На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.
Вернувшись домой из длительной командировки, Марк обнаружил, что за время своего отсутствия стал для жены Анны совсем чужим человеком. Он решает узнать всю правду. Но постепенно выясняется, что речь идет о чем-то большем, чем простая любовная интрига. С каждым днем супруги все глубже погружаются в пучину безумия, перерастающего в кровавый кошмар.
филе сазана - 600г; лимон - 1 шт.; соль, молотый белый перец - по вкусу; масло сливочное - около 30 г; зелень пряная (петрушка, базилик) - 1/2 небольшого пучка
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике.
Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть (на которой будет лежать рыба), была блестящей, а внешняя - матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку (см. далее) подходящую по размеру к куску рыбного филе. Смазать лист фольги небольшим количеством масла, уложить часть ломтиков лимона, сверху - филе сазана. Из фольги сложить коробочку: с четырех сторон поднять края фольги так, чтобы получились бортики, затем подогнуть кончики бортиков. Проще сделать, чем написать.
Затем уложить на поверхность филе кусочки сливочного масла и обильно посыпьте мелко нарезанной пряной травой. Закрыть коробочку листом фольги и поставить в духовку. Запекать при 180С примерно 30-40 минут, затем уберите верхний лист фольги и дайте рыбе немного подрумяниться, поливая периодически соком, который образуется при жарке. Не пересушите! Готовую рыбу украсьте ломтиками лимона (можно еще раз полить лимонным соком), лучше всего подать свежие овощи.