Поперечная петля |
|
свитерок |
|
Жакет |
|
Вязание |
|
Вязание |
Ажурный жакет крючком
Размер: 38/40.
Вам потребуется: 550 г бирюзовой пряжи Аlpha (100% хлопка, 104 м/50 г); крючок № 3.
Узор А: число петель кратно 16+3+3 возд. п. подъема; вязать по схеме 1. Заменять 1 -й ст. c/н каждого ряда на 3 возд. п. подъема. Начать с петли перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта. Повторить 1 раз с 1 -го по 9-й р., затем повторять со 2-го по 9-й р.
Узор В: число петель кратно 8+3+3 возд. п. подъема; вязать, как узор А, но по схеме 2. Повторить 1 раз с 1 -го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.
Узор С: число петель кратно 28+15+1 возд. п. подъема; вязать по схеме 3. Заменять 1 -й ст. c/н каждого ряда на 1 возд. п. подъема. Начать с петли перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями до стрелки А. Повторить 1 раз с 1 -го по 11 -й р., затем повторять с 6-го по 11 -й р.
Последовательность чередования узоров 1: 17 р. узора А, 9 р. узора В, 22 р. узора С.
Последовательность чередования узоров 2: 25 р. узора А, 9 р. узора В.
Плотность вязания: 20,5 наборных п. и 9р. = 10х10см.
Спинка: связать цепочку из 99 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать в последовательности 1. Через 54 см от наборного края работу закончить.
|
Стильный жакет спицами |
|
Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! |
|
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом |
|
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом |
|
|
Самый лучший капустный пирог! |
|
Картофель, запеченный в сливках с сыром |
|
Вязаное платье с вышивкой |
|
САЛАТ “ЗДОРОВЬЕ” |
http://vkusnoicmachno.ru/postnyie-blyuda/salat-zdorove
ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ
200 гр. Свежей капусты
1 свежий огурец
1 яблоко
1 корень сельдерея
200гр редиса или редьки
2 зубчика чеснока, зеленый лук, соль, сахар по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Капусту мелко нашинковать, и хорошо перетереть руками с солью, чтобы выделился сок.
2) Сельдерей и редьку очистить, вымыть натереть на крупной терке.
3) Огурец нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке
4) Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар по вкусу, аккуратно перемешать, заправить растительным маслом или сметаной
|
Мы не отправим их на дачу |
|
Pacios 2010-31 |
|
Тефтели по итальянскому рецепту |
|
Ажурная туника |
|
БАКТУС |
|
Голубая кофта крючок |
|
Ланшафтный дизайн. |
|