-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:49 04.02.2011
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2181
Комментариев: 52
Написано: 2326


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"






Состав:
Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ПО ФОТОШОП ОТ НАТАЛИИ ПЕТРОВОЙ


ИСТОЧНИК:






Все о Фотошопе
Наталья Петрова



Рубрики:  уроки для дневника.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как расположить текст справа и слева от картинки, внизу картинки, вверху и посредине.





 (620x90, 233Kb)
По многочисленным просьбам читателей объясню еще раз, как расположить текст справа и слева от картинки, внизу картинки, вверху и посредине.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Огромная благодарность автору:
allenka

Отличное постное дрожжевое тесто – оно при работе как живое! Минимальное количество дрожжей! Вкусные пирожки, начинку подберите под себя. Масло практически все остается на салфетке, не впитываясь в пирожки. Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для фотошопа : Как сделать фон картинки прозрачным. Выделение с помощью режима Быстрая Маска.


Урок для фотошопа : Как сделать фон картинки прозрачным. Выделение с помощью режима Быстрая Маска.


Автор: Леди

Открываем выбранное вами для работы изображение в фотошопе. Далее в нижнем левом углу на панели инструментов находим кнопочку под названием "Редактирование в режиме Быстрая маска"
Читать далее жмем кнопку Del и готово.



На этом сегодняшний наш урок можно считать законченным

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии животных

Позитивные картинки

Фото забавных животных(февраль ч1)

Читать далее...
Рубрики:  фото.
животные.

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения STAR00000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАДЕЗЬ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



АДРЕС КЛУБА

Кнопочка-баннер нашего клуба

( её код )



Если вы еще не умеете пользоваться кодами к рамками - смотрите этот урок:


УРОКИ
ФОНЫ
HTLM-коды
УКРАШАЛОЧКИ
ПОЛЕЗНОСТИ
ПАЛИТРА
КЛИП-АРТ
+ ДИЗАЙН

ВСЕ МЕТКИ КЛУБА

О дизайне рамочек - советы начинающим - читаем здесь:


Не проходите мимо тихо и безмолвно!
Это клуб, а не галерея - за всеми рамочками здесь стоят их авторы.
Оставляйте им комментарии и пишите, если рамочка вам понравилась. Если берете код - сообщайте об этом.
Это ведь не займет у вас много времени!



Рейтинг блогов

Установите себе ВИДЖЕТ нашего клуба!
Наш рейтинг:
Рейтинг блогов
Коллекция клип-арта - приглашаю всех, кому это интересно!

Жмите на кнопочку - и добро пожаловать!

Серия сообщений "Коллажи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Серия сообщений "Анимация.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - АНИМАЦИЯ С РАЗНЫХ САЙТОВ. КАЖДАЯ КАРТИНКА-ЭТО НОВЫЙ САЙТ. ЖМИ НА КАРТИНКУ!!!!! ТАКОЕ, И ДАЖЕ БОЛЕЕ, ТЫ НАЙДЁШЬ В МОЁМ СООБЩЕНИИ РАНЕЕ... ПОСМОТРИ..
Часть 11 - Более сотни котеек для ваших дневников, комментов, да и просто для души

Рубрики:  Разное.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД






Читать далее...

Серия сообщений "Коллажи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  Разное.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем для лица

"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад, совсем давно, када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ), я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет, которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема, которым она пользовалась, когда коже была нужна экстренная поддержка. Я еще помню, очень удивилась: надо же, рецепт крема в художественной книге. Но так как я все же посчитала бредом, что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ), то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.

Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли, что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки, типа: прощай, молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию, но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.

Читать далее >>>

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные пончики






250 мл теплого молока
50 гр сливочного масла
0,5 ч л. соли
4 ст. л. сахара,
1 ч. л. сухих дрожжей
1 яйцо
ванилин
400-500 гр муки


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей"!

Всем привет!Этот пост делаю для тех у кого очень большой поток писем приходит на почту.За огромным количеством ненужных на ваш взгляд писем,вы иногда можете пропустить важную информацию или нужный вам пост.А как освободить почтовый ящик совсем и быть в курсе событий своих лирушных друзей и наглядно просматривать все их посты,читать только то что вам хочется и не злиться на кучу ненужной и бесполезной на ваш взгляд информации?Это возможно так как нам предоставлен такой сервис Лиру,почему бы им не воспользоваться.Речь пойдет о "ленте друзей" и я расскажу как ее пользуюсь. Для тех кто не знает где она находится напомню что над своим аватаром нажимаете на "Друзья"
erEo6bdvn4 (177x159, 50Kb)
и попадаете в ленту где у вас присутствуют весь перечисленный ниже cписок:
2sK3chpJ4q (437x348, 198Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»

293819 (400x300, 16Kb)Что из себя представляет тесто, с очень жизнеутверждающем названием "утопленник". "Утопленник" - это некий технологический процесс или прием при изготовлении теста. Тесто заворачивается в чистую "хлебную" тряпку (обычная х/б ткань которую используют для хлеба) и опускают в ведро с холодной водой. Сначала сверток находится на дне, а потом по мере обогащения теста углекислым газом (брожение при низкой температуре хоть медленно, но идет) сверток "легчает" и в конце концов всплывает, как настоящие утопленники. Тесто подходит примерно в течении 20-30 минут. Тесто получается эластичным, из него можно печь пироги или пирожки - кому что нравится.

Для приготовления такого теста нам понадобится:

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор плееров...Подробно,как пользоваться им..





Генератор плееров
Жмём на сердечко под плеером и попадаем на сайт "Генератор плееров".
Рубрики:  Разное.

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения STAR00000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕКСТУРЫ, ОБОИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ... ВОЛШЕБНАЯ ССЫЛОЧКА!!!!! ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ...

ЖМИ НА ВСЁ, ЧТО ВИДИШЬ!!!

ЭТО ВОЛШЕБНАЯ ССЫЛОЧКА!!!!!
Textures (3,402)



Flamed Textureheart of iceMurder

Categories

View All (178,225)
3D and CG (32,767)
Collages (3,488)
Fantasy (32,767)
Fireworks (615)
Graffiti (1,210)
Mind Teasers (2,172)
Photography (25,287)
Textures (3,402)
Other (26,390)
Textures

Серия сообщений "Коллажи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  фото.
Разное.

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты за Одессу и не только


В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей:

- Скажите, это Сувогов?

Полковник передразнивает:

- Сувогов, Сувогов!

Еврей, показывая на картину:

- Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!

*******

- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня!

- И где ж кошмар?!

- Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила

*******

- Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить?

- Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.большими

triangle (29x29, 0Kb)

Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 19 - Прикольные объявления и надписи [54 фото]
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Приколы из интернета


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ


Все фоны кликабельны. Нажали на фон и перенеслись в другое окно. Под фоном нажимаете на кнопку, которую я выделила красной рамочкой,

у вас откроется широкоформатный фон . Можете копировать себе в компьютер. Используется, как фон для рабочего стола, фон для схемы дневника, при уменьшении, как фон для сообщения.





Читать далее...

Серия сообщений "Коллажи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клип арт к 14 февраля


Читать далее
Рубрики:  Разное.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадно-заварной"

шоколад заварной (480x463, 62Kb)
готовим
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 100 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь