-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20237
Комментариев: 744
Написано: 21786


Три рецепта необычной заправки для окрошки!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли вы окрошку? А так, как люблю ее я? В жару могу есть ее весь день-без хлеба, черпая из холодильника, из запотевшей кастрюлищи и-если дети не видят-то прямо из половника…Ужас какой!!! Но-так вкуснее! Проверено!!! А на всех накрываем на стол-кастрюля стоит рядом, потому что все равно подливать добавку придется! Тоже проверено! И так весь день-пока кастрюля не опустеет…

Исторически в моей семье сложилась традиция не готовить окрошку на квасу. Ну не ели у нас так.

Буду рада, если кто-то приготовит для себя один из таких вариантов народной окрошечки, и он станет заслуженно любимым!
читать рецепты
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Супы

Запеченная свинина «Оливье»

Пятница, 29 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля


Блюдо сытное, праздничное (скорее даже новогоднее). Но у меня был повод, поэтому приготовила его сейчас, тем более, что погода не балует...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Фильмы Онлайн

Пятница, 29 Июня 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошее дополнение к списку сайтов, на которых можно скачать фильмы.

Хотите -
смотрите фильмы
онлайн. Совершенно бесплатно. Любые. Самые новые или "из золотой мировой фильмотеки". Включая не шедшие в широком прокате. Конечно, можно скачать их в emule, DC или на видеосервере провайдера.. но вдруг вы не дома и нет установленного софта - только броузер? )

Хотите - можете скачать любой фильм в AVI и смотреть на экране собственного компьютера.

Фильм можно выбрать по категории
Режиссерские художественные и документальные полнометражные фильмы, анимация и прочее по жанрам
Кинематограф на английском, немецком и т.д., т.е. без перевода
Рекламные ролики, тизеры, трейлеры...
Музыкальные клипы, концерты
Спектакли, постановки, концерты
Спорт (1201)
Фрагменты матчей, экстремальный спорт
События повседневной жизни
Юмор (1425)
Приколы, черный, белый и сине-зеленый юмор
Все о животных
Обучающие и общеобразовательные видеоматериалы
Разные страны, города и достопримечательности
Обучающее видео для детей и родителей
Люди (180)
Семейное видео
Естественная среда обитания человека
Эфиры (1075)
Интервью, постановочные передачи, публицистика, ток-шоу
Игры (354)
Видеоролики из игр для всех геймеров
Все остальное видео
Благотворительные и социально значимые проекты
 

А можно и просто по алфавиту... приятного просмотра!

Рубрики:  Кинозал/фильмы

Готовим низкокалорийный аналог сметаны

Пятница, 29 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ряженка, и сметана получается при использовании одних и тех же молочнокислых бактерий - только из разного сырья: ряженка - из молока, сметана - из сливок, поэтому на вкус получившаяся смесь ряженки и творога практически неотличима от вкуса сметаны. Но жирность этой смеси составляет немногим более 1% (точнее как у исходного творога).

2749438_1_2_ (450x300, 28Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария/ Молочные реки,кисельные берега

Древесная зола

Пятница, 29 Июня 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Денек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зола – вещь удивительная. Если задуматься, то ведь она – след прошлой жизни кустов, деревьев. Неудивительно, что для новой жизни растений она незаменима.

Ценность золы как удобрения в том, что она содержит фосфор, калий, кальций. А также железо, магний, серу, цинк, бор, марганец, молибден. Это дает возможность обойтись без внесения в грунт микроэлементов. Кроме этого, зола обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, и ее можно использовать как фунгицид и инсектицид.

Заготовку древесной золы я делаю в зимний период. Собираю ее в полиэтиленовые мешки по 50-60 кг. Наполненные мешки плотно завязываю, потому что зола очень гигроскопична, то есть может активно поглощать влагу из воздуха и терять свои уникальные свойства. Золу в ящичках я также ставлю в сарай для птиц, и они благодарны мне за это. Уже в феврале, когда готовлю земляную смесь для рассады помидоров, я также добавляю в нее золу (1-2 стакана на ведро смеси). В конце февраля – начале марта я готовлю замазку для лечения деревьев от солнечных ожогов: глина, коровий навоз и, опять же, зола. Этой замазкой я также обмазываю трещины и заполняю дупла деревьев. С приходом весны, когда высеяны семена редьки, редиса, репы, капусты, я, не дожидаясь всходов, на 3-4-й день опыляю золой грядки. После того как появились всходы, необходимо снова опылить посадки – для защиты от крестоцветной блошки.

Когда я высаживаю рассаду помидоров, капусты, то добавляю в ящик с землей 1 стакан золы. Чтобы защитить капусту от капустной мухи, посыпаю землю возле корневой ножки смесью песка с золой в соотношении 1:5. В период формирования головок капусты они могут быть повреждены гусеницами совки. Эффективный способ борьбы – опрыскивание растений настоем золы. Я готовлю его так: вечером 2 стакана золы заливаю 10 л теплой воды (40-50°). Утром размешиваю, процеживаю и опрыскиваю капусту.

Золой я опыляю также посевы моркови, петрушки, сельдерея, клубники. Для калины я готовлю настои: 3 кг золы заливаю 10 л воды, сутки настаиваю, процеживаю и опрыскиваю 2-3 раза через день, и тогда жук-листоед не уничтожает ее листья. Таким же настоем советую обрабатывать бахчевые, смородину.

Зинаида Владимировна
Опытный Садовод

Какие минеральные удобрения можно заменить древесной золой?

В древесной золе содержится ряд питательных веществ, но более всего калия. Поэтому золу, прежде всего, вносят как калийное удобрение. Кроме калия, в ней есть еще известь, фосфор и микроэлементы - бор, марганец и другие. Таким образом, при внесении золы как калийного удобрения несколько уменьшается кислотность почвы, увеличивается содержание в ней фосфора, бора и марганца.

Зола каких пород деревьев содержит больше питательных веществ?

Содержание элементов питания в золе зависит от породы деревьев. Зола деревьев лиственных пород содержит больше питательных веществ, чем зола хвойных. Зола молодых деревьев, особенно веток, богаче питательными веществами, чем зола старых деревьев.

Под какие культуры более эффективно вносить древесную золу?

Под малину, смородину, землянику и виноград.

Когда и как надо вносить золу?

Древесная зола - очень ценное удобрение, так как в ее составе нет хлора. Такую золу в первую очередь вносят при посадке растений в более высоких дозах, чем хлористый калий.

Под высаженные же растения золу можно вносить в любое время - и осенью и весной. Используют это удобрение и для подкормок.

Можно ли смешивать золу с другими удобрениями или применять в компостах?

Нельзя смешивать золу задолго до внесения с аммиачными азотными удобрениями, чтобы не вызвать потери аммиака. К суперфосфату ее можно прибавлять, но не более 8% от веса суперфосфата, иначе его свойства ухудшаются. С другими фосфорными удобрениями золу смешивать не следует.

В компост древесную золу прибавляют вместо извести в количестве 3 - 4 % от веса компостируемого материала, торфяную - 5 - 6 %.

Как лучше хранить золу?

Надо следить за тем, чтобы дождевая и снеговая вода не попадала в золу. Вода вымывает из золы питательные вещества (в первую очередь калий).

Крестьянско-фермерское хозяйство Горбунов Н.М.
Рубрики:  уДачные идеи/удобрения, почва

Медовая вода -здоровье и красота навсегда!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем известно о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Её издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях. Использовали просто в качестве вкусного «живого» напитка на застольях.



Как приготовить медовую воду?



Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.



Эффект медовой воды



· Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

· Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем - через кишечник).

· Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.

· Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

· Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

· Повышается антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект.

· Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза.

· Проходит энурез. Мед гигроскопичен, собирает воду, поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.

· Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

· Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
Рубрики:  Кулинария/Напитки
Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve

Рамка"Письма"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕКСТ
m


Рубрики:  рамочки

Платье с круглой кокеткой.Крючком.МК.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения жасмин1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4270414_plate_s_krygloi (550x412, 105Kb)

 

Давно у меня девчонки просили открыть тему с этим платьем, вот ко мне пришли долгожданные ниточки. Приглашаю!!! кто давно собирался. 
Нитки у меня VEGA ОТ ВИТА. Взяла 500 гр. цвет № 5353
Работу начинаем со 192 петель = 24 рапорта и продолжаем вязание вот по этой схеме:

Читать дальше
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

Начинающему фотографу

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фото


Понравилось: 1 пользователю

Топ из мотивов

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения juliet_85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


538976baxa675fa7b7d43&690 (540x303, 25Kb)
538976baxa675fb1e6132&690 (690x623, 108Kb)
538976baxa675fb9f6345&690 (690x487, 64Kb)
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто.
Всe дело в соусе. Он просто божественный.
450657 (700x452, 112Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Блюда на любой вкус. Кулинарный сайт.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Клик на картинку ниже





автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты

Рис по-восточному

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое второе блюдо или гарнир из риса с овощами и специями...
 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Паста, спагетти, макароны, крупы

Актинидия коломикта: красота и польза

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_6e5f4_d0effd27_XL (480x480, 135Kb)

http://www.gardenia.ru/pages/aktin_001.htm

 

автор Недялков С.Ф., фото Зиборов Т.Ю.

актинидия

Актинидия коломикта (Actinidia kolomikta) – прекрасная декоративная и плодовая лиана, заслуживающая широкого распространения в садах. Древовидные побеги актинидии, обвивающие опору против часовой стрелки, замечательно оформляют беседку; эта густооблиственная лиана даёт хорошую тень.

Особенно красива актинидия коломикта в июне. Её крупные морщинистые листья интересны тем, что изменяют окраску. В начале роста они бронзовые, затем становятся зелёными с переходом к тёмно-зелёным. Незадолго до цветения листья лианы становятся пёстрыми, особенно на открытых местах. Вначале у некоторых из листьев белеют кончики; иногда белеет половина листа и даже почти вся его пластинка. У отдельных листьев актинидии побеление идёт 1-2 дня. Затем, спустя 8-9 дней, розовеют и эти альбиносные, и новые зелёные листья. И те, и другие листья вскоре становятся малиновыми или малиново-красными. Часть листьев актинидии коломикта некоторое время сохраняет этот серебристо-малиновый наряд. Срезанные ветви с пёстрыми листьями очень эффектны в вазе.

Яркий наряд листьев актинидии во время цветения привлекает к ней насекомых для опыления. Цветущая лиана наполняет сад необыкновенным ароматом, напоминающим запах садового жасмина. Белые душистые цветки актинидии коломикта на длинных поникающих цветоножках довольно крупные (диаметром до 1,5 см).

Созревшие плоды – мягкие и нежные продолговатые ягоды (длиной до 2,5 см, массой 3,5-5,5 г) с приятным запахом и вкусом.

Осенью актинидия коломикта тоже очень декоративна: её листья окрашиваются в яркие жёлтые, розоватые или фиолетово-красные тона.

Сбор урожая актинидии

Актинидия коломикта плодоносит ежегодно. В период полного плодоношения средний урожай с лианы составляет более 7 кг.

Находящиеся в тени ягоды созревают намного раньше, чем на солнце. Это связано с накоплением витамина «С» в плодах: в тени он накапливается быстрее.

Ягоды актинидии начинают созревать в конце августа-начале сентября неодновременно (в течение 15-20 дней), что затрудняет сбор урожая. Созревшие плоды становятся более тёмно-зелёными или слегка желтоватыми, некоторые – полупрозрачными, так что сквозь стенки плодов просвечивают мелкие семена.

Есть лианы, с которых спелые ягоды не осыпаются. Однако часто созревшие плоды актинидии осыпаются и разбиваются, если попадают на твёрдую поверхность. В период созревания ягод под лиану можно подвешивать ткань или подкладывать крафт-бумагу, но это не всегда удобно.

Можно сделать и так: подождать неделю после начала созревания первых ягод актинидии, а затем снять с лианы все ягоды. Они дозреют в тени, в проветриваемом помещении без посторонних запахов. Для этого потребуется не более недели.

Однако при дозаривании несколько теряются чудесный аромат и вкус ягод актинидии; всё же самые вкусные ягоды те, что созрели естественным путём и упали с лианы.

Ни в коем случае нельзя дозаривать и сушить вымытые ягоды актинидии на солнце - они «сварятся», станут жёлтыми и невкусными.

плоды актинидии коломита

Плоды актинидии коломикта содержат витамина «С» больше, чем в чёрной смородине и лимоне вместе взятых! «Горсть ягод – витаминов на год» – говорят об актинидии.

Когда начнётся массовое созревание ягод, соберите их и рассортируйте по спелости. Ягоды актинидии можно употреблять свежими, можно приготовить из них варенье, джем, сок, вино, компот, кисель. Можно повялить плоды. Созревшие мягкие, осыпавшиеся ягоды актинидии рекомендую использовать для винной закваски и приготовления вина, не мойте их.

Рецепты использования плодов актинидии

Ягоды актинидии, протёртые с сахаром

«Сырое» варенье» – самый ценный продукт переработки актинидии. Ребёнку много такого варенья не давайте (оно действует как мягкое слабительное), это чревато расстройством кишечника.

Твёрдые и слегка мягкие плоды вымойте в двух водах и очистите от «хвостиков». Высушите их в тени, дайте дозреть.

Зрелые плоды актинидии разомните деревянным пестиком и добавьте сахар из расчёта: на 1 кг ягод - 2 кг сахара. Расфасуйте в тёмные литровые стерильные банки не больше 3/4 объема, а лучше - не больше 0,5 литра (при такой массе актинидия почти не бродит, как и чёрная смородина). Поместите банки в тёмное, прохладное место (не выше 15 градусов). В таком виде актинидия может храниться 2-3 года, при этом витамин «С» сохраняется полностью.

Используйте «сырое варенье» актинидии:

  • как компонент в компоты (актинидия придаёт напиткам неповторимый вкус);
  • как начинку для пирогов, конфет;
  • как лекарство от запоров (лучшего народного средства не найдёте) - принимайте по чайной ложке варенья каждый день;
  • как сердечное средство (применяется аналогично валерьяне, но действует слабее и мягче);

Актинидия вяленая

Зрелые, очищенные от плодоножек и остатков околоцветника плоды сушите в печи или в духовке при температуре 50-60 градусов. Вяленые ягоды актинидии приятного кислого вкуса, похожи на изюм.

Храните вяленые плоды в прессованном виде, упаковав в целлофан.

Компот из актинидии

Плоды вымойте, удалите плодоножки, уложите в банки до плечиков и залейте кипящим сиропом (250-300 г сахара на литр воды). При температуре 80 градусов пастеризуйте: пол-литровые банки - 10 мин, литровые – 15 мин.

Вино из плодов актинидии

Зрелые, мягкие, немытые ягоды взвесьте. В эмалированной или фарфоровой плошке (во избежание окисления) разомните плоды ложкой из нержавеющей стали или пестиком из дерева. Отжать сок со свежих ягод актинидии практически невозможно. Налейте в ёмкость с плодами воду - равное с весом ягод количество воды, перемешайте.

Отмерьте сахар - приблизительно 1,5 кг сахара на 1 кг плодов. Такое большое количество сахара необходимо из-за значительного содержания витамина «С» в ягодах, иначе вино будет кислым и быстро испортится.

Сахар лучше добавить в два приема: первую часть засыпьте сразу, а вторую часть - на 4-5-й день бурного брожения.

Заполните бутыль смесью ягод, воды и сахара не более чем на 2/3 объема. На горло бутыли натяните резиновый шарик (или медицинскую перчатку) и проколите иглой дырку для отвода углекислого газа.

Лучше всего за 7 дней до установки основного количества сусла на брожение сделать винную закваску из опавших зрелых ягод. Измельчите их и смешайте с водой и небольшим количеством сахара. Забродившую закваску влейте в бутыль с основным количеством сусла.

Бутыль поставьте в полумрак.

После бурного брожения, когда мезга перестанет перемещаться в бутыли, сусло слейте в другую бутыль, наливая его до самого края. Горлышко закройте резиновым шариком. Начинается тихое брожение вина; длится оно долго - 3-4 месяца.

Когда вино почти осветлится, слейте его с помощью трубки с осадка, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте сахар. Молодое золотисто-жёлтое вино из актинидии лёгкое, вмеру сладкое и слегка горчит.

Налейте вино в чистые, стерильные бутылки как можно полнее и плотно их закройте. Храните его при температуре +10-15 градусов до полного осветления.

Но вино это лучше употреблять после 2-3-летней выдержки - в нём тогда уже не чувствуется сахар, оно приобретает неповторимый вкус и аромат хорошего марочного мускатного вина. Чем старше вино, тем оно темнее и вкуснее, тем богаче букет.

Вино из актинидии лечебное - в нём содержится огромное количество витамина «С» и целебных веществ.

a-pstrolistna1 (476x700, 141Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/лианы

Озера Южного Урала

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ларекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В самом центре континента Евразия, на стыке двух частей света, раскинулись Уральские горы - одни из древнейших на Земле. Величественные хребты и непроходимые леса, бескрайние степи и многочисленные озера делают этот край одним из уникальных и неповторимых мест на планете.

Ученые обнаружили здесь следы древнейших цивилизаций, неизвестных ранее. Несметные богатства таят в себе земные недра Урала. Этот самобытный край - Южный Урал - называют еще голубым ожерельем России.

Озеро Зюраткуль. Как гласит старинная легенда, много лет назад в этих местах жила девушка по имени Юрма. Многие знатные люди просили ее руки, но никому не удавалось завоевать сердце красавицы. Юрма отказывала всем женихам и возвращала их щедрые подарки. Однажды девушка нечаянно разбила волшебное зеркало, подаренное ей богатырем Семигором. Один из осколков улетел далеко в горы и превратился в прекрасное озеро. Легенда гласит, что не смог забыть красоты Юрмы Семигор, и отправился жить сюда, к берегам прекрасного озера, охранять его чистоту и первозданность

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Россия/Страна, в которой я родилась...СССР

ЭТИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ...

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди.
Будто будут
Острова,
Необычные поездки,
На цветах
Росы подвески,
Вечно свежая трава.
Читать далее
Рубрики:  Стихи

Деревенские багеты

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЕ БАГЕТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.carina-forum.com/ricette/bread/bread/0000001.php

Рецепт этих багетов искала давно, больше года. Все, что находила, было ПОХОЖЕЕ, но далеко от того вкуса, который хотела получить.
Но я все-таки нашла. Нашла именно то, что я искала. Именно тот деревенский багет с хрустящей плотной корочкoй и восхитительным мякишем, который я покупала во Франции.
Я вчера сделала первый раз . Хлеб не только имеет ту консистенцию, которую я люблю, но еще и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Oн просто ВКУСНЫЙ «без ничего».
Рецепт американский, поэтому все меры в чашках, 1 чашка - 240 мл 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Биологические часы

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваша жизнь расписана по часам. Но задумывались ли вы о том, что ваш организм тоже живет по четкому расписанию и его часы куда точнее?
01.00 Большинство из нас уже спят, пройдя через все фазы сна, и мы можем легко пробудиться от малейшего шума. Если кто-то в это время работает, он чувствует себя очень утомленным.
02.00 Наша печень использует это время для того, чтобы интенсивно перерабатывать необходимые организму вещества: тело подвергается
своего рода "большой стирке". Если вы все еще продолжаете работать, не пейте в это время чай, кофе, спиртное. Можно позволить себе лишь стакан воды или молока. Но лучше всего позволить себе спать: именно в этот час активизируются "вредные" гормоны.
03.00 Тело отдыхает, и физически мы полностью истощены, у нас самое низкое давление крови, пульс и дыхание - самые медленные. Время самого
крепкого сна, сознание отключилось.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve

Филейный жемчуг - платье Top Studio из каталога 3 SUISSES

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тополина

Филейный жемчуг - платье Top Studio из каталога 3 SUISSES

Оригинал: (платьице вяжут он-лайн- Филейный Жемчуг)

Ушло около 400-450 грамм АННА16, хлопок, крючок номер 2, подклад-маечка шелковая (длинная) цвета капучино Laughing , есть и белая, но на ней не виден совсем узор, буду носить еще со светло серым подкладом (тоже готовая шелковая комбинация фирмы Intimissimi

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1009 ... 369 368 [367] 366 365 ..
.. 1 Календарь