-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Rakott krumpli — Рокотт крумпли или картофель, запечённый слоями с колбасками и яйцами в сметане.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://lubimye-recepty.com/ 

Автор: Люба 
 
Сегодня же воскресенье? Вот вам на ужин быстрый рецепт. Вкуснотень необыкновенная! Я напишу, как я готовлю, а в конце будут замечания от венгерских хозяюшек с венгерского форума. Выбирайте любой подходящий вариант, но я скажу, что от перемены мест слагаемых вкус этого блюда не меняется точно. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Каши, запеканки, омлеты, блюда из яиц
Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/"...на скорую руку..."


Понравилось: 1 пользователю

МОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Мои секреты приготовления вкусного холодца

С наступлением холодов многие хозяйки варят холодец: так уж повелось - летом все готовят окрошку, а зимой варят холодец.
У меня холодец всегда получается вкусный: и мяса много, и желе прозрачное, и вкус насыщенный. По просьбе Галины делюсь своими секретами.

1. Выбор мяса. Я люблю варить холодец из хвостов: в них и мяса много, и костей наваристых, и хрящиков, от которых желе получается крепким, поэтому желатин я в холодец никогда не добавляю. Обычно покупаю для холодца 1 говяжий хвост, 1 свиной хвост, 1 свиную рульку и 10-12 куриных крылышек.

2. Хорошо промытые мясные продукты заливаю в большой кастрюле холодной водой и ставлю на плиту на сильный огонь. И еще кипячу полный чайник воды. Посте того, как мясо в кастрюле закипит, снимаю пену, даю покипеть еще минут 10 и получившийся первый бульон сливаю. Вместе со слитым бульоном уходит и лишний жир и неснятые остатки пены. И заливаю мясо кипятком.

3. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ. ТЕПЕРЬ КАСТРЮЛЮ С МЯСОМ СТАВЛЮ ТОМИТЬСЯ В ДУХОВКУ НА МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ (в электрической духовке выставляю температуру на 130 градусов) на 5 часов. В духовке холодец варится как в русской печи, и поэтому получается особенно наваристым и следить особенно не нужно за тем, что бульон выкипел или убежал.

4. В середине томления бульона в духовке добавляю хорошо вымытый нечищенный репчатый лук целиком и 2-3 целых или порезанных пополам морковки. От луковой шелухи бульон приобретает красивый золотистый цвет и вкусовые качества она не портит. И солю первый раз.

5. За полчаса до окончания варки вынимаю лук и морковь, добавляю перец горошком и лавровый лист, пробую бульон на вкус и, при необходимости, досаливаю. Кастрюлю снова отправляю в духовку.

6. Когда бульон уже окончательно готов, остается только отделить мясо от бульона, быстро разобрать мясо от костей и хрящей, мясо мелко порезать или пропустить через мясорубку, в бульон добавить пропущенный через пресс чеснок по вкусу (я добавляю много чеснока).
В лотки разложить мясо, сверху положить украшения (листики петрушки, цветочки из моркови), залить бульоном и поставить в холодное место.

Холодец получился - пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!





Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Таблица веса и роста

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цифра на пересечении роста и веса означает индекс массы тела, он не должен превышать 25.
Рубрики:  Здоровье и красота/Худеем

Взаимозаменяемые препараты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://m-elenka.com/

Рубрики:  Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve
Полезности

Картофельные улитки

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд
Кулинария/Блюда из овощей

Курочка запеченная с яблоками

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица весом 2 кг

5 больших яблок

соль, молотая паприка, карри

смесь средиземноморские травы

3 столовые ложки майонеза

Духовку разогреваем.

Курочку натираем солью и ароматными травами и приправами, обмазываем майонезом со всех сторон, начиняем четвертинками яблок.

Перемещаем курицу на противень с решеткой. Вокруг курицы - четвертинки яблок.

Ставим в разогретую духовку на средний огонь.

Запекаем до готовности.

У меня курочка запекалась 1 час и 20 минут, до золотистой корочки. 

Затем выключить духовку и оставить курицу там еще на 40 минут.

Мммм.......

3407372_kyrochka (700x458, 317Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Заготовка помидор холодным способом

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла интересный рецепт засолки помидор. Уже опоздали с помидорами, ну у каждого есть закладки свои любимые, его туда и поместим. Получаются необыкновенно вкусными . Консервирование этих помидор холодным способом. Хранятся такие помидоры в холодном месте: в подвале или холодильнике.

Консервирование помидоров холодным способом

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Сныть пестролистная

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4360286_7ef89d0f09d9_1_ (374x51, 2Kb)


Само слово "Сныть" лично у меня вызывает сердцебиение и кожный зуд, я сразу представляю своего лютого врага, - мерзкий, трудно выводимый сорняк, который распространяется по участку со скоростью реактивного самолета и корневищами, и семенами...

Но к счастью, кто то из ботаников создал новую форму этого "монстра", и пестролистая сныть ( Aegopodium podagraria " Variegatum") стала быстро завоевывать любовь многих садоводов, в том числе и мою.


Чем же пестролистая Сныть отличается от своей агрессивной сестрицы?
-Во- первых , своим внешним видом- она более привлекательна своими бело- зелеными листьями, поднимающимися над землей всего на 30 см, образуя плотный красивый коврик. Я и посадила это растение , как почвопокровное , на альпийскую горку и она меня не подвела.

- Во-вторых, характером. Она не так агрессивна, хотя может, как все почвопокровные , потеснить своих соседей. Можно по периметру ее обитания вкопать садовую ленту и вопрос будет решен.
- В- третьих, неприхотливостью. Она абсолютно ничего не требует. Можно только изредка поливать.

Единственное- ей нельзя давать цвести, потому что из ее разлетевшихся семян вырастает, к сожалению, обыкновенная зловредная зеленая сныть.

У меня Сныть растет на альпийской горке и между белыми розами, ее плотный покров сохраняет влагу и забивает сорняки- они не могут пробиться сквозь корни. Очень красиво пестролистная Сныть смотрится с однотонными гейхерами, баданами, хостами.

Пестрая окраска листьев сохраняется и в тени, очень красиво посадить ее в при ствольный круг , как почвопокровное растение, под яблони.
Весной я добавляла пестрые листики в салаты, помня, что в них огромное количество витаминов.
Размножается пестролистная Сныть отрезками корневищ, а ее красивые листики украшают сад до поздней осени

4360286_7ef89d0f09d9 (374x51, 2Kb)

4360286_0a1b90ac02e0c446796b68a76d0560c1 (16x16, 1Kb)

Рубрики:  уДачные идеи/Цветы

РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

Салаты. Подборка 6

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"

Нам понадобятся продукты:
отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньоны или другие грибочки
варенные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.

http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/post238084457/

Селедка под шубой желированная

http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post190010492/

Сытный, сочный салатик - очень вкусный и простой в приготовлении!

Ингредиенты:
1 банка шпрот
1 банка зеленого горошка
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
4 картофелины
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Соль, молотый черный перец, йонез

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post224332009/

Хрустящий,сочный, освежающий салат "Вечер удался"

пекинская капуста- 1 шт.
• огурец свежий -1 шт большой или 2 маленьких.
• рыбные консервы " Сайра" натуральная с добавлением масла -1 баночка.
• лук репчатый - 0,5 луковицы
• соль
• перец чёрный молотый
• майонез

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post235422918/

Салат Красные лодочки

Продукты:

Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт.
Лук зеленый – 1шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сосиска или вареная колбаса – 50г
Соль по вкусу
Майонез – 2 ст. ложки
 Помидоры для украшения – 2 небольших
Салат – несколько листьев
Петрушка зеленая – 2-3 веточки

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post242538903/

Рыбные салаты. Подборка. супер.

http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post217883296/

Салат «Наваждение»

потребуется: сельдь соленая – 1 шт, луковица – 1 шт, картофель отварной – 3 шт, отварная морковь – 1 шт, сыр твердый – 50гр, отварная свекла – 1 шт, чеснок 4 зубка, майонез, зеленый лук для украшения.

http://www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/post196263902/

Закуска «Мухоморы» к праздничному столу

Яйцо отварное - 3 шт,
Ветчина - 120 гр,
Сыр твердый - 100 гр,
Помидоры черри - 15 шт,
Огурец длинный - 1 шт,
Зелень (укроп, листья салата),
Майонез - 1-2 ст.л

http://blog.kp.ru/users/alla_korn/post238015068/

Салат «Ля-Мур» с курицей

Ингредиенты:

200 г куриного филе,
1 болгарский перец,
1 помидор,
5-6 шт. маслин,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 пучок петрушки,
листья салата,
1 ч. ложка орегано,
соль.

http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post235365840/

Салат "Красное море"

Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.

http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post234959244/

"Рафаэлло" из плавленных сырков 

• Сырки плавленные - 2 шт;
•Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 5-6 шт;
•Оливки ;
•Чеснок - 1-2 зуб.;
•Майонез ;
•Зелень (петрушка, салатные листья и др. - для украшения) ;

http://www.liveinternet.ru/users/diannka/post242025929/

 

Икра из сельди

http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post236229157/

Салаты. Подборка 5

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post239810564/

Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов


Понравилось: 1 пользователю

Sijonukas is ONlinie Candy (7 kamuolikai)

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
20b601138827 (407x512, 74Kb)

2.
930b180ccf4b (394x640, 79Kb)

3.
b2aa036f4b7d (400x352, 28Kb)

4.
b60e805561b6 (427x640, 53Kb)
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

Настоящая женщина - бабушкины постулаты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Krasivaya_Genhina_01 (303x450, 113Kb)
Мне повезло с бабушкой. Родившись в конце XIX века, еще до революции, она успела закончить гимназию и получить образование в Европе. Знала пять языков и была на редкость эрудированной. Пережила все войны и революции, смену правительств и идеологий, но всегда оставалась самой собой и не теряла присутствия духа. Пережила трех мужей, причем два последних были значительно ее моложе. Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее имелись свои правила поведения - постулаты. С ними-то я и хочу вас познакомить. Вдруг пригодятся.




81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Мудрости


Понравилось: 1 пользователю

Активное изучение иностранных языков

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

  • Эффективная методика заучивания слов

    Наша методика изучения слов позволяет не просто запомнить слова, но и правильно произнести и написать каждое из них. Помимо этого она включает систему повторений, основанную на успешности изучения вами того или иного слова.

  • Читайте тексты, сохраняйте незнакомые слова

    Чтение текстов – самый эффективный способ изучения иностранных слов с одновременным составлением личного словаря. Читайте интересные вам тексты, отмечайте незнакомые слова, добавляйте их в личный словарь для последующего изучения.

  • Большая библиотека

    Чтобы вы могли как можно быстрее приступить к освоению текстов у нас имеется библиотека, в которой собрано множество рассказов, песен, фильмов и прочего. Все тексты отсортированы по типу и сложности.

  • Приложения для мобильных

    Чтобы ваше обучение не ограничивалось наличием компьютера мы разработали специальное приложение для смартфонов, которое позволяет изучать слова в любом удобном для вас месте.

  • Расширение для браузеров

    Расширение позволяет просматривать и добавлять в свой личный словарь слова с любых сайтов. Двойным кликом мыши вы можете просмотреть все доступные переводы для слова, прослушать его произношение, и добавить в личный словарь.

  • Все это мы готовы предложить вам бесплатно!

Переход на сайт

Рубрики:  Полиглот/Ликбез


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Комедия "Как по маслу" 2012 (трейлер)

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Просмотреть видео
1151 просмотров

«Как по маслу» — комедийный фильм. Мировая премьера прошла 4 сентября 2011 года, премьера в России запланирована на 18 октября 2012 года.

Сюжет: История о девочке, удочеренной в маленьком городке на Среднем Западе, которая открывает в себе талант вырезания скульптур из сливочного масла. На ежегодном местном конкурсе ей придется посоперничать с амбициозной женщиной, ранее не знавшей конкурентов в этом ремесле.

3925073_poster2 (450x675, 105Kb)

 

далее
Рубрики:  Кинозал/фильмы

Зороастрийский гороскоп

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зороастрийский гороскоп - Олень
Олень

1906, 1938, 1970, 2002
Зороастрийский гороскоп - Баран
Баран

1907, 1939, 1971, 2003
Зороастрийский гороскоп - Мангуст
Мангуст

1908, 1940, 1972, 2004
Зороастрийский гороскоп - Волк
Волк

1909, 1941, 1973, 2005
Зороастрийский гороскоп - Аист
Аист

1910, 1942, 1974, 2006
Зороастрийский гороскоп - Паук
Паук

1911, 1943, 1975, 2007
Зороастрийский гороскоп - Змея
Змея

1912, 1944, 1976, 2008
Зороастрийский гороскоп - Бобер
Бобер

1913, 1945, 1977, 2009
Зороастрийский гороскоп - Черепаха
Черепаха

1914, 1946, 1978, 2010
Зороастрийский гороскоп - Сорока
Сорока

1914, 1946, 1978, 2010
Зороастрийский гороскоп - Белка
Белка

1916, 1948, 1980, 2012
Зороастрийский гороскоп - Ворон
Ворон

1917, 1949, 1981,2013
Зороастрийский гороскоп - Петух
Петух

1918, 1950, 1982, 2014
Зороастрийский гороскоп - Бык
Бык

1919, 1951, 1983, 2015
Зороастрийский гороскоп - Барсук
Барсук

1920, 1952, 1984, 2016
Зороастрийский гороскоп - Верблюд
Верблюд

1921, 1953, 1985, 2017
Зороастрийский гороскоп - Еж
Еж

1922, 1954, 1986, 2018
Зороастрийский гороскоп - Лань
Лань

1923, 1955, 1987, 2019
Зороастрийский гороскоп - Слон
Слон

1924, 1956, 1988, 2020
Зороастрийский гороскоп - Конь
Конь

1925, 1957, 1989, 2021
Зороастрийский гороскоп - Гепард
Гепард

1926, 1958, 1990, 2022
Зороастрийский гороскоп - Павлин
Павлин

1927, 1959, 1991, 2023
Зороастрийский гороскоп - Лебедь
Лебедь

1928, 1960, 1992, 2024
Зороастрийский гороскоп - Рысь/Соловей
Рысь/Соловей

1929, 1961, 1993, 2025
Зороастрийский гороскоп - Осел
Осел

1930, 1962, 1994, 2026
Зороастрийский гороскоп - Белый медведь
Белый медведь

1931, 1963, 1995, 2027
Зороастрийский гороскоп - Орел
Орел

1932, 1964, 1996, 2028
Зороастрийский гороскоп - Лисица
Лисица

1933, 1965, 1997, 2029
Зороастрийский гороскоп - Дельфин
Дельфин

1934, 1966, 1998, 2030
Зороастрийский гороскоп - Вепрь
Вепрь

1935, 1967, 1999, 2031
Зороастрийский гороскоп - Сова
Сова

1936, 1968, 2000, 2032
Зороастрийский гороскоп - Сокол
Сокол

1937, 1969, 2001, 2033
       

Читать далее...

Скрипка с розой.Вышивка.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Вовка в тридевятом царстве-мультфильм

Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Кинозал/мультики

"Комната с видом"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный  фильм с чудесными актерами:)



Рубрики:  Кинозал/фильмы


Понравилось: 1 пользователю

вязаный жакет из букле

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения нюська76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято здесь http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...-zhenskij-zhaket-iz-bukle.html
Размер: 36/38, 40/42, 44/46.

Материалы:
600(650/700) г пряжи Gedifra Lordana Bucle бежевого меланжа (76% мерин. шерсть, 24%полиакрил, 50г/60м)
спицы № 5 и 5,5
2 вспомогательные спицы
крючок №5
2 пуговицы ?38мм темно – коричневого цвета.

Виды вязок:
резинка: вязать поочередно 1 лиц., 1изн. В изн. р. – по рисунку.
изнаночная гладь: лиц. р. – изн. п., изн.р. – лиц. п.

Плотность вязания: (лицевая гладь, спицы № 5,5) 12п.?20р. = 10?10см.



Описание работы.
Спинка.
Набрать на спицы №5,5 69(75/81) п. и провязать 1 изн. ряд резинкой, затем вязать изн. гладью. При этом убавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 2 раза по 1 п., затем в каждом 6-м р. 3 раза по 1 п. Для этого на расстоянии 5 п. от кромки провязать 2 п. вместе изн. = 59(65/71)п.
Через 36 см от начала работы для проймы с обеих сторон закрыть по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз 2 п. и 2 раза по 1 п. = 45(51/57) п.
Через 54(56/58) см от начала работы для плечевых скосов закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 3 раза по 4 п. (3 раза по 5п./3 раза по 6 п.) и одновременно с первым убавлением начать убавление для горловины: закрыть центральные 15 п., затем с обеих сторон во 2-м р. 1 раз по 3 п.
Общая высота = 56(58/60)см.
Левая полочка.
На спицы №5,5 набрать 38(41/44) п., провязать 1 изн. ряд резинкой, затем продолжить изн. гладью. При этом с правого края для бокового скоса и проймы убавить, как на спинке = 26(29/32) п.
Через 50(52/54) см от начала работы для горловины с левого края закрыть 5 п., затем в каждом 2-м р. 2 раза по 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.
Через 54(56/58) см от начала работы выполнить плечевые скосы, как на спинке.
Правая полочка.
Вязать симметрично левой полочке, но выполнить 2 отверстия для пуговиц. 1-е выполнить на высоте 37(39/41) см от начала работы, а 2-е – на расстоянии 9 см. Для этого провязать кром., 2 п., следующие 2 п. убавить, а в следующем ряду их опять набрать.
Рукава.
Набрать спицами №5,5 66(72/76) п., провязать 1 изн. р. резинкой, затем продолжить изн. гладью. На высоте 20 см от начала работы выполнить складку. Для этого провязать 15(18/20) п., затем для правой половины складки, следующие 12 п. снять на 2 вспомогательные спицы, на каждую по 6 п. Вторую спицу поместить за первую (завернуть направо), затем обе спицы положить перед левой основной спицей и провязать 6 п. изнаночными, захватывая петли одновременно с 3-х спиц.
Для левой половинки складки следующие 12 п. снять на 2 вспомогательные спицы, по 6 на каждую. Вторую спицу переместить направо перед первой спицей, а затем обе вспомогательные спицы переместить за левую основную спицу и провязать 6 п. изнаночными, захватывая петли одновременно с 3-х спиц. Закончить ряд, провязав 42(48/52) п.
Через 35 см от начала работы для оката рукава с обеих сторон закрыть в каждом 2-м р. 1 раз 2 п. (2 раза по 2 п./3 раза по 2 п.), 12 раз по 1 п.(11 раз по 1 п./10 раз по 1 п.) и 2 раза по 2 п., затем закрыть оставшиеся 6(10/12) п.
Общая высота = 50 см.
Второй рукав выполнить аналогично.
Сборка.
Детали увлажнить, разложить по выкройке и дать просохнуть.
Выполнить все швы и вшить рукава в проймы.
По краям полочек выполнить крючком по 1 р. соединительных столбиков.
По горловине спицами№5 набрать ок. 66п., провязать 1 изн. р. лицевыми п., затем вязать изнаночной гладью 16 см. Воротник отогнуть внутрь и пришить. Выполнить боковые швы на воротнике.
Пришить пуговицы.

1.
bucle (466x450, 38Kb)

2.
sh (210x200, 8Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /жакеты, кардиганы

безумно красивый,безумно нежный,безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "Слёзы Ангела"

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог «Слезы ангела", или Невозможное возможно! Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Просто представила это чудо превращения обычной еды во что-то прекрасное и ... в бой!


Я очень старалась, даже шепнула напутствие своему пирожку, ставя его в духовку.

 Он получился очень красивым и без слезок...  Оставалось дождаться самого главного. Но мой "ангелок" ни в какую не хотел "плакать". Ура-ура! Неужели!!!  Я уже совсем отчаялась увидеть эту прелесть, когда долгожданные слезинки начали проступать. Я сама чуть не расплакалась от радости и гордости.

fs_image_resized38347 (700x545, 169Kb)

Советую всем попробовать!!
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 447 446 [445] 444 443 ..
.. 1 Календарь