-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-rita1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 151
Комментариев: 62
Написано: 249


Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Вторник, 04 Августа 2015 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном  виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниром, а можно и без. Но, вкусно и сытно, в любом случае. Важно, как приготовить!)

Для приготовления жареных свиных ребер с луком, Вам понадобится:
свинина (реберная часть с мясом) - около 600-700 г;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
лавровый лист - 1 шт.;
душистый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Рецепт: от  Иры Тезиной
Свиные ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем.
Лук порезать полукольцами, измельчить чеснок.
В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение 10-12 минут.
Мясо должно подрумяниться.
Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь.
Продолжать обжаривать свиные ребрышки с луком еще 5-6 минут, не забывая переворачивать.
Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист, выдавить зубчик чеснока.
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно пол часа.
Жареные свиные ребрышки с луком готовы.

Рекомендует Три И ночка!

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  блюда из мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку