-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2326


Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный.

 
 


90635554_large_big_8711 (606x454, 94Kb)

Продукты
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
1 ст. сметаны
сода, гашенная уксусом
1,5 ст. муки
Крем:
400 г сметаны
1 ст. сахара
Шоколадная глазурь:
2 ст. ложки воды
150 мл сахарной пудры
150 мл какао-порошка
20 г сливочного масла
Ягоды (вишня, ананас или клубника, кто с чем любит)

1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить остальные ингредиенты для теста. Все замесить (тесто получается жидковатое).
3. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао.
4. Смазать форму растительным или сливочным маслом и выпечь коржи в разогретой духовке по 10-15 минут
5. Коржи получатся рыхлые, поломать их на кусочки и обмакивать в сметанный крем (сметану взбить с сахаром). Хорошо обмакнуть со всех сторон и немного как бы отжать кусочки.
6. Выложить торт , чередуя темные кусочки со светлыми, в виде горочки. В промежутках между кусочками выложить любые ягоды.
7. Сверху торт «Санчо-Панчо» залить глазурью и сделать разводы сметанным кремом.
Шоколадная глазурь.
В мисочке разогреть 2 ст. ложки воды, просеять  сахарную пудру, туда же - какао-порошок. Когда закипит, влить растопленное сливочное масло.
Можно добавлять орехи, фрукты.
Хорошо, если торт  постоит хотя бы пару часов в холодильнике перед подачей к столу.




елена

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР "Для милых дам"

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР "Для милых дам"

Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять! И все подруги, хоть раз осенним и зимним вечером попробовавшие малиновый ликер, когда начинается малина, наперебой звонят и напоминают: не забудь приготовить, пожалуйста!
liker-9 копия (700x525, 193Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  напитки

Метки:  

Куриная запеканка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка

куриная запеканка (500x400, 72Kb)


Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)

Приготовление:

1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 20 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
Рубрики:  блюдо из мясо

Метки:  

Оформление прихожей

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление прихожей



Сегодня множество дизайнерских решений и самые разные стили помогают решить проблему оформления прохожей. Для этого существует масса способов, это и вставки отделочных материалов, оригинальный декор, украшение светильниками и зеркалами, картинами, необычная форма подвесного или натяжного потолка, с подсветкой полочки, и красивая плитка на полу. Это делает проходную зону более разнообразной и красивой. Ведь первое впечатление о квартире складывается по оформлению “входа”. Говорят, что “по прихожке встречают”, но важно не только мнение гостей, но и а наше собственное ощущение как хозяев дома.
20 проектов холлов и прихожих. Приятного просмотра!!

project-hall-decor1 (492x492, 171Kb)
project-hall-decor3 (600x450, 325Kb)
project-hall-decor4 (600x450, 158Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  _Интерьер

Метки:  

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

 

20120718-zagotovki_0 (200x250, 15Kb)
Заготовки на зиму из баклажанов – это отличная закуска. «Синенькие» подходят к мясным и овощным блюдам, а также могут стать хорошим подспорьем в пост, ведь баклажаны содержат много полезных веществ. Почти все заготовки из баклажанов не требуют каких-то невероятных усилий. Здесь подобраны для вас рецепты самых разных заготовок, на любой вкус. Икра «заморская» или острая закуска, маринованные баклажаны для салата или слоёная закуска – выбирайте!


синенькие... под крышечку....
Рубрики:  овощи
заготовка

Метки:  

очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка.
Думаю нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
549809 (700x392, 83Kb)

Интересно? Тогда заходите!

>>>>>>>
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Помидоры быстрого приготовления сухим способом

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры быстрого приготовления сухим способом

Хотите быстрых помидор ? Сейчас подскажу. Нашла хороший рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты.закуски
овощи

Метки:  

Сосиски в сушках

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в сушках


Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска остренькая из баклажан и лука

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска остренькая из баклажан и лука



баклажаны - 2кг.
лук средний - 5 шт.
чеснок - 2 гол.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1,5 ст. л.
уксус - 100 гр.
масло подсолнечное - 150 гр.
Читать далее
Рубрики:  Салаты.закуски
овощи

Метки:  

Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей

Цитата мастера Маришка*
90473025_koleno (212x162, 23Kb)
Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей


К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий распрощаться с болью в коленях навсегда!
Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще остается немного сырого белка. Не спешите выбрасывать скорлупу!!!
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать больные колени. Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца. Именно остатки белка, прилипшие к яичной пленке обладают наибольшим эффектом.
Будьте здоровы!
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Салатный уксус по-французки.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатный уксус по-французки.

Салатный уксус по-французки.
salanii-uksus (254x350, 72Kb)
Салатный уксус придает прекрасный и утонченный вкус даже очень простому блюду.
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Голубцы под "шубой"

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы под "шубой"

Голубцы под "шубой"

Автор этого рецепта Татьяна из Санкт - Петербурга. Все комментарии автора привожу дословно.

442264 (400x300, 41Kb)

Далее рецепт
Рубрики:  блюдо из мясо

Метки:  

Пицца-пирог! Быстро!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог! Быстро!

Пицца-пирог! Быстро!

Вот такой пирог-пиццу можно приготовить буквально за 10 минут. В каждом доме найдутся такие продукты. Вот и я, пока писала этот пост, мой пирог готов и дожидается меня. Советую и вам, не теряя времени, испечь такую пиццу-пирог. Быстро и легко. Доступно каждому!

Тесто:
4ст.ложки майонеза.
4ст.ложки сметаны.
2 яйца, 9 ст. ложек муки(без горки)
Тесто получается, как сметана по консистенции.
Выливаем на сковородку, кладём начинку: помидоры, сосиски, сыр....
Накрываем крышкой и на умеренном огне выпекаем 10 минут.

Вы пока думаете, я побежала на кухню...

4059776_picca (152x169, 79Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как сделать кликабельную ссылку

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кликабельную ссылку

"Вопросик. А как сделать кликабельной ссылку на какой-нибудь сайт. Спасибо"

Отвечаю:
Во-первых, нужно скопировать адрес страницы, на которую ты хочешь сделать ссылку.
Ну хоть на эту, например:
 (306x126, 8Kb)адресная строка
АДРЕС копируем из адресной строки браузера. Посмотри у себя на экране какой там адрес.
А в моем примере, как видишь, адрес
http://ivaviva.ru/post122357571/
Это и есть адрес той страницы, на которую я буду делать ссылку.
Если его опубликовать в блоге, то он сам по себе должен становиться ссылкой, что легко понять, наведя мышку (мышка превратится в лапку). Но на Ли.ру это почему-то не всегда срабатывает. Какие-то тут защиты стоят от хакеров, наверное...

Ну ладно, мы сделаем ссылку красиво, чтобы человек заранее знал куда идет и что его там ожидает.

Поэтому в черновике набираем урл, вот такую заготовку из 12 символов:
 (173x24, 1Kb)пример 1

После знака равенства (я это место отметила красной галочкой), вставляем АДРЕС (тот что копировали в адресной строке браузера).
Обязательно впритык, без просветов.
 (186x22, 1Kb)

Получается вот так:
 (492x22, 2Kb)

Теперь между спинками квадратных скобок пишем анкор (слово, нажав на которое человек попадет на нужную страницу).
 (108x23, 1Kb)


Анкор у нас будет, например: Сады

Итого получилось так:
 (539x21, 2Kb)

Так это выглядит в черновике.
Если нажать на кнопку «Опубликовать», то вся вспомогательная латинская писанина исчезает, и остается только слово Сады. Но оно теперь кликабельно! Наведи мышку на него и увидишь, что мышка превратилась в лапку. Значит, слово Сады стало ссылкой.

Сады

В анкоре можно писать сколько угодно слов и даже предложений. Лишь бы анкор был написан между "спинками" квадратных скобок.

Когда читаешь инструкцию и не выполняешь, все кажется страшно.
А если выполнять, ну хоть прямо сейчас, то все получится легко!
Ты аж удивишься. Попробуй!

А по ссылке Сады
можешь сходить, если тебя интересует статья «Сады вверх ногами».



Серия сообщений на тему «Возня с компьютером»:
*Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как сделать ссылку на друга
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиАр
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы
Рубрики:  уроки для дневника.

Метки:  

Маринованные яйца по-пьемонтски.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные яйца по-пьемонтски.

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ.
y1pa9opalNiOEhIhnLcxFW3EFecWaHeV4YfLdDFsusQOFhz2car3dkAt56esQ1-gJNrIVHO8QI45CgA41HzptYdaA (640x427, 67Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ароматные с пикантной чесночной ноткой «Помидоры под снегом» на зиму

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматные с пикантной чесночной ноткой «Помидоры под снегом» на зиму

retsept-vkusnyih-zagotovok-pomidoryi-s-chesnokom-na-zimu (451x449, 123Kb)
Вы пробовали помидоры под снегом?  Называются так оттого, что чесночные хлопья кружатся в банке и напоминают метель...В пору домашних заготовок каждая хозяйка хочет найти или уже нашла свой рецепт консервированных, соленых или маринованных помидоров, после того, как я попробовала закрутить на зиму помидоры с чесноком в банках, другими рецептами просто перестала пользоваться. По вкусу они напоминают помидоры в собственном соку, потому что привкус уксуса и чеснока совсем не чувствуется, их моя дочка даже называет сладкими помидорами.




Попробуйте и вы приготовить зимние домашние заготовки из помидоров под снегом из чеснока
Рубрики:  заготовка

Метки:  

невероятно душистый пирог с сочными сливами

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно душистый пирог с сочными сливами

Не знаю как у вас, а у нас уже вовсю продают сливы. Маленькие и большие. Черные, фиолетовые, желтые, красные. Хотя этот фрукт и не такой любимый у меня, как остальные, тем не менее, пирог со сливами, рецепт приготовления которого я покажу ниже, достоин всяческой похвалы. Советую обязательно вам попробовать.
cake-with-plums-123 копия (650x433, 206Kb)

Итак, вот что вам нужно для этой простой выпечки.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ХАНУМ или Ленивые манты...

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАНУМ или Ленивые манты...

5487 (400x266, 17Kb)
Нам понадобится:
Воды-1ст.
Молоко 1/2 ст.
Растительное масло 2-3 ст.ложки
Щепотка соли
Мука3-3,5ст.л.
Замешиваем не очень крутое тесто.Готовое тесто должно быть мягким эластичным.Накрываем тесто салфеткой(я кладу в холодильник)
Приступаем к начинки,она может быть разная...из картофеля,мяса,и лука...с творогом и сахаром...с картошкой и луком...
Итак берем мясо 500г,режем его мелкими кусочками,добавляем резанный репчатый лук 1 кг.(лука должно быть в два раза больше чем мяса, тогда будет очень сочно).Полученный фарш перчим солим добавляем укроп,зиру это очень вкусно...
Теперь берем тесто,раскатываем тонкий круг,смазываем его маслом и выкладываем начинку.
Тесто сворачиваем рулетом или защипываем сверху края теста,выкладываем в мантышницу и готовим 40 мин.с момента закипания на среднем огне.
Готовый хонум выкладываем в тарелку и поливаем сметаной,посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

 
Рубрики:  блюдо из мясо

Метки:  

Home-ideas.ru - идеи для интерьера вашего дома

Суббота, 18 Августа 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Home-ideas.ru - идеи для интерьера вашего дома

Вязаные пледы крючком и на спицах 

4823956_vyazanyipledvintererespalni (600x388, 70Kb)

А ТАКЖЕ:  Летние поделки из природных материалов
Подбираем цвет штор для маленькой гостиной
Идеи украшения интерьера весенними цветами
Как подобрать декоративные подушки для дома
Красивые корейские шторы на кухню.

Полезные советы по дизайну маленьких квартир. Как создать стильный и уютный интерьер своими руками, правильно подобрать цветовые сочетания и текстиль, красиво оформить стены. Идеи и фотографии со всего света.

Читать далее...
Рубрики:  _Интерьер

Метки:  

Картофель"Гассель"(по шведски)

Пятница, 17 Августа 2012 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Гассель"(по шведски)

Картофель"Гассель"(по шведски)

Изображение

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л

Изображение

Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

Изображение

По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

Изображение

Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

Изображение

Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.

Изображение

Масло нарезать, частями.

Изображение

Масло разместить между дольками картофеля.

Изображение

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.

Изображение

Подавать на стол горячим посыпав зеленью.


Изображение
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 100 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь