Цитата сообщения lorine
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба по греческому рецепту готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
Филе трески 2 шт.
Семена кориандра 2 ст. ложки
Соль 1 чайная ложка
Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью.
Выпекайте в течение 25 минут.
Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.
Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Питательная ценность: 115 ккал на 100 грамм.
Источник