Запеченный лосось |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81895/
Автор: tomi_tn
Текст автора.
Я к Вам с замечательным рецептом, рыбка - продукт изумительный и ее место в центре праздничного стола. Предлагаемый способ приготовления, делает рыбу сочной, вяленые помидоры придают ей более выразительный вкус. Рекомендую приготовить.
Продукты приготовлены. |
На рабочей поверхности раскладываю ломтики бекона так, чтобы получился прямоугольный пласт, я заранее проложила под беконом зажимы для фиксации (ломтики бекона очень нежные, рвущиеся). |
Смазываю беконовый пласт смесью оливкового масла с укропом, поверх - мелко нарезанные вяленые помидоры. |
Выкладываю на пласт подготовленное филе лосося. |
Выпекаю в духовке, разогретой до 200 град., 20 - 25 минут. Получилось и аппетитно, и красиво. |
Приятного аппетита! приготовьте и получите удовольствие!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |