-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rika83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 1892
Комментариев: 23
Написано: 1935


Детская комната

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дизайн/детская

пышные ВАФЕЛЬНЫЕ котлетки "На отлично!"

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышные ВАФЕЛЬНЫЕ котлетки "На отлично!"

Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.
В составе Вы ничего нового для себя не найдете, фарш делается как на обычные домашние котлеты, только без хлеба.
0_75305_3f8cf246_XL (700x553, 240Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясное

Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!)))

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!)))

 album_pic13 (640x475, 55Kb)

 album_pic12 (640x481, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Ажурный кофта

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофта



1.
Ажурная кофта (700x700, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ПИРОЖКИ НАШИНСКИЕ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НАШИНСКИЕ





Эти пирожки моя дочь делает, когда НАСТРИЙ у нас появляется пирожковый! Итак :


1 ст. крутого кипятка


1 ст. горячей воды


1 ч.л. соль


50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих


570-600 гр муки


1 ст.л. сахара


3 ст.л. растительное масло



1. Соединить 3 ст.л. муки, масло, сахар, соль и залить стаканом кипятка. Хорошо все перемешать, дать остыть смеси


.


2. В теплую смесь добавить дрожжи и стакан горячей воды. Частями ввести муку .



Замесить тесто



Сформировать шарики



Дать им постоять 5 минут. Слепить пирожки с начинкой по Вашему вкусу. У меня картошка с зеленью и жареным луком.





Жарить в раскаленном растительном масле. Мы наливаем в сковородку 1-2 см. На утро остается 2-3 пирожка. Видимо свет не гасилиwink




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0_550ed_a68ac47_L (170x117, 49Kb)

aramat7_01s (500x500, 615Kb)
86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)



http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Рубрики:  Рецепты/пирожки

Тесто " фило"

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто " фило"





Тесто " фило"

Это можно сделать из теста фило




Как и обещано, даю рецепт теста ФИЛО. Этот рецепт мне дали в ГРЕЧЕСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ и предупредили, что в домашних условиях это тесто будет сделать трудно. Его надо очень хорошо раскатать, у них , например, это делает специальная машина! Я никогда не решусь совершить этот подвиг, лучше куплю готовое. А для тех , кто всё же чувствует в себе силы -

РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 яйцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное яйцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно для того, чтобы получить ОЧЕНЬ ЭЛАСТИЧНОЕ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ СТОЛЕ ( ИЛИ ДОСКЕ ) раскатать тесто при помощи скалки ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ТОНКО, КАК БУМАГА

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕСТО СЛИШКОМ ДОЛГО НА ВОЗДУХЕ

ДРУГОЕ ПРАВИЛО - ПОЛОЖИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 8 ЧАСОВ

И НАКОНЕЦ - ВЫТАЩИТЬ ТЕСТО МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тесто хорошо хранится в холодильнике в герметической ёмкости, можно даже в морозилке.
Чтобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .

Надеюсь, кто-то всё же решится и сделает это тесто! Лично мне даже страшно браться, я просто не раскатаю так тонко.
УСПЕХОВ, ДЕВОЧКИ! И сообщите о результатах!
Мир вашему дому!
инет

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Куриный шашлык на шпажках

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Djuly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык на шпажках

                                                        Читать далее

 

Рубрики:  Рецепты/мясное

Суфле из куриных грудок

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Djuly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриных грудок

                                                               Читать далее

 

Рубрики:  Рецепты/мясное

Салат "Венеция"

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Djuly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

                                Читать далее

 

Рубрики:  Рецепты/салаты

30 рецептов

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов

1.Торт – пирожное «МИКАДО»



Коржи:
125 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
100 г сметаны
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 ст. муки (может чуть больше или меньше)

Крем:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло, соль и сахар, ввести яйцо. В сметану добавить соду (погасить уксусом), далее смешать масляную смесь и сметану. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на то время, пока готовим крем.
Для крема размягченное масло смешать миксером со сгущенным молоком и
Хорошо перемешать.
Тесто делим на 10 равных частей, каждую часть раскатываем на хорошо посыпанном мукой столе, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко. С помощью скалки переносим пласт на сухой противень. ВАЖНАЯ деталь, печь надо на ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ противня, т.к. коржи очень тонкие и могут сломаться при снятии.

Печь коржи при 200 С всего 2-2,5 минуты.
На горячий корж выкладываем 1 полную ст. лож. крема и равномерно распределяем.
Готовый торт подравнять по краям (обрезки можно моментально съесть, что нам очень понравилось)тем же кремом ,только добвавить 1ст.л какао смазать верхний корж и оставить на ночь
Утром резрезать и предать форму пироженых
<<
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Именинный торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Именинный торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ





ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
 (600x450, 78Kb)
 (600x450, 81Kb)
 (600x450, 114Kb)
Вы тоже,наверное,знаете этот рецепт,но я все же расскажу о нем.

ДЛЯ БИСКВИТА : 10 яиц,2,5 стакана сахара,2 стакана муки,4 столовые ложки какао.

ДЛЯ КРЕМА : 400,0 сливочного масла высшего сорта,1 банка сгущенного молока с какао.

ДЛЯ НАЧИНКИ : 0,5 кг вишни,1 стакан водки,1/2 стакана сахара.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ : 100,0 шоколада,2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла.


За неделю до приготовления торта из вишни удалить косточки,сложить ее в банку,вылить водку,высыпать сахар,хорошо перемешать и поставить в холодильник чтобы настоялась ( периодически встряхивать банку ).

Яйца разбить в миску,добавить сахар и взбить на водяной бане до образования густой теплой массы(дно чашки НЕ ДОЛЖНО касаться воды!!!!).Снять с бани и продолжать взбивать,пока остынет.Муку смешать с какао и просеять во взбитые яйца,осторожно перемешивая сверху вниз.Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки вылить тесто Выпекать при температуре 180 градусов примерно в течении часа.Готовность проверить лучинкой.Готовый бисквит примерно час осужать в форме,затем форму снять,бумагу удалять с холодного бисквита.Корж желательно выпечь за день до приготовления торта.
Взбить крем из сливочного масла и сгущенки с какао,продукты для крема должны быть комнатной температуры.За час до сборки торта вишню выложить в дуршлаг,чтобы стекла.
Начинаем собирать торт : бисквитный корж разрезать пополам и из каждой половинки выбрать аккуратно мякиш,оставляя коробочки с толщиной стенки примерно 1,5-2,0 см.Мякиш раскрошить помельче и смешать с 2/3 крема,сюда же добавить 2/3 всей вишни и перемешать.Коробочки изнутри сбрызнуть вишневой водкой,нанести с внутренней стороны тоненький слой крема и выложить начинку.Начинку разровнять и слегка уплотнить;в обеих коробочках на нее нанести тонкий слой крема.В нижней коробочке на крем выложить оставшуюся вишню и аккуратно накрыть второй коробочкой.Обмазать бока торта оставшимся кремом.Приготовить глазурь - на водяной бане растопить 100,0 гр шоколада,добавить сливки сливочное масло,вымешать до однородного состояния,слегка остудить и залить верх торта.
Украсить свежими вишнями и шоколадом.

Фото и рецепт - Анна Овчинникова, сообщество "КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum"



http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/13A0A406A9497044.html
Рубрики:  Рецепты/выпечка

очень вкусный и красивый ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный и красивый ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

 

Оригинальная и подача омлета и предсказуемо приятное вкусовое сочетание.
P8120024s копия (600x450, 175Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/овощи

Топ-обманка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-обманка

http://swet1603.gallery.ru/watch?a=bmEk-iroj

1.
286326-f0912-55838602-m750x740-u5b548 (440x342, 26Kb)

2.
286326-e6438-55838604-m750x740-u25ab9 (440x412, 44Kb)

3.
286326-9745b-55838605-m750x740-uf2c17 (440x404, 39Kb)

4.
286326-30344-55838608-m750x740-ud9578 (440x406, 21Kb)

5.
286326-b093a-55838607-m750x740-u743c1 (440x349, 19Kb)
Рубрики:  Шитье

600 ОРИГИНАЛЬНЫХ УЗОРОВ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

600 ОРИГИНАЛЬНЫХ УЗОРОВ КРЮЧКОМ

600 УЗОРОВ СО СХЕМАМИ

 

 

Рубрики:  Вязание/узоры

логопед.ру

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Khachko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

логопед.ру

http://www.logoped.ru/
Рубрики:  Детки

Уход за волосами. Оживляем, ускоряем рост, избавляемся от перхоти!

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за волосами. Оживляем, ускоряем рост, избавляемся от перхоти!

blond (331x421, 29Kb)

Ополаскивая волосы отваром из лимонной кожуры, вы сможете избавиться от перхоти, освежить волосы, придав им блеск и тонкий аромат.

Сухая горчица, разведенная теплой водой до однородной смеси, похожей по консистенции на сметану, укрепляет волосы, стимулирует их рост, устраняет зуд и перхоть. Нанесите горчичную смесь на 20 минут, а затем промойте волосы шампунем.

Корень лопуха измельчите и кипятите 15 минут в стакане воды на слабом огне. Когда отвар настоится, процедите и втирайте в волосы и кожу головы каждые 3 дня. Укрепляет волосы, оживляет их, стимулирует рост и избавляет от перхоти.

Спиртовую настойку ноготков (календулы) втирайте в кожу головы около 3-х раз в неделю. Прекрасное средство при жирной перхоти и выпадении волос.

Рубрики:  Здоровье

winter fairy

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

winter fairy

221131-65ff4-27212981-m750x740 (508x700, 229Kb)  

Рубрики:  Рукоделие/вышивание

Вечерний наряд

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний наряд для девочки от Анны



http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1729063 - сам автор платья дает советы по вязанию
Рубрики:  Вязание/детям

Радужная сумочка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужная сумочка

Шить вовсе не обязательно только из ткани. К примеру, из самых обычных молний можно сшить симпатичную сумочку для полезных мелочей, пенал для карандашей и фломастеров или оригинальную косметичку. Смотрим фото-урок!
Нам понадобится несколько молний, кусочек ткани размером с будущую сумочку и нитки с иголкой.
 
 
Подбираем молнии примерно одинаковой длины. Застежки должны быть на одном уровне. Сшиваем молнии друг с другом. Чтобы швы получились ровными, можно заранее загнуть и прогладить утюгом края.
 
Мы сшили лицевую сторону сумочки. При желании обратную сторону тоже можно сделать из молний, например взяв изначально более длинные и сложив их вдвое. Конструкция получится еще более интересной. 
 
Если мы все-таки используем ткань, то отмеряем ее перевернув сшитые молнии, наметив прямоугольник по контуру. Лишнее отрезаем или загибаем и сшиваем. Ткань лучше брать плотную, например джинсовую.
 
 
Сумочка готова! Быстро, просто и оригинально!
Комбинации цветов могут быть самыми разными.
 
Успехов вам в творчестве и прекрасного настроения!
 
Перевод: hm-school.ru
Источник: hamburgerliebe.blogspot.de
Рубрики:  Рукоделие/игрушки
Сумки

Вышивка. Мешочек для белья. Схема

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Мешочек для белья. Схема

Ну, наконец-то я ее нашла!!!
 (521x699, 347Kb)
 (699x540, 249Kb)
 (699x540, 226Kb)
Рубрики:  Рукоделие/вышивание


Поиск сообщений в rika83
Страницы: 94 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь