-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20235
Комментариев: 744
Написано: 21784


Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!

Среда, 25 Июня 2014 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Нестандартное выращивание овощей

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уДачные идеи/огород

"Живые помидоры" на зиму

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200684 (299x246, 16Kb)
Такого рецепта не нашла. В этом году такой вариант попробую впервые. Поделилась им со мной знакомая. Помидоры получаются, как свежие. Попробуйте и такой вариант. Легко и быстро.
Время приготовления: 30 минут
Помидор — 500 г
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп — 1 пуч.
• Перец болгарский — 1 шт

Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ОХ И ЗАКУСОЧКА!!!!.БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ. БЕЗ ЗАКРУТКИ. 。◕‿◕。АЛЛА。◕‿◕。 。◕‿◕。КОРБУТ。◕‿◕。 (АВТОР)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (360x480, 55Kb)

 

。◕‿◕。АЛЛА。◕‿◕。 。◕‿◕。КОРБУТ。◕‿◕(АВТОР)


Этот рецепт я знаю давно, готовлю на глаз:

все ингредиенты примерно:

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см.

Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости.

 Трем на корейской терке 3 средние моркови,

3 луковицы полукольцами,

3 болгарских перца(разного цвета) крупные, соломкой.

200 гр зелени(укроп+петрушка),

чеснок 2 средние головки мелко нарезать,

помидоры грамм 700 дольками.

Соль.

перекладываем в банку:

 баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25 мг масла растительного.

При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник.

Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.

ТОЛЬКО с ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ КРЫШКОЙ. ОН НЕ ХРАНИТСЯ ДОЛГО, ОСОБЕННО С УКСУСОМ.

К МЯСУ, К КАРТОШЕЧКЕ СУПЕР!

КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЧИЛИ!

ВСЕ В СЫРОМ ВИДЕ КРОМЕ БАКЛАЖАН.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Консервирование
Кулинария/Закуски, бутерброды

Шаль

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/шапки, береты, шляпы, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Жакет -реглан (спицы+крючок)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /жакеты, кардиганы
Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Особенности ухода за кустовыми розами

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кустовые розы – это одни из самих популярных и известных цветов, с которыми человеку приходится сталкиваться не только на даче или собственном участке во время выращивания,  но и в особенные праздничные дни. Выращивать кустовые розы очень увлекательное дело не только новичку, но и профессионалам.

Это благородное занятие занимает по началу много свободного времени, а при своевременном уходе для поддержания кустов в приличном виде – затраты времени незначительные. Розы на долгое время нельзя оставлять без присмотра, они очень привередливые цветы. Каждый любитель по выращиванию роз будет менять сорта, заниматься может быть селекцией, но основные правила по выращиванию кустовых роз всегда остаются.

Уход за почвой вокруг кустовых роз

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/розы

Чудо мази - рецепты и применение

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мази на все случаи жизни из рецептов народной медицины. Чудо мази - рецепты и применение их читайте в этом посте.

1403628025_chudo_mazi (700x525, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/маски, скрабы, мыловарение
Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve

СТАРОСТЬ - НАЗАД!

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Едва человек успеет по-настоящему набраться ума-разума, как его уже кличут «старой перечницей».
Эдгар Хау
velvet_20_0 (300x451, 51Kb)
Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом.
Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике.
Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.

Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

Рецепт омоложения организма:
Рубрики:  Здоровье и красота/Уход за лицом и шеей
Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve


Понравилось: 1 пользователю

Идеальные блинчики

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный Рецепт Лучших В Мире Блинчиков.


Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи

Белый кардиган крючком

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы
Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Как избавится от колорадского жука без химии?

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от колорадского жука без химии?
Одну пачку сухой горчицы развожу в ведре воды, добавляю 100 мл столового
9%-ного уксуса, тщательно перемешиваю и опрыскиваю этой смесью ботву
картофеля. Жуков не бывает.
jRnkl_bNPl0 (604x453, 124Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/вредители и борьба с ними

Воздушное и нежное болеро, связанное крючком

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Tokareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно нежное и воздушное ажурное болеро, вязаное крючком.

Материалы:
- крючок 2,3 см.
- пряжа толщины, соответствующей размеру крючка.

Схемы и описание на русском языке
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Прогулка по Екатерининскому парку/ июнь 2014

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




IMG_2045 (525x700, 209Kb)
По Оранжерейной улице доехала до парка...

IMG_2047 (700x525, 99Kb)
ЕКАТЕРИНЕНСКИЙ ДВОРЕЦ
Очередь из туристов желающих попасть во дворец.
А дворцу в августе исполняется 290 лет (в августе 1724 года завершено строительство)

Большая прогулка
Рубрики:  Питер/Музеи, пригороды

Способ обработки горловины.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

здесь  lilihanum пишет:

"Понравился способ обработки горловины: поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть изнаночными петлями. Получается аккуратно и красиво".

4868787_3089_original (700x700, 305Kb)

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка запеченная чесночно-сырная

1344968102861kartchesnsir (600x469, 80Kb)
Сливочное масло – 20-30 гр.
Небольшой картофель – 8-10 шт.
Пармезан – 30-50 гр.
Соль.
Сметана – 3-4 ст.ложки.
Чеснок – 3-5 зубчиков.
Молотая паприка.
Молотый имбирь – половина ч.ложки.
Сушеные травы.
Смесь перцев (молотая).
Свежая зелень.

Тщательно вымыть картофелины, отварить их в кожуре до состояния полуготовности (займет около десяти минут). Далее воду с картофеля слить и остудить картошку.натереть пармезан на мелкой терке.Мелко порубить свежую зелень.Выдавать чеснок с помощью специального пресса.Чеснок, сыр и зелень тщательно перемешать, а затем растереть вилкой.Картофель, который к этому времени уже остынет, надрезать в форме креста с каждой стороны. Глубина надрезов – половина всего диаметра картофелины.Далее надрезанный картофель взять в ладонь и слегка сжать, чтобы надрез как бы «раскрылся». Пальцем можно помочь раскрыться надрезу больше.
Подготовить небольшие квадратики из фольги.Картошку следует класть на более блестящую сторону фольги (на середину кусочка), соответственно, менее блестящая попадет на противень.В разрез каждой картофелины выкладывать чайную ложку начинки.Фольгу завернуть на картошке «кулечками», чтобы сверху остался небольшой свободный кусочек, за который потом можно браться, раскладывая картошку по тарелкам.запекать картофель в фольге до двадцати минут при температуре около 180-200 градусов.Подать на стол прямо в фольге (на тарелке).

http://kotletka.org/
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

 

cvetovaya-palitra-91

Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт/дизайн
Дизайн, интерьеры, ремонт/ремонт
Дизайн, интерьеры, ремонт/разное

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

2 (604x502, 67Kb)

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добовлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
- 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *СПАРТАК*

Это удивительный и очень вкусный торт можно испечь за два-три дня раньше намеченного праздника. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится, как сыр или вино. Самое вкусное в этом торте — это крем. Необычное сочетание сгущенки, масла и мягкого сыра делает торт «Спартак» безумно вкусным.

600x450xtort_spartak.jpg.pagespeed.ic.BWy_eWyZcy (600x450, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на кефире

3472645_tU7q7nM93io (604x453, 67Kb)

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1009 ... 756 755 [754] 753 752 ..
.. 1 Календарь