LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rerla
Rerla
Rerla
-
-
!
-
(51)
Cesaria Evora "Sodade"
: 17586
: 1
BALAZ Tomas Ezustgitar
: 38558
: 0
Vision one
: 85
: 0
Koop Island Blues
: 6396
: 0
Depeche Mode - Wrong
: 623
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.06.2009
:
:
: 291
:
, 29 2015 . 23:31
+
_
!
-: ""
: ͻ
:
• 150
• 150
• 60
• 2
• 1
• 200 ( 1⅓, 250)
:
• 50
• 0,5 .
• 400
?
.
.
, . .
.
, , , .
. , .
50 , . . , . . , , . .
, , .. , . : , . .
.
, .
.
. , .
, . .
. , . .
160-180C 30-40 . . , - . , , . , .
, , , .
, , . , , , .
:
http://recept-menu.ru/pirog-so-slivami-recept-perevertysh-tarte-tatin/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rerla/post365878542/">Без заголовка</a><br/>Пирог со сливами-рецепт:Перевертыш Тарт "Танем" ПИРОГ СО СЛИВАМИ – РЕЦЕПТ: ПЕРЕВЕРТЫШ ТАРТ «ТАТЕН» ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ПИРОГА СО СЛИВАМИ:• 150г размягченного сливочного масла• 150г сахарного песка• 60 мл теплого молока• 2 куриных яйца• 1чай ложка разрыхлителя• 200г муки (у меня получилось 1⅓стакана, стакан 250мл) Для сливовой начинки:• 50г сливочного масла• 0,5 стак. сахара• Сливы плотные — около 400г КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ СО СЛИВАМИ? РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА Для теста надо растереть мягкое сливочное масло с сахарком. В масляную сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rerla/post365878542/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA