-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RLika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2014
Записей: 184
Комментариев: 11
Написано: 202

Очищаем организм и худеем

Дневник

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник

Коловада Плюс (200x156, 10Kb)

В течение своей жизни человек употребляет пищу для поддержания своего существования. Перерабатывает все поступающие в организм вещества и направляет их в пищеварительный тракт. Он принимает пищу, переваривает её, а после выводит вредные вещества и ненужные остатки из организма.

Организм человека - саморегулирующаяся сбалансированная биологическая система. При нарушении природного баланса его деятельности он самостоятельно не справляется с болезнями, зарождающимися внутри него. Когда нарушается внутренний обмен в стенках кишечника из-за загрязнения его стенок, процессы переработки замедляются. В результате организм полностью не избавляется от содержащихся вредных веществ, не получает достаточного количества полезных питательных элементов. На стенках кишечника происходит накопление шлаков и вредных токсинов. Самостоятельно избавиться от них организм не может, требуется использовать специальные комплексы продуктов для его очищения.

Не так давно открыла для себя программу очищения организма «Программа 2 Коло-Вада Плюс» (продукция Международного Кораллового клуба), которая может использоваться как дополнение к диетам и голоданию. Данная программа рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, улучшить работу ЖКТ и сохранить полезную микрофлору кишечника.

В результате применения программы вы почувствуете, что вы полны энергии и у вас здоровый сон, неприятный запах пота на совсем ушел, так же как и запах изо рта, исчез торчащий живот, появилась талия, ваша кожа стала выглядеть намного эластичней, нормализовалось давление, исчезла одышка, организм полностью очистился от токсинов и паразитов.

Важно отметить, что это не программа для похудения. Снижение веса достигается в результате очистки кишечника и организма от шлаков и токсинов, а так же благодаря применяемой диете.

 

Во время приема Программы 2 Коло-Вада Плюс рекомендуется:

·         Придерживаться диеты, в которую входят каши на воде, сырые, тушеные на воде или вареные овощи, фрукты и салаты, овощные супы на воде, а также вареная или тушеная рыба, обезжиренные кисло-молочные продукты (кефир и йогурты). Для заправки салатов рекомендуется ис- пользовать оливковое масло или соевый соус. Можно также потреблять сухофрукты, лимоны, сырую свеклу, зелень.

·         В течение дня необходимо выпивать 1,5 л воды

Программа Коло Вада Плюс предусматривает три этапа прохождения:

·            Подготовка (7 дней).

·            Очищение (4 дня).

·            Восстановление (3 дня).

Показания к Коло Ваде Плюс:

·            лишний вес, ожирение;

·            хронические интоксикации, защита от вредных экологических воздействий;

·            дисфункция желчных протоков, гепатиты, хронический холецистит, цирроз печени;

·            колиты, гастриты, для профилактики злокачественных опухолей кишечника;

·            дегенеративные и заболевания, связанные с нарушением обмена веществ: артрозы, артриты, остеопороз, остеохондроз, подагра, сахарный диабет;

·            аллергические заболевания, экзема, псориаз, лечение угрей и воспалительных кожных заболеваний;

·            использование программ омоложения в косметологии.

 

Противопоказания к прохождению программы Коло Вада Плюс:

Не проводить программу при острых заболеваниях органов пищеварительной системы, наличии камней в желчном пузыре (больше 0.5 см), при беременности, в раннем возрасте детям.


Коловада Плюс. Ольга Бутакова

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:58 + в цитатник



Оксисайз - дышим и худеем

Дневник

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
oxysize (190x190, 11Kb)
Китайцы говорят: «Хочешь быть здоровым, дыши чистым воздухом, пей чистую воду и не слушай раздражающих звуков». Все это возможно, если ты живешь где-нибудь высоко в горах или в лесной глуши. Но не всем нам так «повезло». Так что надо как – то выкручиваться.
Если у вас есть недалеко источник с родниковой водой, это идеальный вариант. Если нет, установите хороший фильтр на воду. Полезно добавлять в воду коралловый кальций «Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов (продукция Международного Кораллового Клуба). «Корал-Майн» регулирует минеральный баланс, нормализуя работу всех органов и систем. Неплохо замораживать воду и пить талую. А как быть с воздухом? Здесь только один выход. Освоить какую-нибудь дыхательную систему и при любой возможности – на природу. Заодно и в тишине побудете.
Предлагаю ознакомиться с дыхательной гимнастикой "Оксисайз".
В основе методики «Оксисайз» – специальная дыхательная гимнастика, направленная на стимуляцию обменных процессов, кровообращения и пищеварения. Результаты упражнений проявляются очень быстро и явно видны уже на 6-7 день.
Используя программу «Оксисайз», упражнения которой доступны и просты даже для совершенно неспортивных людей, легко смоделировать фигуру без изнурительных тренировок и диет. Интересно, что с помощью дыхательной гимнастики вы можете добиться более быстрого и качественного эффекта, чем даже занимаясь на тренажерах. И при этом происходит не только потеря веса, но и укрепление мышц и суставов, улучшается состояние кожи. Кстати, такие упражнения сжигают на 140% больше килокалорий, чем занятия на беговой дорожке.
Сегодня особой популярностью пользуется «Оксисайз» с Мариной Корпан - известным фитнес-тренером, использующей различные методики дыхательных движений. Огромная популярность программы «Оксисайз» с Мариной Корпан объясняется просто – тренер доступно и интересно объясняет все тонкости дыхательной гимнастики. Уроки удобны еще и тем, что «Оксисайзом» можно заниматься дома, не тратя время на походы в тренажерные залы и фитнес-центры.
Подробнее ознакомиться с методикой можно посмотрев видео в социальной сети "Мой мир" (только для зарегистрированных пользователей) на mail.ru по ссылке http://my.mail.ru/mail/elena200460/video/450/797.html

Пъем кефир и худеем

Суббота, 17 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающие методики на кефире

4716146_kakpohudetspomosuykefira (300x240, 14Kb)

Если Вы желаете сбросить несколько лишних килограмм, не используя дорогостоящие (и не всегда эффективные) препараты и не изнуряя себя голоданием, то эта статья – именно то, что Вы искали! В ней мы собрали самые популярные и результативные способы похудения на вкусном и полезном кисломолочном продукте – кефире!
 

Красный перец от целлюлита

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец от целлюлита

   

 

Frozen_Fresh_Red_Pepper_Chilli_Dried_Red_Chilli (700x525, 90Kb)

Как известно, целлюлит не щадит никого. Он частенько портит фигуру как полным, так и худым, как юным леди, так и женщинам в более солидном возрасте. Значит, и борьба против него должна быть жестокой, беспощадной. Например, с помощью жгучего перца…

Красный перец против целлюлита – мощное средство, дешевое и сердитое, которое может избавить от этого недуга всех желающих терпеть жертвы во имя красоты.

Перец против целлюлита часто используют в составе обертываний, масок, а также во время антицеллюлитного массажа. Он сжигает лишний жир, разрушает целлюлит, разогревает ткани, улучшает кровообращение. Уже после нескольких процедур вы заметите, что объем бедер становится стройнее.

Антицеллюлитные обертывания с перцем


 Страницы: [1]