-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


"Рыба с овощами по-провански"

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения The_French_restaurant Le poisson avec les lеgumes a la Provence


Рыба с овощами по-провански, фото

  • Основной ингредиент: овощи, рыба
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: французская кухня
  • Праздники и поводы: пасха
  • Способ приготовления: духовка
  • Масло оливковое extra virgin3 столовые ложки
  • Вино белое сухое2 столовые ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Маслины без косточек6 штук
  • Петрушка рубленая1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1/2 чайные ложки
  • Соль морская1/2 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый1/4 чайные ложки
  • Филе белой рыбы360 г
  • Фасоль зеленая стручковая16 штук
  • Помидоры черри10 штук
  • Лук красный1/4 головки
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  • На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  • Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Подавайте с вареным картофелем.

La source:http://eda.ru/

Рубрики:  рыба
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку