-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120


Hello!

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 100 (500x375, 34Kb)
500 г куриного филе
300 г апельсинов
150 г лимонов
200 г лука
2 зубчика чеснока
125 г апельсинового или персикового йогурта
красный молотый перец
соль
растительное масло

С одного апельсина снять цедру.Выжать сок из апельсинов и лимона.Лук нарезать полукольцами.Филе нарезать небольшими кусочками.В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.Добавить лук, перемешать.В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.На растительном масле обжарить филе.Добавить маринад, тушить 20 минут.Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.

http://www.happy7i.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд