-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rizuly

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2433

Я будто выпал из сна, а здесь другая весна


 


еда ребенку

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:10 + в цитатник

куриную печень+ любые овощи (цв капуста, баклажан, морковь, кабачок, зелень)+соль по вкусу. Все смешать в блендере. Жарить как обычные блинчики. После жарки выложить на салфетку, чтобы масло впиталось.

 

Суфле из котлетного фарша(можно приготовить и из рыбы)

Состав: 
мясо 100 г., хлеб белый 15 г., вода 1,5 ст. ложки, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 1/2 ч. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки. 
Приготовление: 
В котлетную массу добавить яйцо, хорошо перемешать, уложить в формочки, смазанные маслом, добавить раствор соли. Готовить на пару под крышкой. 

Пудинг из курицы 
Состав: 
Курица (мякоть) 100 г., хлеб пшеничный 10 г, масло сливочное 1/2 ч. ложки, молоко 1/4 стакана, яйцо 1 шт., раствор соли 1/4 ч. ложки. 
Приготовление: 
Кусочек курицы без костей промыть, пропустить два раза через мясорубку; второй раз мясо пропустить вместе с черствым пшеничным хлебом, предварительно замоченным в молоке (1 ст. ложка). Полученную массу протереть через волосяное сито, смешать с остальным молоком, добавить сырой яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, раствор соли, переложить в форму, смазанную маслом, и варить так же, как пудинг из риса. Пудинги из курицы, мозгов, телятины, печенки и других продуктов можно подавать с картофельным или овощным пюре. 

Фрикадельки мясные паровые 
Состав: 
Мясо (мякоть) 40 г., яйцо взбитое 1/4 шт., каша рисовая вязкая 1 ст. ложка, раствор соли 1/4 ч. ложки. 
Приготовление: 
Очищенное от жира и сухожилий мясо пропустить через мясорубку, смешать с холодной вязкой рисовой кашей, снова пропустить через мясорубку, добавить яйцо, раствор соли и хорошо взбить. Полученную массу разделить на небольшие шарики, положить их на сковородку, смазанную маслом, залить холодной водой и сварить. 

Котлеты из кролика 
Состав: 
Кролик (мякоть) 100 г., хлеб пшеничный 15 г., масло сливочное 2 ч. ложки, вода 1—2 ст. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки. 
Приготовление: 
Кусочек кролика промыть и срезать мясо с костей. Не следует перерубать кости кролика перед отделением мякоти, чтобы в мясо не попали мелкие костные осколки. 
Нарезанное кусочками мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб (без корок), раствор соли, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. 
Разделать котлеты и пожарить или сварить их на пару в кастрюле с решеткой или с небольшим количеством воды, накрыв крышкой в духовке.

Тефтели из рыбы
Состав: 
Рыба 100 г., хлеб пшеничный 18 г., лук репчатый 1/8 шт., мука пшеничная 2 ч. ложки, масло растительное 1 ст. ложка, молоко 2 ст. ложки, соус 2 ст. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки. 
Приготовление: 
Рыбу разделать на филе без кожи и костей и приготовить из нее массу как для котлет. Прибавить в рыбную массу мелко рубленную зелень петрушки и натертый на терке лук, добавить раствор соли, перемешать, затем разделать на шарики (тефтели) величиной с грецкий орех. Сложить тефтели в кастрюлю или глубокую сковороду, залить соусом из томатного сока и тушить при слабом кипении в духовке или на плите в закрытой посуде 15—20 минут.

Запеканка рыбная
Состав: 
Филе рыбы — 200 г., картофель — 1 шт., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухари молотые — 1 ст. л., соль. 
Приготовление: 
Сварите картофель, остудите. Филе рыбы и картофель пропустите через мясорубку, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, молоко, яйцо, соль. 
Сковороду смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями и выложите всю массу. 
Сверху смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке 20-30 минут на медленном огне.

Супчик с фигурными макаронами
Состав: 
2 л. Воды, 800 г. куриного филе, 250 г. зеленого горошка (можно замороженного), 2 моркови (кружочками), горсть детских макарон (в форме букв, звездочек и т.д.), зелень укропа и петрушки 
Приготовление: 
Куриное филе нарежьте кусочками, залейте водой и варите, снимая пену. Посолите и добавьте морковь. 
Незадолго до готовности курицы положите горошек, а когда закипит, макароны. Как только они будут готовы, подавайте суп, посыпав зеленью. 

Суп-пюре из печени 
Состав: 
печень (телячья, куриная) — 50 г., картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. л., молоко — 1/2 стакана, вода — 2 стакана, соль, зелень петрушки. 
Приготовление: 
Печень вымойте, почистите, мелко нарежьте, быстро обжарьте с 1 столовой ложкой сливочного масла вместе с натертой на мелкой терке морковью и нашинкованным луком, залейте 1 стаканом горячей воды и тушите 10 минут. 
Картофель почистите, мелко нарежьте, сварите до мягкости, разомните горячим. 
Печень пропустите через мясорубку, соедините с картофелем, горячим молоком, посолите, хорошо прокипятите. 
Снимите с огня, добавьте рубленую зелень, сливочное масло. 

Суп-пюре из курицы 
Состав: 
курица — 150 г., морковь — 1/2 корня, лук репчатый — 1 головка, молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, мука пшеничная — 2 ч. л., масло сливочное — 1 ст. л., соль. 
Приготовление: 
Курицу сварите с морковью и луком, остудите, выньте из бульона. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. 
Бульон процедите, вскипятите, положите мясо, соль, подготовленную заранее мучную заправку. Влейте горячее молоко, прокипятите несколько минут и снимите с огня. 
Для большей питательности можно добавьте смешанный е молоком желток. 
Таким же способом готовится суп-пюре из говядины. 

Свекольник с лечо 
Состав: 
300 г. свеклы, 400 г. замороженных овощей (желательно лечо), 1–2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, зелень, сметана, соль по вкусу. 
Приготовление: 
Отваренную с утра свеклу очистите, крупно натрите и опустите в кипящую воду. Вскройте пакет с лечо и, не размораживая, добавьте содержимое вместе с лавровым листом в кастрюлю. Через 5–7 минут после закипания свекольник готов. Добавьте растертый чеснок, соль. В тарелки с готовым свекольником положите зелень и сметану. 
Время приготовления — 10 минут. 
Объем блюда для малыша — 200 г. 

Молочное облачко (молочный супчик) 
Состав: 
вода — 150-200 мл., крупа (рис, овсянка, перловка) — 20-30 г, сахар — 3 г, сливочное масло — 5 г. 
Приготовление: 
Крупу перебрать и промыть. Засыпать ее в кипящую воду и варить до мягкости при слабом кипении. 
Затем протереть сваренную крупу через сито. 
Влить в массу горячее молоко. Добавить соль и сахар. 
Прокипятить ее несколько минут. 
Заправить сливочным маслом. 

Суп-пюре овощной 
Состав: 
картофель — 1 шт., морковь— 1 шт., лук репчатый — 1 головка, помидоры — 1 шт., цветная капуста — 1/4 кочана, горошек зеленый — 2 ст. л., кабачки — 1 шт., вода —- 3 стакана, масло сливочное — 2 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень, соль. 
Приготовление: 
Овощи помойте, почистите, нарежьте, цветную капусту разделите на соцветия. Залейте горячей водой, сварите до готовности. 
Остудите, протрите через сито, посолите, вскипятите, заправьте маслом, сметаной. 
При подаче посыпьте зеленью.

Бефстроганов из отварного мяса

Срезав сухожилия и жир, отварить мясо, нарезать брусочками по 5-8 г, положить в кастрюлю, залить молочным или сметанным соусом, посолить, перемешать и варить под крышкой при слабом нагреве 10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Состав: мясо 150 г, соус молочный (сметанный) 50 г, зелень петрушки 3 г, соль.

Говядина, запеченная с картофелем в молочном соусе

Отварное мясо, нарезанное порционными кусочками поперек мышечных во­локон, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху выложить варе­ный картофель, нарезанный ломтиками, залить блюдо молочным соусом, посы­пать тертым неострым сыром и выпекать в духовке 15 минут.
Состав: говядина отварная 80 г, картофель 150 г, соус сливочный 100 г, сыр 5 г, масло сливочное 3 г.

Зразы мясные, фаршированные овощами

Фарш разделать на лепешки. В центр каждой положить мелко нарезанные и припущенные морковь, капусту, пассерованный репчатый лук и рубленое яйцо. Края лепешки защипать, придав ей форму зраз, слегка обжарить на сливочном масле, затем поместить на 10-15 минут в духовку.
Состав: фарш 90 г, морковь 10 г, капуста белокочанная 10 г, лук репчатый 5 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 7 г.

Кнели мясные (куриные)

Нарезанную кусочками говядину или мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, сливочное масло, хорошо взбить, после чего ввести, осторожно перемешивая массу, взбитый яичный белок и посолить. Сформовать кнели массой по 20-25 г и готовить на пару 15 минут.
Состав: говядина (курятина) 100 г, молоко 30 мл, масло сливочное 5 г, яичный белок 2 шт., соль.

Тефтели мясные паровые

Из котлетной массы сформовать 2 круглых шарика диаметром 3 см, выложить их в форму, залить наполовину водой, закрыть крышкой и на 30 минут поставить в духовку.
Состав: фарш мясной 90 г, хлеб белый 20 г, вода 90 мл, соль.

Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе

Из фарша сформовать тефтели массой 20-30 г, слегка обжарить их на сливоч­ном масле, переложить в неглубокую кастрюлю и залить молочным (сметанным) соусом. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 15-20 минут.
Состав: фарш 100 г, масло сливочное 5 г, соус молочный (сметанный) 40 г.

Гаше из отварного мяса

Мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, добавить молочный соус, хорошо взбить. Полученную массу, помешивая, довести до кипения, перед пода­чей заправить сливочным маслом.
Состав: мясо сырое 100 г, соус молочный 50 г, масло сливочное 5 г.

Пудинг из отварного мяса

Мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, посолить, развести молоком, добавить яичный желток, пере­мешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и варить на пару 20-25 минут.
Состав: мясо сырое 100 г, хлеб белый 15 г, молоко 30 мл, яйцо Ч2 шт., масло сливочное 3 г, соль.

Бефстроганов из печени

Нарезанную брусочками длиной 4-5 см и толщиной 1 см печень слегка обжа­рить на сливочном масле, посолить, залить сметанным соусом, размешать и дове­сти до кипения.
Состав: печень 100 г, масло сливочное 10 г, соус сметанный 50 г, соль.

Паштет из печени

Печень вместе с репчатым луком и морковью тушить на сковороде под крыш­кой в небольшом количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Когда пе­чень остынет, вместе с морковью и луком 2 раза пропустить ее через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. Печеночную массу сформировать в виде батона и охладить.
Состав: печень 75 г, морковь 15 г, лук репчатый 10 г, масло сливочное 7,5 г, соль.

Биточки из сердца

Сердце пропустить 2 раза через мясорубку, добавить манную крупу, воду, соль, перемешать, сформировать биточки, обвалять их в муке и слегка обжарить на сли­вочном масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. Перед подачей полить сливочным маслом.
Состав: сердце 70 г, крупа манная 5 г, мука пшеничная 5 г, масло сливочное К) г, вода 30 мл, соль.

Котлеты с белокочанной капустой

Мелко нашинкованную соломкой капусту тушить в небольшом количестве молока на слабом огне до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и сформировать котлеты. Панировать в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, затем на 10 минут поста­вить в духовку. Готовые котлеты полить сметанным соусом.
Состав: капуста белокочанная 100 г, мясо отварное 70 г, молоко 30 мл, соус сме­танный 30 г, масло сливочное (растительное) 5 г, яйцо 72 шт., соль, мука пшенич­ная 10 г.

Запеканка рисовая с отварным мясом

Перебранный и промытый рис отварить в кипящей подсоленной воде. Поло­вину его выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху положить про­пущенное через мясорубку отварное мясо, затем оставшийся рис. Посыпать тер­тым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Состав: рис 25 г, мясо отварное 50 г, масло сливочное 5 г, сыр 5 г, соль

~9~

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:46 + в цитатник
В колонках играет - Детские песни – Про папу и дочь


Уже вот вот.



Малышок все пинается и причем с утроенной силой походу. Ибо не всю же беременность тебе хорошо отходить, почувствуй и гадкую сторону)))



Единственное, что не очень хорошо, это то что все роддома близжайшие закрылись на мойки, но это тоже фигня.Главное, что скоро мы уже уже увидим мир своими маленькими глазюками.



Осталось только имя подобрать.

OwZM7jXOIDQ (341x330, 19Kb)

Метки:  

~8~

Среда, 29 Августа 2012 г. 20:22 + в цитатник
В колонках играет - Пикник – А он шёл себе по свету, насвистывал

От скуки и долгого сидения дома, а так же зависания в сети решила занять свои шаловливые ручки хоть чем то. 

Разбирая свои шкафчики наткнулась на старую коробку с бисером и такая ностальгия накрыла, что прям жуть. Ходила я на бисероплетение классе наверное в третьем или пятом, но некоторые воспоминания до сих пор живы. Например. я помню. как пыталась успеть доделать маме на новый год колье "Кораллы", как переживала и старалась, а сейчас это колье тоже пылиться в этой коробке с бисером. Жаль, старания были напрасны.

Но, в любом случае, это прекрасная возможность занять себя делом.

Нашла кучу мастер- классов с бисером и сижу их изучаю. Уже есть первый результат!

Мне удалось сделать не очень сложную брошку в форме цветка. Конечно получилось немного перетянуто, да и бисер не особо ровный так что погрешности конечно есть, но первый блин как говориться.

 

2012-07-16 13.52.20 (700x525, 90Kb)

Метки:  

~7~

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:48 + в цитатник

Вчера выписалась с сохранения в роддоме. Наконец-то дома. Так ждала этого дня...

Сделали еще одно ужи. Походу у меня ПАЦАНЕНОК!


Метки:  

~6~

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:08 + в цитатник
В колонках играет - Ночные Снайперы – Только Ты

Походу, мужикам чтобы измениться нужна конкретная встряска.

Мой уже неделю приходит домой вовремя. не пьет и даже курить перестал.А все из-за того, что в последнюю его пьянку я упала в обморок из-за нерв и в итоге собрала ему вещи.

Сейчас вещи стоят в пакетах как грозное напоминание, о том что я настроена достаточно серьезно и меня ничего не остановит- ни беременность, ни кредит, ни любовь.НИЧЕГО!!!!!

А все от того что не надо меня доводить. Зато теперь он котенок.

Я конечно очень его люблю, но в данный момент мои нервы гораздо дороже. 

 

Я вот думаю, как еще врачу встряску устроить, а то походу она про меня совсем забыла...Не появляюсь в ЖК уже 1,5 месяца, а ей пофигу походу...При этом последняя запись в карте- госпитализация. Неужели им абсолютно пофигу  на беременных?

Суки за что они бабло получают интересно?

kIW121HCm5k (415x604, 52Kb)

Метки:  

~5~

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Вопрос:" Как сделать так, чтобы мужик слушался?" волнует очень многих моих знакомых и подруг. Я кстати не исключение.
Я никак не могу понять, зачем откладывать выполнение каких либо просьб или обязанностей до дикого скандала?Для чего мужчины это делают?Или может быть мне просто попадаются только такие экземпляры?Но тогда почему они попадаются 95% моим знакомых?
Я считаю, что совсем не сложно прикрутить полочку именно в данный момент или повесить шторы на крючки. А уж сходить в магазин для того, чтобы ему же приготовили пожрать вообще не должно быть проблемой.
Но нет!
Мой конкретно включает ленивую собаку и пока я не начинаю кричать не делает ничего вообще.При этом (когда делать все таки что то начали) постоянно слышно скулеж, бубнеж и обвинения:
-"Ты только и умеешь , что пилить меня"
-"Вот и могла бы 4е раза сходить в магазин . если уж тяжело сразу все тащить"
-"А эта полочка совсем тут не нужна"
-"Почему ты не даешь мне отдохнуть?"
-"А вот другие бабы сидят и не вякают"

Как хочется удавить в этот момент

Метки:  

~4~

Вторник, 01 Мая 2012 г. 15:46 + в цитатник

А совсем скоро нас будет трое.


Метки:  

~3~

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 01:08 + в цитатник
Я слежу за Вами.
Всегда.
Даже когда Вы этого не замечаете.

Метки:  

~2~

Четверг, 12 Января 2012 г. 02:47 + в цитатник
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца.

Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.

Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.

Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> '
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп майя: Ящерица (Каан)


 
Интересный пост: Интересные факты
 

 

 

~1~

Четверг, 05 Января 2012 г. 20:59 + в цитатник
В колонках играет - ак 47 и Сява - Кругом обман

Банковская работа очень трудна и опасна. Небронированные стекла кассы, старые немощные охраники и грабители с ТТ. Как прекрасно банки заботяться освоих сотрудниках- просто сказка.

 

 

R.I.P.

29.12.11 в 16:00 в ДБ по Донецкому РУ поступила информация о разбойном нападении на отделение «VIP-Центр» Донецкого РУ, расположенное по адресу: г.Донецк, пр-т. Театральный, 21.
(Отделение оборудовано видеонаблюдением, ОПС с выводом на ПЦО ЧОФ «Новые охранные технологии», звуковой сигнализацией «ревун», входная дверь оборудована домофоном без функции фиксации посетителей).
По штату отделения 4 человека:
        -Руководитель Центра VIP-обслуживания Отачкина Елена Николаевна, 21.03.1979 г.р. (в банке с 19.05.03 г., замужем, имеет дочь 2010 г.р.)
        -Кассир-операционист Бурцева Татьяна Александровна, 28.02.1982 г.р. (в банке с 08.12.06, не замужем, детей нет)
        -Ведущий специалист по обслуживанию индивидуальных VIP-клиентов Гиниятуллина Елена Юсуповна, 10.03.1984 г.р. (в банке с 13.04.06, не замужем, детей нет)
        -Ведущий специалист по обслуживанию индивидуальных VIP-клиентов Шевцова Татьяна Юрьевна, 11.08.1982 г.р. (в банке с 21.12.04, не замужем, детей нет)
Физическую охрану отделения обеспечивал охранник ассоциации «Приват-Безопасность» Бондаренко Вадим Витальевич, 31.05.1966 г.р. (в банке с 16.02.10, имеет сына 1990 г.р.).
Сигнал тревоги на ПЦО ЧОФ «Новые охранные технологии» поступил в 14:56 от нажатия кнопки «тревожного» брелка охранника с одновременной сработкой ревуна.
Группа реагирования ЧОФ прибыла на место происшествия в 14:59, а оперативная группа ОГСО в 15:01.
В помещении отделения были обнаружены тела убитых вышеперечисленных сотрудников банка и охранника с огнестрельными ранениями в области головы и груди.
Установлено, что проникновения в кассовый узел и депозитарий не было.
Доступ в отделение заблокирован правоохранительными органами в связи с проведением следственных действий.
Изучение систем видеонаблюдения невозможно, т.к. злоумышленники умышленно повредили блок видеонаблюдения DVR и изъяли из него жесткий диск.
На место происшествия выезжали сотрудники и руководитель ДБ РП, следственно-оперативная группа ГУМВД в Донецкой области.
На месте преступления обнаружены стрелянные пистолетные гильзы.
Преступление зарегистрировано в Ворошиловском РО ДГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Обстоятельства преступления и его последствия устанавливаются.
ДБ РП обеспечивается сопровождение материалов происшествия в правоохранительных органах.

 

ЗЫ

Смотрела видосы об ограблениях банков в Донецке и плакала от умиления  - грабители из банды Хромова разбив стекло в кассу рукой проникают во внутрь, забирают деньги и без препятственно скрываются. Спасибо Вам за Вашу тяжкую огромную работу СБшники


Метки:  


Процитировано 1 раз

2012 Начало

Среда, 04 Января 2012 г. 02:50 + в цитатник
В колонках играет - БГ и Сплин - Я теряю корни
Настроение сейчас - Паршивое

А снега, в середине зимы, и не ждали.

 

 

Все началось с серьезной зачистки друзей и пч. Все кто остался - велком, остальные - всем спасибо, все свободны.

Итоги года:

- куча кредитов

- скука

- обжорство

- пьянство

- ругань

- 20 кил лишнего веса

Ну  что можно сказать по этому поводу? А все как всегда - ничего не поменялось.

Возможно только отношение к себе и людям с каждым годом все ухудшается и ухудшается. 

Да и к черту


Прослушать запись Скачать файл

Метки:  

Поиск сообщений в Rizuly
Страницы: [1] Календарь