-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20224
Комментариев: 744
Написано: 21773


Стираем джинсы -полезные советы для дома.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нас джинсы, это удобная одежда на все случаи жизни, почти у всех в гардеробе они присутствуют. Мы не только оделись сами в джинсы, одели детей, но и друзей своих меньших тоже одели в джинсы. Мы носим их, и как праздничную одежду, и как рабочую. А правильно ли мы ухаживаем за своей любимой одеждой? Ведь мы хотим, чтобы наши любимые джинсы служили долго и имели приличный вид. Вот некоторые полезные советы, хозяйке на заметку:
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Шампуни для волос своими руками. Рецепты

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь для волос своими руками

        Вот три простых рецепта. Какие плюсы при использовании самодельного шампуня? Это само собой натуральность компонентов, отсутствие разного рода наполнителей и раздражителей, которые входят в состав шампуня. Мне нравится мой шампунь, он имеет приятный запах, прекрасно укрепляет волосы, делает их мягкими и шелковистыми. В состав большинства рецептов входит мыльная основа.Читать далее

Рубрики:  Здоровье и красота/Уход за волосами

Сочетание продуктов питания (не раздельное!)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для правильного пищеварения важно учитывать не только качество продуктов, но и верное их сочетание. Ниже приведены таблицы полезных и вредных сочетаний некоторых продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post194346207/

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу!
Цыплята табакаУтиное филе в клюквенном соусе и яблоками в маринаде Свинина в вине "Ай-серез" и базилике[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru

Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты

НОВОГОДНИЙ СТОЛ-2012

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты 2012
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
  
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты 2012
 
Новогодние рецепты 2012
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты 2012 фото
Новогодний стол 2012
 

http://teleorakul.ru/novogodnie-recepti

 

Деда-еу

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты

НОВОГОДНИЙ СТОЛ-2012 (Ч-2)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Новогодние рецепты
 
 
 
Новогоднее меню
Новогодние рецепты
 
 
 
Новогодние рецепты
 
 
Новогодние рецепты фото
Новогодние рецепты с фотографиями
 
 
 
Новогоднее меню 2011
 
 Новогодний стол 2012
 
Новогодний стол 2012
 
Новогодние рецепты 2012
 
 
 
Новогодние рецепты
 
 
 
 
.Новогодний стол 2012
 
Новогодние рецепты
 
Новогодние рецепты
 
Новогодний стол 2012
 
Новогодние рецепты

 

http://teleorakul.ru/novogodnie-recepti?page=1

Деда-еу

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/меню, рецепты

топ

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком для взрослых/жилеты, жакеты, пуловеры

голубой пуловер

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /пуловер, свитер

Рисовая запеканка с печенью

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно советую попробовать

http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/569144C782EAF68D.html

image

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Каши, запеканки, омлеты, блюда из яиц

Цитата сообщения ОльчикОля

Очень вкусный рецепт рыбы

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:12 + в цитатник
Просмотреть видео
1145 просмотров

Сделайте обязательно очень вкусно  http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Любой суп с фрикадельками смело можно зачислить в разряд быстрых блюд – ведь его приготовление занимает буквально полчаса. А если его сделать на курином или овощном бульоне, а фрикадельки – из куриного мяса, то суп получится еще и очень легким, полезным. Вот рецепт:


Три – четыре картофелины
300 грамм куриного мяса
Одна крупная луковица
Одна морковка
Растительное масло 
Пучок свежей петрушки или укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу
Любимые специи 

Воду или бульон довести до кипения, посолить. Положить нарезанный кубиками картофель, варить почти до готовности.
Пока варится картошка, приготовить фрикадельки. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, перекрутить через мясорубку вместе с половинкой луковицы (можно взять одну небольшую луковицу). Сформировать небольшие фрикадельки. Можно добавить в фарш яйцо и любимые специи, чуть-чуть фарш посолить. 
Репчатый лук нарезать мелко, морковку нарезать брусочками или натереть на крупной терке. половину овощей положить в кастрюлю с картофелем (когда картофель будет почти готов), вторую половину слегка поджарить в масле. 
Поджаренные овощи и фрикадельки положить в кастрюлю с супом, варить десять минут. Потом посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Через пару минут снять с огня и добавить свежую зелень. Приятного аппетита!


http://otvetin.ru/recept/26545-kak-prigotovit-sup-s-kurinymi-frikadelkami.html

Деда-еу

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Супы

ЗО ЛЕГКИХ,ПОЛЕЗНЫХ САЛАТОВ

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Вкусовые свойства, вид салатов в значительной мере зависят от того, как подготовлены продукты для их приготовления.

Зеленый салат. Отбираем здоровые, не поврежденные листья. Их промываем в холодной воде, налитой в глубокую посуду, сменяя воду два-три раза. Затем салат выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перед приготовлением листья салата обсушиваем на тканевой салфетке.

Зелень петрушки замачиваем в воде. Ветки петрушки идут для украшения салатов, а стебли используем при варке бульонов.
Салатный сельдерей. Корни отрезаем, очищаем ножом у стеблей темные места и, положив на 1—2 часа в холодную воду, вынимаем и промываем два-три раза в чистой воде.

Помидоры свежие отбирают для салатов спелые, красные, крепкие, их промываем в холодной воде и нарезаем ломтиками, кружочками, полукружочками, дольками в зависимости от их использования. Если нужно снять с помидоров кожуру, то их на одну минуту опускают в кипящую воду и затем снимают кожуру.

Лук репчатый и зеленый. Наиболее подходит для салатов крупный и сладкий лук. Его очищают и нарезают ломтиками, кольцами, полукольцами и мелко рубят в зависимости от использования. Для удаления горечи нарезанный лук поливаем уксусом. Зеленый лук очищаем и промываем в холодной воде, нарезаем для салатов кусочками, перышками 3—5 см. Для гарниров лук нарезают более мелко.

Морковь, репу, промытые и очищенные от кожуры и вновь вымытые, варим. Охлажденные овощи нарезаем ломтиками или мелкими кубиками. Морковь нарезают кружочками или фигурно звездочками, шестеренками, цветочками. Сырую морковь режут соломкой или трут на крупной терке в зависимости от использования.

Картофель отбираем сравнительно одинакового размера, моем и варим в кожуре, готовый картофель охлаждаем и очищаем, нарезаем ломтиками или кубиками. Свеклу отбираем сравнительно одинакового размера, моем, варим или запекаем в кожуре. Готовую свеклу охлаждаем и нарезаем ломтиками, мелкими кубиками.

Редис освобождаем от ботвы, корня и грубой кожицы, затем моем и нарезаем кружочками, ломтиками. Редьку очищаем от кожицы, моем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Корни сельдерея и петрушки моем, очищаем, снова моем, нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Хрен очищаем, моем и натираем на мелкой терке.

Капустные овощи. Свежую белокочанную и краснокочанную капусту освобождаем от загрязнений и повреждений, моем, разрезаем на четыре части, удаляем кочерыжку и нарезаем соломкой. Квашеную капусту отделяем от рассола, отбираем крупные куски и измельчаем их. Очень кислую квашеную капусту промываем холодной водой.

У цветной капусты удаляют стебель вместе с зелеными листьями. Потемневшие и загнившие места срезаем ножом и на 30 минут погружаем в холодную соленую воду (для удаления гусениц), затем капусту промываем. Обработанную капусту разделяем на части, кладем в кипящую подсоленную воду, варим 15 минут и осторожно откидываем на грохот или дуршлаг.
Кольраби очищаем, моем и нарезаем.

Кабачки моем и срезаем с них кожицу. У крупных кабачков удаляем семена, разрезая их вдоль на две части. Тыкву разрезаем на несколько частей, удаляем кожицу и семена и моем. Сладкий стручковый перец освобождаем от плодоножки и семян, затем промываем. У чеснока срезаем донце, разделяем луковицу на зубки, удаляем с них оболочку и кожицу, затем промываем.

Соусы и заправки в значительной мере влияют на вкусовые качества салатов и винегретов и являются важной составной их частью.

Салат зеленый
Листья листового или кочанного салата перебираем, промываем и нарезаем крупной соломкой, зеленый лук мелко шинкуем. Овощи осторожно перемешиваем, кладем в салатник, поливаем сметаной или салатной заправкой. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Салат можно украсить фигурно нарезанным редисом или ломтиками помидоров. 
Продукты на 5 порций: 50 г салата зеленого, 100 г лука зеленого, 100 г сметаны или заправки, 20 г зелени петрушки(укропа), 20 г редиса или ½ шт. помидоров.

Салат зеленый с огурцами   Читать далее


http://www.portal-woman.ru/woman_themes/kulinarija/30_legkikh_i_poleznykh_ovoshhnykh_salatov/?wmode=3

Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов

7 ЛЕГКИХ СОЛЯНОК

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Солянки жидкие — это заправочные супы, приготовленные на концентрированных бульонах(мясном, рыбном, грибном), в состав которых входят пассерованный репчатый лук, соленые огурцы, большое количество мясных продуктов, или рыбы, или грибов, а также каперсы, маслины или оливки. В состав мясной солянки обязательно входит томат.

Наличие в жидких солянках большого количества мясных или рыбных продуктов делает эти супы достаточно калорийными. Каперсы, входящие в состав солянок, — это цветочные почки колючего, вьющегося или стелющегося кустарника. Каперсник растет в диком виде в Средней Азии, Крыму и на Кавказе.

Каперсы имеют темно-оливковый цвет с маленькими красными пятнышками на заостренном конце. В торговлю поступают только в консервированном виде — маринованными или солеными. Каперсы придают солянкам своеобразный аромат и кисловатый привкус, их закладывают в суп в самом конце варки, так как при длительной тепловой обработке они теряют свой аромат и становятся пресными.
При отсутствии каперсов их можно заменить оливками.

Солянка сборная мясная
Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян и нарезаем ломтиками или ромбиками, затем слегка припускаем в воде или бульоне. Лук репчатый нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением томата. Готовим мясной концентрированный бульон из говядины. Вареную говядину из бульона нарезаем тонкими ломтиками, а также варено-копченый окорок или ветчину, сосиски и вареные говяжьи почки. В кипящий бульон закладываем пассерованный лук с томатом-пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, перец горошком, лавровый лист, соль и варим 5—10 минут. При додаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Продукты на 5 порций: 250 г говядины (вареной), 100 г варено-копченого окорока или ветчины, 100 г сосисок или сарделек, 120 г вареных говяжьих почек,. 250 г (3 шт.) лука репчатого, 150 г (2 шт.) огурцов соленых, 100 г томата-пюре, 60 г сливочного масла, 50 г каперсов, 100 г маслин или оливок, 2000 г(2 л) бульона, 100 г сметаны, специи, соль, 5 кружочков лимона, зелень петрушки.

Солянка домашняя  Читать далее


http://www.portal-woman.ru/woman_themes/kulinarija/soljanki_zhidkie_-_samaja_vkusnaja_podborka/?page=1

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Супы

Рыбный шедевр для праздничного стола

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://webumniza.com/tolstolobik-s-ovoshhami/

Рецепт приготовления тостолобика с маринадом из овощей - вкусно, быстро и красиво!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Пряный рис

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 001 (598x700, 217Kb)

ЧТО НУЖНО:

1,5 стакана риса басмати
2 стакана воды
4 ст. л. кунжутного масла
2 зубчика чеснока
1 средний красный острый перец
2 см корня имбиря
● щепотка молотой корицы
● щепотка молотого кардамона
2 ч. л. семян кунжута
3-4 пера зеленого лука
● лука

Время приготовления: 35 минут
Порция: 4
Приготовление>>>
Рубрики:  Кулинария/Каши, запеканки, омлеты, блюда из яиц

Дизайн интерьера от А до Я

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://planeta.rambler.ru/community/art-deco/?p=1

Сообщество "Дизайн интерьера от А до Я" на Рамблер.  Очень много информации о стилях и ссылок.  

 

Рубрики:  Дизайн, интерьеры, ремонт

Фан свитчер - инструмент для плохих соседей

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.funswitcher.com/

Народные мстители создали замечательный инструментарий для борьбы с соседями . Безжалостный и беспощадный. Спасибо за находку Дикобразу. Источник  

 

Рубрики:  Разное

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"!!!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"
 

Это блюдо пришло к нам из скандинавской кухни. Картофель, приготовленный таким способом, очень нарядно, празднично выглядит и очень вкусный. Этот рецепт привлекателен еще и тем, что, поскольку картошка готовится в духовке, таким способом можно готовить большое количество картофеля одновременно, что так удобно, если у вас намечается большая компания едоков. Попробуйте приготовить!




Для приготовления этого блюда вам понадобятся хлебные крошки. Для этой цели идеально подходит почерствевший белый хлеб. Нарежьте хлеб на куски и разбейте блендером в крошку.

Между слоями нарезанного картофеля можно положить твердый сыр, помидор, бекон, чеснок....

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

ОВОЩНЫЕ ГАРНИРЫ (МНОГО)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1008 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь