-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20221
Комментариев: 744
Написано: 21770


КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ". Очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 
 
 

Очень полезный напиток, который очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода!

Рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки
Кулинария/полезности, советы


Понравилось: 1 пользователю

Дары осени: вкусные и ароматные пироги с яблоками - лучшие рецепты.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дары осени: вкусные и ароматные пироги с яблоками - лучшие рецепты.

41_17_08_2013_3412 (350x263, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Печенье песочное твороженное с яблоками

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое, нежное с запеченным внутри яблочком.
Когда я попробовала это печенье первый раз, оно очень напомнило мне пирожки с яблочной начинкой. Очень интересное ощущение, когда откусываешь, а внутри такое печеное яблочко) А песочное тесто за счет творога было не такое уж и песочное, а вполне даже сочное и нежное на вкус ...
5l (700x455, 185Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)Восхитительно нежное печенье!
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Кекс домашний на сметане

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка на сметанеТрадиционно считалось, что в каждом уютном доме настоящая хозяйка должна регулярно готовить выпечку, поскольку к этому многие из нас привыкли с детства. Ранее, в деревнях, к примеру, выпечка хлеба являлась символом домашнего очага, а сегодня любая сладкая выпечка считается желанным дополнением к чаепитию.

Видов выпечки существует огромное количество. Чтобы приготовить воздушные, со своеобразным вкусом, изделия, отлично подойдет выпечка на сметане. Как правило, выпечка из сметаны получается не сухой и очень нежной. Сметану, для приготовления сладкой выпечки, добавляют в тесто, в крем, в начинку, в помадку либо глазурь.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Как связать пинетки крючком, мастер-класс для начинающих.МК.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям./носочки, пинетки

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Капустный пирог для ленивых

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.

3290568_9db039_wmark (600x431, 46Kb)
 
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка
Кулинария/Блюда из овощей

ВЫРАЩИВАЕМ ОРХИДЕИ: КРАСИВО И ЛЕГКО

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (480x170, 19Kb)


Не так давно тропические орхидеи в России считались чуть ли не мифическим растением - настолько были они прекрасны и недоступны. Сейчас даже в маленьких цветочных магазинчиках эти изысканные красавицы имеются в ассортименте. Но закрепившаяся за орхидеями репутация капризных растений пугает многих цветоводов. Опытный цветовод Passion.ru утверждает: ухаживать за орхидеями очень просто!

Да, орхидеям требуется уход намного проще, чем мы привыкли думать. Они охотно и пышно цветут при соблюдении некоторых требований.



Делаем правильный выбор


1. Не теряйте голову в цветочном магазине

 (186x250, 26Kb)Очарованные изысканной красотой, мы покупаем растения, даже не вынув их из защитного рукава. Так можно приобрести больной экземпляр, и тогда неминуемо разочарование.

Перед покупкой растение необходимо внимательно осмотреть. На листьях и цветах не должно быть никаких точек и пятен.

Если вы еще начинающий орхидеист, не поддавайтесь искушению создать коллекцию за один день. Самые неприхотливые из орхидей - фаленопсисы, с них и начните покорение тропиков.

Отцветшие орхидеи часто уценивают: покупая их, можно неплохо сэкономить. Главное - чтобы растение было здоровым, тогда оно скоро порадует вас цветением.


2. Узнайте родословную вашей избранницы

Орхидеи - одна из самых многочисленных групп растений. Среди них есть наземные растения, лианы и эпифиты, живущие на деревьях.

Почти все самые красивые и распространенные орхидеи относятся к эпифитам, выходцам из тропиков. Поэтому они так отличаются от других комнатных растений.

По характеру роста орхидеи делят на две группы:

- моноподиальные - имеют одну точку роста и один стебель. К ним относятся фаленопсис, ванда, ангрекум;

- симподиальные - каждый сезон они дают новый побег и имеют псевдобульбы. К ним относятся каттлея, цимбидиум, дендробиум, мильтония, одонтоглоссум, онцидиум, пафиопедилюм.



Правила пересадки


3. Не затягивайте с пересадкой

 (186x250, 22Kb)Пересаживают орхидеи один раз в два-три года, по окончании цветения или в конце периода покоя. Но часто это приходится делать сразу после покупки.

Дело в том, что перед продажей орхидеи пересаживают в более влагоемкий субстрат, чем им требуется.

Это позволяет растениям перенести транспортировку, но может вызвать загнивание корней. В этом случае с пересадкой стоит поторопиться. Бояться ее не стоит, растение быстро оправится от полученного стресса.


4. Аккуратность - главное требование при пересадке орхидей

Корни у них очень хрупкие.

За пару часов до пересадки растение хорошо полейте. Извлеките орхидею из горшка и замочите в теплой воде, чтобы отмыть старый субстрат.

Внимательно осмотрите корни, удалите гнилые части, срезы припудрите толченым древесным углем. Здоровые корни укорачивать нельзя.

На дно емкости уложите дренаж, сухой субстрат, установите растение, расправьте корни и аккуратно укладывайте между ними субстрат.

Растение после пересадки нуждается в надежной опоре. Полив первые несколько дней заменяют опрыскиванием, - следите, чтобы капельки влаги не скапливались в пазухах листьев (можно промокнуть их салфеткой).


5. Очень внимательно следует подбирать посуду для орхидей

Основные способы содержания тропических красавиц: в горшочках, в корзинках и на блоках. Главное условие - корни должны дышать, застой воды для них смертелен.

Легче всего ухаживать за орхидеями, посаженными в специальные пластиковые горшочки, дно у которых выпукло вверх, на боковых стенках имеются дополнительные отверстия (их можно проделать и самим).

Для фаленопсисов желательно подобрать прозрачный горшок, так как корни у них фотосинтезируют.

Недостаток глиняной посуды в том, что корни присасываются к стенкам. При следующей пересадке их трудно отделить. По этой же причине корзинки лучше выбирать не из дуба и тика, а бамбуковые.



Секреты правильного ухода


6. Лишняя влага для орхидей смертельно опасна

 (186x250, 25Kb)Частота поливки зависит от микроклимата квартиры и от происхождения растения.

Выходцев из дождевого тропического леса (пафиопедилюмы) надо поливать регулярно, они не приспособлены к продолжительным сухим сезонам.

Каттлеи и зигопеталюмы требуют периодической полной просушки субстрата.

Эпифитные виды орхидей поливают, только когда просохнет вся масса субстрата.

Со временем вы приспособитесь по весу горшка определять необходимость полива (сухой субстрат легче).

Если возникает сомнение в необходимости полива, замените его опрыскиванием. Избыток воды намного опаснее, чем ее отсутствие.

Вода для полива должна быть мягкой, желательно ее прокипятить и отстоять. Можно отфильтровать воду.

Пару раз в месяц орхидее необходимо устраивать душ. Струя воды должна быть теплой и несильной. Субстрат накройте пленкой.


7. Субстрат для орхидей нужен особенный

Приготовить его можно из измельченной сосновой коры, рубленых корней папоротника, мха сфагнума, древесного угля. В цветочных магазинах продается уже приготовленная почвенная смесь.

Но сначала проверьте ее качество: вода при поливе должна сразу впитываться, не задерживаясь на поверхности. А через 3-4 дня субстрат должен полностью просохнуть.


8. Не увлекайтесь удобрениями

Подкармливать орхидеи можно только в период активного роста. Используя готовые жидкие подкормки, разбавляйте их в 2-3 раза сильнее, чем рекомендовано.

Раз в месяц промывайте субстрат чистой водой, чтобы избавиться от накопившихся солей.

При выращивании растений на субстратах изо мха и корней папоротника можно обойтись без дополнительных подкормок.

Избыток удобрений может привести к болезни и гибели орхидеи.



Это важно знать!


9. Давайте орхидеям отдохнуть

 (186x250, 16Kb)После цветения растению необходимо набраться сил. Но это совсем не означает, что его нужно усиленно кормить.

Напротив, подкормки в это время категорически запрещены. Снизьте освещенность и температуру, сократите поливы и опрыскивание.


10. Соблюдать все правила нужно в комплексе

Они очень тесно связаны между собой. Если в комнате высокая температура и низкая влажность - чаще опрыскивайте растение. Если же, напротив, холодно и пасмурно - полив и опрыскивание лучше отложить.

Иногда случается, что растение прекрасно растет, а цвести не хочет. В этом случае нужно исключить из удобрения азот, увеличив долю калия и фосфора.

Летом орхидею нужно защищать от солнечных лучей, а зимой иногда требуется искусственное освещение. Во время цветения освещенность требуется минимальная, чтобы цветы долго не увядали.

Все эти капризы гостьи из тропиков совсем не сложно исполнить. В благодарность она подарит вам изумительный букет. Цветы на орхидеях могут не увядать более трех месяцев, а через 3-4 месяца цветение снова повторится.



Комментарий специалиста:

Ольга Воронова, профессиональный дизайнер, постоянная участница телепрограммы «Фазенда» (Первый канал):

"Да, действительно, орхидеи – не такие «сложные» растения, как это принято считать. Дело в том, что, хотя, литературы по орхидеям достаточно, как правило, там можно прочитать лишь общие сведения по содержанию этих растений. А ключи к успеху, как всегда, содержатся только в практическом опыте.

Для орхидей очень важна постоянная влажность. Причём это не столько влажность субстрата, сколько влажность воздуха. Поэтому особое внимание – на опрыскивание, оно должно быть регулярным, а вода для опрыскивания должна быть только фильтрованной.

По весу горшка определять необходимость полива, пожалуй, не стоит. Самый универсальный и точный способ – пальцем. На ощупь вы должны ощущать лёгкую, приятную влажность, ни в коем случае грунт не должен быть мокрым. Главный же секрет полива – вода должна быть только тёплой.

Для орхидей очень важен выбор для них места в комнате. Не любое место им подходит. Главное – ориентация по сторонам света. Орхидея прекрасно будет себя чувствовать, если окно западное или восточное, других направлений они не особенно «любят».

Хотя этот цветок и теплолюбив, он не переносит духоту. Поэтому нужно постоянно проветривать комнату, даже если на улице прохладно. Их даже можно выставлять летом на балкон. А вот сквозняков орхидеи совершенно не переносят, поэтому при проветривании открывайте только одно окно.

Ещё один секрет успеха – маленький горшок. Орхидеи «любят» маленькие горшки, так они лучше цветут. И только когда орхидея перестаёт расти, вот тогда можно подумать о пересадке.

На чём именно стоят горшочки, тоже важно: лучше всего их держать на подносе с галькой, а не просто на окне, или другой поверхности."


Людмила ГОЛОВИНА



Рубрики:  уДачные идеи/орхидеи

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов с крабовыми палочками

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения aleks50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3205b612e9773c6b5ebb506eaf374584 (500x375, 55Kb)
САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ».

1 упаковка крабовых палочек
1-2 свежих помидоров
100-150г сыра
1-2 зубчика чеснока
майонез, зелень, соль.

Крабовые палочки нарезать очень тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Все соединения, заправить майонезом, посолить, посыпать зеленью укропа и петрушкой.

1293467938_109 (500x375, 95Kb)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается – на пару секунд опустить в кипяток.
Приготовить фарш: 1) плавленый сырок натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез; 2) яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслины и неострый майонез; 3) яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать со сливочным маслом.
Фаршем наполнить палочки и закрутить: если палочки раскручиваются, можно закрепить шпажками.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

32 (500x500, 140Kb)
Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

Продукты:
-Кабачки - 3шт
-Сметана - 4стол.ложки
-Горчица - 1 стол.лож.
-Сыр - 5 стол.лож (тертый)
-Яйцо - 2шт
-Зелень укропа и петрушки
-Соль, специи

Приготовление:
*Кабачки порезать на кубики .
*Укроп и петрушку порезать и добавить к кабачкам.
*Посолить, добавить специи
*Сметану смешать с готовой горчицей .
*Добавить тертый сыр и 2 яйца, посолить, перемешать.
*В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
*Сверху посыпать тертым сыром (слои можно повторить)
*Запекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Понравилось: 1 пользователю

Шаль

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /Шляпы,шапки, береты, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Соус из томатов на зиму

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3,5 кг помидор перекрутить на мясорубке, 0,5 кг.лука порезать
большими кусками и обжарить на раст. масле, остудить и тоже
перекрутить на мясорубке, 0,5 кг сладкого перца очистить от
семечек и перекрутить на мясорубке.

5 шт. лаврового листа, 5 шт. душистого перца, 5 шт. гвоздички,
всё это мелем в кофемолке (если нет кофемолки, то тоже
прокручиваем в мясорубке).

Добавляем всё к томатам, затем туда же добавляем 0,5 ч.л.
молотого красного перца, 0,5 ч.л корицы, 1 стакан сахара,
1 ст.л с горочкой соли.

Варим 40 мин.


За 5 минут до готовности разводим 2 ст.л крахмала в 50 гр.
уксуса 9% (всё хорошо перемешиваем, чтобы не было крахмальных
комочков). Добавляем крахмал, перемешанный с уксусом, в
наш соус, хорошо перемешиваем и разливаем в стерилизованные
банки и закатываем.


Укутываем до полного остывания банок.

Получается очень вкусный соус, который можно добавлять и в
голубцы, и в макароны, и в щи.

Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234830363/Sous-iz...rce=main&utm_medium=page_0
big (480x360, 38Kb)



Серия сообщений "заготовки":

Часть 1 - Изумрудное масло
Часть 2 - Огурцы консервированные с овощами. Домашние заготовки
...
Часть 20 - Консервируем помидоры
Часть 21 - Витаминная приправа
Часть 22 - Соус из томатов на зиму


Рубрики:  Кулинария/Консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Учимся прикапывать саженцы

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые теплолюбивые садовые и комнатные растения зимой необходимо хранить в холодном месте. Это такие цветы, как комнатные розы, горшечные гортензии, бонсаи, корневища хризантем, саженцы и многие другие.
 
Для них можно создать необходимые условия для хранения зимой прямо в саду!
 

Хранение при помощи прикопа саженцев

Прикоп саженцев является известным и испытанным методом зимнего хранения растений в земле на садовом участке. Таким способом позволяет сохранить также саженцы растений, приобретенных поздно осенью или тех, что не высадили вовремя.
 
Данный метод хранения является наиболее благоприятным по сравнению с погребом, в котором хранится большое количество фруктов и овощей, запасённых на зиму. Выделения от данных продуктов (особенно гнилостные) часто негативно влияют на хранимые растения. 
 
В прикопе саженцы успешно хранятся, что объясняется сочетанием оптимальной низкой положительной температурой с влажностью воздуха, необходимой для сохранности растений. В таком хранилище растения прекрасно перезимовывают и полностью сохраняются вне зависимости от морозов.
Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/сад

Приготовить ужин на скорую руку

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Иногда времени катастрофически не хватает. Хочется подольше посидеть с компьютером, а надо готовить ужин, приходится отрываться. В результате масса несделанных дел, и настроение на нуле. Вчера я вышла из этого положения, приготовив ужин на скорую руку.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд
Кулинария/меню, рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Жакетик от Дропс.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель на вид простая, но смотрится прекрасно.Подобрав правильный цвет пряжи рисунок будет чётко выделятся. Если выберите не правильно цвет, рисунок потеряется. Лучше такой жакетик от Дропс всё же связать из светлых тонов пряжи.

111-34-2 (452x700, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /жакеты, кардиганы


Понравилось: 1 пользователю

Фильм мелодрама "Ради тебя"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В маленьком городке, где-то между Москвой и Самарой живет девушка Даша. Она рано осталась без родителей и выросла в небольшом доме под присмотром родной тётки. Наверное, от того, что жизнь её с малых лет не баловала, Даша всё умеет сама: и обед вкусный приготовить, и скатерти вышить, а если нужно – и дрова наколоть. За золотые руки её ценят и на работе – столы привокзального кафе в Даниловске всегда украшают салфетки, вышитые юной официанткой Дашенькой. Только «кружевная» жизнь вовсе не радует девушку – она мечтает о любви и настоящем «принце».

Жанр: Мелодрама
Год выхода: 2013
Режиссер: Дмитрий Сорокин
В ролях: Иван Жидков, Наталья Бардо, Александр Цуркан, Борис Абаров

 

Смотреть онлайн Ради тебя

 

Рубрики:  Кинозал/фильмы


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с бананами

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 



e0e1de (600x450, 129Kb)


Если честно, то я не очень люблю выпечку с бананами, мне не нравится вкус печеных бананов. Но этот пирог меня очень удивил своими вкусовыми качествами.
А своему ребенку я даю этот пирог где-то с 2 лет. Наши бабушки и дедушки, когда приходят к внуку, просто считают своим долгом принести ему что-то вкусненькое. Т.к. я шоколад даю совсем немного и очень-очень редко, то они несут фрукты. Порой в холодильнике собирается по пару килограмм бананов, яблок и мандарин. Этот пирог очень хорошо подходит для утилизации переспевших бананов. Вкус пирога от таких бананов становится еще насыщеннее.

Что же нам нужно для приготовления этого блюда:

– яйца – 3 шт.
– мука – 150 г
– сахар – 1 стакан (200 г)
– сливочное масло – 75 г
– сухие дрожжи – ½ пакета (пакет у меня был 11 г)
– бананы – 3-4 шт.

1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком.

2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.

3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.

4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками

6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.

7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно

разровнять.

8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.

9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам

Следуя этим пяти советам, вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.

1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своем здоровье!

2) Съедайте по половинке грейпфрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейпфрут - один из самых эффективных сжигателей жира.

3) Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остыть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину - натощак с утра.

4) Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.

5) Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не меньше 3 кг всего за 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

Серия сообщений "Советы для похудения":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ ВИДЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 2 - Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы
...
Часть 13 - Советы худеющим!
Часть 14 - 6 ШАГОВ — 6 КУБИКОВ
Часть 15 - Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам
Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Бисквитный торт с творожным кремом

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бисквитный торт с творожным кремом



Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 621 620 [619] 618 617 ..
.. 1 Календарь