-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Рыжий_Рассвет Апельсиновое печенье.


DSC00217 (700x525, 443Kb)




200 грамм маргарина
1 стакан сахара (можно чуть меньше)
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра одного апельсина + сок из половины апельсина.


маргарин растереть с сахаром. добавить яйцо и хорошенько взбить.
потереть цедру на терке и выдавить сок из половинки апельсина, опять хорошенько взбить.
добавить муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешать. муки может уйти больше или меньше, тесто должно быть не слишком густое.

выкладывать на противень с помощью шприца. если его нет, можно положить в мешок и выдавить через уголок, или просто выложить чайной ложкой, или пропустить через мясорубку и выложить получившиеся полосочки.

выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Рубрики:  торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку