-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina_nt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4073


Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Тесто: 
●4 ст. л. сметаны, 
●4 ст. л. майонеза, 
●2 яйца, 
●1/2 ч. л. соли, 
●9 ст. л. муки без горки.

Начинка: 
●помидоры, 
●лук, 
●отварное мясо, 
●перец сладкий,
●сыр.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
Порезать все для начинки.
Сыр натереть.
В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец,
мясо,
посыпать сыром.
Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
 
Рубрики:  Кулинария/Италия

Метки:  

И СНОВА ВЕСЕЛЫЙ СИМОРОН:)

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для немедленного получения денег

Насыпать в чашку горох, взять ложку и колотить(толочь) горох, выкрикивая эти «Угрожающие» стихи! Помогает особенно бизнесменам, когда долго ожидаются деньги и все никак.

Задала себе задачу

Добыть денежек без сдачи!

Срочно вас иметь хочу!

А иначе настучу!

Настучу по чашке ложкой

Разобью вас на горошки!

Если вы меня боитесь,

Побыстрее появитесь!

Прелесть этой Симоронки в том, что она действует безотказно, срочно, если вы со всей решительностью будете громко, с выражением произносить текст!

Рубрики:  Симорон

Метки:  

Как вывести вредную мокроту из легких?

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_kakvivestimokr (300x240, 30Kb)

Скорее всего, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с проблемой грудного мокрого кашля. Причины его появления могут быть самые разные (от курения до бронхита), но лечение одно – необходимо природным путём разжижать и удалять слизь из дыхательных путей. В этой статье мы приводим несколько натуральных эффективных рецептов против этого недуга.
 
Рубрики:  Все для здоровья

Метки:  

13 сайтов для полезного времяпровождения в Интернете. Никогда не прекращай развиваться!

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комп

Многие люди проводят сутки и часы, просто сидя в соцсетях, изредка заходя на YouTube или сайт с рецептами.  Здесь для тебя  13 сайтов, которые позволят тебе провести время в Интернете с пользой.

Читать далее »


Метки:  

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

     
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе…
  

  

  Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  лук репчатый по вкусу
  вода 250 мл
  гвоздика 6 шт
  перец горошком шепотка
  перец душистый молотый 1/3 ч л
  зерна кориандра шепотка
  соль 2 ч л
  сахар 0,5 ч л
  масло подсолнечное 2 ст л
  уксус яблочный 2,5 ст л
  

  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
  Оставить лучше на сутки мариноваться.
                         Источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Вкусная и быстрая селёдка в маринаде

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; color: rgb(115, 86, 43); font-family: Tahoma; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Вкусная и быстрая селедка в маринаде




Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Селёдка по-голландски.

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
Такие банки опустошаются за раз!
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Советую очень!


Fresa-Felina
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Засолка скумбрии

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Читать далее
1 (600x450, 88Kb)

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Засолка рыбы

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Y0w1dVy7jUI (600x341, 163Kb)

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
 
Потребуется:
 
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Скумбрия в кляре

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Скумбрия в кляре

Автор: 
Скумбрия в кляре
Готовила на последнее застолье в качестве горячей закуски. Разлетелась вмиг…
 
Скумбрия в кляре Ингредиенты:

 

  • 3 скумбрии

Для кляра:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки томатной пасты
  • 1/3 чайной ложки сухого укропа
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Фаршированная скумбрия в духовке

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


фарш (500x232, 156Kb)

Что нужно:

Скумбрия = 1 кг.

Шампиньоны = 500 г

Лук =1 шт.

Сметана = 100 г

Подсолнечное масло, соль, перец  по вкусу

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Оладьи капустные

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

1 ст-н кефира

2 яйца

2 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. молотого чёрного перца

3 ст.л растительного масла

1 ч.л. соды

2 ст-на мелко нашинкованной капусты

мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука

мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Овощи

Метки:  

Рюкзачок своими руками

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8pmYTMyAtK0 (560x453, 120Kb)

Рубрики:  Шитье

Метки:  

Удачный узор для вязания сумки,шарфа,жилета

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


5149 (550x550, 197Kb)
 
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Советы 50-летних 30-летним

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 вещей, о которых вам стоит задуматься

Были приведены исследования, опросили людей, которым уже за 50, какие правила они бы посоветовали соблюдать 30-летним, чтобы это оказалось полезно в будущем. Ответы оказались очень простыми, но при этом очень правильными и мудрыми.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Мудрые мысли

Метки:  

Хотите вкусного варенья?

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вкусного варенья? Тогда быстро знакомьтесь с рецептом. Это очень простой и быстрый рецепт вкусного варенья из киви и банана. Цвет варенья и его аромат никого не оставит равнодушным. Попробуйте! И поверьте -  это лакомство будет частым гостем на Вашем столе, тем более, сейчас, как никогда, нашему организму требуются витамины.

0 (604x424, 131Kb)

 

Читать далее

 

 


Интересные заметки

Для тех, кто любит красоту, комфорт и некую неординарность в любом дизайне и даже включая сантехническую продукцию, для Вас будет  интересна эта информация. omoikiri - это интернет магазин, который может Вас ознакомить с продукцией  неординарной сантехники  японской компании Омойкири и предложить её по приемлемым ценам. Такая сантехника способна  удивить каждого своим  дивным сочетанием простоты и комфорта, традициями  и современности, изысканности и доступности. Ознакомьтесь  с продукцией. Возможно здесь кто-то и подберёт себе то, что так долго искал.


омойкири

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Мой любимый рецепт курочки по-китайски

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Любимый потому, что просто, вкусно, быстро.
Приготовление происходит быстро, подготовительная часть занимает чуть больше времени/

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Апельсиновый ликер

Пятница, 30 Января 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Домашние ликеры из апельсинов вполне способны затмить пресловутый Кюрасо или Трипл-сек. Чтобы приготовить апельсиновый ликер, нам понадобятся:
 
4 средних апельсина
700 мл водки
450 мл воды                                      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

Яичница по-Французки

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила на завтрак себе вкусное блюдо...которое я называю "Яичница по -Французки"по вкусу очень напоминает пиццу,блюдо сытное и не дорогое.МАСТЕР-КЛАСС
DSC_3920 (700x468, 153Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Разное

Метки:  

Самое вкусное сало

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения старко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Как приготовить вкусное сало:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
getImage (7) (604x437, 74Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Rina_nt
Страницы: 198 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь