-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2326


Лук против морщин

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук против морщин

11Фев/12

Лук против морщин

Пару лет назад в статье о моих маленьких хитростях в борьбе с морщинами, я выложила рецепт использования лука. Многим тогда эти рецепты понравились, и они были процитированы тысячи раз! Поэтому я захотела более подробно рассказать, чем лук так полезен для нашей кожи.

Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное средство в борьбе с морщинами! Если после 25-ти лет вы начнёте регулярно делать луковые маски – к 50-ти у вас практически не будет морщин. Даже если вам далеко за 20, используя лук постоянно, вы скоро заметите, что морщин стало намного меньше. И как думаете почему? Потому что лук регенерирует клетки кожи.

Почему лук полезен для кожи?

  • Лук содержит азотистые вещества, фитонциды, лимонную и яблочную кислоты, витамины A, B1, B2, PP, C.
  • Главной составной частью эфирного масла лука является сера, которая жизненно необходима при синтезе коллагена. Это вещество придает коже необходимую структуру.
  • Лук богат цинком, хорошо зарекомендовавшим себя как лечебное средство при борьбе с морщинами.
  • В луке много кремния, что используется при проблеме с волосами.

Любую процедуру со свежим луком можно назвать мучительной, ведь она вызывает слезотечение. Но даже такая неприятность, как слезы, является своего рода лечебной. Дело в том, что при измельчении лука выделяются летучие вещества, которые не только раздражают слизистую, но и обеззараживают ее. Поэтому, если вы подвержены частым конъюнктивитам, или вас мучают инфекции глаз, попробуйте периодически нарезать лук как можно мельче. Это заставит лук отдавать свои полезные вещества с большей интенсивностью.

Все процедуры, основанные на применении лука очень действенны, но слегка пахнут. Запах лука быстрее исчезает в кислой среде, поэтому стоит протирать кожу после лука лимоном или другими цитрусовыми. Будьте готовы к небольшому запаху и правильно выбирайте время использования свежего лука.

Луковые рецепты от морщин

1. Самым действенным средством, на мой взгляд, являются луковые компрессы. Вам понадобится 1/3 стакана свежего лукового сока и марля, которую нужно сложить в несколько слоёв и пропитать в соке. Марлю положить на лицо, шею и зону декольте и в горизонтальном положении «наслаждаться» регенерацией кожи в течение 20-60 минут. Должно жечь. Если невозможно выдержать всё время, подержать хотя бы 5-10 минут. Не пугайтесь если на коже останутся небольшие пятна, они сойдут после умывания и масла. С осторожностью используйте на чувствительной коже.

После компресса смойте сок с кожи тёплой водой, используя тампон и молочко для умывания. Протрите кожу кусочком цитрусового фрукта и ещё раз смойте прохладной водой. Нанесите на лицо и шею любое растительное масло на 15-20 минут, после чего сделайте лёгкий массаж и промокните салфеткой.

Как средство лечения морщин, луковые компрессы следует делать через 2 дня.  Курс - 10 процедур. После - один раз в неделю для поддержания. По мере привыкания кожи раздражение будет уменьшаться.

2. Для упрощения процедуры можно использовать луковый сок другим способом. Смешайте 2 ст.л. свежего сока лука с 1 ч.л. меда и нанесите несколькими слоями на чистую кожу лица. Хранить такую настойку нельзя.

3. Для приготовления луково-лимонного микса смешайте луковый сок в пропорции 1:1 с лимонным соком. 3-4 слоями наносите лосьон на лицо по мере высыхания. Не смывайте 15 минут. Если кожа чувствительная, то достаточно 5-10 минут. Смывается  микс способом, описанным в 1 пункте.

4. Шелушение и воспаление кожи можно снять маской, сделанной из равных частей натертого лука и муки. Маску нужно наложить на лицо на 15 минут. Если сильное пощипывание станет непереносимым, снимайте ее раньше.

5. А этот рецепт для тех, кому невыносимо тяжело справляться со слезотечением и жжением. Учтите, что и эффективность маски будет в большей степени направлена на смягчение и увлажнение кожи, а не активную борьбу с морщинами. Сварите или запеките одну луковицу, измельчите и смешайте с 2 ст.л. мёда и нанесите на лицо. Не стоит добавлять мёд людям, имеющим расширенные поры. Лук напитает кожу витаминами.

Аркалика

 

Рубрики:  КРАСОТА СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

Постные блюда

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные блюда

Хочу предложить подборку рецептов для тех, кто соблюдает пост.
 
Салат из капусты с морковью
Капусту и морковь нарезать соломкой, положить в дуршлаг и опустить на 3-4 мин в кипящую воду. Заправить лимонным соком, сахаром и солью. Масло подогреть со специями, вылить в салат и оставить на 2-3 ч под крышкой.
300 г капусты, 2 моркови, 1 ч.л.сока лимона или уксуса, 2-3 ст.л.растительного масла, 1 щепотка перца, 1 щепотка красного перца, 1 щепотка имбиря, сахар, соль.

Постный салат из капусты.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
пасха

Метки:  

Как нитку завязать и беды избежать

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нитку завязать и беды избежать.



Сегодня в интернете ходит море информации о талисмане-красная нить,которая имеет отношение к древнееврейскому учение-каббала.
Это верный способ обезопасить себя от сглаза и порчи.
Сегодня многие звезды российской эстрады мелькают с такой нитью на руке.
смотри полностью

Источник ссылки:http://masterveda.ru
Рубрики:  Разное.

Метки:  

22 способа применения Лимона.

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа применения Лимона.

1 (550x366, 67Kb)
Если жизнь дала тебе лимон, сделай
лимонад. Но что же делать со всей
этой цедрой?
Не выбрасывайте ее – пусть и она
послужит делу.
Лимонный сок содержит порядка
5-6 % лимонной кислоты и уровень
pH между 2 и 3.Это делает его
идеальным помощником в
безопасном очищении кухонных
поверхностей от накипи и пятен
минерального происхождения.

Ниже приведены способы
использования лимонной цедры.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  Разное.

Метки:  

Совершенно очаровательные закусочные СЫРНЫЕ мини- ЭКЛЕРЧИКИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно очаровательные закусочные СЫРНЫЕ мини- ЭКЛЕРЧИКИ

 

Нежные, румяные, со сводящим с ума ароматном сырной выпечки! Очень рекомендую!
811571 копия (700x525, 250Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться..

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...

Захотелось чего-то необычного.Через несколько минут созрел рецептик....Вкусно...

Magical Snap - 2012.04.08 16.11 - 006 (700x547, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подарит настоящую радость и море энергии. Оно может стать главным блюдом на пасхальном праздничном столе. Для этого блюда я взяла свиную корейку (карбонад) - не жирная, очень по-моему подходящая часть. И специи. Много специй.
DSC_0001 (700x464, 137Kb)
А вкусно-то как - мясо не пересушеное, сочное, мягкое, вкусное - оно стоит в духовке и насыщается ароматами специй, не подвергаясь дальнейшей высокотемпературной обработке.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюдо из мясо

Метки:  

Торт а-ля Крепвиль

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт а-ля Крепвиль



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Распечатай, вырежи, склей: открытка «С Новым годом!»

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распечатай, вырежи, склей: открытка «С Новым годом!»



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  школа

Метки:  

Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!

Огромная благодарность автору: lianaaa


Тесто очень вкусное из него получается бесподобная выпечка!!! И сладкая и не сладкая... сегодня печем украшение для праздничного стола на Пасху!


читать рецепт
Рубрики:  выпечка
пасха

Курица с лимонным соусом

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с лимонным соусом

1333971060_035kx (480x640, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюдо из мясо

Метки:  

Закусочные "Мухоморчики" - вкусная идея к Пасхе!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные "Мухоморчики" - вкусная идея к Пасхе!

Эта забавная закуска раньше была очень популярна на праздничных столах, а сейчас как-то подзабылась. В связи с надвигающимся праздником Пасхи хочу напомнить о ней, но не в том вариант, когда роль ножки гриба играет вареное яйцо, а в более вкусной и интересной интерпретации.

1333964867_s640x480 (640x410, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Эчпочмаки (татарские треугольные пирожки)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эчпочмаки (татарские треугольные пирожки)

4346910_T9A9G9BoZDSCF4811 (700x413, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Конфеты "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Чернослив в шоколаде"

1333983160_6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма (можно заменить клюквой)
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Быстрая рыбная диета

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая рыбная диета

быстрая рыбная диетаВо многих диетах основную роль отводят мясу и блюдам из него. А вот с рыбой у нас проблемы. Не стоит забывать, что рыба - это самый что ни на есть диетический продукт.

Рыбный белок обладает почти полной усвояемостью (93-98 % против 87-89 % мясного). По полноценности рыбный белок не уступает мясному, так как включает в себя все необходимые аминокислоты, в том числе и незаменимые. Рыба - это источник витаминов, микроэлементов - всего и не перечислишь. А рыбная диета - это панацея от лишних килограммов. 

Продолжительность диеты - 10 дней. Сидя на ней можно похудеть на 3-4 кг в неделю!   Жирные кислоты омега-3 в самых незначительных количествах содержатся в говядине и птице, зато рыба - настоящий кладезь этих нужных веществ. Медики солидарны - чем больше морепродуктов на нашем столе, тем лучше самочувствие.

Примерное меню рыбной диеты

Рубрики:  диета

Метки:  

ТОРТ БЕЗ ТАБУ.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ТАБУ.

img0882_10 (450x300, 37Kb)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г слоеного теста,
200 г куриного фарша,
5 яиц, 0,6 л молока,
100 г зеленой спаржевой фасоли,
по 2 болгарских перца (красного и оранжевого цвета,
1 маленькая головка брокколи,
400 г майонеза, 1 крымская синяя луковица,
1 пучок зеленого лука, маринованные шампиньоны,
специи и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. из слоеного теста вырежете корж по форме тортницы,наколите вилкой и запеките в разогретой духовке 15 мин.

2.куриный фарш измельчите в блендере вместе с 1 яйцом,3 ложками молока и специями,разложите фарш на сковороде с маслом и жарте пока "схватится", затем переверните на и жарте еще 2 мин.

3. из яиц молока и специй взбейте миксером омлетную массу, вылейте на сковороду, поверх выложите фасоль и жарте до готовности.

СОБИРАЕМ ТОРТ.

На блюдо кладем корж, намазываем майонезом, посыпаем нарезанным красным луком и разделенной на соцветия отварной брокколи.Сверху выкладываем 2 - й слой из куриного фарша, снова смазываем майонезом,посыпаем нарезанным болгарским перцем, луком и маринованными грибами.Верхний слой - омлет,намазываем майонезом и красиво оформляем верх торта перцем и нарезаным зеленым луком
Рубрики:  выпечка
блюдо из мясо

Метки:  

Торт из кефира “Шоколадник”

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кефира “Шоколадник”

Очень простой и вкусный тортик

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сметанное тесто

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное тесто

Рецептов теста много не бывает , так что ещё один в копилочку

сметанное тесто

Тесто из сметаны отлично походит для приготовления различных пирогов в духовке, а также жареных пирожков.

Компоненты:

  • Пшеничная мука - 2 стакана.
  • Сметана - 200 г.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.

Способ приготовления:

Из муки, яиц, сметаны и соли замесить тесто, которое должно получится не слишком густым и очень мягким. Готовое тесто положить в посуду и подержать в холодильнике около 1 часа, после чего его достать, раскатать и использовать для приготовления различной выпечки.

http://ochenvkkusno.ru/testo/cmetannoe-testo#more-4480

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Зразы по-чешски! Супер рецепт!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы по-чешски! Супер рецепт!

Сегодня мы с Вами приготовим зразы. Будем их готовить по особому рецепту от Yulianna Prozorova.
y_2220860f (640x480, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветы / Светографика -2

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы / Светографика -2



 (700x643, 85Kb)
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
Рубрики:  цветы

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 100 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь