-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Здоровая спина за 3 минуты в день

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Здоровье и красота/Гимнастика, йога

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Домашние Рецепты как у мамы

 

Ингредиенты:
Тесто:
&;Мука – 8 стакана,
&;Вода – 3 стакана,
&;Соль – 2 ч.л.,
&;Сахар – 2 ч.л.,
&;Масло растительное – 150 мл.
&;Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Картофельные рулетики

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРНЕТ КЛУБ  Rosa Reichel добавила фотографию ​в альбом Eда...

getImageрул (640x413, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд
Кулинария/Блюда из овощей

Ювелирный бисер Ольги Арсентьевой

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Арсентьева, из Минска, Республика Беларусь, всегда любила украшения, и в бисероплетении, для нее соединились два интересных момента: возможность творить своими руками и создавать украшения! Но "истинно мое" - считает Ольга - это небольшие изящные формы. Чем изящнее, чем ближе к ювелирным изделиям, тем лучше. Эти две отправные точки - ощущение "скульптурности" бисера и стремление к "ювелирности" - подтолкнули её к использованию технического приема, раздвигающего рамки привычных техник бисероплетения, с помощью которого бисерному украшению можно придавать практически любую форму, освобождаясь от диктата материала, при его использовании форма украшения может казаться парадоксальной и невозможной с точки зрения классических приемов.


Читать далее...
Рубрики:  Украшения, бижутерия

Отпуск по обмену - КИНО

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший фильм, как раз под рождество, для круга семьи, любимых.

Романтическая мелодрама, про любовь!

 


Рубрики:  Кинозал/фильмы

Подборка по шитью 16

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_3_ (586x600, 149Kb)

Необычный шарф с кружевом

Шьем накидку-круг. Видео + выкройка

 

"Ришелье"из руликов.МК.

 

Шьем тунику летящего кроя... Мастер-класс

 

Майка с драпировкой "качели".

3731083_1_jpg___4_ (570x453, 89Kb) 

Платье-халат без застежек.

3731083_1_jpg___jpg (500x500, 47Kb) 

Теплый шарф-палантин с интересной петлей

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg (700x525, 213Kb) 

"Шарм" - аксессуар в гардероб

Подборка по шитью 15

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post298784438/

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_4_ (650x362, 57Kb)Популярность оборудования  Haier (сайт) заключена в использовании энергосберегающих систем класса А. Благодаря внедрению именно этих систем кондиционеры Haier обладают высочайший класс эффективности в плане энергетики. Также эти системы позволяют каждый день снизить потребление электроэнергии в несколько раз по сравнению с другими марками кондиционеров. Выбрав кондиционер фирмы Haier, Вы никогда не пожалеете о своем выборе, так как эти кондиционеры обеспечат любое помещении чистым и прохладным воздухом в помещении долгие годы. 

Рубрики:  Шьем сами/шьем сами

Как быстро сшить пижаму-распашонку из сатина или фланели

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -HochuVseZnat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сшить пижаму-распашонку из сатина или фланели/2565092_fyt_pij (281x600, 150Kb)

 

Пижамы бывают теплые и летние, классические и креативные, строгие и соблазнительные. Каждая, собирающаяся в уютную постель, особа может подобрать пижамку в соответствии со своим вкусом. И уж тем более, если есть желание взяться за портняжные ножницы и иголку с ниткой, то можно постараться пошить для себя или в подарок такой спальный комплект, что даже днем не захочется его снимать. Возможно, это даже будет идея для пижамной вечеринки... Сморите продолжение здесь.

Как быстро сшить пижаму-распашонку из сатина или фланели/2565092_PR1 (550x609, 138Kb)

Рубрики:  Шьем сами/шьем сами

«Зимний домик» от Dimensions

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Бефстроганов

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

НАШЕ КИНО. ДЕДУШКА В ПОДАРОК. МЕЛОДРАМА.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В канун Рождества все ждут чудес. Они происходят, в это главное верить!
Семилетнему мальчику не хватает внимания и любви родителей – они всё время на работе. Ему так хочется, чтобы у него, как и у других, был дедушка. И мальчик пишет Деду Морозу...



Рубрики:  Кинозал/фильмы


Понравилось: 1 пользователю

Пришельцы 1: Коридоры времени - онлайн.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна из моих самых любимых французких комедий, смотрела тысячу раз.

Франция, 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай, став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку. Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени.
 (442x352, 114Kb)

В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками.
Пришельцы-1(Коридоры времени)
Les Visiteurs-1
1992 г,




Пришельцы 2: Коридоры времени


Режиссер: Жан-Мари Пуаре.
В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриель Робен, Мари-Анн Шазель, Кристиан Бюжо, Клэр Надо, Кристиан Перейра, Мари Гийярд, Филип Беклиа, Пьер Виал, Жан-Поль Мюэль.

Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье, не надейтесь на свой сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И Вы не сможете вернуться обратно, ведь в Вашем времени действует Ваш двойник - наивный средневековый пройдоха Жакуй. Ваша единственная надежда - доблестный граф де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени. Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются и произойдет вселенская катастрофа…




Пришельцы в Америке


Режисер: Жан-Мари Пуаре
Актеры: Жан Рено, Кристина Эпплгэйт, Кристиан Клавье, Мэтт Росс, Тара Рид, Бриджетт Уилсон, Джон Эйлуорд, Джордж Плимптон, Малколм МакДауэлл, Сара Бэдел, Билл Бэйли
Студия: Gaumont Hollywood Pictures

На этот раз двум героям предстоит отправиться в современные Соединенные Штаты Америки, чтобы в результате спасти от смерти возлюбленную графа Розалинд. В Штатах благородный рыцарь и его слуга попадают в такое количество сумасбродных и безумно смешных ситуаций, что их хватило бы на целую дюжину комедий. Жан Рено, Кристиан Клавье, Кристина Эпплгэйт и Малколм Макдауэлл в великолепных "Пришельцах в Америке"!





Рубрики:  Кинозал/фильмы

1 часть. Использование проволоки для украшений.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из проволоки.


Если Вы любите украшения и пытались их сотворить своими руками, то для Вас будет полезна эта страничка, в которой собрано очень много вариантов применения проволоки для украшений и создания из нее оригинальных застежек :)


Так как материал очень большой, то он размещен в двух частях.

1 часть.

1d7016c2b6b1ca228cc5a6ef2099a748 (500x500, 172Kb)
 

6eb80ba90cdf6550bb853c75c69760f4 (605x700, 209Kb)

 

97cf613e8b85bdacc959239dab3e6ee8 (700x525, 202Kb)



3d58224558ba3a9147b794f9c0b5f92e (535x640, 174Kb)


4f28cba340e61b3925215e59cbf1a083 (620x700, 121Kb)
 

7b15147fd42774c03799b2db87d2a6d4 (700x700, 533Kb)

10d985386dbca20fb59a33885ee54fed (570x605, 247Kb)

Надеюсь эта подборка различных вариантов применения проволоки для создания украшений Вам пригодится :)


вдохновляемся от просмотра :
Рубрики:  Украшения, бижутерия

Чудесная елочка из веток от Виктории Сокур – мастер-класс

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая чудесная елочка из веток подойдет не только для новогодних праздников. Оригинальная композиция из природных материалов со светящейся гирляндой внутри станет замечательным украшением интерьера. 

DSC_5094 (425x640, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники

4 полезных совета в выращивании орхидеи

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_orhidei29 (600x450, 89Kb)


1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/орхидеи

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.

12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты

Как сделать копию блога на компьютер?

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как то мне попался урок по переносу своего блога на компьютер. Обнаружив у себя его в видеозаписях, решила его выложить , возможно многим он тоже будет полезным и многие захотят перенести свои записи из блогов или же из других сайтов себе в компьютер. Процедура не сложная, рассказано всё в подробностях, так что проблем с переносом у Вас не должно быть. Попробуйте, если хочется сохранить данные. Многие этим методом пользовались и всё отлично сохраняется.




 



Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Для компа, для дневника

Цитата сообщения myparis

ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ КНЯЗЯ ФЕЛИКСА ЮСУПОВА

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:57 + в цитатник
Просмотреть видео
2388 просмотров


 

русский дом в париже,france,франция,нескучные заметки,париж,paris,myparis,россия,государство,нация,история,культура,память,романовы,царь,династия,400 (700x692, 382Kb)

 КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!

 

0_184b7_4b5b109a_orig (611x84, 48Kb)

 

 logovm (74x74, 68Kb)    dobawit (127x41, 31Kb)    logoyt (73x73, 12Kb)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЁМ ПАРИЖЕ:

ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА - В ПОДПИСАННЫХ И КЛИКАБЕЛЬНЫХ КАРТИНКАХ!

(процитируйте полный перечень Нескучных Заметок)

Превью русский дом в париже,france,франция,нескучные заметки,париж,paris,myparis,россия,государство,нация,история,культура,память,романовы,царь,династия (700x546, 411Kb)Превью france, франция, coupe d'etat,государственный переворот, нескучные заметки, париж, 18 брюмера,первый консул,сен-клу,совет пятисот,наполеон бонапарт,директория (699x539, 494Kb)Превью france,франция,нескучные заметки,париж,площадь вандом,загадки,тайны, достопримечательности,paris,myparis,ювелиры,принцесса диана,доди аль-файед, роман,любовь,кольцо,александр реза,alexander reza (547x424, 106Kb)Превью myparis,париж,paris,france,франция,площадь вандом,нескучные заметки,place vendome,наполеон,napoleon,аустерлиц,великая армия,15 августа, император на вандомской колонне, день рождения (700x552, 241Kb)Превью myparis,париж,paris,france,франция,площадь вандом,нескучные заметки,place vendome,наполеон,napoleon,аустерлиц,великая армия,двуглавые орлы,россия, армия,позор,александр I,1805 (640x564, 238Kb)Превью myparis,фото,париж,paris,france,франция,louis vuitton,луи вюиттон,площадь вандом,нескучные заметки,place vendome,наполеон, napoleon, аустерлицкая колонна, colonne d'austerlitz, hotel ritz, отель рит (700x549, 282Kb)Превью символ свободы, нескучные заметки, париж, франция, революция, бастилия, paris,france, myparis, revolution, bastille,  пале-ройяль, cafe foy, marc jacob, louis vuitton (700x539, 500Kb)Превью myparis, paris, france, нескучные заметки, юбилей, праздник, годовщина, четыре, поздравления (700x501, 285Kb)Превью нескучные заметки, париж, франция, мой париж, моя франция, конкурс, второе место, победа, триумф, paris, france, myparis (700x540, 299Kb)Превью бонапарт наполеон семья августейшая семья фамилия париж франция нескучные заметки myparis france myparis napoleon bonaparte famille imperiale paris france (679x508, 381Kb) 

 

Все права защищены © myparis 2009-2014 © Tous droits réservés

тм

2009 (699x81, 33Kb)

 

 

Серия сообщений "400-ЛЕТИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ":
Часть 1 - ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ГЛАВЫ ДОМА РОМАНОВЫХ
Часть 2 - СВЯТАЯ РУСЬ - II
...
Часть 27 - ПАРИЖ: ЗДЕСЬ ЖИЛИ РОМАНОВЫ
Часть 28 - Нескучные Заметки-141: РУССКIЙ ДОМЪ В ПАРIЖЕ
Часть 29 - ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ КНЯЗЯ ФЕЛИКСА ЮСУПОВА
Рубрики:  Россия/Романовы
Россия/знаменитые фамилии России

Варежки (МК)

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения iruna2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание варежек спицами от кончиков пальцев – это отличный способ получить аккуратный закругленный тупой верх варежки. Данный метод отличается своеобразным набором петель, который также применяется для вязания носков от кончиков пальцев.
Для вязания варежек потребовалось 100 гр пряжи (100м/100гр), набор чулочных спиц №4.
Ширина ладони 8 см, длина 17 см.




Для набора петель необходимо 2 спицы, которые параллельно держите в правой руке. Сделайте начальную петлю, оставив небольшой конец нити для набора петель и наденьте ее вторую спицу от себя. Концы нитей расположите в левой руке как при классическом наборе петель.





Начинайте поочередно обвивать нитями спицы: для первой петли нитью с указательного пальца – первую спицу, нитью с большого пальца – вторую спицу, в том же направлении.







Так поочередно наберите равное количество петель на обеих спицах, которое должно равняться ширине трех основных пальцев у ладони.











Закончив набор, возьмите обе спицы в левую руку, перекрутите концы нитей и придерживая свободный конец вяжите петли лицевыми по кругу, вначале с первой спицы, затем со второй, два круговых ряда.







В 3-м ряду начинайте делать прибавления. Для этого подхватите правой спицей сбоку петельку предыдущего ряда, наденьте ее на спицу и провяжите вместе со всеми.








Провязав последнюю петлю со спицы, левой спицей подхватите сбоку еще одну петлю предыдущего ряда и также провяжите ее лицевой.




Переходя по кругу к вязанию петель на второй спице, также перед первой петлей подхватите петлю предыдущего ряда и после последней поднимите еще одну петлю. Таким образом, в каждом круговом ряду прибавляется 4 петли.




Повторите прибавления еще в 2-х круговых рядах по бокам и распределите петли поровну на 4 спицы.







Далее продолжайте вязать по кругу без прибавлений, ширина вязания должна равняться ширине вашей ладони.





Довязав до основания большого пальца, оставьте несколько петель, сняв их на булавку, а над ними наберите 5 воздушных петель и продолжайте вязание по кругу до основания ладони.







Затем вяжите манжету варежки резинкой 1 х 1 (1 петлю лицевую, 1 изнаночную). Довязав манжету до желаемой длины, закройте петли, остается закончить вязание большого пальца. Для этого оставленные петли перенесите на спицу, наберите по основанию и по бокам отверстия петли на 2 дополнительные спицы и вяжите в длину до середины ногтя большого пальца. Затем делайте убавления на каждой спице: первую петлю снимите, вторую провяжите лицевой и протяните ее через снятую; последние две петли со спицы провяжите вместе лицевой. Когда на спицах останется минимальное количество петель, обрежьте нить, кончик нити крючком протяните через петли, стяните их и на изнаночной стороне закрепите.
Вторая варежка вяжется также, с единственным исключением петли для пальца оставляются с другой стороны.




Варежки готовы, можно заняться их украшением.


Источник: http://domihobby.ru/print:page,1,598-vyazanie-varezhek-ot-konchikov-palcev.html
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /варежки, перчатки

Чепчик от Катерины

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://favourite-88.stranamam.ru/

СПАСИБО КАТЮШЕ ( favourite-88) ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕПЧИКА  !!!

 

шапочка

Рубрики:  Вяжем детям./шапки


Понравилось: 1 пользователю

Кружевная шаль с бисером "Рапсодия в красном".

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /Шляпы,шапки, береты, шарфы


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 667 666 [665] 664 663 ..
.. 1 Календарь