-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Из женского дневника..

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из личного женского дневника..

Я стала старше на один роман. На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю – это не причина.

 

4278666_lichnyy______ (534x278, 31Kb)

Нас уносит в прошлое тогда, когда не за что зацепиться в настоящем.

"Если ты когда плачешь поглядываешь на себя в зеркало, значит никакого горя с тобой не случилось.


Измениться не может никто, но стать лучше может каждый…


Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше…ты подаришь ей семью, она тебе малыша…ты подаришь дом, она уют в нём…ты подаришь свою улыбку, она свое сердце…женщина всё умножает и увеличивает…так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!


Иногда достаточно просто обнять… Это не сложно, но этим можно спасти человека.


Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит…


Ненавижу точки.
Они заставляют думать, что всё действительно кончено, но в случае с людьми ничего не бывает кончено и чтобы они не говорили, чтобы не обещали и где бы ни ставили точки это всё фигня…
Точки медленно превращаются в запятые, восклицательные и вопросительные знаки, даже в многоточие, даже многоточие лучше точки, одной черненькой сильной и маленькой, именно точки воспитывают характер и определяют мир человека, каждая новая точка в вашей жизни превращается во что-то другое…


Почему слезы соленые. Может это выходит та соль, которую нам сыпят на раны?


Отношения никогда не заканчиваются хорошо.
Хорошо – они продолжаются, а заканчиваются они всегда плохо.


Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.


Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.


Уходят одни, приходят другие. Cнова уходят. Cнова появляются.
И ты уже заранее не сильно зажимаешь чужую руку в своей. Так, на всякий случай.


Иногда один телефонный звонок меняет всю ситуацию..
Впрочем, и не раздавшийся телефонный звонок тоже меняет многое.


Говорят, что когда чихаешь, твоя душа пытается вылететь. Рядом с тобой я постоянно чихаю. Либо моя душа так хочет к тебе, либо у меня на тебя аллергия…


И всё же хорошо, что порой уже ничего нельзя исправить. В какой-то степени именно это учит нас думать.


Паршиво, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал. Когда ты проходишь мимо кого-то, кто раньше был частью твоей жизни. Когда ты мог разговаривать с ними часами, а сейчас можешь едва взглянуть….


У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь."

SelenArt

Рубрики:  Мудрости

Очень нежный и нарядный бисквитный РУЛЕТ, с удивительно вкусным запахом.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет получился потрясающий! Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, конечно занимает какое-то время, но результат превосходит все ожидания.
DSC_3180 (700x463, 149Kb)
Рецепт бисквита из книги Chocolate Bible, а рецепт крема взят из книги On Cooking. Совместив два разных рецепта, получился один, совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас.
DSC_3149 (700x463, 93Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Сельдь малосольная «Обалденная»

Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор фото: privozilka.com.ua

Когда-то я любила селедку до дрожи. До судорог в лицевых мускулах с последующим обильным слюноотделением от одного вида аккуратных, серебристых сверху и розоватых на срезе, аккуратно уложенных в белый керамический судок кусочков, щедро присыпанных мелким зеленым лучком и укропом.

А к ней – отварная картошка, рассыпчатая, исходящая паром, с кусочком тающего сливочного масла и капелькой подсолнечного – так только, для запаха…

Матушка разделывала селедку виртуозно: решительно отсекала голову, неуловимым движением вспарывала брюхо и быстро-быстро освобождала рыбину от неаппетитных внутренностей. Точный хирургический разрез вдоль хребта, ловкое извлечение скелета – и вот уже лежат на разделочной доске две чистые филейки – осталось только снять кожу и удалить мелкие косточки. Ну а дальше, как говорится, режь да ешь.Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Морковный салат с укропом

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салат с хрустящими огурцами, белой фасолью, сладким луком и маслинами...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

Морковный салат с укропом

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, легкий и полезный салат с морковкой, укропом и зеленым луком...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

Любимые блоги и сайты -ЦВЕТЫ НАШЕГО САДА

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"В МИРЕ ЦВЕТОВ"

В мире цветов так тепло и прохладно
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.

В мире цветов я желала б остаться
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.

ЦВЕТЫ  НАШЕГО  САДА

http://nashicveti.ru/


4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_5_ (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  уДачные идеи/Цветы

Запеченный перец

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Наташа Имшенецкая

Запеченный перец

Photo

Категория
Закуски
Описание

1. Удалите у перцев плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и белые мягкие перегородки.
2. Полейте противень оливковым маслом. Выложите на него болгарский перец и запекайте в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин.
3. Выньте готовый перец из духовки, снимите кожицу и нарежьте мякоть соломкой. Чеснок раздавите и порубите или разотрите в ступке с солью, перцем и травами, смешайте с оливковым маслом.
4. Выложите перцы в плоскую посуду, залейте приготовленным оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставьте на 3-4 ч, затем подайте или переложите в банку (или храните в холодильнике в той же посуде).

Ингредиенты
1. Крупный сладкий красный перец 3 штуки

2. Чеснок 3 зубчика

3. оливковое масло «экстра вирджин»,

соль, свежемолотый черный перец ароматные травы

www.aidaeda.ru/recipes/13738

Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Закуски, бутерброды

Натали Палей - супермодель из дома Романовых

Суббота, 21 Января 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Натали Палей - княгиня, актриса немого кино, одна из первых известных фото и топ-моделей.






Читать далее...
Рубрики:  Россия/Романовы

Подарочный тортик для гостей от жениха и невесты.

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://shkatulochka.blogspot.com/2011/08/3.html

Тортик 3 (700x525, 236Kb)

Недавно появившаяся традиция - делать ответные подарки гостям, пришедшим на свадьбу.

Чаще всего это сладости. Способов упаковки таких подарков много.

Вот упаковка для такого подарочного тортика. 

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  рукоделки

Хлебный салат Панцанелла (Panzanella)

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 4 порции

половина чиабатты; разные помидоры; 1 красная луковица; горсть-две листиков базилика; 50-70 мл оливкового масла; 2-3 ст. л. винного уксуса; чёрный перец, соль

Подсохший хлеб наломать удобными для еды кусочками. Лук нарезать сегментами, помидоры кусочками, оливки очистить от косточек, всё выложить на хлеб. Половину базилика растереть в ступке с чёрным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом. Полить салат заправкой (если надо, добавить ещё масла), добавить остальные листики базилика, хорошо перемешать, дать постоять полчаса.

Хлебный салат Панцанелла (Panzanella)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Нежные, напоминающее суфле КАПУСТНЫЕ пончики

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я очень люблю капусту в любом виде: в сыром в салатах, тушенную капусту, а так-же в пирогах и пирожках.
Если вы такие-же большие любители этого вкусного и очень полезного овоща, возможно этот рецепт вам придётся по душе.
77587ef61447 (700x466, 197Kb)
Оладьи получаются очень нежные с мягким и нежным капустным вкусом.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Мотив "Большая ветка"

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив, присутствующий на платье “Ультрафиолет” заимствован из старинной книги NEEDLECRAFT №27. Он отличается многообразием элементов и изысканностью рисунка.
Вязание старинного мотива  Порядок вязания веточки с цветами
В книге он назван- The large sprig ( ). Там же можно найти более точное описание порядка работы на английском языке.
Я же приведу примерную схему, в которой указано направление вязания, количество петель для провязывания на бурдоне. Маленькие кружочки- это петли “пико”. Далее вы можете вносить самостоятельные изменения.
Схема вязания мотива
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/ИК

Серый жакет с ромбами (крючок)

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

"Не та мать, что родила, а та..."

Пятница, 20 Января 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два года назад в одном из российских зоопарков мама шимпанзе почему-то отказалась от своего детеныша.
Сотрудница зоопарка взяла малыша к себе домой для того, чтобы выкормить его. Но кто бы знал, что настоящей мамой для шимпанзе станет большущая собака породы мастиф.

Читать далее...
Рубрики:  Братья наши меньшие

Да, я просто от души улыбался! Это милая история под названием «Из 13 в 30».

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Их много, обычно они красивы и они не любят когда в их круг кто-то врывается. Их мало и обычно они не особо вышли ни телом, ни лицом. Зато они умны! Правда, на них «ездят», но они стараются этого не замечать. Ей тринадцать, ёё зовут Джеана и она хочет выглядеть как модель. У нее есть настоящий друг, но ради дружбы с «элитой» она готова забыть друга Мэта.
И вдруг! Она просыпается в своей постели. Что тут удивительного скажете вы? Но почему тогда ей под тридцать и рядом ходит голый мужчина? Может быть, таким образом, исполнились все ее детские мечты? Она теперь важный человек, она пользуется популярностью среди окружающих ее людей. Нет, она не модель, но теперь она занимает высокий пост в одном из гламурных журналов.
Сороковая и сорок первые минуты меня сразили наповал, моё лицо приходилось удерживать руками. Да, я просто от души улыбался! Вам в тридцать лет хотелось бы, чтобы кто-то подоткнул под вас одеяло? Вы чувствуете себя иногда тринадцатилетней в свои тридцать-сорок лет? Вы хотите вновь очутиться в детстве? Тогда смотрите! Это милая история под названием: Из 13 в 30. Смотрим онлайн. Берем в цитатник!



Далее >>>
Рубрики:  Кинозал/фильмы

Свежие огурцы зимой...

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ИСТОЧНИК - http://forum.say7.info/topic32977.html
Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
 

Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Свежие огурцы зимой...

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК - http://forum.say7.info/topic32977.html
Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
 

Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Любимые блоги и сайты -Мультики

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кинозал/мультики

"Как верблюжонок и ослик в школу ходили"

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн
"Как верблюжонок и ослик в школу ходили" (Леонид Шварцман) [1975, Мультфильм, DVDRip]



Рукодельница-мастерица



Серия сообщений "Мультфильмы ":

Часть 1 - Жихарка
Часть 2 - Живая игрушка (мультфильм для детей)
...
Часть 16 - Паутина Шарлотты 2. Смотреть онлайн.
Часть 17 - Пушок и Дружок (Нина Василенко) [1962, Мультфильм, SATRip]
Часть 18 - "Как верблюжонок и ослик в школу ходили"


Рубрики:  Кинозал/мультики


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь