-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina_Zlatovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Шоколадно - мятные брауни🌿🍫🍰

Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:10 + в цитатник
#http://vk.com/she_notes

Шоколад в сочетании с мятой - это восхитительно:) Стоит попробовать👍

✨Ингредиенты:

✏Для приготовления теста берем:

сливочное масло - 100 гр.
черный шоколад - 100 гр.
сахар - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 стакан
соль -щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.

✏Мятная глазурь:

сливочное масло - 60 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
мятный сироп - 4 ст.л.

✏Глазурь из шоколада:

сливочное масло - 50 гр.
черный шоколад - 100 гр.

🔔Готовим так:

🍰Тесто:

1. Растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло.

2. Слегка взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем соль.

3. В шоколадно-масляную массу всыпаем муку, перемешиваем.

4. Берем прямоугольную форму (20Х30), смазываем ее кусочном сливочного масла и выливаем туда готовую смесь.

5. Выпекаем при t 200 градусов в течении 30-35 минут.

6. Не вынимая из формы, даем остыть.

🌿Мятная глазурь:

- Взбиваем масло с сахарной пудрой и вливаем мятный сироп. Тщательно перемешиваем.

- Смазываем глазурью уже остывший корж и ставим в холодильник на полчаса.

🍫Шоколадная глазурь:

На водяной бане растапливаем шоколад и масло, мажем поверх мятной застывшей глазури, и снова убираем в холодильник до полного застывания.

mintbrownies1 (650x439, 367Kb)
Рубрики:  Кулинария /Выпечка
Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Питательная маска для сухих волос

Среда, 16 Марта 2016 г. 12:02 + в цитатник
1 спелый банан
3 столовые ложки лляного масла
2 столовые ложки жидкого меда

Банан измельчить с помощью блендера, добавить в получившуюся массу чуть подогретое лляное масло и мед. Тщательно перемешать ингредиенты. Нанести на влажные волосы, равномерно распределив. Смыть через 20-30 минут.

http://vk.com/she_notes?z=photo-113004018_402432604%2Falbum-113004018_00%2Frev


yL67bWXWm6I (700x393, 213Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Красивые волосы


Понравилось: 4 пользователям

Молоко со специями. В чем польза?

Среда, 16 Марта 2016 г. 12:00 + в цитатник
Молоко с Шафраном стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий тонизирующий напиток, придающий сил и бодрости.

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.

Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.

01-04-2015-11-04-04_ee6c79cb507decfadfb92074188a13f8 (700x466, 413Kb)
Рубрики:  Здоровье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадный торт с черничным муссом🎂

Среда, 16 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник
Ингредиенты:

Форма 18 см.

Бисквит:
150 г муки
200 г сахара
ванильный сахар по вкусу
1 ч.л соли
20 г какао
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1 яйцо
100 мл молока
100 мл кипятка
50 мл растительного масла

Суфле:
200 г маскарпоне
100 г сахарной пудры
150 мл сливок(33-38%)
150 г черники
10 г желатина

Крем:
400 г маскарпоне
100 г сыра Филадельфия или Натура
200 мл сливок
130 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Для бисквита:
Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела).
Духовку разогреть до 200 гр.
В миску просеять муку,какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму.
Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой.

2. Для суфле:
Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть. Чернику измельчить в блендере. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя понемногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушней.
желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину,перемешать,добавить всю чернику и ещё раз перемешать.
Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10.

3. Для крема:
Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру, продолжать взбивать, пока крем не будет воздушным, но крепким.

4. Сборка:
Бисквит разрезать,нижний слой промазать кремом,второй залить муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник.



1.
lOwrJ0AR5e4 (700x464, 300Kb)

2.
QsokSvYY_C0 (700x464, 336Kb)
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маски для волос брюнеткам!

Суббота, 05 Марта 2016 г. 16:20 + в цитатник
Темный волос требует особого ухода. Как восстановить блеск и жизненную силу? Читайте в статье:

http://e-notes.net/krasota-i-uhod/maski-dlya-brunetok.html




banner_4 (700x329, 167Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Красивые волосы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Маска для лица с эффектом ботокса

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:27 + в цитатник
Рецептик действительно действенной масочки для лица от морщин и дряблости кожи. Без возрастных ограничений и исключительно из натуральных ингредиентов.

http://e-notes.net/krasota-i-uhod/maska-dlya-litsa-s-effektom-botoksa.html


long_pkik_1 (631x363, 144Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любишь горячий чай c медом, остерегайся раковых заболеваний!

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 19:01 + в цитатник
А вы знали,что мед нельзя класть в кипяток?


[url]http://e-notes.net/polezniesovetu/vred-goryachego-chaya-s-medom.html


i (324x215, 54Kb)
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Маска для лица с аспирином для сияющей кожи!

Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочно-имбирный чай с корицей

Среда, 03 Февраля 2016 г. 12:50 + в цитатник
Очень люблю разные вкусненькие чаи)) Хочу собрать целую коллекцию понравившихся рецептов. Делаю себе заметку и делюсь с вами, дорогие!)
Нам понадобятся:
- вода - 1 л.
(На 1 л. воды к-во ингредиентов см. ниже)
- небольшой кусочек корня имбиря, приблизительно в 3 см. в длину и 2 см. в ширину
- 3-4 кружочка лимона
- 2-3 кружочка лайма
- 1\4 часть небольшого яблока
- корица
- мед кладем по-вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/rina_zlatovna/profile

Готовим так:
1.Разрезаем кружочки лайма и лимона на 4 части.
2. Корень имбиря очищаем и разрезаем тонкими полосочками.
3. Яблоко также очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками.
4. Далее, все подготовленные ингредиенты кладем в большой чайник, кидаем палочку корицы и заливаем горячей водой (НЕ кипятком!)
5.Когда чай настоится (10-15 мин.) переливаем его из чайника в графин и добавляем (по желанию) мед.
Чай готов!
Обожаю чаевничать вечерком в тесном кругу с близкими людьми!Получается очень душевно:)Поднимайте себе настроение такими чудесными мелочами и жизнь станет ярче!)
Boul-Alya-sidr-dlya-letnego-vechera (600x402, 255Kb)
Рубрики:  Кулинария /Вкусный чай



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мертвая еда из микроволновки

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 20:17 + в цитатник
А ты знаешь, что еда из микроволновки ужасно вредна??До сих пор пользуешься этим "благом" цивилизации? Мне есть что тебе рассказать!


http://e-notes.net/zdorove/mertvaia_eda_iz_mikrovolnovki.html

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кофе. Пить или не пить?

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 15:00 + в цитатник
Статья о кофе. Все за и против.

http://e-notes.net/pitanieidietu/kofe-vred-ili-polza.html
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 3 пользователям

Грейпфрут против сахарного диабета и ожирения

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 20:09 + в цитатник
Статья о пользе грейпфрутов для страдающих сахарным диабетом и лишним весом.

http://e-notes.net/pitanieidietu/v-chem-polza-greypfruta.html
Рубрики:  Здоровье/Диеты


Понравилось: 3 пользователям

Моющее средство для посуды своими руками - забота о здоровье!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Привет! Хочу поделиться житейским опытом)

Предлагаю заменить моющее средство для посуды на химической основе натуральными средствами!
Дело в том, что привычные для нас моющие жидкости крайне вредны для здоровья, так, как в их состав входят такие НЕ безобидные, мягко говоря, для человеческого организма вещества: ПАВы, фталаты,хлор,фосфаты, отдушки, красители, ароматизаторы и прочая химия.

Оставаясь на стенках вашей посуды, даже в небольших количествах, вся эта гадость будет попадать к вам желудок и накапливаться.Увеличивается риск заболевания онкологией, анемией, язвой желудка, аллергией, атеросклерозом ...и поверьте, этот список можно продолжить.

Кроме того, полностью выполоскать посуду от такой химии практически не возможно. Такие средства я использую лишь для мытья раковины, да и то с резиновыми перчатками на руках.
Как альтернативу, хочу предложить вам следующее НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые запросто подойдут для мытья тарелок и не только:-)

-горчичный порошок
- сода
- хозяйственное мыло
- уксус (устраняет любые неприятные запахи)

Рецепт универсального моющего средства на природной основе:

- 100 гр. хозяйственного мыла
- 70 гр. соды пищевой
-100 мл. горячей воды
- пару капель любимого эфирного масла
Мыло натираем на терке, заливаем горячей водой, взбиваем венчиком. Добавляем соду и эфирное масло ( по желанию).
Готово!

Экономично, эффективно и абсолютно безвредно! Детские бутылочки, кастрюльки и даже противень прекрасно отмываются!
Особенно рекомендую людям с болезнями желудка!

Кроме того, если приготовленную вами мыльную смесь налить в красивую, нарядную и необычную бутылочку\баночку, получится очень неплохой декор для кухни.

И еще, о том что такое ПАВ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E2%E5%F0%F5%E...FB%E5_%E2%E5%F9%E5%F1%F2%E2%E0

1.
121394070_88822301_6054353433_03f8f38a14__1_ (333x500, 191Kb)



Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 14:33 + в цитатник
Сложные периоды в отношениях мужчины и женщины — это скорее правило, нежели исключение. Недопонимание и частые ссоры приводят к охлаждению чувств между любящими людьми. Могут появиться мысли о разлуке. Однако, стоит понимать, что все это — лишь состояние вашего ума на данный момент, плохое настроение или самочувствие. В таком состоянии не рекомендуется принимать важные решения, необходимо «перевести дух». Возможно, стоит сфокусировать свое внимание на той сфере вашей жизни, где у вас полный порядок. Это может быть работа, дети, родные или друзья. Оставьте свою половину на некоторое время в покое. Займитесь каждый своим делом. Если, возможно, то лучше не видеться несколько дней. Главное — не быть навязчивым! Что касается семейных пар, можно попробовать «освежить» отношения. Для женщины было бы неплохо навестить парикмахера, сделать маникюр, купить красивый домашний костюм. Что стоит приготовить на ужин любимое блюдо мужа? А если еще создать уютную домашнюю атмосферу с намеком на романтику, вечер выдастся на славу! Свечи, легкий музыкальный фон, чуть уловимый нежный аромат эфирных масел — все это поспособствует расслаблению и как результат, приятному общению. Если мужчина, давно не дарил цветы, купите их сами, поставьте в самую красивую вазу и любуйтесь. Только сразу не признавайтесь, что это ваших рук дело. Пусть благоверный погадает откуда букет. Умные намек сразу поймут:-)Важно научиться терпеть и принимать людей такими какие они есть. Иначе рискуете остаться в гордом одиночестве. Вы так же не совершенны, как и все остальные. Хочешь что-то поменять — начни работать над своими недостатками. Это является самым эффективным средством.


1.
120421690_ssora (595x560, 360Kb)

Автор: Екатерина Яковенко
Рубрики:  Психология взаимоотношений


Понравилось: 2 пользователям

10 самых вредных продуктов на завтрак!

Суббота, 30 Января 2016 г. 21:18 + в цитатник
Что из привычного нам рациона вредит здоровью? Людям, заботящимся о своем здоровье важно знать какие продукты не допустимо употреблять на завтрак! Читайте в статье:-*

http://e-notes.net/pitanieidietu/top-10-samyih-vrednyih-produktov-na-zavtrak.html
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:43 + в цитатник
Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.
GaK9ojWGSWI (604x403, 266Kb)
Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда


Понравилось: 3 пользователям

Как укрепить ногти в домашних условиях

Четверг, 28 Января 2016 г. 16:49 + в цитатник
Читайте о способах укрепления ногтей.А также о причинах возникновения с ними проблем.Четко, лаконично, понятно.

http://e-notes.net/krasota-i-uhod/sposoby-ukrepleniya-nogtey.html
Рубрики:  Красота и уход/Маникюр

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Соус Болоньезе

Пятница, 22 Января 2016 г. 12:24 + в цитатник
Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
5. Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
6. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте.
7. Соус Болоньезе готов

pasta (700x467, 467Kb)
Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные трещинки

Пятница, 22 Января 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ингредиенты на 88 штук (по 20 г сырого теста):

Чёрный шоколад — 400 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 220 г
Яйца — 6 шт.
Мука — 420 г
Какао — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 160 г

Приготовление:

1. В кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад до однородной массы (не дать закипеть).
2. Снять с огня, добавить сахар и перемешать до растворения сахара.Пусть немного остынет. Добавить яйца, по одному и взбить миксером после каждого и добавить ванильный экстракт.
3. Просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь и перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.Я иногда ставлю на ночь, а утром пеку.
4. Прогреть духовку до 160°C
5. Застелить противень пергаментом ( у меня силиконовый коврик)
6. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Отщипнуть 20 г теста и скатать его в шарик(тесто должно быть холодным и плотным). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см, шарики в духовки растекутся немного, поэтому приплюснуть их не надо (пока первый противень с печеньем выпекается, оставшееся тесто поставить в холодильник).
7. Выпекать 10-15 минут печенье обязательно потрескается. Если консистенция теста и температурный режим выпечки правильные то при выпечке сахарная пудра остаётся на поверхности печенья и не впитывается в тесто.

9rcZ9psYGcs (700x466, 325Kb)
Рубрики:  Кулинария /Выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блины "Тирамису"

Четверг, 21 Января 2016 г. 14:19 + в цитатник
Блины "Тирамису"

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте эсспрессо, вбейте яйца, растопленное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле прожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.


palacsinta (700x466, 313Kb)
Рубрики:  Кулинария /Выпечка



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Безалкогольный яблочный сидр вместо компота:-)

Четверг, 21 Января 2016 г. 14:06 + в цитатник
Хороший рецепт ароматного напитка из яблок для всей семьи!

http://e-notes.net/napitki/bezalkogolnyiy-yablochnyiy-sidr.html


ACV (700x466, 387Kb)
Рубрики:  Кулинария /Безалкогольные напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сегодня низкий тонус ((

Среда, 20 Января 2016 г. 18:21 + в цитатник
Самочувствие, мягко говоря, не бодрое ( глаза болят и хочу спать ((а ведь еще надо прибраться на кухне и приготовить шарлотку.Я молчу про статьи. ..еще не начинала. Опять сегодня буду сидеть до 12 ночи ( эх, тонус сошел на нет. Кофе даже не подумаю варить...току от него вечером мало.Потом всю ночь сердце вылетает... я поняла одну вещь, если плохо себя чувствуешь, жизнь превращается в муку .И даже обычные рутинные дела даются с большой сложностью. Важно заняться здоровьем, и в первую очередь духовным. Так как болезни-это следствие наших неправильных поступков, чувств и эмоций. Надо ли говорить, что например, у людей, которые постоянно раздражаются и орут, очень скоро возникают проблемы с сердцем и повышенным давлением, а у людей хранящих долго обиды, возникают опухоли...депрессивные люди страдают головной болью (вероятно от своих дум) А вот детки страдают часто за родителей...Короче говоря меняться надо. Работать над собой. Все, помыла голову, иду делать укладку

969141 (604x403, 207Kb)
Рубрики:  Личное


Понравилось: 4 пользователям

Спагетти с фрикадельками

Среда, 20 Января 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с фрикадельками

5118452_image_5 (600x414, 57Kb)

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти

Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда

Девчоночки!нужен рецептик вкусных тефтель с подливой!

Среда, 20 Января 2016 г. 12:27 + в цитатник
Дорогие мои, хочу для деток приготовить вкусные тефтельки( или котлетки с подливой). Малой, что-то от супов вообще отказался!Если у кого есть хороший рецептик, кидайте ссылочку в комментариях.Я загляну! Спасибо за ранее!!!!

Кухня в стиле прованс♥

Среда, 20 Января 2016 г. 12:23 + в цитатник
Стиль прованс - для любителей теплого интерьера старинной Франции. Как сделать кухню уютным хранилищем семейных традиций? Особенности кухни в стиле прованс.

http://e-notes.net/interier/kuhnya-v-stile-provans-osobennosti.html



1.
1027 (700x405, 320Kb)
Рубрики:  Интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина1205 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

A2V8SbZfTso (350x233, 40Kb)
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Подробно о пользе косметического льда для кожи!

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:25 + в цитатник
Приготовления льда для разных типов кожи. Советы по применению и противопоказания.

http://e-notes.net/krasota-i-uhod/o-polze-kosmeticheskogo-lda.html
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряный чай латте с пряностями

Суббота, 16 Января 2016 г. 20:54 + в цитатник
Рецептик ну очень душевного чая!:-)

http://e-notes.net/napitki/chay-latte-s-pryannostyami.html
Рубрики:  Кулинария /Вкусный чай
Кулинария /Безалкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Парафинотерапия - отличное косметическое средство по уходу за кожей!

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:28 + в цитатник
Знаете что такое парафинотерапия и чем она так многим нравится? Прочитайте, перейдя по ссылке!

http://e-notes.net/krasota-i-uhod/593.html
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Если болит серце, кушайте киви!

Четверг, 14 Января 2016 г. 09:26 + в цитатник
Статья о пользе киви! Кто любит этот экзотический фрукт-милости прошу!:-)

http://e-notes.net/polezniesovetu/bolit-serdtse-eshte-kivi.html
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Rina_Zlatovna
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь