Вяленые помидоры |
Вяленые помидоры
Нам понадобятся такие ингредиенты:
помидоры (желательно некрупные) - 1-2 кг
соль,
2 головки чеснока,
пряности (можно взять смесь “Прованские травы”),
растительное масло.
Сначала мы режем пополам помидоры, удаляем из них семечки и плодоножки. Затем кладем помидоры на противень, посыпаем пряностями, солью, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку.
Вялим в течение 3-5 часов (при температуре 130 гр.).
Когда помидоры будут готовы, складываем их слоями в банку. Каждый слой перекладываем пластинками чеснока, и заливаем маслом.
Источник:http://zagotovkinazimu.ru/145-vyalenye-pomidory-recept-s-foto.html
Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
...
Часть 9 - Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов
Часть 10 - Домашний томатный кетчуп
Часть 11 - Вяленые помидоры
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |