-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Туника

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /платье, пальто

Очень нежный яблочный торт с шикарным кремом

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

256 (700x525, 176Kb)
Сразу хочу сказать, что приведенное количество продуктов рассчитано на небольшой тортик. На торт, что на фото, пошло полторы нормы продуктов. А крема хватит, не надо увеличивать норму.
Самый лучший результат на вторые сутки. Поверьте, такой вкуснятины вы ещё не ели. Торт очень вкусный, но его желательно готовить за 2 дня до прихода гостей или какого- нибудь события, обязательно дать торту пропитаться как минимум 2 дня.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка
Кулинария/Десерты

Декоративный прудик на даче

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уДачные идеи/водоемы

Салат "Эдельвейс"

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат (604x400, 68Kb)

Ингридиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
мясо курицы отварное 150 г
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное

Приготовление:
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче. Чеснок раздавить и порезать.
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики.
Перемешать перед подачей. Приятного аппетита!!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

Вечерняя кофточка крючком.

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Два шикарных белых платья в технике ирландского кружева

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/ИК

вкусное лекарство для ПОХУДЕНИЯ!!!!

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890 (59x155, 2Kb)
Год назад во мне было 102 килограмма, а сейчас осталось 84. Как я добилась такого результата?

Очень просто. Я использовала старинный, очень эффективный метод.

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Идеи для дачи. Под кроной-2

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения larbich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превью bolshaya_20_08_2010_16_00_42 (500x375, 191Kb)Превью c4b5319ec756456395127071f6bef162 (700x525, 231Kb)Превью c22 (467x700, 176Kb)Превью cactus150608002 (640x480, 142Kb)Превью cd73535726b4 (600x450, 124Kb)Превью Che-07 (700x634, 208Kb)Превью cvetnik1 (300x225, 57Kb)Превью Cvetniki2 (496x374, 141Kb)Превью dd5f4f0e5097 (474x700, 423Kb)Превью 18derevo (504x379, 53Kb)Превью 23 (525x700, 258Kb)Превью 056 (350x262, 42Kb)Превью 66 (400x301, 38Kb)Превью 100_1446 (640x480, 117Kb)Превью 100D0944 (510x365, 81Kb)Превью 0123 (500x448, 172Kb)Превью 198 (700x525, 74Kb)Превью 00266 (475x311, 110Kb)Превью 664 (638x700, 106Kb)Превью 0813 (700x606, 243Kb)Превью 1014 (450x317, 102Kb)Превью 1893_1L (480x360, 59Kb)Превью 2059_gallery (640x480, 100Kb)Превью 81036a644efda45a7f65848685e4d5aa (700x525, 161Kb)Превью 260591d9b976 (700x525, 105Kb)Превью 330166-0 (700x466, 219Kb)Превью 516013 (455x372, 100Kb)Превью 1137615_p1010154_kul6.preview (640x480, 155Kb)Превью 37714448-e1314528825469 (460x613, 126Kb)Превью 42168472_814cc7245bd5 (640x480, 263Kb)Превью 55254299 (448x336, 65Kb)Превью 55254299-e1314528495954 (230x172, 20Kb)Превью 57735158_015_06_08_033 (700x525, 182Kb)Превью 72405524-e1314528636298 (460x305, 61Kb)Превью 73062740_large_11968 (600x400, 249Kb)Превью 75717157_large_hytr (640x480, 148Kb)Превью 75717431_large_hjps (640x480, 164Kb)Превью 443678475 (375x500, 39Kb)Превью 485893251_0fa047f62f (500x376, 188Kb)Превью 588137017_3cabe22dbd (500x376, 202Kb)Превью 592416376 (500x499, 64Kb)Превью 600799309_0f8b939786 (500x365, 250Kb)Превью 601039015 (600x399, 60Kb)Превью 1288724903_stili-landsh (290x290, 97Kb)Превью 3474625496_680d55d26b (500x375, 255Kb)Превью 3579332070_74674d330d (500x375, 265Kb)Превью be7d46124cfat (700x525, 106Kb)Превью blagoustroistvo-350x250 (350x250, 42Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/Цветы
уДачные идеи/арки, перголы, клумбы, рабатки, альпинарий

Огурцы – простой способ закатки

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 (500x364, 34Kb)
Этот способ закатки огурцов, можно считать базовым – предельно простая схема переработки, стандартный набор специй и пряностей.Самый простой (базовый) способ закатки огурцов – подойдет для тех, кто считает, что консервированные огурцы, должны быть огурцами, и нечем другим.

8 кг огурцов
6 л воды
1 стакан соли
0,5 стакана сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
Листья хрена, вишни и черной смородины
Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок

Огурцы замочить в холодной воде на 6 часов. Вымыть банки. На дно каждой уложить по листу хрена, 1-2 лавровому листу, 3-4 листа смородины и вишни, 3-4 горошины перца, 2-3 дольки чеснока. Заполнить банку огурцами. Вскипятить воду, залить крутым кипятком огурцы, дать постоять минут 10-15. Тем временем приготовить рассол: вскипятить воду с сахаром и солью, снять с огня, добавить уксус. Залить огурцы горячим рассолом, закатать. Перевернуть и выдержать укутанными сутки.

http://restorator.name/
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Пресные булочки

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 (600x525, 56Kb)
Мука с разрыхлителем 250 г
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 30 г
Молоко 130 мл
Джем
Сливки взбитые

Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом противень. Просейте муку и соль в миску, добавьте нарезанное масло и перемешайте руками.Сделайте в центре отверстие и добавьте 125 мл молока и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите, добавив по необходимости еще жидкости.Переложите тесто на поверхность, посыпанную мукой с разрыхлителем и вымешивайте некоторое время. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см.Формочкой вырежьте из теста кружки диаметром 5 см и переложите на противень. Сверху смажьте маслом и выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета. Подавайте с джемом и сливками.

http://smaku.net/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Торт «Нежность» с яблочным пюре

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После того, как торту даем пропитаться несколько часов, яблочное пюре исчезает. Зато коржи становятся пухлыми, мягкими, сочными и очень вкусными.

Тесто:3 яйца,300 гр сметаны,1 ч. ложка соды,1 стакан сахара,1 ст. ложка меда,2 стакана муки

Крем:600 гр. яблочного пюре,600 гр. сливок или сметаны,1 стакан сахара,Ванилин
122 (600x450, 66Kb)
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед, сметану и муку, перемешанную с содой. Тесто получается как сметана. Выливаем на смазанный лист и печем минут 15 до золотистого цвета. Не пересушите. Я пеку сразу на большом квадратном листе, потом разрезаю пополам и каждую половину разрезаю вдоль на 2 коржа. всего получается 4. Можно разделить тесто на 2 части и выпекать 2 коржа, потом их разрезать.

Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. Берем корж, выкладываем пюре, на пюре-крем. И так со всеми коржами, кроме верхнего. Верхний корж и бока обмазываем кремом и украшаем фруктами. Можно использовать киви, клубнику или персики из компота. Шоколад и орехи сюда не подходят. Я использую обыкновенное яблочное пюре в банках. Если коржи при выпечке будут неровными, или Вы неровно разрежете — не беда, когда торт пропитается, все сольется воедино. Это не торт, а сказка. Ни у одного торта больше такого вкуса нет.

http://www.vsemzastol.ru/

При какой температуре выпекать?
Выпекаем при температуре 180С.

А можно яблочное пюре заменить яблочным повидлом?
Нет. Это два разных продукта.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка
Кулинария/Десерты

Бесшовный (невидимый) набор петель (видео от Garnstudio Drops design)

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





МОЙ ПЕРЕВОД - RIMIRK краткой аннотации к видео:

Этот метод набора петель очень хорош для вязания мыска носков, митенок и других изделий, которые вяжутся вкруговую и когда Вам не нужен неровный и толстый шов.
Наберите петли на две двухконцевые спицы так, как показано в видео - это несложно и понятно. Нить складывается вдвое и "восьмеркой" набирается на каждую спицу чередуя петли между спицами. Затем вы берете третью спицу и начинаете вязать лицевыми, используя набранные на одну из спиц петли. Затем переворачиваете вязание и вяжете снова лицевыми, используя петли, набранные на другую спицу. Когда Вы провязали по одному ряду на каждой спице, начинайте прибавлять по одной петле с каждого конца каждой спицы, пока не получите нужную Вам ширину (например, ширину ступни). Затем делите эти два ряда между четырьмя двухконцевыми спицами и продолжаете далее вязание вкруговую обычным порядком, используя 5 спиц (4+1).
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /узоры, рисунки, мк

"Розочки"

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мясные "розочки" в тесте

ПОТРЕБУЕТСЯ

Для теста:

3 стакана молока
1 яйцо
0,5 стакана минеральной воды

/Замесить тесто как для пельменей/.

Для начинки:

500 гр мясного фарша
1 луковица
Соль, перец
Яйцо

/Приготовить фарш как для котлет/.

Для соуса:

2 луковицы
2 помидора
150 гр грибов (можно лесные замороженные)
100 гр сливок
100 гр сл. масла
Укроп, соль, перец

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Куриные котлеты с сыром

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 (604x401, 43Kb)
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г

Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьте.Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.Закройте, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

http://www.vkusnyashka.biz/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Куриные шарики в сливочном соусе

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе

kurinye-shariki-01 (600x399, 141Kb)

Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать жирными сливками.
Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.
Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
http://supercook.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Вам будет хорошо, вам будет замечательно, вам будет «мечтательно» - всё это я вам обещаю! Смотрим фильм под названием «Зачарованная»

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё как понравилось! Нет, я вам скажу так! Сколько бы нам не было лет, но почти каждый из нас продолжает верить в чудо. Вот, к примеру, мне сорок лет, но я сегодня с удовольствием посмотрел, казалось бы, детский фильм под названием Зачарованная.
Да, да, я начал смотреть это кино, просто, судя по комментариям, но уже после пяти, десяти минут просмотра решил. Вы от меня так легко не отделаетесь! Теперь я ваш можно зритель – полноценный зритель, который вами зачарован. К слову скажем, что и сам фильм имеет название «Зачарованная». Это волшебная сказка, которую я советовал бы смотреть всей семьёй.
Я уверяю вас, что ваши дети будут тыкать пальцами в экран, они будут смеяться и показывать на сказочных героев. Вы и сами не будете отставать от них, вы будете переживать за главных героев и желать им большой любви. Вы будете улыбаться, а иногда хохотать так, что соседи будут крутить пальцем у виска. Вам будет хорошо, вам будет замечательно, вам будет «мечтательно» - всё это я вам обещаю!
С уважением, Ильф Вагизов. Так же рекомендую к просмотру фильм Рождественская история. Смотрим онлайн.



Рубрики:  Кинозал/фильмы

Куда посадить хосту и как за ней ухаживать

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда посадить хосту и как за ней ухаживать

 

Хоста победоносно и неотступно завоевывает статус классического декоративного растения с неизменным аристократическим титулом «Королева тени». Однако создатели новых сортов стремятся вывести хосту на яркий свет, чтобы она заняла достойное место и в солнечных цветниках. Но решить эту проблему не так-то просто. Так где лучше сажать хосту?

Дело в том, что в диком виде большинство хост произрастает во влажных лесных зонах, вдоль рек и ручьев, в оврагах и на опушках под пологом деревьев и кустарников с густой или ажурной кроной. В таких местах не бывает изнуряющего солнцепека и недостатка воды. Многие садовые культивары произошли именно от этих дикорастущих родственников и по этой причине совершенно обоснованно считается, что лучшее место посадки хосты в саду – тень или полутень. Хотя продавцы нередко утверждают обратное, обещая, что хоста отлично приживется на солнце. На эту уловку особенно часто попадаются начинающие цветоводы, тем более что в молодом саду, как правило, тенистых мест недостает. Не верьте продавцу, он лукавит. А если сам сажает хосты на солнце, то преследует при этом собственный коммерческий интерес, потому что избыток света и тепла стимулирует быстрое размножение хост , а в тенистых местах этот процесс замедляется. При этом растения, выращенные на солнцепеке, выглядят неважно и никак не могут соперничать по декоративности с аналогичными сортами, посаженными в тени.

Восковое покрытие голубых хост в жарком солнечном месте тает и плавится, листья жухнут. Сорт Love Pat«Выплавление» нежной середины медио-вариегатных сортов, посаженных на солнцепеке. Сорт Fire and Ice

Неопытного цветовода, у которого не было возможности удостовериться в таком сравнении, легко уговорить приобрести «хосты для солнечных мест». Оправдать неказистый вид продаваемых растений довольно просто, заявив, к примеру, что они еще малы и пока не проявили своих сортовых особенностей или просто пострадали во время транспортировки. Не поддавайтесь на такие уловки, солнцелюбивых сортов хосты не существует, есть лишь немногочисленные солнцевыносливые сорта! А ведь это все же разница.

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/Цветы

Подборка вкусных и полезных рисовых блюд

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_vkusniebludaizrisa (700x471, 87Kb)

В Японской кухне принято считать, что женская красота зависит напрямую от употребления риса. В рисе содержится много витаминов и полезных веществ: железо повышает гемоглобин, витамины А и В, антиоксиданты —  выводят из организма вредные вещества. Блюда из риса — основная составляющая кулинарии большей части мировых кухонь. Трудно представить себе китайскую, вьетнамскую,  японскую кухню без риса, кухню Италии без ризотто, а азиатскую кухню без плова. Блюда из риса - это настоящая находка!

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из риса!

Подборка питательных и полезных блюд из риса: 

Рис с помидорами

Рис с грибами

Рис с кабачками

Рисовый пудинг 

Жаренный рис с овощами

Рисовый суп

Рисовое молоко

Как правильно варить рис?

Памятка: полезные свойства риса    рисовая диета


 

 

Рубрики:  Кулинария/крупы

Гимнастика для внутренних органов

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика - один из самых естественных и безопасных методов лечения и профилактики различных заболеваний,

в том числе хронических.

Издавна на Руси "правили живот", то есть проводили массаж внутренних органов человека через переднюю стенку живота.

Такая техника веками использовалась для лечения хронических заболеваний в Китае, Тайланде, Индии и Тибете.

Простые движения рук творят чудеса: восстанавливается обмен веществ, нормализуется положение внутренних органов,

мышцы приходят в тонус.

Гимнастика рекомендуется при нарушении работы печени, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы,

почек, легких, сердца и сосудов.

Упражнения помогут справиться с одышкой, головными и сердечными болями, запорами, повышенным давлением,

нарушениями половой функции.

На диске представлен видео курс, в котором показано, как выполнять упражнения для лечения

различных заболеваний внутренних органов.

Упражнения не требуют специальной физической подготовки и подходят даже пожилым людям.



Пробуйте. Это то, что действительно поможет!

Рубрики:  Здоровье и красота/Гимнастика, йога

Пилатес с Леонидом Зайцевым. Выпуски 1 - 5

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилатес — популярное направление Body & Mind, изобретенное Джозефом Пилатесом в начале прошлого века для реабилитации искалеченных на войне солдат. Главная ценность методики в нагрузке на мышцы, которые не задействуются во время работы на обычных тренажерах.

Выпуск 1



Далее
Рубрики:  Здоровье и красота/Гимнастика, йога


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 523 522 [521] 520 519 ..
.. 1 Календарь