-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /жакеты, кардиганы

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у Вас нет желчного, а кушать хочется...

4 (200x300, 35Kb)Да можно. Просто нужно знать как. Отрезали зря, но теперь уж что ж...
Сначала о картине мира или о камнях в желчном.
Образуются на почве дегенерации(вялости...) печени и желчного(сладкая парочка...в плане компенсации...). Это когда печень работает вяло и кислотность(во всем организме падает). Пеаш становится щелочным и начинается все как обычно в раковине... ну или чайнике... соли выпадают в осадок.
В желчном, кстати, в основном кальций и в основном пористый, так что растворяется легко(ну это так...).
Камни образовались - желчный удалили.
Но "пара она работает". Соответственно сигнал от желчного(коего нет...) печени - "меня нет". Печень пытается ситуацию выровнить и канифолит вовсю. Соответственно кислотность всего организма резко повышается. Вся флора(кишечная тоже...) тут крякается. Кислота... дисбактериоз, ожоги слизистых, гастриты, язвы.
В связи с чем устойчивое мнение хирургов что "организм наполнен ненужными органами" только радует...

Ну да. Покушать в этой ситуации не просто. Но можно.
Начнем опять таки с типовых рекомендаций, которые, кстати эту ситуацию(повышенную кислотность...) учитывают.Раз кислотность повышена... все только пресное, вареное, ну и т.д. В связи с чем будет только хуже.
Почему...??? Да все просто. Этим "диетологам" схемку бы неплохо изучить(в плане матчасть...) как система пищеварения у нас работает.
И это вовсе никакой не секрет, поскольку изложена и активно(и успешно...) употребляется человечеством лет так 20 000 - и это по скромным оценкам. Веды. В плане "аюрведы" - или науки о питании. Там как раз рассказано как все происходит.
Начнем с того, что "вкусов" - качеств продуктов(по действию на организм...) всего три: на языке, в желудке и "по итогам". Термины - как они там называются употреблять не буду, то сильно затуманит.
Итак...!!! Первый вкус "на языке".
О чем речь...??? Ну что бы переварить, знать "что в рот попало" надо или как...???
Мысль "или как"(типичный научный взгляд...) весьма ущербна. Ибо "все мы творения Господа по образу и подобию". Так что не так все просто.
А на самом деле все гениальное - просто. Попадая на язык продукт вызывает некий вкус(как его оценивает наш мозг...) и "передает в желудок" к чему готовиться(ну нам не все так просто, но передает...).
Поэтому. Если на язык попало "кислое" кислотность в желудке поднимется или опустится...???
Разумеется опустится ибо...и так кислое едим...Здесь важно поддерживать определенную норму.
Уже догадались...??? Ну, да. При попадании на язык пресной пищи - кислотность только повысится...
Почему...??? Раз и так там хватает...??? Так организм как бы не рассчитан на потерю желчного.
Палец там еще ладно. А тут...???
Поэтому рассчитывает реакцию самим надо. Ибо удаление желчного "программа определения определенного процесса пищеварения сбита".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ":

Часть 1 - Если вас беспокоит печень
Часть 2 - Цирроз печени - симптомы, признаки, причины, диагностика и лечение цирроза
...
Часть 6 - Тянущие боли в правом подреберье...??? Застой печени...??? Лечим...
Часть 7 - Жжение в правом подреберьи...??? Печень разгулялась...??? Успокаиваем...
Часть 8 - Если у Вас нет желчного, а кушать хочется...


Рубрики:  Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные голубцы в мультиварке!

4121583_3106949af3bd (700x525, 258Kb)

Традиционным русским блюдом являются голубцы. Эту вкусную и сытную еду готовят на праздники, для повседневной трапезы, делают заранее и замораживают в качестве полуфабрикатов.

Не смотря на то, что блюдо известно уже давно, но способы его приготовления видоизменяются. В качестве начинки используют мясо и рис, но иногда в ход идет пшено или гречка. Оболочкой может служить как капустный, так и виноградный лист.

далее
Рубрики:  Кулинария/готовим в мультиварке

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 полезных совета в выращивании орхидеи.

4 полезных совета в выращивании орхидеи.

1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.

2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизатора.

3. Держите цветок на кухне, так как там высокая влажность, которую так любит орхидея.

4. Орхидее нужно много света, но летом ее необходимо притенять, пряча от прямых солнечных лучей.
BvhhuuJwoB0 (320x406, 32Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/орхидеи

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 упражнения для тонкой талии

4 упражнения для тонкой талии

1. Сядьте на спину, упритесь локтями и согните колени под углом 90 градусов. Затем приподнимите и выпрямите ноги, медленно выпрямив руки вперед. Согнитесь немного вперед и вернитесь в предыдущее положение. Повторите это движение 20 раз.

2. Сядьте у стены, подложив под себя полотенце; колени и спина согнуты, ладони на полу. Теперь напрягите живот, потяните колени на себя и выпрямите ноги вверх. Потяните ноги на себя и обратно 10 раз. Выполните упражнение в 3 подхода.

3. Лягте на бок, выпрямите ноги, удерживая между ними полотенце; облокотитесь левой рукой, выпрямив правую вдоль тела. Затем выпрямите тело, приподняв бедра; задержитесь на пару секунд и опуститесь. Выполните упражнение по 10 раз с каждой стороны.

4. Лягте на спину, подложив полотенце под поясницу; колени согнуты, руки по бокам. Теперь закиньте правую ногу на левое колено и приподнимите носок левой ноги. Затем напрягите живот и поднимите бедра как можно выше. Опуститесь и повторите упражнение по 10 раз с каждой ноги.
0LfDSTwW8fE (591x604, 35Kb)
Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строительство зимней теплицы, что надо знать

Строительство зимней теплицы, что надо знать

Многие из вас делают на дачном участке парники и используют их чаще всего в весеннее время, когда решают выращивать рассаду разных овощей. В большинстве случаев они небольших размеров и посеять семена и вырастить рассаду всех  культур не всегда удается. А задумывались ли вы о строительстве теплицы? Наверное, да. Поэтому и решила написать этот пост, в котором кратко объясню, что необходимо знать при строительстве зимней теплицы на участке. Если, вы решите построить это сооружение, то надеюсь, что эта информация будет полезна для вас. Конечно придется немного больше потрудиться, но после можете в ней выращивать овощи, цветы или другие растения в любое время года.
зимняя теплица 9 (700x522, 582Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/веранды, беседки, бани, хоз.постройки

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка косами burberry

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /Шляпы,шапки, береты, шарфы

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спектакль «Дорогая Памела, или Как пришить старушку» Театр "Ленком" (1985)

 
Вчера с удовольствием посмотрела в Театре на Страстном спектакль по пьесе Джона Патрика "Дорогая Памела" с Ольгой Волковой в главной роли. Пьесу Джона Патрика «Дорогая Памела» (второе название — «Как бы нам пришить старушку») критики и театроведы единогласно считают типично американской рождественской сказкой-притчей о всепобеждающей силе добра, она стала классикой американской и мировой драматургии, а её автор Джон Патрик определил как фарс.
Дорогая Памела, или Как пришить старушку
Пьеса и грустная, и смешная одновременно. И сегодня пьеса актуальна как никогда, а поэтому пользуется большим успехом у зрителей.Таков человек — сначала разрушает и убивает, затем теряет всё нажитое, а потом кается. Понятно, что святым быть невозможно — ошибаются все, и порой очень сильно. А Памела сумела в этом жестоком мире сохранить жизненную мудрость и любовь к людям.
Приятного просмотра, друзья-любители театра!
Сверкающий ромбик (19x19, 0Kb)Моя подпись сердечко (224x74, 14Kb)Сверкающий ромбик (19x19, 0Kb)
 
Рубрики:  Кинозал/разное

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из кабачков

 
Рецепты для мультиварок

Суп-пюре из кабачков

 
 
  • Ингредиенты:
  • 4 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл 21% сливок
  • соль, перец
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • зелень
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Рецепты. Супы

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Осенний"

4248238_8 (600x400, 60Kb)

На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):

1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
2 болгарских перца
3 средних помидора
3 средние моркови
3 средние репчатые луковицы
1/3 стакана сахара
5 столовых ложек 9% уксуса
1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
2,5 столовые ложки крупной каменной соли
можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария/Консервирование


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Классификация

Высокорослые розы. Классификация



Плетистые розы. Рамблеры и Клайминги



Кустовые розы. Уход. Особенности группы




Серия сообщений "Выращивание роз":

Часть 1 - Как сделать розарий самостоятельно
Часть 2 - Практические рекомендации по ухаживанию за розами
...
Часть 22 - Укрытие роз перед зимой
Часть 23 - Учимся сажать розу.
Часть 24 - Розы. Классификация
Часть 25 - Почвопокровные розы


Рубрики:  уДачные идеи/розы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодия на два голоса - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Кинозал/фильмы

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подзимние посевы

Подзимние посевы

Одним из самых ценных качеств успешного огородника является грамотное распределение труда и времени. Работы на земле всегда много, а потому выполнив определенные операции осенью, можно немного разгрузить себя весной. Но что может облегчить весенний труд? Ответ — подзимние посевы!

Кнопочки-переходы
Рубрики:  уДачные идеи/огород
уДачные идеи/полезности

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Взбитые сливки"

.

1.
6033-5 (604x402, 164Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /Шляпы,шапки, береты, шарфы

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ЛЕТНИЙ ЖАКЕТ



1.
21495 (559x699, 269Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /жакеты, кардиганы

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения romo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край резинки- как в магазине!

Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............

Вот так бы и померла не зная, но- есть таки  добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:

первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.

второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.

далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.

удаляем вспомогательную нить

по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик

для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2

или так :

"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декор стен, структурная шпаклёвка

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт/ремонт

Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Amilmand [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венецианская штукатурка и как её сделать

Венецианская штукатурка и как её сделать



Венецианская штукатурка – это красивое и долговечное покрытие для стен, известное ещё с Эпохи Возрождения. Если отделать ею стены, они будут «светиться» изнутри, поражая взгляд необычной фактурой и глубоким цветом. Итак, тема нашего мастер класса – нанесение венецианской штукатурки.

Конечно, если вам нужен совсем необычный, экзотический декор стен, лучше нанять мастера. Однако простейшую технологию нанесения венецианской штукатурки по силам освоить каждому.


Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт/ремонт

Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка черной смородины осенью

Черная смородина: посадка осенью. Удобрения и подготовка почвы


Самое подходящее время для посадки ягодных кустарников, и в частности смородины, — конец августа — начало сентября. Расскажем, как правильно готовить почву под кусты смородины, зачем нужна обрезка куста перед посадкой и почему смородину, в отличие от малины, сажают наклонно.

Читаем далее >>>

Рубрики:  уДачные идеи/сад

Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лёля_Лелишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики (спасибо Еве)

Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде

 (500x400, 113Kb)



Потребуетя:

210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Источник: Избушка. Рецепт от LeviNa.
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 924 923 [922] 921 920 ..
.. 1 Календарь