-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите заряд энергии? Тогда танцевальная аэробика "Латина"

Вот такая танцевальная аэробика "Латина" никого не оставит равнодушным. Постарайтесь выучить эти движения. Вы только посмотрите как работают все мышцы, ноги, руки. Здорово! Такой аэробикой можно заняться и дома перед экраном компьютера или телевизора.




Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фотографии Питера от Александра Петросяна

Фотограф Александр Петросян родился в 1965 г. Серьёзно занялся фотографией в 2000г. В 2003-2008гг. работал фотокорреспондентом в городском еженедельнике «Мой район», c 2008г. работает в издательском доме «Коммерсант».

Подборка фотографий Санкт-Петербурга:

1.
pano_2-2 (700x466, 377Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Питер/разное

Вязание центральной петли в шалях.

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пост, скорее всего, пригодится начинающим шалеманкам и шалуньям. Но, если и опытные шалуньи найдут его интересным, я буду только рада. 

Сразу хочу сказать, что не открою Америку, техники гуляют по сети. Где-то подсмотрела, где-то когда-то видела в схеме. Для того, что бы это не потерялось, решила собрать в коллекцию все свои наработки по центральной петле, ее вариациях и провязыванию. 

1. Классическая центральная петля: лицевой ряд - накид, лицевая, накид; второй ряд - все изнаночные

Центральная петля, типы
 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк

5-минутная тренировка живота

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Динамичный комплекс из 5 упражнений, выполнение каждого из которых длится всего 1 минуту.

1 упражнение:

ИП: ляг на спину, ноги ровно вверх; руки держи над головой, сжав в замок.

РАЗ: сделай глубокий вдох, а на выдохе приподними голову и туловище, раздвинь ноги и выпрями руки вперед.

ДВА: выдохни и вернись в исходное положение.



2 упражнение:

ИП: сядь на пол, согни и приподними ноги; руки за голову.

РАЗ: слегка отклонившись назад, выпрями правую ногу и дотронься правым локтем до согнутого колена.

ДВА: повернись в центр, затем в другую сторону.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое и аккуратное оформление грядок в огороде

11 (604x486, 132Kb)

Источник:http: //vk.com/home.ideas?z=photo-32439535_341224453%2Falbum-32439535_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  уДачные идеи/огород

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Ключница "В лето"

Автор  -  Эля Бакиева

Может быть для опытных мастериц я не открою ничего нового,  т.к  информации в соц. сетях о данной технике очень много, но  новичкам уверена будет интересно!

На этот раз  я,  увлеченная брашировкой с обжигом,  создала еще одну ключницу.
Брашировка придает изделию особую красоту.  Он  ее буквально насыщает историей. Сама по себе древесина является очень красивой. Но после процедуры искусственного состаривания она  будет выглядеть еще более великолепной за счет своего уникального «древесного рисунка».
А вот собственно и сама история в деталях)) или еще один  фотомастер -класс.

(Все фото кликабельны!)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка Хлеб в духовке без дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Превосходная комедийная мелодрама с неповторимым звёздным дуэтом."История о нас"(1999) Приятного просмотра!

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ппjpg (546x700, 107Kb)
У каждого из нас, есть своя история о нас!

Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода.

Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть, выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звёзд.
Смотрим>>>>>

Рубрики:  Кинозал/фильмы


Понравилось: 2 пользователям

Шапочка "листья"

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям./шапки

Только вернись - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Кинозал/фильмы

жгуты из бисера

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YULYASHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Схема


preview
Кимоно 4

Бисер - чех №10, нитки 20/3, крючок №1.



Пришлось "убить симулятор", иначе не помещались цифры

Кимоно 3D на 27 - весь раппорт













пн, 18/02/2013 - 17:22 — Lobius






Кимоно 5

Бисер - чех №10, нитки 20/3, крючок №1, 14 раппортов.



Цвета сделала специально максимально контрастные, чтобы было повиднее.

Кимоно 3D синий на 18






Рубрики:  Украшения, бижутерия

Вяжем толстые жгуты

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Васёна7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Украшения, бижутерия

Платье крючком. Солнечный цветок

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

Кефирный крем

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирный крем
Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе.

Понадобится (на 4-6 порций):
Кефир – 0,5 литра;
Сметана – 200 гр.;
Желатин – 10 гр.;
Сахар – треть или половина стакана;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды.

Пару слов о желатине. Сейчас в магазинах есть желатин разных видов и производителей, и можно выбирать. Если есть возможность/увидели на прилавке, купите желатин в пластинках – он немного дороже, чем желатин в виде крошки или порошка, зато он хорошо очищенный и почти без вкуса и запаха. Это важно для приготовления десертов и блюд с тонким, нежным вкусом; кроме того, с ним очень легко управляться. Пачки из 12 листов (22 грамма) хватит на литр довольно плотного желе. Еще мне нравится желатин Dr. Oetker, он тоже нормального вкуса и не требует длительного замачивания.

В начале готовки замочите желатин (10 гр., или 6 листов) в небольшом количестве холодной воды, на 5-10 минут.

В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара.

Желатин уже набух, листочки увеличились в размере и стали мягкими, а порошковый желатин тоже станет не твердым, а упругим, мягким, и увеличится в объеме. Слейте с него лишнюю воду и на водяной бане/в микроволновке/на слабом-слабом огне расплавьте-растворите. В СВЧ нужно секунд 10-15, на водяной бане немного дольше выйдет.

Размешайте желатин и убедитесь, что он весь растворился. Тонкой струйкой влейте в кефирную смесь, размешивая все время, чтобы желатин равномерно распределился в смеси. Поставьте в холодильник примерно на 15-20 минут, за это время крем загустеет и начнет чуть-чуть желироваться.

Достаньте миску, и взбейте крем миксером или взбивалкой – крем станет более нежным и воздушным, пышным, слегка увеличится в объеме.

Можно разливать по формочкам-стаканам, по желанию добавьте в крем свежие фрукты или тертый шоколад.

Если нет возможности или желания взбивать крем, его можно хорошо размешать, сразу разлить по формочкам и охладить, будет тоже вкусно, но не так воздушно. Для полного застывания охлаждайте крем в холодильнике 3-4 часа.

С тертым шоколадом понравилось детям, а мне напомнило творожок Даниссимо. Вкусно, и можно посыпать раскрошенным рассыпчатым печеньем – думаю, будет хорошее сочетание вкусов. С черешней получилось очень свежо и сочно, мне понравилось – сочетание ягод и молочных продуктов беспроигрышно, все-таки классика. Я думаю повторить еще раз, с черешней и с клубникой, а лучше – с лесной земляникой, душистой и сладкой!

Приятного аппетита!
jxvekJKS4R8 (500x325, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Пуловер с косами для мальчика

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям./жакеты, платья, пальто

Градиентное окрашивание

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inspiracion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

омбре в интерьере

Продолжение: "Омбре в интерьере"

Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт/ремонт

Батон нарезной по ГОСТу

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

d0b1d0b0d182d0bed0bd (381x497, 132Kb)
Это тот вкус теплого батона из детства. Очень вкусный, мягкий, пушистый, ароматный…Наслаждение!!! И все домашние сказали: “По вкусу как из магазина!”

500 г муки
270 г воды
5 г свежих дрожжей
8 г соли
20 г сахара
20 г сливочного масла

В 150 г теплой воды растворить дрожжи, добавить 200 г муки и замесить опару. Поставить подходить в теплое место на 4 часа. Затем в опару добавить оставшуюся воду, соль, сахар, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло, вымесить еще немного и оставить для подъема на 1,5 часа в теплом месте. Можно делать так, но я пошла по легкому пути.В 50 мл теплой воды развести дрожжи. В чашу хлебопечки загрузить продукты согласно инструкции, у меня это происходит так: теплая вода, просеянная мука, соль, сахар, размягченное сливочное масло и разведенные дрожжи. Установить режим ТЕСТО и замесить тесто.Выложить тесто в смазанную растительным маслом глубокуя чашку или кастрюлю.Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в два раза.Подошедшее тесто выложить на разделочную доску, сформировать шар и дать отдохнуть 5 минут, накрыв пленкой или полотенцем. Разделить шар на 2 части. Раскатать каждую часть в овальный прямоугольник (сорри за каламбур).Загнуть один край пол длинной стороне.Затем загнуть второй край.Переложить заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, швом вниз, подравнять и сделать характерные надрезы. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 30. Затем смазать подошедшие заготовки молоком.Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов 20 минут.Еще горячими смазать батоны сливочным маслом для блеска.

http://bonerka.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Человек, присоединивший Крым

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Григорий Потемкин-Таврический. Ему принадлежали лавры присоединения Крыма и сердце Екатерины II. Он реформировал армию и основал Черноморский флот. Его любили и ненавидели современники… Главный государственный деятель екатерининской эпохи родился ровно 275 лет назад — чем не повод вспомнить о его заслугах?

Человек, присоединивший Крым

Портрет Г.А.Потемкина, фрагмент. И.-Б.Лампи, конец 18 века

 

Об армии

Григорий Потемкин, руководивший военной коллегией с 1774 года, осуществил ряд реформ в армии. Одна из них — новая форма военных: букли и парики были уничтожены, вооружение и снаряжение облегчено, покрой мундиров рационализирован.

Читать далее...
Рубрики:  Личности


Понравилось: 1 пользователю

Киш с курицей и шпинатом

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с курицей и шпинатом (600x400, 74Kb)

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г.
Куриное филе - 2 кусочка
Шпинат - 200 г.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливки 23% - 200 мл.
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Любой твердый сыр - 100 г.
Прованские травы - 2 ч.л.
Острый красный перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Готовое слоеное тесто разморозить, сформировать шар и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут. Затем тесто раскатать в форме круга диаметром больше, чем форма. Выложить в форму, сформировать высокие бортики (примерно 3 см.), наколоть тесто вилкой, чтоб оно не пузырилось.
2.Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10. Тесто должно на половину пропечься. Пока тесто запекается, куриное филе порезать кубиками и поджарить на разогретой сковороде до готовности. 3.Посолить, добавить специи.
4.Болгарский перец порезать соломкой.
5.Если вы так же как и я будете использовать замороженный шпинат, следует разморозить его в микроволновке и расправить по листику.
6.Как только тесто подпечется, выложить на него куриное филе, сверху болгарский перец.
Затем шпинат.
7.Яйца взбить, смешать со сливками, посолить. Аккуратно залить киш сверху.
8.Выпекать в духовке при 190 градусах на 30-40 минут. В самом конце посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока он не растает. Киш становится особенно вкусным не сразу, а когда постоит часа 2. Подавать его нужно горячим, обычно я разогреваю его в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047750

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Сочные нежные беляши

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 782 781 [780] 779 778 ..
.. 1 Календарь