-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20235
Комментариев: 744
Написано: 21784


Капустный тортик

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

На что обращать внимание при выборе телевизора

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

home_cinema_031 (700x466, 205Kb)

В канун нового года многие уже сломали себе голову, размышляя на тему выбора подарков. Однако, не многие знают, что одним из наиболее популярных подарков на новый год, помимо мягких игрушек и т.п. разумеется, является телевизор.


Читать далее...
Рубрики:  Домоводство
Полезности

Мастер-класс от KELA.RU пинетки.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючком |

http://kela.ru/2011/07/12/%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82...bb%d0%b8%d1%8f%c2%bb/#facebook

Как связать красивые пинетки для девочки? Пинетки “Лилия” к Вашему вниманию

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям./носочки, пинетки

Два узора спицами для пряжи с короткими секциями

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк

Кулинария- Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3416556_getImage_1 (600x400, 40Kb)

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:

- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный)

-картофель - 1 кг

- мелко нарезанный лук - 1 шт.

- тертый сыр чеддер - 300 г

- сметана - 1,5 стакана

- соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Пинеточки для принцессы, МК.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям./носочки, пинетки

Чеснок и бульбочки (часть первая).

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алексей Вдовин

Я не даю советов по изменениям Ваших технологий выращивания растений - собираю информацию для себя и делюсь своими наработками,наблюдениями и опытами.


.......Уважаемые огородных дел мастера, друзья, я не ставил цель данным постом полностью 
расписывать работы с посадочным материалом и технологиями посадки бульбочек и чеснока.
Информации и так предостаточно. Даю возможность ознакомиться с некоторыми моментами,
не более, чтобы не повторяли ошибок при возделывании данной культуры, через которые 
прошел сам. Просто немало интересного опыта накоплено мною в данном направлении и 
есть желание поделиться им с вами.



Бульбочки чеснока можно высаживать весной и осенью. Весной предварительно насыпать 
их в мешочек из плотной ткани и закопать в снег или положить в холодильник за месяц, два 
до посадки. Как только грунт отойдет на глубину 7-10 см, можно приступить к посадке, не 
затягивать. Бульбочки хорошо зимуют и при осенней посадке, сеять необходимо почаще 
и с мульчированием, т.к. частично не всходит примерно 10-15%. В конце июля начале августа,
в зависимости от года, получаю качественные однозубки для посадки их осенью.

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/огород

Умные советы: Как правильно варить рис

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения GalinaIvyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рис (600x413, 34Kb)


Как варить рис? Такой вопрос можно часто услышать от начинающих кулинаров. На самом деле процесс приготовления риса не такой сложный, однако, имеется ряд нюансов и особенностей, которые необходимо учитывать.



1. Итак, как же правильно варить рис?
Где лучше всего варить?
Варить рис можно в любой посуде, от кастрюль до сковороды. Однако традиционно процесс приготовления риса происходил на сковородах.

2. Сколько воды необходимо для варки риса?
Количество воды, необходимое для варки риса, напрямую зависит от выбранного тобой сорта риса. К примеру, для варки 200 г риса требуется:
* Для длинного риса - 450 мл воды.
* Для короткого риса - 350 мл воды.
* Читай также: Как выбрать рис для приготовления разных блюд
* Для коричневого риса - 500 мл воды.
* Для дикого риса - 550 мл воды.
Универсальное правило - воды по объему должно быть в два раза больше, чем риса.

3. Каково время, необходимое для приготовления риса?
Время, необходимое рису для того, чтобы впитать в себя воду и стать готовым к употреблению, напрямую зависит от сорта.
* Для длинного риса - 20 минут.
* Для короткого риса - 20 минут.
* Для коричневого риса - 50 минут.
* Для дикого риса - 50 минут.

4. Поэтапный процесс приготовления риса:
* Необходимо уточнить сорт риса. Отмерить необходимо количество риса.
* Варить рис можно на сковороде. Сначала слегка обжариваем зернышки на растительном масле.
* Добавляем в сковороду кипяток или бульон. Перемешиваем.
* Готовим рис на слабом огне. Время приготовления зависит от сорта.

5. Секреты приготовления риса:
В процессе приготовления риса необходимо учитывать ряд особенностей этой крупы. Если ты возмешь на заметку эти рекомендации, получишь отличное блюдо.
* Варить рис лучше всего в посуде с толстыми стенками.
* Не следует часто перемешивать рис, достаточного одного раза. Зерна риса довольно хрупкие, от частого перемешивания они могут потерять форму или развалиться.
* Рис сочетается практически со всеми приправами. Используй их, чтобы разнообразить блюдо.
*- Для того, чтобы придать рису аппетитный желтый оттенок, используют ряд приправ - имбирь, тертый чеснок или лук.

Источник Журнал Умные советы
Рубрики:  Кулинария/крупы

Агата Кристи - Скрюченный домишко

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


d5c5bd8be0e6b62c03600026e487ceec (263x250, 102Kb)
Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского:

"А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки"?

Для жителей особняка
"Три фронтона" эта песенка весьма актуальна - разросшийся пристройками коттедж, населённый большой шумной семьёй, действительно напоминает тот самый "скрюченный домишко". В таком доме просто обязана царить весёлая кутерьма. Но однажды там стали совершаться убийства...
В Египте Чарльз Хейуорд знакомится с Софией, внучкой богатого олигарха Аристида Леонидиса. Спустя два года Чарльз приезжает просить её руки. Но в семье Софии трагедия - убит её дед. Убийцей мог быть любой член семьи...
Этот роман считают одним из лучших романов Агаты Кристи из-за неожиданной развязки.



Читает Сергей Кирсанов
Рубрики:  Изба-читальня

Михаил Веллер «Легенды Невского проспекта»

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonjan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Веллер «Легенды Невского проспекта» / аудио

Читать онлайн
Сайт М.Веллера
Эта книга - самое смешное (хотя не всегда самое веселое) произведение последнего десятилетия. Потрясающая легкость иронического стиля и соединения сарказма с ностальгией сделали "Легенды Невского проспекта" поистине национальным бестселлером. В данный сборник вошли замечательные и неожиданные по повороту сюжета юмористические рассказы о нелегких трудовых буднях наших современников из самых разных социальных слоёв: военных, фарцовщиков, проституток и просто обыкновенных граждан. Герои попадают в дикие ситуации, и их комичность - это комичность всей нашей жизни последних десятилетий. Если болит голова, или нет денег, или опускаются руки от неурядиц, если хочется отвлечься от тяжелой повседневности - эта книга для отдыха и хорошего настроения. Причина успеха - видимо, в ее лёгкости, ироничности. Ничего черного, мрачного, никакой крови, преступлений, государственных афер там нет. Книга «Легенды Невского проспекта» сделала Веллера поистине народным писателем, ведь она заставляла читателей смеяться в голос. А все потому, что сюжеты ее не придуманы в тиши писательского кабинета, а сами пришли к писателю, как говорится, из народа. История неудачного знакомства Арама Хачатуряна с Сальвадором Дали, байка о том, как легендарный Папанин едва не сошел с ума, собирая свой маузер, забытые факты из биографии Моше Даяна... Сейчас уже трудно доподлинно установить, как было на самом деле – но в народе рассказывают именно так... Всё это выглядит правдой, но от правды разбирает хохот.
_0 0 молчу серый (100x22, 2Kb)

Серия сообщений "РАССКАЗЫ":
Часть 1 - Роберт Альберт Блох - аудиосборник рассказов
Часть 2 - Александр Сидоров «Песнь о моей Мурке
Часть 3 - Михаил Веллер «Легенды Невского проспекта»
Часть 4 - Михаил Веллер «Легенды АРБАТА»
Часть 5 - Бернар Вербер / сборник аудиорассказов
Рубрики:  Изба-читальня

Салат со странным названием

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x367, 46Kb)

 (550x357, 48Kb)

Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные празднич­ные салаты.

Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-вы­раженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.


Продукты:

4 картофеля

2 моркови

250 г свежей капусты

5 яиц

1 стакан грецких орехов

300 г майонеза

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вил­кой).

Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.

Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.

Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:

1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.

2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.

3. Желток и майонез.

4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.

5. Белки. Майонезом не смазываем.

6. Орехи.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.

Резать и подавать, как торт.
 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

виды пяток

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

a (577x696, 230Kb)
1 (395x700, 163Kb)2 (623x489, 186Kb)

1 Петли 1-й и 4-й спиц перевести на одну спицу и вязать пятну прямыми и обратными рядами лицевой гладью (лиц. р. - лиц. п.. изн. р. - изн. п.) или узором со снятыми петлями (см. стр. 28). Петли 2-й и 3-й спиц отложить.
2 Одновременно 2 п. с обеих сторон пятки вязать платочной вязкой (лиц. и изн. р. - лиц. п.), это облегчает счёт рядов и создаёт более фактурную форму. Связать для 1-й ступени указанное в таблице на стр. 126 число рядов.
З В конце следующего лиц. р. отложить указанное в таблице на стр. 126 число петель. Повернуть работу. В конце следующего изн. р. отложить столько же петель. На оставшихся петлях вязать 2-ю ступень (число рядов указано в таблице на стр. 126) лицевой гладью или узором со снятыми петлями, при этом снова провязывать 2 п. с обеих сторон платочной вязкой.
4 В следующем лиц, р. снять 1 п. как лиц., в конце этого ряда по левому краю 2-й ступени из кромочных вывязать петли (число см. в таблице на стр. 126). при этом последнюю вывязанную из края петлю и первую отложенную петлю 1-й ступени провязать вместе протяжной (1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю). Повернуть работу, в изн. р. снять 1-ю п. как изн. и петли провязать изн. После этого по правому краю 2-й ступени из кромочных вывязать такое же число пегель, при этом последнюю вывязанную из края петлю и первую отложенную петлю 1-й п. ступени провязать вместе изн. Повернуть работу. Вязать таким образом лицевой гладью или узором со снятыми петлями, пока не будут использованы все отложенные петли 1-й ступени. Затем провязать петли первой половины пятки.
5 Распределить петли на 4 чулочные спицы. Петли второй половины пятки провязать 1-й спицей, по левому краю 1-й ступени из кромочных вывязать петли (см. набор петель для клина подъёма стопы в таблице на стр. 126). Отложенные петли 2-й и 3-й спиц вновь включить в работу. 4-й спицей по правому краю 1-й ступени из кромочных вывязать такое же число петель, как по левому краю, и провязать петли первой половины пятки.
6 Вязать клин подъёма стопы круговыми рядами, при этом в каждом 2-м р. провязывать на 1-й спицетретьюот конца и предпоследнюю петлю вместе лиц., на 4-й спице снимать 2-ю п. как лиц., 3-ю п. провязывать лиц. и протягивать её через снятую петлю. Повторять эти убавления, пока на 1-й и 4-й спицах не останется столько же петель, как на 2-й и 3-й спицах. Затем связагь стопу по инструкции.
1 (560x700, 292Kb) 2 (700x605, 328Kb)

1 Пятка «бумеранг» вяжется на петлях 1-й и 4-й спиц, которые нужно разделить на 3 части (см. таблицу на стр. 126). Петли 2-й и 3-й спиц отложить.
2 Первая часть пятки: 1-й р. (лицевой ряд) провязать лиц. и повернуть работу. 2-й р. (изнаночный ряд) начать с выполнения двойной петли: нить расположить перед работой, справа ввести спицу в 1-ю п., снять петлю и туго затянуть нить назад (чтобы впоследствии не образовывались отверстия). Петля прокручивается наспицеи становится двойной. Нить вновь расположить перед работой, оставшиеся петли провязать изн. и повернуть работу.
3 Далее вязать укороченными рядами. В 3-м р. в начале ряда выполнить двойную петлю, затем связать лиц. п. до двойной петли в конце ряда и повернуть работу. Двойную петлю не провязывать! В 4-м р. в начале ряда выполнить двойную петлю, затем связать изн. п. до двойной петли в конце ряда и повернуть работу.
4 Повторять 3-й и 4-й р., пока между двойными петлями не останутся только петли средней трети. Затем на всех петлях носка связать 2 круговых р. лиц. п., провязав в 1-м р. каждую двойную петлю как одну петлю. Если верхняя часть стопы вяжется декоративным узором, то продолжить его по рисунку. После этого петли верхней части стопы снова отложить.
5 Вторая часть пятки: 1-й р. (лиц. р.): петли правой и средней провязать лиц. и повернуть работу. 2-й р. (изн. р.): выполнить двойную петлю, оставшиеся петлисреднейтрети провязать изн. и повернуть работу. 3-й р.: выполнить двойную петлю, связать лиц. п. до двойной петли, её провязать какодну петлю лиц., 1-ю п. левой трети провязать лиц. и повернуть работу. 4-й р.: выполнить двойную петлю, связать изн. п. до двойной петли, её провязать как одну петлю изн., 1-ю п. правой трети провязать изн. и повернуть работу.
6 Повторять 3-й и 4-й р.. пока в работу вновь не будут включены все петли пятки. Затем вязать круговыми рядами на всех петлях носка.
8 (700x564, 243Kb)8a (700x374, 171Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк
Вязание для взрослых. Спицы. /разное

Азиатский салат Оливье – Корейская закуска из курицы и овощей

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1363310075_0azsalat (500x333, 146Kb)
Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат. Заодно узнаете один из корейских способов нарезки ножом овощей мелкой соломкой.

Для этого блюда не нужны специфичные национальные продукты. Все ингредиенты для азиатского оливье можно купить в любом супермаркете.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)пикантный салат в азиатском стиле
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов
Кулинария/Блюда из овощей

Тефтели в пароварке.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для рецепта Тефтели в пароварке


мясо - 300 грамм
морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
рис - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта Тефтели в пароварке

 

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

Репчатый лук и морковь помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Мясо помойте, обсушите и вместе с луком и морковью пропустите через мясорубку. Все смешайте с рисом и посолите. После этого полученную массу сформируйте в виде шаров и поместите в пароварку на 40-50 минут.

Готовые тефтели в пароварке выложите на тарелку и подайте на стол со сметаной.

Рецепт Тефтели в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

Рецепт - Тефтели в пароварке

tefteli_v_parovarke (392x284, 79Kb)
Рубрики:  Кулинария/готовим в пароварке

Рецепты для пароварки. Мясные тефтели в пароварке "Ёжики"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

meat5 (500x375, 172Kb)

Тефтели в пароварке "Ёжики" - это аппетитные колючие тефтели, приготовленные в пароварке. Колючки (рисинки) растут у этих тефтелей не внутрь, а наружу. Симпатичные ёжики из говядины радуют глаз и повышают аппетит. Как приготовить весёлые тефтели в пароварке?

Ингредиенты

  • Филе говядины (свинины)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Рис
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления тефтелей в пароварке

  • Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 часа, после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть.
  • Перемалываем на мясорубке мясное филе, лук, чеснок, морковь.
  • Добавляем в фарш соль, перец.
  • Мокрыми руками формируем шарики из мясного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.
  • Готовим ёжики в пароварке на основном противне 45 минут.
  • Подаём паровые тефтели со сметаной и рубленой зеленью.
  • http://parovarca.narod.ru/index/0-102

Похожие рецепты

Рубрики:  Кулинария/готовим в пароварке

Как составить праздничное меню. Пошаговое руководство

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка новогоднего застолья вызывает двойственные ощущения: с одной стороны – это увлекательное творческое занятие, когда ищешь новые рецепты, способные порадовать и удивить гостей. С другой — это заботы, связанные с покупками нужного количества продуктов и напитков. Знакома ли вам ситуация — пришли из магазина с полными сумками, но дома обнаружили, что забыли купить что-то очень нужное? Или при сервировке стола выяснилось, что каких-то блюд слишком много, а каких-то катастрофически не хватает на всех приглашенных?

А еще мало кому удается избежать за новогодним столом переедания, после которого гости откидываются на спинки диванов и стульев, расслабляя пояса и ремни. Какой уж тут активный отдых…

Хозяйка старается проявить все свои кулинарные таланты, чтобы порадовать приглашенных и готовит как можно больше разных блюд, не оставляя на столе (и в желудках гостей) свободного места. В результате человек получает огромные порции углеводов, жиров и алкоголя. Такая смесь вызывает шок организма и он немедленно оповещает об усталости – ведь ему предстоит сложная работа по перевариванию еды.

Затрачены немалые усилия и средства, но оставшиеся после праздника расстройства пищеварения и лишние килограммы омрачают удовольствие. Попробуйте составить праздничное меню со здоровым и практичным подходом.

Предлагаем простое решение в три шага: 

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты


Понравилось: 1 пользователю

П.А.Столыпин. Альбом фотографических снимков.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

П.А.Столыпин. Альбом фотографических снимков.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Россия/знаменитые фамилии России

Чудо своими руками?

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

380177-4872x3836 (700x574, 239Kb)

Хороший вариант новогоднего подарка - эксклюзивные елочные игрушки. В том смысле, что это должны быть не простые игрушки, а игрушки со смыслом.


Читать далее...
Рубрики:  Праздники

Как визуально увеличить комнату.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов визуально увеличить маленькую комнату

1. Откажитесь от ярких и контрастных тонов, отдавая предпочтение пастельным цветам. Имейте в виду, что холодные тона лучше увеличивают пространство, в отличие от теплых. 

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт/ремонт
Дизайн, интерьеры, ремонт/Интерьеры спальных комнат
Дизайн, интерьеры, ремонт/разное

Топ-10 рождественских фильмов

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

571895-1920x1080 (700x393, 83Kb)

В воздухе витает запах нового года, ёлки и мандаринов. Настроение в такие моменты просто не может быть унылым! Еще немного и под бой курантов начнется новая страничка нашей жизни, от одного осознания этого хочется верить в самое доброе и светлое, что есть в этом мире. Однако, даже если вы по какой-либо причине грустны и праздничного настроения как ни бывало, получить свою порцию позитива и поверить в чудо, кроме всего прочего, очень хорошо помогает просмотр кинофильмов!

Читать далее...
Рубрики:  Кинозал/фильмы


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1009 ... 654 653 [652] 651 650 ..
.. 1 Календарь