, йооожик, йоожик, ахуеть! (с)
Ezhik (700x525, 42Kb)



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 11:45 + в цитатник
С сегодняшнего дня сажусь на Японскую.
Мож хоть она поможет мне добраться до 90кг?
Тоже ведь она из разряда белковых. И результат обещается хороший.
Кто-нибудь пробовал?

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2007 г. 23:09 + в цитатник
Он двигается! И в самом деле двигается!
Ура Магги!

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2007 г. 22:57 + в цитатник
Ну наконец-то! Перебралась и я в двузначное измерение!
Думала, уж никогда это не свершиться!

Куча рецептов

Четверг, 22 Марта 2007 г. 14:05 + в цитатник
Без заголовка

Цитата сообщения radarouge
Прочитать целикомВ свой цитатник!

<http://blog.kp.ru/users/es_2006/quotes/ - много рецептов
http://blog.kp.ru/users/es_2006/post29159420/ - обалденно красивые рецепты – оформление!

http://blog.kp.ru/users/es_2006/post30124334/ - курники

http://www.liveinternet.ru/community/1021787/profile/ - белый колпак

http://www.kp.ru/daily/23425.5/36269/ - архив материалов по КД

http://atkins.narod.ru/retseptiki.html - рецепты

http://www.liveinternet.ru/community/855605/profile/ - быстро вкусно недорого
http://blog.kp.ru/journalshowcommen...go=prev&categ=1 – чебуреки

http://blog.kp.ru/users/872494/post25748700/ - хлебцы из клетчатки от магги

http://blog.kp.ru/users/872494/quotes/page2.html - обалденные рецепты
и мульты
http://blog.kp.ru/journalshowcommen...postid=19006519 – торт тирамису
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 5 раз

ура!

Вторник, 20 Марта 2007 г. 19:33 + в цитатник
Наконец-то и моя линеечка сдвинулась! Было 106, потом 103,5 а теперь ужо 101,5!


Поиск сообщений в rokk_l
Страницы: 10 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь