-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20188
Комментариев: 744
Написано: 21737


Филейный жемчуг - платье Top Studio из каталога 3 SUISSES

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тополина

Филейный жемчуг - платье Top Studio из каталога 3 SUISSES

Оригинал: (платьице вяжут он-лайн- Филейный Жемчуг)

Ушло около 400-450 грамм АННА16, хлопок, крючок номер 2, подклад-маечка шелковая (длинная) цвета капучино Laughing , есть и белая, но на ней не виден совсем узор, буду носить еще со светло серым подкладом (тоже готовая шелковая комбинация фирмы Intimissimi

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

Как правильно отварить рис

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (550x350, 79Kb)
Очень капризен в приготовлении отварной рис. Известно, что в странах традиционного выращивания риса : Японии, Вьетнаме, Корее, Индии и др. – рисом питаются ежедневно и он обладает таким вкусом, который не получается у нас.Почему же так происходит. Потому, что варят у нас рис в большой воде, сливают слизь, промывают затем кипятком, а иногда перед варкой крупу обжаривают, короче стараются вовсю, чтобы получить такой же рассыпчатый рис с несклеенными рисинками, как на Востоке. И получают, но какой ценой! Полным разрушением оболочки и вымыванием крахмалистых и белковых веществ риса. А можно сварить рис на воде и не вываривать его.

Точное соотношение объема : 200 г риса : 300 мл воды.
Сразу же , чтобы не было лишних оговорок: вода – кипяток.Плотная, можно сказать наиплотнейшая крышка ( можно даже положить сверху груз, чтобы она не поднималась во время кипения.

Время варки тоже должно быть абсолютно точно: 12 минут ( не 10 и не 15).
Огонь: 3 минуты сильный. 7 минут умеренный, остальные – слабый.

Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Есть еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте ее ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно 12 минут. Затем откройте. Перед вами – рассыпчатая каша, чуть плотноватая. Положите поверх нее кусочек сливочного масла 25-50 г, чуть посолите и размешайте ложкой как можно равномернее, но не разминая, не растирая кашу. Можно попробовать!Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.
Рубрики:  Кулинария/Паста, спагетти, макароны, крупы

Куриный «Кордон блю»

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепт - Куриный «Кордон блю»


 

Рецепт - Куриный «Кордон блю»

 


Ингредиенты рецепта Куриный «Кордон блю»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Идеи для дачи и сада.

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
для сада11 (400x315, 54Kb)

2.
для сада12 (370x485, 33Kb)

3.
для сада13 (370x555, 240Kb)

4.
для сада14 (444x333, 90Kb)

5.
для сада15 (480x360, 167Kb)

6.
для сада16 (402x600, 71Kb)

7.
для сада17 (500x333, 79Kb)

8.
для сада18 (333x500, 233Kb)

9.
для сада19 (450x519, 102Kb)

10.
для сада (500x667, 154Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/ландшафт, оформление сада

Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Рецепт приготовления рыбы по средиземноморск

Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


рыба (480x360, 26Kb)



Ингредиенты:
Филе рыбы (любой) – 450 гр
Помидоры черри - 5 шт
Масло сливочное - 60 гр
Масло растительное - 6 ст. ложки
Маслины - 4-5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу

рыбка (480x360, 30Kb)


Приготовление:
Отделить филе рыбы, рыба подойдёт любая морская, речная, главное чтобы была свежая. Тогда получится сочным блюдо. Помидоры порезать на четвертинки, чеснок нарезать тонкими пластинками, оливки отделить от косточки и тоже порезать на небольшие кусочки. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить филе рыбы и жарить на медленном огне, переворачивая для прожаривания. Добавить чеснок, помидорки, жарить ещё около пяти минут, затем добавить порезанные маслины, жарить ещё 5 минут, затем поперчить, посолить по вкусу, добавить 1 столовую ложку лимонного сока ( можно яблочного уксуса), перемешать и снять с огня. Подавать к столу с рисом, отварным картофелем или лапшой. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/

d7f28248908a (201x174, 36Kb)

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

когда можно стричь волосы...

Четверг, 28 Июня 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Торнадо2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


жмем на картинки)
Рубрики:  Здоровье и красота/Уход за волосами

Жилет румынским кружевом

Четверг, 28 Июня 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/румынское кружево

ВОТ ОН КАКОЙ,ОГУРЕЦ !!! (ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !)

Четверг, 28 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЦ

Неделю назад газета "Нью-Йорк Таймс" опубликовала в рубрике "Все для дома" перечень важных свойств огурца, о которых каждый должен обязательно знать.

1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.
Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/огород
это интересно
Полезности

Выращивание ирисов

Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zlatotsvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый ирис

Род ирис относится к семейству ирисовых (касатиковых). Это травянистый многолетник, зимующий в открытом грунте. Выращивание ирисов не представляет трудностей, если для них выбрано благоприятное место, подготовлена почва и выполняются некоторые несложные мероприятия по уходу за ними.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  уДачные идеи/Цветы

Приправы

Четверг, 28 Июня 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00 (350x299, 36Kb)
Приправа для шашлыков
В состав приправы входят имбирь, чили, сушеный чеснок, лук-порей, чабер.Перед нанизыванием на шампур кусочки мяса посыпать приправой, далее готовить обычным способом.

Приправа для спагетти
В состав приправы входят орегано, сушеный чеснок, белый перец, сладкий красный перец, базилик, зеленый укроп, соль.Применяется в качестве добавки к соусу для спагетти в конце кулинарной обработки.

Приправа итальянская
В состав приправы входят розмарин, орегано, шалфей, перец черный, перец белый, тмин, имбирь, чеснок сушеный, соль.Применяется при приготовлении мяса, которое натирается смесью до начала обработки. Используется также в супах и гарнирах, но добавляется в конце приготовления.

Приправа для рыбы
Базилик камфорный, эстрагон, мускатный орех, лавровый лист, укроп, мелисса, мята, перец белый, душистый перец, соль.Сырую, уже нарезанную на порции, рыбу натереть приправой и оставить на 15-20 минут, затем начать готовить.

Приправа для плова
Ажгон, базилик, барбарис, перец красный, куркума, кориандр, перец черный, чеснок.Приправа придает плову остроту, пикантный вкус и тонкий аромат.
Рубрики:  Кулинария/cоусы, приправы

жаль,что не драгоценные ( R)

Четверг, 28 Июня 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65485645_images (135x90, 1Kb)
Какие камни нам не нужны? Камни в почках!

Не так давно у соседки обнаружили два небольших камешка в почках.
И ей помогло средство,которое в свое время выручило мою маму при такой же проблеме. Этот настой растворяет камнм и выгоняет песок.

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Здоровье и красота/d gjvjom jhufybpve


Понравилось: 1 пользователю

ЮБКА

Четверг, 28 Июня 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы


Понравилось: 1 пользователю

Подружка невесты

Среда, 27 Июня 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято с китайского блога blog.sina.com.cn автор danyhandmade

3 (467x700, 65Kb)
4 (700x467, 90Kb)
5 (467x700, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям./жакеты, платья, пальто

Мусака

Среда, 27 Июня 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Виктория.

Мусака (Греция)
Источник: Поваренная книга "Мировая кухня".Регион Греция.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 

мусака 012.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

ПАЛЬТО-КАРДИГАН ИЗ МОТИВОВ.

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

Юбка крючком + блузка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/туники, платья, костюмы

платье

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /платье, пальто


Понравилось: 1 пользователю

Подружка невесты

Среда, 27 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято с китайского блога blog.sina.com.cn автор danyhandmade

3 (467x700, 65Kb)
4 (700x467, 90Kb)
5 (467x700, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям./жакеты, платья, пальто


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1006 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь