-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Овощной салат

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат (530x410, 41Kb)
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Заправка:
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соус соевый - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Перец красный - ¼ ч. ложки
Перец чёрный - ¼ ч. ложки

Приготовление:
Морковь с огурцом нарезать тонкими ленточками, можно натереть на шинковке. Чеснок порезать тонкими пластинками. Смешать все ингредиенты для заправки, тщательно перемешать, залить овощи, перемешать, дать настояться с полчасика.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


курица (600x403, 54Kb)

Ингредиенты:

Кефир
Куриные бедра
Картофель
Травы
Помидорки черри
Чеснок
Соль, перец

Приготовление:

Чеснок мелко порезать, добавить в кефир, посолить, поперчить, добавить пряных трав по усмотрению, положить куриных бёдрышек, перемешать тщательно и оставить на 25 минут. Картофель очистить, порезать дольками. В форму для запекания уложить картофель, бёдрышки, полить оливковым маслом, добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, приправить травами, залить всё маринадом. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200ºС.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Быстрый творожный пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пирог (575x431, 39Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Сахар - ½ стакана
Сметана - 1 стакан
Сода - ½ ч. ложки
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Начинка:
Творог – 500 гр
Сахар – ½ стакана
Яйцо - 3 шт
Крупа манная - 1 ст. ложка
Ягоды, фрукты - по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, немного жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто и на середину уложить творожную начинку

Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в духовку на 20-25 мин при 180*С.

Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Яйца в сырном желе

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


рулет (450x550, 41Kb)

Ингредиенты:

Ветчина - 200 гр
Сыр сливочный - 500 гр
Яйцо - 6 шт
Перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Горошек, кукуруза замороженные - 250 гр
Майонез - 100 гр
Желатин - 1 упаковка
Масло растительное - по вкусу
Соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Желатин залить водой и дать набухнуть, через минут 30 распустить на огне не доводя до кипения. Сварить яйца, очистить, овощи замороженные обжарить на растительном масле, добавить рубленые ветчину, перец болгарский, лук и зелень, сыр смешать с майонезом, добавить распущенный желатин, посолить по вкусу, добавить специи, всё тщательно перемешать, соединить с овощами и ветчиной. На пищевую плёнку выложить ровным слоем сырную массу, разровнять. Сверху ряд яиц варёных, затем аккуратно свернуть в рулет т положить в холодильник застыть на несколько часов, затем снять плёнку, нарезать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жюльен в (604x453, 63Kb)
Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Приготовление:
Мясо, грибы и лук порезать соломкой, лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мясо, обжарить 4-5 минут, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока вода не испарится, добавить сметану и протушить минут 5 . Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, остудить и начинить пожаренной массой, сверху присыпать тёртым сыром, выложить на противень и поставить в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Паста, спагетти, макароны, крупы

Кабачки в сметане

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кабачки в сметане (604x403, 49Kb)

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Лук - 1 шт
Перец - 1 шт
Сметана - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль, чеснок - по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, кабачки очистить, порезать кубиками 1-1.5 см, высыпать в обжаренный лук, перемешать, добавить мелко порезанный перец, посолить по вкусу, добавить давленный чеснок, сметану, протушить на маленьком огне около 15 минут, переложить в салатницу. Приятного аппетита!




Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Курица по-английски

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица по-английски (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 кг
Лук - 4 шт
Помидор - 4 шт
Майонез - по вкусу
Соль, перец

Приготовление:

Грудку отварить, порезать небольшими кусочками. На растительном масле на сковороде обжарить мелко порезанный лук, добавить порезанные помидоры, посолить и по вкусу, тушить минут 7-10, затем добавить мясо, тушить около 5 минут, добавить майонез, поперчить, перемешать и протушить минут 5, перед подачей украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Бананы в карамели

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бананы в карамели (520x392, 43Kb)

Ингредиенты:
Бананы – 2 шт
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакан
Для карамели:
Сахар – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.ложка

Приготовление:
Смешать яйцо, молоко, муку и пол стакана воды на миксере до однородного состояния, бананы порезать кружочками, обмакивать в тесто и жарить во фритюре каждый кусочек до образования золотистой корочки. Для карамели смешать сахар с маслом и водой, всё тщательно перемешать поставить на огонь и варить до светло-коричневой корочки, каждый обжаренный кусочек банана обмакивать в карамели и выкладывать на смазанное маслом блюдо. Подавать к столу после застывания карамели. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Рыба в медово-соевом соусе

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рыба в медово-соевом соусе (360x450, 51Kb)

Ингредиенты:
Филе сёмги (или другой рыбы) - 200 гр
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Кунжут - 20 гр
Перец красный (острый) - по вкусу

Приготовление:
Смешать мёд, соус соевый, перец, перемешать. Положить филе любой рыбы на минут 10, затем присыпать семечками кунжута и поставить в духовку при температуре 180ºС на 12-15 минут. К столу подавать можно с салатом, или овощами на пару. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Советы садоводам. Защита корней от морозов

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не слишком часто, но бывают в нашей средней полосе практически бесснежные, так называемые «черные зимы». И больше всего в этот период достается корням зимующих растений.
zashhita-kornej (220x220, 26Kb)
У подавляющего большинства наших плодовых культур повреждение корневой системы возможно при значениях температуры в минус 10 – 14 градусов. Даже у самых морозостойких семенных подвоев яблони (антоновка, анис, ранетка) корни не выдерживают температуры ниже минус 18 градусов, а большинство клоновых (карликовых) подвоев не переносят заморозки минус 10 – 12 градусов.

Даже 5-градусная морозная погода может пагубно сказаться на оголенных корнях у выкопанных саженцев. Поэтому, если вы намерены осенью куда-то транспортировать посадочный материал, помните об этом. И зимой храните его правильно.
Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/сад

Остренькая капуста быстрого приготовления

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1350222585_ahDoAL85VCY (604x453, 85Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
more
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов
Кулинария/Блюда из овощей

СЕРЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Вязание.Альбом «Bellissima № 2 (осень-зима 2012)»

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 38 хитов для осенне-зимнего сезона: сарафаны, платья, болеро, жакеты, пончо. Экстравагантные модели с подиума со смелыми идеями, воплощенные в стильные модели вязаной моды завтрашнего дня. Журнал по вязанию с инструкциями, схемами и выкройками.

Фотографии в альбоме «Bellissima № 2 (осень-зима 2012)» annadrianna на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /журналы

Платье с подиума ирландским кружевом

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/ИК

Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю ирландское кружево. И стараюсь собрать в дневнике как можно больше информации по этой теме. Информации много.

ОДНАЖДЫ НАШЛА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ МОДЕЛИ, вывязанные в этой технике.

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 4  

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 3  

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 2  

Модели в технике ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 1  

 

Но там не было описания. А теперь разобраться в вязании многих моделей не составит большого труда.

Здесь  всё максимально классифицировано по разделам. И в каждом разделе множество мотивов.

Оооооочень много, если не всё!

ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!!

 

Превью 1 (400x491, 100Kb) ЧЕРТОПОЛОХ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406834/

 

Превью 1 (421x396, 153Kb) ПАУТИНКИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406871/

Превью 1 (496x424, 142Kb) "УКРОПЧИКИ-ЗОНТИКИ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406905/

Превью 1 (394x401, 71Kb) "КОЛОВОРОТЫ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406955/

Превью 1 (359x385, 43Kb) "ВЕЕРОЧКИ" и АРОЧНЫЕ ЦВЕТЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407138/

Превью 1 (552x518, 89Kb)  ЦВЕТЫ -"ЧИГИРИ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407168/

Превью 1 (290x285, 28Kb) ЦВЕТЫ-СПИРАЛИ С РЕЛЬЕФНЫМИ МОТИВАМИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407203/

Превью 297125-c3019-56514614-m750x740-uaa4a5 (572x551, 90Kb)    ЦВЕТЫ С СЕТОЧНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407238/

Превью 1 (290x285, 28Kb)ЦВЕТЫ-СПИРАЛИhttp://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407288/

 

 Превью 297125-77c15-56993398-m750x740-uda170 (700x474, 138Kb)ЦВЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ ПО СПИРАЛИhttp://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407288/

 Превью 297125-6c36f-55080579-m750x740-uc5e82 (700x623, 228Kb)  ПЛОСКИЕ БУКЕТИКИ-АППЛИКАЦИИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407325/

Превью 297125-2c4e8-54999552-m750x740-uaae0f (513x700, 194Kb)  "АНАНАСЫ" -АППЛИКАЦИИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410256/

Превью 297125-3e5ae-56241155-m750x740-uf2e4a (231x401, 51Kb)  ВЕТОЧКИ "ЕЛОВЫЕ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410318/

Превью 297125-65eb5-54749818-m750x740-u10659 (499x700, 124Kb)  СПИРАЛИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410439/

Превью 297125-69b9e-52622550-m750x740-u3b479 (480x700, 154Kb)  ЗАВИТКИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410496/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/ИК

Рыба запеченная в микроволновке

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рыба запеченная в микроволновке

В микроволновке можно приготовить много разных блюд, но многие по привычке готовят на плите. И зря, потому что вмикроволновке все готовится гораздо быстрее, к тому вам не придется переворачивать продукты и не будет жира. Рыба, запеченная в микроволновке, готовится очень просто, вам для этого потребуется:
- 0,5 кг рыбы палтус,
- морковь 1 шт.,
- 1 луковица,
- рукав для запекания,
- приправа для рыбы,
- 1 лимон,
- 1 ч. л. растительного масла.

Для приготовления в микроволновке рыбы используется рукав для запекания, что бы рыба получилась сочной. Рыбу палтус чистим, моем, разрезаем на кусочки примерно 5 см длиной. Обрызгиваем лимонным соком и подсолнечным маслом, кладем в рукав для запекания, ставим в микроволновую печь. Запекаем рыбу в течении 10 минут при мощности примерно 700 Ватт.

Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и пожарить с солью на сковородке до золотистого цвета. После этого вынуть рыбу, снять рукав, добавить сверху поджаренный лук, добавить специи и поставить еще на 2-3 минуты в микроволновую печь. Рыба в микроволновке получается очень сочной и вкусной. 


источник  http://vmultivarke.ru/page/8/ 


 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

1. Натуреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
3. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Сосиски в микроволновке

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Зелень петрушки измельчить.

Чеснок продавить на чеснокодавилке.

Измельченный чеснок смешать с молотым перцем и зеленью петрушки.

Сосиски или сардельки надрезать вдоль, нашпиговать их чесночной смесью.

сосиски в микроволновке

 

Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

Подготовленные сосиски уложить на низкую решетку и запекать 6 10 мин. на полной мощности.

Сосиски (лучше сардельки или шпикачки 4-5 штук ) — 8-10 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 30 мл
Зелень петрушки — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Сыр если есть можно плавленный. 


источник  http://svch.biz/sosiski-v-mikrovolnovke/ 


 

Рубрики:  Кулинария/готовим в микроволновке

Экономная хозяйка. 4

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iw4TUIkGRuE (500x332, 34Kb)
Соус Болоньезе. Готовим, замораживаем и храним.

Одна моя знакомая работает в итальянском ресторане. Однажды она призналась, что посетителям ресторана почти никогда не подают свежие, только что приготовленные соусы. Например, соус Болоньезе готовится раз в неделю в двух пятилитровых кастрюлях, а потом порционно замораживается. Если поступает заказ от клиента на блюдо с этим соусом, то его достают из морозильника, и, пока варится паста, размораживают и подают под видом свежего. Утверждала, что еще ни один человек не смог понять, что он ест замороженный полуфабрикат. Никто не жаловался, только хвалили. Вот я и подумала: а почему бы и мне не взять на вооружение этот принцип? Если такое практикуется в хорошем итальянском ресторане, то тем более это позволительно для меня.

Результаты моих последующих экспериментов с соусом Болоньезе показали, что, действительно, он не только хорошо замораживается, но и по вкусу не отличается от только что приготовленного. С тех пор я готовлю этот соус сразу в большом количестве. Замораживаю порционно в 200 граммовых стаканчиках. Благодаря таким запасам ужин готовится практически мгновенно: пока варятся макароны, в микроволновке размораживаются 2 стаканчика с соусом (для меня и мужа). И через 15-20 минут на ужин подаются не просто банальные макароны, а Паста с соусом Болоньезе (звучит!). Также этот соус может стать основой для приготовления лазаньи, подаваться с картофелем или тушеными овощами.

Соус Болоньезе
Общее время готовки - 40 минут
Активное время готовки - 25 минут
Количество порций - из приведенного количества продуктов получается семь 200-граммовых стаканчиков.

Ингредиенты:
• Фарш - 400 г (говядина + свинина) • Лук - 2 шт • Чеснок - 6 зубчиков • Перец зеленый неострый - 3 шт • Помидоры - 5 шт (зимой можно заменить на 3 ст.л. томатной пасты с 1 ч.л. сахара) • Масло оливковое - 50 мл • Вино сухое - 120 мл • Базилик сушеный - 1 ст.л. (в летнее время можно использовать свежий - 1/3 стакана в рубленом виде) • Мята сушеная - веточка (обычно сушеная мята продается в отделе специй, но если там нет, то можно выпотрошить пакетик с мятным чаем, который продается в любой аптеке) • Соль по вкусу.

1. Ставим на огонь чайник (кипяток понадобится чуть позже для бланширования помидор).
2. Обжариваем на оливковом масле фарш.

Так как соуса получится достаточно много, советую готовить его либо в большой и глубокой сковородке, либо в кастрюле с толстым дном.

3. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и тоже обжариваем, постоянно помешивая.
За это время успеваем мелко порезать зеленый перец.

4. Очистить от кожицы помидоры (вот тут нам и понадобится кипяток) и тоже мелко порезать.
Когда фарш начнет подрумяниваться, добавляем нарезанный перец.

5. Через 3 минуты добавляем помидоры. Закрываем крышкой и тушим все вместе 10 минут.

6. Добавляем вино, специи и зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пять минут, после чего готовый соус можно снимать с огня.
Все, соус Болоньезе готов.

Совет: Для заморозки нужно дать соусу остыть и только после этого разливать в пластиковые стаканы. Хранить при температуре -18С можно до двух месяцев (уверена, заканчится намного раньше).

Р.S. Специально поискала с Гуглом рецепт этого соуса. Обнаружила около двух десятков разных по составу продуктов рецептов, которые претендуют на звание «настоящего соуса Болоньезе». Не гарантирую, что мой вариант соуса «тот самый», зато гарантирую, что он вкусный.
http://vk.com/klub_rukodeliya
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/cоусы, приправы

Творожный манник

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (500x578, 306Kb)
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/08/tvorozhnyjmannik.html#more
Манник получается такой плотненький и не сухой...
спасибо автору рецепта
Состав:
300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,
хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков,
аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать

Выложить тесто в форму
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!Превью 2 (640x426, 364Kb)Превью 3 (640x426, 380Kb)Превью 4 (640x426, 354Kb)Превью 5 (640x426, 261Kb)Превью 6 (640x426, 305Kb)Превью 77 (640x426, 327Kb)Превью 8 (640x426, 331Kb)Превью 9 (640x426, 343Kb)Превью 10 (640x426, 343Kb)



Серия сообщений "выпечка без масла":

Часть 1 - Творожный манник
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 3 - Печенье - каллы
...
Часть 17 - Пышное и вкусное тесто для пирожков
Часть 18 - Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.
Часть 19 - хлебные палочки с сыром "Улетные"


Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 450 449 [448] 447 446 ..
.. 1 Календарь