-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120


Запеченный лосось

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81895/ 

Автор:  

Текст автора.

Я к Вам с замечательным рецептом, рыбка - продукт изумительный и ее место в центре праздничного стола. Предлагаемый способ приготовления, делает рыбу сочной, вяленые помидоры придают ей более выразительный вкус. Рекомендую приготовить.  

 

Ингредиенты:

 

Запеченный лосось ингредиенты Продукты приготовлены.

Запеченный лосось ингредиенты Укроп мою, сушу бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перемешиваю с 3-мя ложками оливкового масла (я использовала масло, которым были залиты вяленые помидоры). Нарезаю мелко вяленые помидоры, кусок рыбного филе хорошенько солю и перчу со всех сторон.

Запеченный лосось ингредиенты На рабочей поверхности раскладываю ломтики бекона так, чтобы получился прямоугольный пласт, я заранее проложила под беконом зажимы для фиксации (ломтики бекона очень нежные, рвущиеся).

Запеченный лосось ингредиенты Смазываю беконовый пласт смесью оливкового масла с укропом, поверх - мелко нарезанные вяленые помидоры.

Запеченный лосось ингредиенты Выкладываю на пласт подготовленное филе лосося.

Запеченный лосось ингредиенты Заворачиваю рыбу в бекон и фиксирую зажимами (можно кулинарной нитью). У меня получилось нечто среднее, фиксатор все время отщелкивался, пришлось выкручиваться. В итоге, такая забавная картинка. Своеобразный рулет выкладываю на керамический противень, застеленный пергаментом.

Запеченный лосось ингредиенты Выпекаю в духовке, разогретой до 200 град., 20 - 25 минут.
Получилось и аппетитно, и красиво.






Приятного аппетита! приготовьте и получите удовольствие!

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы